Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Мне муж сказал, чтоб я сильно не расслаблялась, через год за следующим шла! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Alexa82, мы это вместе написали..... Alexa82, Сашуль, правильно он всё сказал!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ну что это такое!! еще только утро, а лайков нет!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Главное нормально медведя родить. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Анют, ну тебе деваха с вермишелью досталась))))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 FELIZ ), Ты добрая душа, лайки в ночь раздала наверно)))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Leila..., лейлочка, привет напарница!!!!!!! Вот уже какие мы большие, уже почти 10 неделек нашим крошкам)))!! Лейлочка, пусть вой ребеночек будет здоровеньким !!!!! Вот как природа распоряжается и ни врачи ни кто не может ничего сделать! У меня пока все по старому , тошнотики круглосуточно- ложусь и просыпаюсь и тошнит((( Еще проблема- туалет( так крепит и сегодня пошла в туалет , а кровь лила как из ведра((( прошу прощения за подробности. Буду звонить врачу и спрашивать , что делать! Мне на узи скрининг идти 18 декабря!!! Не могу дождаться , кроме стука сердечка я его не видила, может в этот раз уже покажут мне ! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Leila..., лейлочка, привет напарница!!!!!!! Вот уже какие мы большие, уже почти 10 неделек нашим крошкам)))!! Лейлочка, пусть вой ребеночек будет здоровеньким !!!!! Вот как природа распоряжается и ни врачи ни кто не может ничего сделать! У меня пока все по старому , тошнотики круглосуточно- ложусь и просыпаюсь и тошнит((( Еще проблема- туалет( так крепит и сегодня пошла в туалет , а кровь лила как из ведра((( прошу прощения за подробности. Буду звонить врачу и спрашивать , что делать! Мне на узи скрининг идти 18 декабря!!! Не могу дождаться , кроме стука сердечка я его не видила, может в этот раз уже покажут мне ! кака така кровь???!! :blym: :blym: Ссылка на это сообщение
Маленька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Деулечки, аааааааапппппппчччччххххххххииииииии на вас !!!!!!!!! Удачи всем!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро!!!!! Alexa82 Наш приветик вам с медвеженком пусть растет и маму радует@@@@@@@@@@@@ Котёнок Владивосток, дорогая пусть это будет твое чудо держу кулачки@@@@@@@@@@@ Zhuravlenok//, Понимаю тебе, я сама не представляю, что до понедельника валятся в квартире прейдется, отдохнем отдуши, главные я провизию закупила, будет чем бегемотиков кормить, жор у меня так и не прошел!!! Доброе утро всем, девочки!! Я тоже проснулась по будильнику ночью помолиться, потом засыпая еще бормотала молитву "Отче наш", просила тоже за всех, за Сару особенно, и мне кажется с этой молитвой и уснула. На удивление ночью спала очень спокойно и крепко. А утром почувствовала умиротворение и уверенность в удаче. Все у нас у всех будет хорошо, я уверена. Anelin K, я думаю для протокола у тебя нормальные анализы, а лейкоциты это реакция видимо на пункцию, лучше конечно, чтобы врач комментировал. Как себя чувствуешь сегодня? пуз уже растет? ))) Paregoric, Лерочка, не пропадай надолго, а то вон и 1000 страницу прогуляла))) приходи хотя бы разок в день, пиши что все хорошо и мы будем спокойны))) Котёнок Владивосток, Анютка, кулачки на твое чудо, пусть все получится!!! какой сегодня ДПО? я-вагiтна, Мариша, я так рада, что все хорошо у тебя)) ну а остальное - просто еще рано, потерпи до следующей недельки!))) Юль растет пуз, только от голубцов)))) на как не в себя, уже который день говорю себе не наедаться наночь и не получается, так все нормально ощущений пока никаких, ночь плохо спала хотелось окуратненько переврнуться уже боюсь малышам навредить и задница от уколов болит!!!! За лейкоциты они еще до пункции начались расти, а к подсадке вообще ошалели, сегодня обязательно врачу позвоню!!!! Ты на каком этапе уже??? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 FELIZ, я согласна на девочку с вермишелью!!! Я себе так и представляю свою Миланочку!!! Еще и кетчуп сверху!!! И все обои!!! А папа на полу лежит в ауте..... Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Деулечки, аааааааапппппппчччччххххххххииииииии на вас !!!!!!!!! Удачи всем!!!!! Спасибо, пробежалась вдохнула поглубже, должна заразиться)))А вам наши кулачки растите крепенькие @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я-вагітна, все хорошо.. теперь всем скопом ждем УЗИ в след субботу )) Paregoric, Лера, насмешила про скучное время)) Я бы поскучала )))))))) общайся тут!!!!! твой оптимизм заражает! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну вот у нас и бегемотики будут!!!!! Anelin K,кушай когда хочется,чтобы твои бегемотики не были голодными!!!!! Ты мне такую надежду подарила,спасибо тебе дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет, мои хорошие, нужен ваш совет, сегодня почувствовала дискомфорт и болезненные ощущения справа, думаю что яичник, они и так у меня увеличены после стимуляции.... Переживаю чтобы нечего не сорвалось и я смогла забрать своих масиков завтра! Вообщем я решила выпить ношпу, вроде полегчало.... Приветик, у меня тож тянуло, я ношпу пила и все нормуль, держу кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Маленька, :kulachki: на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Маленька,спасибо за чих!!! Втерла его в животик!!! А если кровь,то наверное скорую надо вызывать!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девчонки, стоит пропустить один день и уже столько пропущено мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@всем кому нужно ,потерялась я кому :confusion: )) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Муж у меня только в недоумении какие бегемотики, мы то с ним как два ужика вытянутые)))) Маленька, Действительно не поняла откуда кровь??? Но в любом случае Где бы ни была звони врачу, отпишись нам обязательно держу@@@@@@@@@@@@ FELIZ ), Приветик, спксибо за позитивчик))))) Ты на каком этапе? А то за всеми тут не уследишь, все хотят Б до НГ)))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девулички, доброе утро всем! @@@@@@@@@@@@@ мои на рост фолликов, пункции, свадебки, переносы, ХГЧ, узишки, скрининги и пр - кому на что надо - разбирайте. Пришла у вас в волшебном дневнике поклянчить чихов, пуков, кулачков и пр. В 9-00 сдала ХГЧ. Ближе к вечеру, надеюсь, будет резьтат. Очень прошу, милые, поддержите кто как может, помолитесь, попросите Боженьку, пож-та! Очень страшно мне. 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,помогите! Я с понедельника в больни2е с кровотечением, два очага жидкости в матке, киста на яичнике, ля увеличивается.плодное яйцо 8мм деформировано,как у леры.наши врачи даже с эко не сталкивались, а уж с гиперстимуляцией тем более, моя врачиха тоже ничего не говорит,боль жуткая ночами не сплю,дажедышать не могу. Ля слипся с трубой потому жуткая боль. Помогите! Чем колоть? что делать? Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, Ничего себе время пролетело уже ХГЧ, держу кулачки чтобы он был самым беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, Пук конечно не передам :D Но лапки за тебя зажмем :kulachki: Не переживай, все будет хорошо, мы в се с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Муж у меня только в недоумении какие бегемотики, мы то с ним как два ужика вытянутые)))) Маленька, Действительно не поняла откуда кровь??? Но в любом случае Где бы ни была звони врачу, отпишись нам обязательно держу@@@@@@@@@@@@ FELIZ ), Приветик, спксибо за позитивчик))))) Ты на каком этапе? А то за всеми тут не уследишь, все хотят Б до НГ)))) :reverans: :reverans: привет))))я в понедельник на узи, будем смотреть эндик, пока мажусь дивигелем только!!!скорее-всего подсадка снежинки 15.12)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,помогите! Я с понедельника в больни2е с кровотечением, два очага жидкости в матке, киста на яичнике, ля увеличивается.плодное яйцо 8мм деформировано,как у леры.наши врачи даже с эко не сталкивались, а уж с гиперстимуляцией тем более, моя врачиха тоже ничего не говорит,боль жуткая ночами не сплю,дажедышать не могу. Ля слипся с трубой потому жуткая боль. Помогите! Чем колоть? что делать? Милая, чем же тебе помочь, то что я знают это пьют достинекс он от гиперы помогает, но в твоем случае нужно что-то прокапать, девочки тебе сейчас напишут, вот у нас врачи............. Держу кулачки пусть с мамой и лялькой будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения