Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, Мариша все хорошо слава Богу, поэтому никаких нервов! Мои кулачки на все 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ссори за ошибки у вас такая красотка родится 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 И я теперь что-то так девулю захотела.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Пусть наши молитвы будут услышаны!!!! Сарочка ты большая молодец!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И я теперь что-то так девулю захотела.... ты бы линеечку уже сменила. все-таки, ты уже не просто в мечтах, на уже цель твоя в тебе! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, Действительно,смени ка надпись под табличкой,а то уже некрасиво как-то Loksana, я-вагітна, ※пупсик78※, значит, все правильно и молитва УЖЕ, а не через час Мысленно я с вами !!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Paregoric, Лерочка девуля на фото очень на тебя похожа, и мальчишку я помню ты выставляла глазки копия твои)))) Я тоже не сплю молюсь чтобы у нас у всех все было хорошо, Сарочка у нас большая умница!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Пусть наши молитвы будут услышаны!!! я-вагітна, все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Эх, жалко, мне не удалось со всеми помолиться - у нас 3 ночи было! Но в мыслях за всех нас всегда молюсь! я-вагітна, С хорошим Узи! Эмбриончика еще рано смотреть. Читаю многие только в 6 недель видят, а у некоторых и позже находят Paregoric, Какая красивая девчушка У моей дочи такой же цвет волос)))) Глаза только карие. Ну и нам голубые и не светят. Я темноволосая кареглазая, а муж русый ( с рыжиной) зеленоглазый. Доча, когда родилась, светло-рыжей была))), а потом цвет потемнел и рыжий только на свету стал пробиваться Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,всем привет!!!!! Ну как прошла волшебная ночка,все молились??? Девочки,всё у нас обязательно получится!!!!! Paregoric, Лерочка, поздравляю хозяйку дневничка,уже за 1000 страниц перевалило!!! Отлично!!! Самый беременный домик!!!!! я-вагiтна, ну конечно же я уснула,а проснулась уже на молитву!!! Не переживай,через недельку детка подрастет,и всё будет видно!!! Anelin K, моё "отравление" еще даёт о себе знать,периодически тошнит,представляешь? Надеюсь,ничего серьезного у меня нет,если только не.........буду надеяться на чудо!!! Спасибо,моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, завтра на пункцию, собираю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счастливые, чтобы все удачно получилось! Боюсь чот. Как-то немного страшновато. А тапки с собой обязательно резиновые нужны? держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, приветик, кажется почти все сегодня молились, я поставила будильник на 1-50, но все боялась проспать))))) Господь нас обязательно услышит! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твое чудо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Mireshka, спасибо!!! И я держу за твоё чудо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В таком волшебном домике просто невозможно не забеременить! !!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Все, девочки, я получила ХГЧ 0,4. 8ДПП. Что мне делать? Отменять поддержку? В ЖК идти не хочу, а то больняк закроют, а на работу не хочу. Я на пробирке читала у одной девочки хгч на 11 дпп был 2. Потом постепенно начал расти и она родила девочку. Лично мое мнение всегда нужно подтверждать результат на 14 дпп Ссылка на это сообщение
я-вагітна 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Молилась и за Сарочку, и за всех девочек на форуме, и за всех кто страдает бесплодием. Сарочка спит наверное сейчас. Она у нас вообще такая молодец! Девочки, всем желаю хорошей спокойной пятницы! Обнимаю всех 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Доброе утро всем, девочки!! Я тоже проснулась по будильнику ночью помолиться, потом засыпая еще бормотала молитву "Отче наш", просила тоже за всех, за Сару особенно, и мне кажется с этой молитвой и уснула. На удивление ночью спала очень спокойно и крепко. А утром почувствовала умиротворение и уверенность в удаче. Все у нас у всех будет хорошо, я уверена. Anelin K, я думаю для протокола у тебя нормальные анализы, а лейкоциты это реакция видимо на пункцию, лучше конечно, чтобы врач комментировал. Как себя чувствуешь сегодня? пуз уже растет? ))) Paregoric, Лерочка, не пропадай надолго, а то вон и 1000 страницу прогуляла))) приходи хотя бы разок в день, пиши что все хорошо и мы будем спокойны))) Котёнок Владивосток, Анютка, кулачки на твое чудо, пусть все получится!!! какой сегодня ДПО? я-вагiтна, Мариша, я так рада, что все хорошо у тебя)) ну а остальное - просто еще рано, потерпи до следующей недельки!))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Все хорошо у меня, чувствую себя лучше, чем когда небеременная была видимо работает еще моральный аспект!!! Все у нас у всех обязательно получится!!! Таторла, ждем результаты свадебки, не забудь про нас сообщить!))) Alexa82, Санечек, как ты тошнотики отступают???? Это ты вкусняками их прогоняешь?!?))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, Санечка, ты как всегда нас радуешь всякими приятностями)))) Paregoric, ну и хорошо, что все хорошо)) а мы будем равняться!!!! Присоединяюсь к ожидалке свадебки у Tatorla. Наташа, кулачки жмем, не отпускаем!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет девочкам. Мы с медвежонком держим за вас лапки. :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки всем доброго утра!!! Я тоже сегодня будильник заводила у нас было 2ч ночи. Всем хорошего настроения и внутренней уверенности :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Таторла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Paregoric, Ну сегодня, как ни странно утро удалось, я даже позавтракала как человек. Два дня давление падало, погода поменялась, сегодня с утра так на улице хорошо, тепло даже))) Очень с медведем ждем 10 числа, буду его рассматривать на большом экране. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, Ну вот!!! Хороший звоночек, значит все на убыль идет!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Paregoric, Да, я в инете вычитала, что с 13 недели все неприятные ощущения и токсик идут на убыль, надеюсь у меня тоже! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 auv83//Юлька,ну вот смотри,электронный тест на овуляцию клеар блю был положительным на 7 дц,сегодня 17 дц. В понедельник на 20 дц я хочу сдать прогик и хгч сдам. Вот такие планы,блин а страшно,как будто я в протоколе в ожидании результата..... Alexa82, Сашенька, привет огромный тебе и медвежонку!!! Сашуль,а как твои антитела сейчас по щитовидке??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения