Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Приветики Ты знаешь, самое интересное, ТТГ пришел в норму а вот Т3 и Т4 немного завысились. Эндокринолог сказала пересдать. А таблетки эти пить всю беременность! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 всем доброго времени суток!!!Я тоже молилась!!!!У меня сегодня 1 дпп, валяюсь в кровати и смотрю телик!!!!Тяжело лежать и ждать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zhuravlenok//, Наши лапки медвежьи на хорошее прикрепление! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, спасибо огромное и тебе и Медвежонку!!!!!! Можно вопросик? Кто нибудь колол Фраксипарин? Мне кажется или таи иглы тупые? Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zhuravlenok//, Я колола. Я не заметила, вроде нормально все было! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, а ты с разгона колола? или медленно в кожу втыкивала? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Анютка, тогда кулачки тебе на закрепление!!! пусть это нехорошее состояние будет приветом от ляли))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, Сашуль, а сами антитела? Я помню у тебя повышены были,у меня вообще к ТТГ и ТПО 600!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zhuravlenok//, Я делала как бы защип кожи и в нее вводила, ну не медленно прям уж, но и не быстро! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сашуль,при чем сам ТТГ ниже нормы,и Т3 и Т4 норма. Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Не, все остальные анализы в норме! Да и эти гармошки в норме, эндокринолог сказала, что для беременности только ТТГ важно в норме держать, а остальное при беременности всегда скачет- это норма! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 auv83//Юлька,спасибо,дай бог!!! Zhuravlenok//,я в первом протоколе фракс колола,у меня иглы были очень тупые и толстые,живот вообще потом синий был... Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сашуль,при чем сам ТТГ ниже нормы,и Т3 и Т4 норма. А эндокринолог что говорит? auv83//Юлька,спасибо,дай бог!!! Zhuravlenok//,я в первом протоколе фракс колола,у меня иглы были очень тупые и толстые,живот вообще потом синий был... Может сам Фракс разный???? Ну или их поставки? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, понятно. Ну слава богу,что всё хорошо!!! Alexa82, Сашенька, я перед вторым протоколом ходила к эндокринологу, она говорила,что главное,что сам ТТГ в норме,ну ниже нормы у меня был немного,поэтому она сказала не переживать за антитела. А после пролета я сменила репродуктолога,и вот она сказала сходить к другому эндокринологу, потому что подозревает,что эти антитела как-то могут влиять,но она не уверена точно,не её профиль. Вот такие дела. У меня еще повышены антитела к 2-в-гликопротеину, это АФС,и немного повышены к ХГЧ,думаю мне еще к иммунологу надо... 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Самое интересное, первую беременность я отходила абсолютно без всяких токсов. Иногда только давление тоже падало, но у меня вегето-сосудистая дистония. А тут токс такой противный мучает)))) Возраст наверно уже сказывается) Котёнок Владивосток, К иммунологу обязательно сходи. Нужно со всех сторон быть уверенной. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, возраст????? Да ты брось,какой возраст??? Я под стол ушла!!! Мне через неделю 29 будет,я мужу иногда говорю,что я уже старородящая,а он смеётся,говорит,что я дурында!!! И он прав!!!!! Мне кажется сейчас если в 25 родила,считается рано!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 auv83//Юлька,ну вот смотри,электронный тест на овуляцию клеар блю был положительным на 7 дц,сегодня 17 дц. В понедельник на 20 дц я хочу сдать прогик и хгч сдам. Вот такие планы,блин а страшно,как будто я в протоколе в ожидании результата..... Alexa82, Сашенька, привет огромный тебе и медвежонку!!! Сашуль,а как твои антитела сейчас по щитовидке??? Анют, давай нам ЧУДО)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, :D Да это я так, шучу конечно! Хотя, мне кажется, что возраст тоже инрает не малую роль. Организм то уже не молодой. А так, я знаю, что еще и за третьим ребенком пойду, и плевать на возраст. У меня еще четыре северных мишки мамку ждут, бросить их я не могу! Короче, все у всех получится, главное не отчаиваться. Я то точно это знаю!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) auv83//Юлька,спасибо,дай бог!!! Zhuravlenok//,я в первом протоколе фракс колола,у меня иглы были очень тупые и толстые,живот вообще потом синий был... вот и у меня было тоже самое в первом протоколе!!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Zhuravlenok// Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) девочки пускай нам всем Боженька поможет стать мамами!!! мы вчера вместе с мужем молились ))) Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2014 пользователем FELIZ ) 8 Ссылка на это сообщение
babochka2410 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет, мои хорошие, нужен ваш совет, сегодня почувствовала дискомфорт и болезненные ощущения справа, думаю что яичник, они и так у меня увеличены после стимуляции.... Переживаю чтобы нечего не сорвалось и я смогла забрать своих масиков завтра! Вообщем я решила выпить ношпу, вроде полегчало.... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, Сашуль, молодец!!! У нас тут через несколько лет будут одни многодетные семьи и детский садик,медвежата,котята и т.д. Ююхххуууууу!!! Лерин домик никогда не закроют!!!!! FELIZ, как я жду это чудо!!! Если бы Anelin K не отнесла бы моё отравление не к отравлению,я бы наверное и не думала об этом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 FELIZ ), Медвежонок в центре, точно мой )))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки пускай нам всем Боженька поможет стать мамами!!! мы вчера вместе с мужем молились ))) Ссылки скрыты. Ага,а посередине Сашин медвежонок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 FELIZ ), Медвежонок в центре, точно мой )))))) ага))) такой лапуська))) а мой нижний зайчонок))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения