Ёлка79 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Loksana, У тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zhuravlenok//, Anelin K девочки как ваше состояние? Я тоже все лежу. Вроде тянет внизу. Лежать надоело, завтра гулять пойду (немного) Меня тоже лежать уже харит, но буду придерживаться рекомендации врача, провизии я себе набрала до понедельника можно жить))) У меня тяжесть в животе но это от еды коробочка не закрывается, а так ничего особенного) Кстати звонила врачу по поводу повышеных лейкоцитов он мне сказал, что это норма после стимуляции могут доходить до 20, успокоил меня!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну что девочки будем жрать да лежать :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 babochka2410, Заберешь малышей, не переживай, держи кулачки на это и хорошее самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatorla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на отличников Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, рада, что ты жива и здорова! Ты такая молодец, что смогла собраться в такой момент! И какое счастье, что есть Врачи с большой буквы! У тебя все будет, просто не может быть иначе) Восстанавливайся и набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну что девочки будем жрать да лежать :D :D :D Я уже боюсь что будет дальше сколько ж можно жрать, это мы перед токсикозом вес набираем, хорошо хоть покушать встаем, а не сверху засыпают, как уткам для вырашивания фуагры!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки! На пункции взяли как и планировалось 3 ЯК. Все прошло нормально, только очередь огромная и я переживала, что время пункции сдвинулось. Муж справился тоже) Но у меня болят очень яичники, и вообще слабость была сильная, я приехала домойте спала еще долго. И сейчас тоже болит если менять положение тела. И сидеть больно. Но я терплю. 2 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Ох, Леночка, сколько тебе пришлось пережить. Но ты права, в данной ситуации это наилучший вариант. После всего пережитого, твой ШАНС не замедлит себя ждать. Пусть это будут последние страхи и переживания на пути к малышу. *Пушистик//,С началом победного протокола! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И, самое обидное, что мне ничего не скажут про оплодотворение. Сказали просто приходить в понедельник 8.12 на подсадку. И типа все и узнаете сразу. Сколько и как оплодотворились и растут. Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки! На пункции взяли как и планировалось 3 ЯК. Все прошло нормально, только очередь огромная и я переживала, что время пункции сдвинулось. Муж справился тоже) Но у меня болят очень яичники, и вообще слабость была сильная, я приехала домойте спала еще долго. И сейчас тоже болит если менять положение тела. И сидеть больно. Но я терплю. На жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Loksana, У тебя как самочувствие? Девочки, я вас опережаю на два дня, но честно стараюсь эти дни лежать, встаю в туалет и покушать. Всё. Дома уже хаос, всё-таки по дому нужна женская рука. Но я стойко терплю. По-хорошему завтра тоже нужно лежать, но мне нужно съездить сдать анализы. Вам советую всё же больше лежать. Я уже писала, что самые важные дни это 6-7 дни эмбриончиков!!! Они имплантируются!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 VikulyaTs, Дай Бог чтоб все оплодотворились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои кулачки на жаркую-прежаркую свадебку!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И звонить некому, даже телефон не дали. Типа поток большой и никто не скажет. Ну, что ж. Буду ждать понедельника. Причем, кровь сдавать не сказали тоже. В день переноса только УЗИ. И все. В поддержке Крайнон. Больше сказала она не надо, потому что не было гиперстимуляции. И гормоны мониторят тоже на гипере. Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 VikulyaTs, Теперь держим кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 VikulyaTs, Дай Бог чтоб все оплодотворились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои кулачки на жаркую-прежаркую свадебку!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо огромное! Держу кулачки крепко-крепко Подсадят по любому только одного сказали. Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Пушистик//, :heart: :heart: :heart: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо огромное! Держу кулачки крепко-крепко Подсадят по любому только одного сказали. А почему одного? клиника в воскресенье не работает разве? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Anelin K, Ленок, ты будешь тест мочить? VikulyaTs, наши кулачки на свадебку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Доктор сказала что переносит мне Машу и Дашу!!!!! Ёлка79, а ты будешь мочить или будешь ждать дня сдачи хгч? Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 В общем в жк сказали по 100 утрика утром и на ночь, недель до 20 минимум ставить! 6 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 В общем в жк сказали по 100 утрика утром и на ночь, недель до 20 минимум ставить! ну вооот, правильно сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, капец, я и не знала, что такое бывает, блин, как хорошо, что ты нашла этого врача. Дай Бог, чтоб такого больше не повторилось 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 В общем в жк сказали по 100 утрика утром и на ночь, недель до 20 минимум ставить! Ага, у меня тоже 200утрика утром и 200 вечером, аж до 25 недели... Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 VikulyaTs, Держу кулачки пусть все три клеточки превратятся в качественных эмбриончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zhuravlenok//, Не знаю Ленусь постараюсь держаться, но душа поэта может не выдержать)))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я уже боюсь что будет дальше сколько ж можно жрать, это мы перед токсикозом вес набираем, хорошо хоть покушать встаем, а не сверху засыпают, как уткам для вырашивания фуагры!!! Это точно. Кстати мне сегодня как раз сынуля про этих уток рассказывал. Я хлеб сроду не ем, а тут как же без бутериков. Скумбрию соленую в горчичной заливке поела, я же беременная! :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: Нам сейчас все можно! Девочки, я вас опережаю на два дня, но честно стараюсь эти дни лежать, встаю в туалет и покушать. Всё. Дома уже хаос, всё-таки по дому нужна женская рука. Но я стойко терплю. По-хорошему завтра тоже нужно лежать, но мне нужно съездить сдать анализы. Вам советую всё же больше лежать. Я уже писала, что самые важные дни это 6-7 дни эмбриончиков!!! Они имплантируются!!! Тебе скольки дневки подсаживали, напомни пожалуйста? Я уже все бока отлежала. Я с утра съездила укол ХГЧ вколола. Zhuravlenok//, Мне их бессмысленно делать у меня каждые 3 дня ХГЧ 2000. Мне так даже лучше, меньше соблазна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения