Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Veraoka-80, Я думаю, у вас все с первого раза и получится. Проблема, скорее всего в трубах и была.

У меня дочери 11 исполняется, тоже никого не хочет :( . Говорит: Вам меня мало? А 6 лет назад, когда начинали эту маету с планированием, она хотела сестренку

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ы поняли что это Б

А моя говорит : "Вы куда планируете селить новых детей? У нас всего 2 комнаты - ваша и моя! Они что? На кухне будут жить?"

А чуть раньше говорила: "Если рожать, то двойню или тройню, чтоб можно было что-то прикольное в школе рассказать!!!!" Ей похвалиться, а нам тройню))) на кухне))))

• Нравится 1

Veraoka-80, У нас с комнатами тоже не густо, но моя пока такие вопросы не задает, т.к. у нас дом рядом строится (правда ему еще строится и строится :Crazy: ). Она больше детского крика и капризов боится. Я ей как сказала про возможную двойню, так она: не-не-не, только не это :Crazy:

Плисточка, ))))

ага, говорю - поселим к тебе в комнату. На что она? Мне ж учиться надо! И спать, и высыпаться! Сразу все вспомнила. Селите к себе - быстрее квартиру купите побольше!

Тем более, что я долго в декрете не смогу сидеть (ипотека, я - кормилец), а приедет ее бабушка - внуков нянчить!

Прочитала недавно книгу, что надо реально себе представлять свои желания. И теперь, по пути на работу закрываю глаза и живенько так представляю, как беременная еду на машине, как маме говорю, что я беременна. Потом, как приезжаю в отпуск к свекрови, с пузиком. А вечером скажу им - а у нас двойня (тройня!!!!). Как потом с коляской двойной мучаюсь с лифтом, как консьерж помогает мне зайти в подъезд, как мы грузим все это в машину свое богатство))))

И получается - раньше спала по дороге на работу, а теперь нянчаю двойню по дороге на работу! Приезжаю к 9 утра, а уже уставшая такая - нанянчилась))))

• Нравится 6

Девочки,у Zeffirinka было ИИ...

Zeffirinka, держись дорогая!!! Знаю,что очень больно и тяжело,но руки опускать нельзя!!! Ты обязательно скоро будешь мамой,очень скоро!!! Да поможет бог!!!

Девочки, спасибо всем за кулачки-чихи, но увы и ах, меньше 1,2 :(

не сдавайся! Держись, и не позволяй никакому отчаянью тебя захватить!

Только твой настрой может помочь тебе прийти к цели!

Привет, мои хорошие, нужен ваш совет, сегодня почувствовала дискомфорт и болезненные ощущения справа, думаю что яичник, они и так у меня увеличены после стимуляции.... Переживаю чтобы нечего не сорвалось и я смогла забрать своих масиков завтра! Вообщем я решила выпить ношпу, вроде полегчало....

не волнуйся, но-шпу сегодня и утром выпей. У меня тоже тянуло.... Удачи тебе завтра! Будем ждать с детками!

Девочки, всем добрый день))

Вчера все таки написала врачу, описала свое состояние. Сказали отменять курантил.

Всем всего самого солнечного и хорошего настроения))))

вот и правильно, обычно до пункции его не назначают, только после переноса

Sarit, Сарочка, спасибо тебе огромное! Это что-то невероятное чувствуешь когда читаешь твое сообщение. Придаёт сил!

• Нравится 1

Zeffirinka, не расстраивайся, у ИИ изначально хуже показатели. Я насколько помню у вас МФ и морфология хромала?

Alexa82, а гиня из ЖК тебе что-нибудь говорила по поводу прогика? Или это она отменила?

Я ходила к гине на консультацию в центр, где эко делала - она прописала схему снижения. Гиня из ЖК никаких претензий по этому поводу не имела. Так что, я сама снижаю плавненько. Его по идее надо будет потом вообще отменить?

девочки, у кого протокол закончился удачно, были ли у Вас какие нибудь ощущения по которым вы поняли что это Б?Я понимаю что все индивидуально, но хочется услышать что да как!!!!!!!!!!Тест принципиально мочить не хочу после первого пролета очень страшно!!!!

я тоже решила после пролета тесты не мочить!!! тебе когда прием к врачу и ХГЧ?

Zeffirinka, очень жаль (((( мы с тобой!!!

только не расстраивайся сильно. Всё обязательно получится.

Zeffirinka, Не расстраивайся сильно. Главное в нашем деле-не опускать руки. Бить в одну точку. И рано или поздно будет победа.

• Нравится 1

Девочки,у Zeffirinka было ИИ...

Zeffirinka, держись дорогая!!! Знаю,что очень больно и тяжело,но руки опускать нельзя!!! Ты обязательно скоро будешь мамой,очень скоро!!! Да поможет бог!!!

я сначала написала, а потом подумала))

*an4ik*,  вот я сейчас иду в жк в 18.40 на прием, узнаю, что она думает по этому поводу!

Zeffirinka,  Солнце, очень жаль. Не отчаивайся, все обязательно получится.

Сарочка спасибо огромное! Девченки прогик до 12 недель пьётся обязательно,а после уже по показаниям.Я после первого скрининга начала снижать и к 17 неделям уже отменила совсем.(пила по 4 дюфа в день и снижала по 0,5 табл раз в пять дней)

Маттильда По поводу деформации не переживай.Мне в больнице ставили деформацию одного из малышей,а через неделю на другом УЗИ (у нормального врача)увидели небольшую отслойку.Мне все лечение назначала репродуктолог по телефону потому что в нашей больнице таких как мы просто боятся.Главное лежать и вставать только покушать и в туалет(я лежала неделю в больнице и месяц дома).Если есть гематома,то она может выходить больше месяца.(отсюда и кровь)

Ой, а мне 19. А 20го у меня ДР :)

Что-то врач меня дольше помучить решила, у меня вроде перенос раньше был.

обязательно будет тебе подарок на д.р.

Anelin K, Ленчик, какие ощущения?

Девочки, а вот и я!

У меня тоже будет не одна серия как Лера любит, но я начну с того, что у меня все хорошо, чтобы вы спокойно могли читать мою историю, а ее надо прочитать, чтобы понять чего на самом деле стоит бояться, а что всего лишь наши мелкие неудачи

• Нравится 7

Привет, девочки!

Сара, ты просто о чудесах рассказываешь, читаю, как добрую сказку :)

Я вчера все твои сообщения прочла, все поняла, настроилась, на часах было 22.00.

А в 23.30 после фильма легла спать... Вспомнила, что пропустила, только сегодня утром, читая про всех. Расстроилась. Что за амнезия внезапная :cry: Еще и дивигель забыла намазать утром. Расстроилась еще раз...

Потом прочла, как ты нас всех представляла и успокоилась. Сила доброты, с которой ты о нас всех волнуешься, обязательно была и будет услышана.

Я сегодня была на узи. Выяснила, что зря я переживала, что у меня за крио в ЕЦ такой странный с прогиновой и без овуляции. Оказывается, на 8 ДЦ врач сочла, что эндометрию нужна помощь, назначила прогинову. Тут ЕЦ и закончился. На эстрогенах овуляции быть не может, как сказала она сегодня. Назначила с завтрашнего дня праджисан (прогестерон, об отсутствии которого я говорила) и во вторник подсадка.

Сначала сама мне предложила дорастить эмбрионы до 5го дня (у меня 3хдневки). Потом в карте посмотрела их качество. А второй Э всего 3В. Я сама не поняла, зачем его заморозили. Для 3го дня - это отстающий в развитии. Она тогда сказала, что так решил эмбриолог. А сегодня выразилась по-другому. До 5го дня этот малыш не дотянет, поэтому подсадим двоих на 3й день. Маленький поможет с выработкой ХГЧ для более сильного. Такая вот логика.

В общем, Лерочка, подсадка у меня 9.12, вторая, криопротокол на ЗГТ, две 3хдневочки (это для твоей таблички, если захочешь уточнить).

Всем терпения и хорошего самочувствия.

Veraoka-80, будем в ЦПСиР встречаться. Я в январе еще точно буду туда ездить. :Hello:

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 2

обязательно будет тебе подарок на д.р.

спасибо! Я тоже верю в это.

Обязательно все мы сделаем подарки к Новому году.

А девочкам, только вступающим в протокол или кто готовится к протоколу, обязательно получится в новом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...