*Smile*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, отпишись обязательно, держим @@@@@@@ за малявочку!!! *Пушистик//, пускай все будет хорошо и ты вступишь в свой самый победный самый беременный протокол!!! VikulyaTs, и мои @@@@@@ положи в сумочку!!! Не забудь про красные труселя и полосатые носочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Викусь на пункцию тете кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Я-вагитна - зажала на узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль - маловат ХГЧ, но мы оптимисты и будем надеяться или ждать другую самую беременную попытку!!!!!!!! Я никуда не денусь, торжественно клянусь вернуться к среде следующей, мне нужно срочный ремонт сделать и на работе ахтунг!!! Я тут с вами!!! Дали мне хоть на 1000-й страничке написать?!?!)))) ААААААААААА, не дали!!!!!!! )))) так и знала!!!! Наташ - я на тебя рассчитываю Саид - докажем всем, что в 44-45 ты родишь, и я второго тоже!!!!! Мне очень нужно чтоб у тебя получилось, я до исступления этого желаю!!!!! Ну вот кто придумал узи в 21?!?!?? Мариш, я щас сума сойду, благо еще успела!!!! Только домой вошла 20 минут назад хорошо ела готовая была, ато я уже внутри собой стала закусывать!!!))) Только не говорите, что все уже спяяяятт?!?!? 5 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девченки, по УЗИ 1 ПЯ Предположительно 5-я неделя беременности (ну да, 16ДПП + 5 дней эмбриончику было). Я рада, но доктор сказал что не видно сам эмбриончик. Сказал ждать до следующей субботы и тогда посмотрим. Но я думала у вас всех уже видно было сам эмбриончик. Почему тогда меня не видно? нету точечки в этом плодном яйце 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Короче рассказываю - беременное время самое скучное!!!! Хочу в протокооооооллллл, правда в положительный, чтоб еще две недели каждый день ХОЧ СДАВАТЬ И ОХАТЬ, ой не растет, ой большой слишком!!!)))) мне кажется я не смогу в беременяшках общаться, там будут писать про давление отеки всякую всячину, а мне и сказать будет нечего..... У меня нет ни к чему этому предрасположенности... Буду все время с вами как второгодница, ждать второй протокол когда за второй деткой пойду!!!)))) 8 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, мне кажется все тут ждем новостей хороших и держим кулачки. Как у вас дела? Малыши мамочку токсикозиком мучают Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Девченки, по УЗИ 1 ПЯ Предположительно 5-я неделя беременности (ну да, 16ДПП + 5 дней эмбриончику было). Я рада, но доктор сказал что не видно сам эмбриончик. Сказал ждать до следующей субботы и тогда посмотрим. Но я думала у вас всех уже видно было сам эмбриончик. Почему тогда меня не видно? нету точечки в этом плодном яйце У меня еще позже не видно было, точечки были от аппарата крестики какие-то!))) видно стало на 26ДПП!) а до этого была просто плюшка!))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна все у вас хорошо не переживайте Ссылка на это сообщение
vikki79 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девченки, по УЗИ 1 ПЯ Предположительно 5-я неделя беременности (ну да, 16ДПП + 5 дней эмбриончику было). Я рада, но доктор сказал что не видно сам эмбриончик. Сказал ждать до следующей субботы и тогда посмотрим. Но я думала у вас всех уже видно было сам эмбриончик. Почему тогда меня не видно? нету точечки в этом плодном яйце Марин, на 16дпп рано еще. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, мне кажется все тут ждем новостей хороших и держим кулачки. Как у вас дела? Малыши мамочку токсикозиком мучают Нету токсикоза... Ну не знаю может раз в день такая отдаленная муть , глоток воды Боржоми и все, это разве токсикоз?!?!))) а сутра точно ничего нет... Но у меня и раньше не было, поэтому и не знала что Б, скакала как оголтелая и В случались, только после этого узнавала... Сейчас-то я точно знаю что у меня в домике кто-то есть, может рыжая с косичками!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, Всё хорошо...у меня тоже пятнышки были ) Желточные мешочки замеряли ,есть ? Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, Фуууу.....хх.... Всё у тебя замечательно. Лер, мы не спим. Сарочка молится начнет в 24.00 по мск, я вот тоже жду.... Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, мы не спим. через две минуты молитва. я даже из Грузии буду помогать Саре! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, Всё хорошо...у меня тоже пятнышки были ) Желточные мешочки замеряли ,есть ? нет, врач только ПЯ замерил. А что, можно уже было увидеть желточный мешочек?? Блин! У меня даже картинки с собой нету. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Пияффка, что читаем, можно в произвольной форме? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, мы не спим. через две минуты молитва. я даже из Грузии буду помогать Саре! молитва через час же. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, обожаю рыженьких детишек какие же они солнышки. Такие милые. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Дианочка+Максимка мои крошки, да у меня врядли рыжий получится, но так муж этого боялся, хотел только сына черненького как он, а теперь ждет рыжую с косичками!))) вот как заждался!!!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 нет, врач только ПЯ замерил. А что, можно уже было увидеть желточный мешочек?? Блин! У меня даже картинки с собой нету. вроде у меня замерили,но на таком маленьком сроке они милиписьки около 2 мм или и того меньше...Не парься,не все ювелиры !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, брррр... а сколько сейчас в Москве? хм... у меня комп перевел время, что ли?( Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Пияффка, всё верно, уже первый час ночи в Москве Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Вот мне рыжуха нравится до невозможности!!!! И глазки нашенские!))) Такая у меня может быть, а совсем блондинисто-рыжая врядли... 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Loksana, я-вагітна, ※пупсик78※, значит, все правильно и молитва УЖЕ, а не через час Paregoric, охх.. а глаза-глазищщща! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Я уже молюсь как умею!!! За всех нас! 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, красотка точно у выступая будет если муж хочет сбудется я думаю его мячта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения