Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Действительно,смени ка надпись под табличкой,а то уже некрасиво как-то :Crazy:

Loksana, я-вагітна, ※пупсик78※, значит, все правильно и молитва УЖЕ, а не через час

Мысленно я с вами !!!!

Paregoric, Лерочка девуля на фото очень на тебя похожа, и мальчишку я помню ты выставляла глазки копия твои)))) Я тоже не сплю молюсь чтобы у нас у всех все было хорошо, Сарочка у нас большая умница!!!!!!

• Нравится 2

Эх, жалко, мне не удалось со всеми помолиться - у нас 3 ночи было! Но в мыслях за всех нас всегда молюсь!

я-вагітна, С хорошим Узи! Эмбриончика еще рано смотреть. Читаю многие только в 6 недель видят, а у некоторых и позже находят

Paregoric, Какая красивая девчушка :love:

У моей дочи такой же цвет волос)))) Глаза только карие. Ну и нам голубые и не светят. Я темноволосая кареглазая, а муж русый ( с рыжиной) зеленоглазый. Доча, когда родилась, светло-рыжей была))), а потом цвет потемнел и рыжий только на свету стал пробиваться

Девочки,всем привет!!!!! Ну как прошла волшебная ночка,все молились??? Девочки,всё у нас обязательно получится!!!!!

Paregoric, Лерочка, поздравляю хозяйку дневничка,уже за 1000 страниц перевалило!!! Отлично!!! Самый беременный домик!!!!!

я-вагiтна, ну конечно же я уснула,а проснулась уже на молитву!!! Не переживай,через недельку детка подрастет,и всё будет видно!!!

Anelin K, моё "отравление" еще даёт о себе знать,периодически тошнит,представляешь? Надеюсь,ничего серьезного у меня нет,если только не.........буду надеяться на чудо!!! Спасибо,моя хорошая.

Девочки, завтра на пункцию, собираю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счастливые, чтобы все удачно получилось!

Боюсь чот. Как-то немного страшновато. А тапки с собой обязательно резиновые нужны?

держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёнок Владивосток,  приветик, кажется почти все сегодня молились, я поставила будильник на 1-50, но все боялась проспать))))) Господь нас обязательно услышит! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твое чудо)))))

• Нравится 1

Mireshka, спасибо!!! И я держу за твоё чудо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В таком волшебном домике просто невозможно не забеременить! !!!!

Все, девочки, я получила ХГЧ 0,4.

8ДПП. Что мне делать? Отменять поддержку?

В ЖК идти не хочу, а то больняк закроют, а на работу не хочу.

Я на пробирке читала у одной девочки хгч на 11 дпп был 2. Потом постепенно начал расти и она родила девочку. Лично мое мнение всегда нужно подтверждать результат на 14 дпп

Молилась и за Сарочку, и за всех девочек на форуме, и за всех кто страдает бесплодием. Сарочка спит наверное сейчас. Она у нас вообще такая молодец!

Девочки, всем желаю хорошей спокойной пятницы!

Обнимаю всех :embrace:

• Нравится 4

Доброе утро всем, девочки!!

Я тоже проснулась по будильнику ночью помолиться, потом засыпая еще бормотала молитву "Отче наш", просила тоже за всех, за Сару особенно, и мне кажется с этой молитвой и уснула. На удивление ночью спала очень спокойно и крепко. А утром почувствовала умиротворение и уверенность в удаче. Все у нас у всех будет хорошо, я уверена.

Anelin K, я думаю для протокола у тебя нормальные анализы, а лейкоциты это реакция видимо на пункцию, лучше конечно, чтобы врач комментировал. Как себя чувствуешь сегодня? пуз уже растет? :))))

Paregoric, Лерочка, не пропадай надолго, а то вон и 1000 страницу прогуляла))) приходи хотя бы разок в день, пиши что все хорошо и мы будем спокойны)))

Котёнок Владивосток, Анютка, кулачки на твое чудо, пусть все получится!!! какой сегодня ДПО?

я-вагiтна, Мариша, я так рада, что все хорошо у тебя)) ну а остальное - просто еще рано, потерпи до следующей недельки!)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
(изменено)

auv83 // Юлька,  Все хорошо у меня, чувствую себя лучше, чем когда небеременная была видимо работает еще моральный аспект!!! Все у нас у всех обязательно получится!!!

Таторла, ждем результаты свадебки, не забудь про нас сообщить!)))

Alexa82,  Санечек, как ты тошнотики отступают???? Это ты вкусняками их прогоняешь?!?)))

Изменено пользователем Paregoric

Alexa82, Санечка, ты как всегда нас радуешь всякими приятностями))))

Paregoric, ну и хорошо, что все хорошо)) а мы будем равняться!!!!

Присоединяюсь к ожидалке свадебки у Tatorla. Наташа, кулачки жмем, не отпускаем!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки всем доброго утра!!!

Я тоже сегодня будильник заводила у нас было 2ч ночи.

Всем хорошего настроения и внутренней уверенности :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Таторла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!!!

• Нравится 1

Paregoric, Ну сегодня, как ни странно утро удалось, я даже позавтракала как человек.

Два дня давление падало, погода поменялась, сегодня с утра так на улице хорошо, тепло даже))) Очень с медведем ждем 10 числа, буду его рассматривать на большом экране.

• Нравится 3

auv83//Юлька,ну вот смотри,электронный тест на овуляцию клеар блю был положительным на 7 дц,сегодня 17 дц. В понедельник на 20 дц я хочу сдать прогик и хгч сдам. Вот такие планы,блин а страшно,как будто я в протоколе в ожидании результата.....

Alexa82, Сашенька, привет огромный тебе и медвежонку!!! Сашуль,а как твои антитела сейчас по щитовидке???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...