SvMylana 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Леночка,воистину,твоя история это пример единственно -верного поведения в ситуации,когда на карту поставлено самое важное в жизни женщины! Я горжусь тобой,ты справилась и спасла себя сама в этом состоянии ужаса и непонимания!!! Восстанавливайся моя хорошая, сейчас отдыхай и думай о том что все обязательно будет хорошо! лан. Наверное, я ною. Просто хочется узнать как там мои мелкие. Как свадебка и рост) Мы не старые. Мы просто зрелые))))) и нам еще не одного нужно родить))) Полностью с тобой согласна))) Держу кулачки на качественную свадебку@@@@@@@@@@ АПЧХИиииииииии на тебя прилипучее))) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Anelin K, поначалу радовался, но банка не заканчивалась -500 гр, поэтому через неделю уже давился)) теперь только маленькие баночки берет. Меня тоже дуло, по вечерам особенно, держу кулачки @@@@@@@!!! Лен, я не поняла, почему ты не ешь красную рыбу и икру?) Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,хочу спросить про витамины.... Мне выписали с фемибиона1 переходить на витрум пренаталь форте.Купила банку сегодня.Потом позвонила подруге,она недавно родила...так она говорит что если по крови все в норме,незачем пихать в себя комплексы. Она сама пила в первом триместре только фольку и витамин Е,дальше там по отдельности набирала по необходимым витаминам и микроэлементам. Почитала в инете, действительно,есиь мнение что излишними витаминами можно и навредить.Вот сижу ,смотрю на свою банку витрума,думаю... Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Лен, я не поняла, почему ты не ешь красную рыбу и икру?) Леночка выше писала, с вашего позволения отпишусь за неё Не кушает красную рыбу слабосоленую и икру так как они не предавались термической обработке и там могут находиться бактерии опасные для плода!!! А ты кушаешь? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SvMylana, Обмазалась чихом вся))) SvMylana, А может по крови видно что нужны витамины? Моей подруге, сейчас 12 нед у нее, сказали не пить комплексы, потому что плод очень быстро растет на них. А она сама не мелкая. Только фолька и еще что то 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 VikulyaTs, Да,по крови видно должно быть.Вчера сдала биохимию,придет результат посмотрим.Пока не буду витрум открывать) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Anelin K, Ааааааа, а я у мамочки забыла помидорки, сама не умею закрывать.... Завтра поеду есть у нее!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 привет девочки!! очень давно к вам заходила, а вы тут столько написали)))) 57 страниц не прочитанных мною ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на всех кому нужно))) надеюсь меня тут еще не забыли))) просто на работе ужасный завал, скоро же декрет, подтягиваю хвостики свои)) надеюсь у всех все хорошо) 13 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 AlisaZB, Словила чих))) обмазалась Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Девчоночки, я сегодня ходила на корпоративчик в пивной ресторанчик Октоберфест, так вот определенно заявляю беременные - везучие, я даже пива-то не выпила, а мне подарили носки и два пивных бокала, верней носки там по карточкам за пинты пива и вот принесли нам первые 3 карточки, мне скребок для льда автомобильный, а еще носки и термо кружка - другим, очень носки понравились, а мне скребок!!! Официант говорит не могу только по карточке!))) Я своих подбиваю сижу еще выпить, уже начали шутить, что сидим мы к утру - денег нет и три скребка лежит!!!!))))) официант ходил-ходил, потом приносит мне носки и подарил, а потом еще подарил бокалы пивные!!! Во я добытчик беременный!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lena1405, Леночка, ты герой! Хорошо, что в такой ситуации ты смогла так круто действовать!!!! Пусть это будет самое страшное испытание и впереди только белая полоса!!! Здоровья тебе!!! Поправляйся!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 5 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 А про Лену хочу добавить одну вещь.... Что вот врачи раздражаются, когда мы якобы самолечением занимаемся, мол сказали жди и все!!! И одному богу известно, что бы могло произойти, не займись Лена самолечением - в виде допытывания что же происходит! Только мы настолько заинтересованы в своем здоровье, только нам настолько это нужно, так что пусть идут в сад со соей раздражительностью, нужно нам что-то повыяснять - значит будем!!!! У меня сегодня 7 неделек!)))) значит еще 6 и можно уже будет не ждать токсик?!?!))) 14 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Paregoric, А представляешь) это только начало беременности и что могут еще подарить к 40 неделькам?))))))))) Да, по ходу Лена сама себя спасла... И никому не было бы дела потом, что кто-то недосмотрел. Вообще, токс уже мог бы и прийти) наверное и не будет Я со всеми детьми без токса) ну с дочкой может чуток в машине тошнило. И все! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 VikulyaTs, Викусь, думаю к 40 неделькам я сама себе самый лучший подарок подарю!!!!!! А пока буду копить имущество как Плюшкин!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Paregoric, у меня токсика почти и не было) так что может и не прийти)) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Но сейчас с возрастом замечаю, что меня по-любому поводу тошнит. Переела- тошнит. На транспорте- тошнит. Голова кругом- тошнит. Поэтому боюсь эта моя беременность будет токсикозная! Хотя по любому, меня всё равно никогда не вырывает. Даже если отравилась. Интоксикация идет и все, температура и тд Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 И Поздравляю тебя, первый этап пройдет!!! Зрелость даже не сказали?!?! Вот садюги! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Только если я сама себе помогу, тогда легче становится Вообще ничего не сказали мне. Только что три ЯК. и что нам главное, чтобы одного подсадить. А мне еще хочется на второго оставить... Спасибки)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Леночка выше писала, с вашего позволения отпишусь за неё Не кушает красную рыбу слабосоленую и икру так как они не предавались термической обработке и там могут находиться бактерии опасные для плода!!! А ты кушаешь? Эх! Я все мету)) И за цитрусы как-то особо не парилась) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 VikulyaTs, хто это про возраст, мы самые ягодки!!!!)))) меня всю жизнь тошнило по любому поводу, троллейбус, запах бензина и т д, а потом мы поехали по серпантину 2 часа, тоже не выходило, но было так ужасно!!!! Потом 2 недели катание на сноуборде и все, тошнит теперь редко!!! Как будто мозжечок натренировала!!! Эх! Я все мету)) И за цитрусы как-то особо не парилась) Вот отвечаю без мандаринов у меня бы уже был токсик!!!!)))) ешьте что хочется, кроме того, что откровенно вредно, природа это такое совершенство - сама все подскажет!))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sarit, Сара, ты ВЕЛИКИЙ человек. Низкий поклон тебе и СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, я тоже катать не очень умеют, просто засолила их накидала в банку разной травы, чеснока залила рассолом и на балкон отправила в холодок чтобы они раньше времени не поспели, сегодня кушала вроде ничего так))) Я тоже мела все подряд, но до имплантации все таки предержу себя, а дальше думаю можно будет все хомячить!!!! Такие симпатичные бокалы и носочки красные как раз на новый год))) AlisaZB, Конечно мы тебя помним, тут все уже одна семья, спасибо за чих пробежалась под бацилками королевской двойни, буду до утра заражаться Мне уже малышей спать нужно укладывать, а у меня наночь глядя второе дыхание вообще спать не хочу, а днем валялась в полудреме!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Яша2, Яночка ты сейчас на каком этапе? Сарочка, читала твой рассказ и аж ком в горле стоит-как будто побывала там...я тоже обращалась к Господу,не молитвой, своими словами, просила чтобы подарил деток всем женщинам которые так этого желают. Сейчас почему то спокойствие и умиротворенность...знаю что все у нас у всех получится... lena1405, Леночка, Господи, сколько же ты пережила!!! Слава Богу что все хорошо закончилось, восстанавливайся,милая. У тебя обязательно скоро будет малыш,а может и не один...))) Что врачи говорят? Сколько времени нужно на восстановление? А у меня муж на 3 дня в отъезде,приходится самой себя колоть. Блин, бооооольо, или я криворукая?))) Заменили гонал на бравель- у меня жуткие головные боли. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 vikki79, Викуль, там могут листерии быть. Мало того что у меня нет антител к токсоплазмозу, так еще и этим рисковать - страшно мне. Цитрусовые я сейчас то все ем, особенно чай с лаймом, а в момент имплантации всего боялась, дышать то боялась), хоть и на работу ходила. Paregoric, Лер, носки чудесные, как раз под твое платье, что бы ножки не мерзли. Я дома тоже в вязанных сапожках хожу)) lena1405, Леночка, я не могу даже представить весь тот ужас, который ты пережила. Какая же ты сильная и мужественная!!! Бог не дает нам испытания, которые мы не в силах вынести, он обязательно тебя вознаградит за все твои страдания и ты обязательно будешь мамой!!! Сейчас главное хорошее восстановление и результат не заставит себя ждать! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения