Плисточка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Veraoka-80, Я думаю, у вас все с первого раза и получится. Проблема, скорее всего в трубах и была. У меня дочери 11 исполняется, тоже никого не хочет . Говорит: Вам меня мало? А 6 лет назад, когда начинали эту маету с планированием, она хотела сестренку Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ы поняли что это Б А моя говорит : "Вы куда планируете селить новых детей? У нас всего 2 комнаты - ваша и моя! Они что? На кухне будут жить?" А чуть раньше говорила: "Если рожать, то двойню или тройню, чтоб можно было что-то прикольное в школе рассказать!!!!" Ей похвалиться, а нам тройню))) на кухне)))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Veraoka-80, У нас с комнатами тоже не густо, но моя пока такие вопросы не задает, т.к. у нас дом рядом строится (правда ему еще строится и строится ). Она больше детского крика и капризов боится. Я ей как сказала про возможную двойню, так она: не-не-не, только не это Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Плисточка, )))) ага, говорю - поселим к тебе в комнату. На что она? Мне ж учиться надо! И спать, и высыпаться! Сразу все вспомнила. Селите к себе - быстрее квартиру купите побольше! Тем более, что я долго в декрете не смогу сидеть (ипотека, я - кормилец), а приедет ее бабушка - внуков нянчить! Прочитала недавно книгу, что надо реально себе представлять свои желания. И теперь, по пути на работу закрываю глаза и живенько так представляю, как беременная еду на машине, как маме говорю, что я беременна. Потом, как приезжаю в отпуск к свекрови, с пузиком. А вечером скажу им - а у нас двойня (тройня!!!!). Как потом с коляской двойной мучаюсь с лифтом, как консьерж помогает мне зайти в подъезд, как мы грузим все это в машину свое богатство)))) И получается - раньше спала по дороге на работу, а теперь нянчаю двойню по дороге на работу! Приезжаю к 9 утра, а уже уставшая такая - нанянчилась)))) 6 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я-вагітна, у меня а 20ДПП увидели только два плодных яйца а уже через неделю увидели 2 эмбриончика...так что еще рано 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за кулачки-чихи, но увы и ах, меньше 1,2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, ой как грустно, крио есть? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за кулачки-чихи, но увы и ах, меньше 1,2 ну как же так(((((((((((((((((((((((а какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,у Zeffirinka было ИИ... Zeffirinka, держись дорогая!!! Знаю,что очень больно и тяжело,но руки опускать нельзя!!! Ты обязательно скоро будешь мамой,очень скоро!!! Да поможет бог!!! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за кулачки-чихи, но увы и ах, меньше 1,2 не сдавайся! Держись, и не позволяй никакому отчаянью тебя захватить! Только твой настрой может помочь тебе прийти к цели! Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет, мои хорошие, нужен ваш совет, сегодня почувствовала дискомфорт и болезненные ощущения справа, думаю что яичник, они и так у меня увеличены после стимуляции.... Переживаю чтобы нечего не сорвалось и я смогла забрать своих масиков завтра! Вообщем я решила выпить ношпу, вроде полегчало.... не волнуйся, но-шпу сегодня и утром выпей. У меня тоже тянуло.... Удачи тебе завтра! Будем ждать с детками! Девочки, всем добрый день)) Вчера все таки написала врачу, описала свое состояние. Сказали отменять курантил. Всем всего самого солнечного и хорошего настроения)))) вот и правильно, обычно до пункции его не назначают, только после переноса Sarit, Сарочка, спасибо тебе огромное! Это что-то невероятное чувствуешь когда читаешь твое сообщение. Придаёт сил! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, не расстраивайся, у ИИ изначально хуже показатели. Я насколько помню у вас МФ и морфология хромала? Alexa82, а гиня из ЖК тебе что-нибудь говорила по поводу прогика? Или это она отменила? Я ходила к гине на консультацию в центр, где эко делала - она прописала схему снижения. Гиня из ЖК никаких претензий по этому поводу не имела. Так что, я сама снижаю плавненько. Его по идее надо будет потом вообще отменить? Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки, у кого протокол закончился удачно, были ли у Вас какие нибудь ощущения по которым вы поняли что это Б?Я понимаю что все индивидуально, но хочется услышать что да как!!!!!!!!!!Тест принципиально мочить не хочу после первого пролета очень страшно!!!! я тоже решила после пролета тесты не мочить!!! тебе когда прием к врачу и ХГЧ? Zeffirinka, очень жаль (((( мы с тобой!!! только не расстраивайся сильно. Всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Sarit 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, Не расстраивайся сильно. Главное в нашем деле-не опускать руки. Бить в одну точку. И рано или поздно будет победа. 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я тоже решила после пролета тесты не мочить!!! тебе когда прием к врачу и ХГЧ? мне 18.12. на хгч Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,у Zeffirinka было ИИ... Zeffirinka, держись дорогая!!! Знаю,что очень больно и тяжело,но руки опускать нельзя!!! Ты обязательно скоро будешь мамой,очень скоро!!! Да поможет бог!!! я сначала написала, а потом подумала)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 мне 18.12. на хгч Ой, а мне 19. А 20го у меня ДР Что-то врач меня дольше помучить решила, у меня вроде перенос раньше был. Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *an4ik*, вот я сейчас иду в жк в 18.40 на прием, узнаю, что она думает по этому поводу! Zeffirinka, Солнце, очень жаль. Не отчаивайся, все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сарочка спасибо огромное! Девченки прогик до 12 недель пьётся обязательно,а после уже по показаниям.Я после первого скрининга начала снижать и к 17 неделям уже отменила совсем.(пила по 4 дюфа в день и снижала по 0,5 табл раз в пять дней) Маттильда По поводу деформации не переживай.Мне в больнице ставили деформацию одного из малышей,а через неделю на другом УЗИ (у нормального врача)увидели небольшую отслойку.Мне все лечение назначала репродуктолог по телефону потому что в нашей больнице таких как мы просто боятся.Главное лежать и вставать только покушать и в туалет(я лежала неделю в больнице и месяц дома).Если есть гематома,то она может выходить больше месяца.(отсюда и кровь) Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Девочки увидела этого кота не могу с него))))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Anelin K 3 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ой, а мне 19. А 20го у меня ДР Что-то врач меня дольше помучить решила, у меня вроде перенос раньше был. обязательно будет тебе подарок на д.р. Anelin K, Ленчик, какие ощущения? Ссылка на это сообщение
lena1405 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, а вот и я! У меня тоже будет не одна серия как Лера любит, но я начну с того, что у меня все хорошо, чтобы вы спокойно могли читать мою историю, а ее надо прочитать, чтобы понять чего на самом деле стоит бояться, а что всего лишь наши мелкие неудачи 7 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Привет, девочки! Сара, ты просто о чудесах рассказываешь, читаю, как добрую сказку Я вчера все твои сообщения прочла, все поняла, настроилась, на часах было 22.00. А в 23.30 после фильма легла спать... Вспомнила, что пропустила, только сегодня утром, читая про всех. Расстроилась. Что за амнезия внезапная Еще и дивигель забыла намазать утром. Расстроилась еще раз... Потом прочла, как ты нас всех представляла и успокоилась. Сила доброты, с которой ты о нас всех волнуешься, обязательно была и будет услышана. Я сегодня была на узи. Выяснила, что зря я переживала, что у меня за крио в ЕЦ такой странный с прогиновой и без овуляции. Оказывается, на 8 ДЦ врач сочла, что эндометрию нужна помощь, назначила прогинову. Тут ЕЦ и закончился. На эстрогенах овуляции быть не может, как сказала она сегодня. Назначила с завтрашнего дня праджисан (прогестерон, об отсутствии которого я говорила) и во вторник подсадка. Сначала сама мне предложила дорастить эмбрионы до 5го дня (у меня 3хдневки). Потом в карте посмотрела их качество. А второй Э всего 3В. Я сама не поняла, зачем его заморозили. Для 3го дня - это отстающий в развитии. Она тогда сказала, что так решил эмбриолог. А сегодня выразилась по-другому. До 5го дня этот малыш не дотянет, поэтому подсадим двоих на 3й день. Маленький поможет с выработкой ХГЧ для более сильного. Такая вот логика. В общем, Лерочка, подсадка у меня 9.12, вторая, криопротокол на ЗГТ, две 3хдневочки (это для твоей таблички, если захочешь уточнить). Всем терпения и хорошего самочувствия. Veraoka-80, будем в ЦПСиР встречаться. Я в январе еще точно буду туда ездить. Изменено 5 декабря 2014 пользователем a-e-a 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 обязательно будет тебе подарок на д.р. спасибо! Я тоже верю в это. Обязательно все мы сделаем подарки к Новому году. А девочкам, только вступающим в протокол или кто готовится к протоколу, обязательно получится в новом году. Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, слава богу, что все прояснилось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения