lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Здравствуйте, знаю что вы радушные хозяева! Читаю вас пару месяцев переживаю и радуюсь вместе с вами! Paregoric поздравляю тебя с началом обязательно-беременного протокола! auv83 ты можешь ей помочь своей верой в неё! Гранатуля для всех нас самый лучший пример! Всё обязательно получится! Sarit Удачи тебе в пятницу! и все девочки примите, пожалуйста, и мои кулачки о себе: жду своих снежинок примерно 21 числа, пока пью Эстрофем 3 раза в день. чувствую себя радостно-беременно, снежинки пока спят в уютном домике но в душе мы уже воссоединились! 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) lusyka, Приветик, дорогая! Добро пожаловать) Ты где делаешь крио, в какой клинике? Я тоже на Эстрофеме, сегодня еще Утрожестан добавили. Изменено 13 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Спасибо я в Белинсон, а тебе прогостерон после анализа крови и узи добавили? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 auv83 ты можешь ей помочь своей верой в неё! Гранатуля для всех нас самый лучший пример! Всё обязательно получится! Привет) спасибо! я верю, отчаянно верю!!! на работе отвлекаюсь как могу, но мыслями я вся с ней.... 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) lusyka, Да, вчера была на УЗИ и кровь сдала, потом позвонила медсестра сказала что в пятницу перенос и добавить Утрожестан 300. Я в Герцлия Медикал Центр, в Герцлии. Вторая попытка, в свежем не получилось. Надеюсь на криошек конечно, но на всякий случай есть очередь в Адассу, к профессору Симону, говорят он волшебник) Изменено 13 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 auv83 Ты молодец! Представляй себе как с ней заботливо и ласково обращаются, как она у тебя на уютной перинке расположится... пусть у тебя будет душевно-беременное настроение! Sarit Я думаю, что твои снежинки не подведут! Очень хорошо, молодец что решила посоветоваться! А ты к нему с анализами? Мне на руки ничего не дают, даже ХГЧ , думаешь можно попросить? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lusyka, Конечно можно, они сами не дают, но если скажешь что хочешь то дадут непременно! Всегда и все анализы ты имеешь право получить на руки! А я к Симону полностью с картой своей пойду, заказала копию в клинике. Там все анализы и вообще все все, сколько эмбрионов было, какие они, вся их жизнь по дням. У тебя трехдневочки? Ссылка на это сообщение
lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sarit у меня 2 двухдневочки и 2 пяти, не знаю каких решат мне подарить :-) Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) lusyka, Замечательно) У меня тоже четыре криошечки, все трехдневочки. Я вообще хочу всех забрать, сколько разморозятся. Правда врач пока против четверых мне подсаживать))) Изменено 13 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
prokofik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет!!!Была на узи.Нашли одно плодное яйцо, СВД-8 мм.Беременность 3 недели(по зачатию).Сказали прикреплен по передней стенке.А что это такое я не спросила,теперь переживаю.Может кто-нибудь знает что это такое? 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) prokofik, это значит, что животик беременный раньше начнет расти, чем у тех, у кого по задней стенке прикрепится малыш)))) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 13 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
prokofik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 auv83Спасибо большое!!!Успокоили!!!ААпчхи на тебя слюнявым, заразным чихом!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 prokofik, вот спасибо, даже не ожидала, и я впервые за весь день улыбнулась)))))) правда СПАСИБО, мне это сейчас очень важно!))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Prokofik я слышала такое определение- это нормальное явление, только девочки говорят,что меньше чувствуется шевеление ребёночка, вот тут обсуждают это http://www.babyplan.ru/blog/76972/entry-137178-rebenok-po-perednej-stenke-matki/ Sarit я в прошлом месяце была в свежем протоколе, просила чтобы подсадили три. врач посмотрела на комп-е какие-то бумаги и сказала что тоже очень хочет, но по закону,только после трёх неудачных свежих протокола можно Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 prokofik, Это значит что все хорошо))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
prokofik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Большое спасибо девочки!!!Всем удачи и на всех желающих ААА-ПЧХИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lusyka, Ты давно в стране? я заметила что в нашей стране законы очень странные, они варьируются для каждого индивидуально! например, мне в первый же раз был врач не против троих подсадить, но муж запротестовал, он свято верил в то, что сколько подсадить столько и приживется, а на тройню он не был готов. Поэтому подсадили двоих. Значит на меня закон про то что троих в первом протоколе нельзя не распространяется?)))) А теперь вот тоже, был только один пролет, врач не против подсадки троих, она четверых не хочет, боится. В прошлом протоколе имплантация была, а ну как все 4 приживутся?))) А у мужа в другую сторону перекос, теперь он считает что чем больше тем лучше, и давит на врача) ну а я стараюсь оставаться спокойной и верить что на все воля Б-га). Ссылка на это сообщение
lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Prokofik так волновалась чтобы ты не волновалась... поздравляю!!! и огромное спасибо за чих, вся перемазалась :-) Sarit да уж, не поймёшь... тебя один врач ведёт? у нас в клинике- чья смена, с тем и разговариваешь Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) lusyka, Я делаю частным образом у конкретного врача, поэтому всегда только с ним имею дело, вернее с ней) она протокол расписывает, потом когда я делаю кровь и УЗИ ей передают, она смотрит, говорит что дальше, мне звонят говорят-доктор вам передала то то и то то делать. Пункцию-подсадку тоже она. Изменено 13 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sarit я в стране 18 лет. первый свежий протокол тоже была имплантация, но увы... потом крио, снова свежий и теперь беременный крио :-) !!! Сарит, а ты в какой больничной кассе? Ссылка на это сообщение
Sarit 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lusyka, ничего себе))) ну тогда ты лучше меня знаешь, что здесь, особенно в больничных кассах часто бывает так называемый балаган)) Я в Маккаби. Значит уже четвертая попытка у тебя, я уверена-последняя, беременная попытка! Я только на вторую попытку пошла, и то еле-еле решилась. У нас МФ, и я поэтому не уверена в своих криошках, так как в лаборатории Бартова в Тель-Авиве нам написали-рекомендовано ИМСИ. А криошки иксированные только. Поэтому я и не сильно уверена в результате. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 АПЧХИИИИИ на вас всех от меня с манюнькой. СБ+ КТР 6,3 Персональные чихи попозже ) 18 Ссылка на это сообщение
lusyka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sarit На счёт *бардака* ты права, Г к которому я обратилась до клиники, зря потратил моё время, не сделав все анализы кормил меня Икокламином от которого так живот болел что я не могла разогнуться и ногу подтягивала когда ходила... и всё-таки я от него сбежала :-) Инсеминация 2 раза, уже в клинике в Бней Браке, стимуляция Гоналом 1-й раз 75, 2-й 150. по закону надо было сделать 3 раза, но закон изменился и меня отправили на ЭКО. Как твоя врач обьясняет, почему не делают ИМСИ? Почему ты не уверена в своих снежинках, из за качества? Как можно узнать какого они качества? Гранатуля Вот спасибо! ! ! Будьте здоровеньки, растите и радуйте нас хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 graNatulya, спасибо) чих поймала, ох как он мне нужен))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 graNatulya и я словила ЧИХ спасибо. Вам с манюней здоровья и хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения