Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Здравствуйте, знаю что вы радушные хозяева! Читаю вас пару месяцев переживаю и радуюсь вместе с вами!

Paregoric поздравляю тебя с началом обязательно-беременного протокола!

auv83 ты можешь ей помочь своей верой в неё! Гранатуля для всех нас самый лучший пример! Всё обязательно получится!

Sarit Удачи тебе в пятницу!

и все девочки примите, пожалуйста, и мои кулачки :kulachki:

о себе:

жду своих снежинок примерно 21 числа, пока пью Эстрофем 3 раза в день.

чувствую себя радостно-беременно, снежинки пока спят в уютном домике но в душе мы уже воссоединились!

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lusyka, Приветик, дорогая! Добро пожаловать) Ты где делаешь крио, в какой клинике? Я тоже на Эстрофеме, сегодня еще Утрожестан добавили.

Изменено пользователем Sarit

auv83 ты можешь ей помочь своей верой в неё! Гранатуля для всех нас самый лучший пример! Всё обязательно получится!

Привет) спасибо! я верю, отчаянно верю!!! на работе отвлекаюсь как могу, но мыслями я вся с ней....
  • Нравится 1

lusyka, Да, вчера была на УЗИ и кровь сдала, потом позвонила медсестра сказала что в пятницу перенос и добавить Утрожестан 300. Я в Герцлия Медикал Центр, в Герцлии. Вторая попытка, в свежем не получилось. Надеюсь на криошек конечно, но на всякий случай есть очередь в Адассу, к профессору Симону, говорят он волшебник)

auv83 Ты молодец! Представляй себе как с ней заботливо и ласково обращаются, как она у тебя на уютной перинке расположится... пусть у тебя будет душевно-беременное настроение!

Sarit Я думаю, что твои снежинки не подведут! Очень хорошо, молодец что решила посоветоваться! А ты к нему с анализами? Мне на руки ничего не дают, даже ХГЧ , думаешь можно попросить?

• Нравится 1

lusyka, Конечно можно, они сами не дают, но если скажешь что хочешь то дадут непременно! Всегда и все анализы ты имеешь право получить на руки! А я к Симону полностью с картой своей пойду, заказала копию в клинике. Там все анализы и вообще все все, сколько эмбрионов было, какие они, вся их жизнь по дням. У тебя трехдневочки?

lusyka, Замечательно) У меня тоже четыре криошечки, все трехдневочки. Я вообще хочу всех забрать, сколько разморозятся. Правда врач пока против четверых мне подсаживать)))

Всем привет!!!Была на узи.Нашли одно плодное яйцо, СВД-8 мм.Беременность 3 недели(по зачатию).Сказали прикреплен по передней стенке.А что это такое я не спросила,теперь переживаю.Может кто-нибудь знает что это такое?

• Нравится 7

prokofik, это значит, что животик беременный раньше начнет расти, чем у тех, у кого по задней стенке прикрепится малыш)))) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем auv83

Prokofik я слышала такое определение- это нормальное явление, только девочки говорят,что меньше чувствуется шевеление ребёночка, вот тут обсуждают это

http://www.babyplan.ru/blog/76972/entry-137178-rebenok-po-perednej-stenke-matki/

Sarit я в прошлом месяце была в свежем протоколе, просила чтобы подсадили три. врач посмотрела на комп-е какие-то бумаги и сказала что тоже очень хочет, но по закону,только после трёх неудачных свежих протокола можно

lusyka, Ты давно в стране? я заметила что в нашей стране законы очень странные, они варьируются для каждого индивидуально! например, мне в первый же раз был врач не против троих подсадить, но муж запротестовал, он свято верил в то, что сколько подсадить столько и приживется, а на тройню он не был готов. Поэтому подсадили двоих. Значит на меня закон про то что троих в первом протоколе нельзя не распространяется?)))) А теперь вот тоже, был только один пролет, врач не против подсадки троих, она четверых не хочет, боится. В прошлом протоколе имплантация была, а ну как все 4 приживутся?))) А у мужа в другую сторону перекос, теперь он считает что чем больше тем лучше, и давит на врача) ну а я стараюсь оставаться спокойной и верить что на все воля Б-га).

Prokofik так волновалась чтобы ты не волновалась... поздравляю!!! и огромное спасибо за чих, вся перемазалась :-)

Sarit да уж, не поймёшь... тебя один врач ведёт? у нас в клинике- чья смена, с тем и разговариваешь

lusyka, Я делаю частным образом у конкретного врача, поэтому всегда только с ним имею дело, вернее с ней) она протокол расписывает, потом когда я делаю кровь и УЗИ ей передают, она смотрит, говорит что дальше, мне звонят говорят-доктор вам передала то то и то то делать. Пункцию-подсадку тоже она.

Sarit я в стране 18 лет. первый свежий протокол тоже была имплантация, но увы... потом крио, снова свежий и теперь беременный крио :-) !!!

Сарит, а ты в какой больничной кассе?

lusyka, ничего себе))) ну тогда ты лучше меня знаешь, что здесь, особенно в больничных кассах часто бывает так называемый балаган)) Я в Маккаби. Значит уже четвертая попытка у тебя, я уверена-последняя, беременная попытка! Я только на вторую попытку пошла, и то еле-еле решилась. У нас МФ, и я поэтому не уверена в своих криошках, так как в лаборатории Бартова в Тель-Авиве нам написали-рекомендовано ИМСИ. А криошки иксированные только. Поэтому я и не сильно уверена в результате.

Sarit На счёт *бардака* ты права, Г к которому я обратилась до клиники, зря потратил моё время, не сделав все анализы кормил меня Икокламином от которого так живот болел что я не могла разогнуться и ногу подтягивала когда ходила... и всё-таки я от него сбежала :-) Инсеминация 2 раза, уже в клинике в Бней Браке, стимуляция Гоналом 1-й раз 75, 2-й 150. по закону надо было сделать 3 раза, но закон изменился и меня отправили на ЭКО.

Как твоя врач обьясняет, почему не делают ИМСИ? Почему ты не уверена в своих снежинках, из за качества? Как можно узнать какого они качества?

Гранатуля Вот спасибо! ! ! Будьте здоровеньки, растите и радуйте нас хорошими новостями!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...