babochka2410 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мне перенесли одного эмбриончика,но вот и все хорошие новости. Теперь о грустном Э 6,7(((((((и из 9 эмбриончиков осталось 5, заморозили 4. Мои хорошие,у кого-нибудь есть счастливые примеры с таким Э? 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мне перенесли одного эмбриончика,но вот и все хорошие новости. Теперь о грустном Э 6,7(((((((и из 9 эмбриончиков осталось 5, заморозили 4. Мои хорошие,у кого-нибудь есть счастливые примеры с таким Э? Поздравляю , пусть теперь держится крепко за мамку и из домика ни ногой до конца лета.Удачи тебе. Я недавно читала , у одной девушки на эндометрий 7 прежилась двойня и она её удачно выносила .. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, а для Э что-то назначили? Прогинову например? И что врач сказал? Держу кулачки на прикрепление малявки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, сил тебе и скорейшего восстановления!! Пусть это последнее испытание, и теперь будут только хорошие новости! Малыш уже торопится к тебе! Все получится, верь,родная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babochka2410 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, а для Э что-то назначили? Прогинову например? И что врач сказал? Держу кулачки на прикрепление малявки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, сил тебе и скорейшего восстановления!! Пусть это последнее испытание, и теперь будут только хорошие новости! Малыш уже торопится к тебе! Все получится, верь,родная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пока не знаю,еще лежу в операционной. Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, Поздравляю с воссоединением с малышом! По идее, тебе должны будут назначить мазать дивигель для эндика. Ну и этот не сильно критичный. Конечно, на границе нормы, но и с таким вынашивают. Отставь плохие мысли, пусть малыш крепиться хорошенько Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сегодня утром мне сделали операцию. Как и предсказала МОЯ врач ( она тут Бог диагностики) -оказался оптимальный сценарий, убрали все из шейки без введения препаратов химии и без эмболизации сосудов. Говорят все прошло идеально о господи, Леночка сколько же тебе пришлось пережить, Боже Дай бог здоровья твоему врачу, какое счастье что остались врачи от Бога!!!! Получается, тебе выпало еще одно немалое испытание, и ты прошла его! теперь должна быть только светлая полоса! Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, опубликовали 6 серию украинского шоу Ссылки скрыты. Пойду, слезу полью :Crazy: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, спасибо всем,что прониклись, даже лайков не хватило Я так подробно написала свою историю, не просто чтоб вы меня похвалили и посочувствовали, у меня три важных вывода: 1. Никому нельзя доверять полностью кроме себя 2. Выход есть всегда, надо просто хорошо искать 3. Большинство вещей из-за которых мы расстраиваемся полная фигня 27 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 lena1405, Ты умница, все верно написала Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 lena1405, Ленусь, привет дорогая!!! Только прочитала,я мало сказать в шоке!!! У меня внутри и злость,и обида на тех врачей,которые тебя изначально смотрели,и гордость и уважение,и благодарность врачу,к которой ты попала. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!!! Держись,моя хорошая,страшно представить что тебе пришлось пережить!!! Сейчас отдыхай,восстанавливайся,всё будет хорошо!!! Ты права на 100%,надо всё контролировать,мы по сути никому не нужны,надо всё держать в своих руках!!! Ты умнечка,что не растерялась и быстро приняла правильное решение!!! А как ты себя чувствуешь??? Tatorla, Наташенька, очень хороший результат!!! Держим кулачки за всех деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ babochka2410, пусть детка держится за мамочку очень крепко, все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VikulyaTs, мои кулачки на оплодотворение всех клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Теперь отвечаю на все вопросы разом: Причины неизвестны, я по идее не в зоне риска и вообще вероятность 1 случай на 10 000 беременностей. версия врача, что ПЯ действительно было в матке, но начался выкидыш ( оно уже было деффектным), просто шейка его не выкинула, а затормозила и она приросло там, но вросло не глубоко слава богу, так как дефектное. Посмотрим еще гистологию. Почему шейка не дала выкинуться пока не понимаю, буду врачей пытать Про дальнейшее планирование. В пндник поговорю с врачом, но изначально она говорила, что если пойдем по лайт сценарию, то уже через 2 месяца можно забирать криошек Но мне пока нужен тайм-аут. Теперь САМА себя обследую вдоль и поперек 6 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Leila...,привет моя хорошая!!! Поздравляю с постановкой на учет!!! Как себя чувствуешь? Животик еще не растет??? Ссылка на это сообщение
lena1405 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувствую себя неплохо. Уже хожу и ем. Надеюсь что в пндник и хгч и узи будут в порядке и в пндник или вторник меня выпишут 3 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, пришли М, теперь уже точно пролёт. За всех вас болею, буду болеть и переживать. Всем здоровых деток в следующем году! Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, спасибо всем,что прониклись, даже лайков не хватило Я так подробно написала свою историю, не просто чтоб вы меня похвалили и посочувствовали, у меня три важных вывода: 1. Никому нельзя доверять полностью кроме себя 2. Выход есть всегда, надо просто хорошо искать 3. Большинство вещей из-за которых мы расстраиваемся полная фигня Леночка, милая! Дай Бог тебе здоровья и сил! Ты герой! И как хорошо, что ты нашла такого хорошего врача! Ты прошла столько испытаний, что теперь ты однозначно заслужила малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 lena1405, Леночка, ты всё правильно пишешь,надо отдохнуть хорошо,и физически и морально,плюс дообследоваться. Я с третьим протоколом спешить не буду сильно,уж много у меня эти стимуляции здоровья забирают. Плюс хочу подстраховаться со всех сторон... Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, пришли М, теперь уже точно пролёт. За всех вас болею, буду болеть и переживать. Всем здоровых деток в следующем году! Я думаю,на 14 дпп хгч всё равно надо сдать,а врачу не звонила? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, Поздравляю, пусть малышок крепится за мамочку!!!!!! У меня подруга выносила с Э 7мм, была ЕБ, но какая разница какая Б,главное ,что выносила и родила прекрасную доченьку))))) у тебя все обязательно получится)))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее крепление Маттильда, Дорогая,а как у тебя дела???? есть улучшения? 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, пусть малышики крепко-крепко держатся за мамулю @@@@@@@@@@@@@@@@ •♥• Юлия •♥•, очень жаль, держись, родная 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Леночка, слава Богу что ты нашла Врача и все хорошо закончилось. Сейчас восстановишься и пойдешь за своими малышами. 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет!!!!!Девочки всем хорошего настроения и отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, пришли М, теперь уже точно пролёт. За всех вас болею, буду болеть и переживать. Всем здоровых деток в следующем году! Блин, держись...знаю что такое пролет....Ты обязательно станешь мамой с 2015 году...Какой дальше план действий? Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, Поздравляю, пусть малышок крепится за мамочку!!!!!! У меня подруга выносила с Э 7мм, была ЕБ, но какая разница какая Б,главное ,что выносила и родила прекрасную доченьку))))) у тебя все обязательно получится)))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее крепление Маттильда, Дорогая,а как у тебя дела???? есть улучшения? спасибо,дорогая, ! Сегодня ночью уже поспала, боль терпимая, кровит меньше..верю, что сохраним малыша! Тонус меньше, пью магне в 6, нош па,капают транексам и дицинон 5 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> <br />Я думаю,на 14 дпп хгч всё равно надо сдать,а врачу не звонила? <br /><brВрач послала меня ещё на 6ДПП, когда у меня д-димер подскочил в семь раз, сказала идти в ЖК. А сегодня даже ЖК не работает. На ХГЧ мне во вторник, не вижу смысла сдавать. Ссылка на это сообщение
Маленька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Leila..., лейлочка, после сердечек, вот только назначила скрининг на 18 декабря и сразу буду становиться на учет. Буду уточнять куда, потому что хочу стать на учет в роддом где планирую рожать, только еще не не знаю законно это будет? lena1405, Леночка, слава богу все обошлось!!!!! Крепись, восстанавливайся и вперед за малышом!!!!!! Как жаль, что мы понимаем чего бояться, в основном когда проходим страшные испытания !! И все остальное оказывается мелочью! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, Дорогая поздравляю тебя с удачным переносом, теперь у тебя в животике сидит маленькая кроха, пусть крепится к мамочке покрепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет Э да это действительно минимум но я тоже слышала много историй о вынашивании с такими размерами,но если нет у врача противопоказаний то лучше попринимать прогинову или промазать дивигель, спроси у врача!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, доброе утро, дорогие!! Я только с узи, растут мои 6 штучек, эндик в норме. Пункцию врач предполагает на пятницу. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения