Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Леночка, хорошо, что всё обошлось. Мы ждём!!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Ленусь, ну слава Богу что все хорошо, рассказывай не томи!!!!!! Zhuravlenok//, Кроме тяжести в животе от еды ничего, валяюсь целый день, а у тебя? Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, хорошо, что все хорошо!!! Очень за тебя волновалась.. Ну не томи уже))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Слава Богу!!! рассказывай что и как? Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Loksana, Оксаночка дорогая обязательно будет самый лучший подарок на всю твою жизнь. Аминь !!!! Zeffirinka, держись дорогая! Все обязательно будет!!!! В нашем не легком труду, главное не опускать рук! А из этого волшебного дневничка мы все обязательно выйдем мамулями)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zhuravlenok//, Кроме тяжести в животе от еды ничего, валяюсь целый день, а у тебя? Тоже самое, целый день валялась и ела...Иногда то Я покалывают, то в матке что то щекочет...и усё.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Veraoka-80, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый победный протокол!!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Только утром укололв первый Фраксипарин и уже синяк.... Чем мазать?Мне их еще 27 штук колоть.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Ленуль слава Богу все хорошо, я молилась за тебя! Рассказывай что было? Zhuravlenok//, коли медленно тогда не будет синяков, если конечно не попадать в сосуд))) лучше колоть сбоку чуть пониже, отступив два пальца, ну ты наверняка так и колешь )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatorla 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Девочки добрый вечер! Докладываю: оплодотворились 5 клеток! теперь у меня 5 малышей))) следующая информация в воскресение!! Помоги Господи всем нам! 16 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatorla, хороший результат!!! пусть эмбриончики растут и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatorla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatorla, хороший результат!!! пусть эмбриончики растут и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо! Дай то Бог!!! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatorla, поздравляю))) На удачный рост отличников@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatorla, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличников)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Пушистик// 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Я тоже сегодня вступила в протокол, это пятый-победный))) 11 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Leila..., лейлочка, привет напарница!!!!!!! Вот уже какие мы большие, уже почти 10 неделек нашим крошкам)))!! Лейлочка, пусть вой ребеночек будет здоровеньким !!!!! Вот как природа распоряжается и ни врачи ни кто не может ничего сделать! У меня пока все по старому , тошнотики круглосуточно- ложусь и просыпаюсь и тошнит((( Еще проблема- туалет( так крепит и сегодня пошла в туалет , а кровь лила как из ведра((( прошу прощения за подробности. Буду звонить врачу и спрашивать , что делать! Мне на узи скрининг идти 18 декабря!!! Не могу дождаться , кроме стука сердечка я его не видила, может в этот раз уже покажут мне ! Ты после сердечка не ходила на узи? мне в среду она показала как он ножками и ручками шевелил,это что-то!!!!!!!!!!!!! неописуемое состояние!!!!!!!!!!...интересно,что это может быть? может трещинка появилась раз твердый стул был? Сегодня встала на учет!!!!!!!!!!! Девочки,за всех очень переживаю и желаю всех благ и в скором времени обрести счастье в ввиде маленького крохи)) Дай Бог чтоб все ваши молитвы были обязательно услышаны и в скором времени ваши мечты стали реальностью подаренной Богом :molitva: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!! и маленьких крох)))) 7 Ссылка на это сообщение
Tatorla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatorla, поздравляю))) На удачный рост отличников@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!!! Тебе удачи в протоколе! Пусть все будет беременно!!!! Tatorla, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличников)))))) спасибо! они будут стараться Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Leila..., ух ты...поздравляю!!!!! *Пушистик//, пусть это будет беременный протокол@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leila... 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Ленчик,очень рада что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки добрый вечер! Докладываю: оплодотворились 5 клеток! теперь у меня 5 малышей))) следующая информация в воскресение!! Помоги Господи всем нам! кулачки на удачный рост малышастиков!!!!!Когда перенос? Ссылка на это сообщение
Leila... 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zhuravlenok//, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как сама? Теститься будешь или будешь ждать дня сдачи хгч? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Leila..., я нормально, тесты боюсь мочить....буду наверное ждать сдачи хгч! Ссылка на это сообщение
Tatorla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 кулачки на удачный рост малышастиков!!!!!Когда перенос? Спасибо! Перенос во вторник!)))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки, вот моя история человека, который еще 3 месяца назад боялся брать кровь из вены и ни разу в жизни не лежал в больнице Напоминаю что в прошлый вторник у меня совсем мало вырос хгч и узи в среду показало, сто того малюсенького плодного яйца, которое было в матке больше нет В четверг моя врач отправила меня ждать месячных и обследоваться к следующему протоколу. Неделя с этого дня-это целая жизнь.. я пережила и с понедельника запланировала командировку В субботу я по собственной инициативе пошла проконтролировать падение хгч и обнаружила рост. с трудом прорвалась на УЗИ, где ничего нигде не увидели кроме новооброзования в шейке, похожего на полип, резюме "подозрение на шеечную беременность" Тут начался мой ад.. Стандартное лечение шеечной беременности-удаление матки.. Дожила до понедельника. хгч еще подрос, картина узи та же Хирург мне вкрадчиво предлагает через пару дней диагностически все выскаблить, и не может ничего быть в шейке и т.д. И я понимаю, что если подтверждается диагноз я после наркоза просыпаюсь без матки Дальше я привлекла всех знакомых, была за пндник у шести врачей. Причем одна стерва-светило сказала: в шейке полип, приходите через неделю - найдется в трубах В общем я выяснила что в Уфе нет прицедентов спасения матки при шеечной беременности и я поняла что все включая лечащего врача убеждают меня что в шейке не то, просто потому, что решения нет В пндник вечером я нашла в инете координаты врачей из казани, которые занимаются шеечными, да еще и проводят диф диагностику степени тяжести для выбора метода решения. В статье были координаты врачей и я созвонилась с чудесной женщиной на которую буду молиться всю жизнь-зав отделением узи диагностики Казанской РКБ Она сказала прилетать первым прямым самолетом, но в самолет только с сопровождением До среды-первого прямого самолета я только молилась чтоб не началось кровотечение и я успела добраться до Казани В Казани в среду первая фраза, которую сказала МОЯ врач-конечно это шеечная, но случай кажется не тяжелым. Не знаю как она меня смотрела,так как меня колотило всю-тело ходило ходуном. Она предложила посмотреть в четверг динамику и в пятницу операция Вечером в среду начались выделения, но слабенькие-дотерпела до утра -помчалась к врачу-меня вчера госпитолизировали, чтобы если начнется кровотечение-оперировать экстренно, врачи были готовы приехать ночью. Сегодня утром мне сделали операцию. Как и предсказала МОЯ врач ( она тут Бог диагностики) -оказался оптимальный сценарий, убрали все из шейки без введения препаратов химии и без эмболизации сосудов. Говорят все прошло идеально 7 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zhuravlenok//, если страшновато,то лучше и не надо тогда,подождем твоего минимум трехзначного хгч!!! а какой дпп у тебя сегодня уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения