Лимпапуська 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лимпапуська, держу кулачки на жаркую свадебку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на приклепление деток! Теперь ты беременная вступила в наши ряды ожидалочек 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 VikulyaTs, а почему только одного? Котёнок Владивосток, Анечка,спасибо большое!!!!!!! Чувствую себя хорошо! Животика пока нет еще,чувствуется только как уплотнение прям над лотком и всё пока))) наверное после 13-14 недель начнет потихоньку расти,говорят что на второй беременности животик начинает расти раньше. Ты как сама? Напомни когда на хгч тебе? Мои кулачки,дорогая@@@@@@ так хочу чтоб результат нас,всех порадовал!!!!!! Маттильда, Наташ,а что такое с тобой???????? Почему кровит,что случилось?????? Мои кулачки тебе, дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оksanka 84 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Привет девченки.Я параллельно бываю и на другом сайте.Сегодня отписалась одна из наших девочек которой должны были в ноябре подсадить донорскую я. 5.11 УЗИ показало что еще рано подсаживать,а 10.11 что уже поздно-в общем просмотрели и решили отложить на декабрь. Месячные 24.11 так и не пришли,а 27.11 показалась вторая полосочка,а УЗИ что уже три малышастых недельки.Так что чудеса случаются даже когда врачи говорят что это невозможно! 17 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет девченки.Я параллельно бываю и на другом сайте.Сегодня отписалась одна из наших девочек которой должны были в ноябре подсадить донорскую я. 5.11 УЗИ показало что еще рано подсаживать,а 10.11 что уже поздно-в общем просмотрели и решили отложить на декабрь. Месячные 24.11 так и не пришли,а 27.11 показалась вторая полосочка,а УЗИ что уже три малышастых недельки.Так что чудеса случаются даже когда врачи говорят что это невозможно! класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чему быть, того не миновать))))))))))))) вопросик, я на блокаде в крио,мажу дивигель...чувствую яичник ,возможно такое??по идее они же отключены??я же не могу чувствовать как растет эндик??? Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лейла, привет,дорогая! Рада, что все у вас хорошо! Растите! А я в больнице на сохранении, сильно закровило, с жуткой болью...слава богу что все нормально и маточная беременность! Видела малыша, остался один или одна! Срок 5,5 нед размер 8,5 мм с желточным мешочком 3,4 , немного деформирован, но это из за тонуса и на узи увидели скопление жидкости...вообщем гипера меня догнала...левый яичник увеличивается...моя врач с клиники отписалась, чтоб терпела , к 13 неделе уйдет, главное лежать и сохранять малыша 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 6 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Сходила сегодня на УЗИ, чтобы больше не ходить до 12 недель. Принципиально попросила ничего про сердечко не говорить!!! Малышу 7 акушерских неделек 12 мм КТР соответствует развитию 7-9 недель - Леракл!!! Тонус намного лучше! Так что до 12 неделек сердечко слушать не буду, не могу подвести Натулю и других до февраля мы будем всех беременеть, а потом закрывайте!!! Мы уже немножко победили!!!))) 30 Ссылка на это сообщение
Tatorla 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 babochka2410, только , что прочитала про девушку которая забеременела на эндометрий 5,7 и родила .. Девочки , подскажите на какой день выходит прегнил 10 000? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сходила сегодня на УЗИ, чтобы больше не ходить до 12 недель. Принципиально попросила ничего про сердечко не говорить!!! Малышу 7 акушерских неделек 12 мм КТР соответствует развитию 7-9 недель - Леракл!!! Тонус намного лучше! Так что до 12 неделек сердечко слушать не буду, не могу подвести Натулю и других до февраля мы будем всех беременеть, а потом закрывайте!!! Мы уже немножко победили!!!))) ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))какой манюсенький человечек)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Сдала еще прогик, эстрадиол и ХГЧ и закончила выступление на ближайшие полтора месяца, я надеюсь, чтобы тонус не вызывать!))) а там мне уж во всех подробностях расскажут! Ссылка на это сообщение
Tatorla 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сходила сегодня на УЗИ, чтобы больше не ходить до 12 недель. Принципиально попросила ничего про сердечко не говорить!!! Малышу 7 акушерских неделек 12 мм КТР соответствует развитию 7-9 недель - Леракл!!! Тонус намного лучше! Так что до 12 неделек сердечко слушать не буду, не могу подвести Натулю и других до февраля мы будем всех беременеть, а потом закрывайте!!! Мы уже немножко победили!!!))) Красотища то какая!!!! Порадовала! Целую нежно:) 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Paregoric, какой позитиффный снимок!!!!Растите и развивайтесь!!!!! Привет девченки.Я параллельно бываю и на другом сайте.Сегодня отписалась одна из наших девочек которой должны были в ноябре подсадить донорскую я. 5.11 УЗИ показало что еще рано подсаживать,а 10.11 что уже поздно-в общем просмотрели и решили отложить на декабрь. Месячные 24.11 так и не пришли,а 27.11 показалась вторая полосочка,а УЗИ что уже три малышастых недельки.Так что чудеса случаются даже когда врачи говорят что это невозможно! да уж, чудеса никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чему быть, того не миновать))))))))))))) вопросик, я на блокаде в крио,мажу дивигель...чувствую яичник ,возможно такое??по идее они же отключены??я же не могу чувствовать как растет эндик??? Еще как можешь! Я в протоколе вообще в ИК была, и всё равно чувствовала яичники очень хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Еще как можешь! Я в протоколе вообще в ИК была, и всё равно чувствовала яичники очень хорошо! спасибо Викусь)) успокоила, а то уже начала себе надумывать))))а у тебя же свежий был???а я в крио, мне только эндик ростят, не имеет значения???? Изменено 6 декабря 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сходила сегодня на УЗИ, чтобы больше не ходить до 12 недель. Принципиально попросила ничего про сердечко не говорить!!! Малышу 7 акушерских неделек 12 мм КТР соответствует развитию 7-9 недель - Леракл!!! Тонус намного лучше! Так что до 12 неделек сердечко слушать не буду, не могу подвести Натулю и других до февраля мы будем всех беременеть, а потом закрывайте!!! Мы уже немножко победили!!!))) Поздравляю, хитрюга-беременюка!))) Рада, что с малышом все хорошо и он растет! Яйцо вполне себе хорошей формы стало! А побеждаем мы с каждым положительным тестом! Когда я пришла в этот дневничек, в твоем графике было девочек 6-7 беременных, а сейчас!!! Мы ломаем стереотипы и двигаем статистику!) спасибо Викусь)) успокоила, а то уже начала себе надумывать)))) а у тебя же свежий был???а я в крио, мне только эндик ростят, не имеет значения???? Да, у меня свежий был. Но тебе же Эндик всё равно гормонально растят, а на гормоны реагируют все придатки и яичники в том числе! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, поздравляю с отличной узишкой!! Вы большие герои с малипусей)))) растите как положено и родитесь в срок!!!))) Господи, помоги нам всем увидеть такие же картинки на узи!!!))) @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Поздравляю, хитрюга-беременюка!))) Рада, что с малышом все хорошо и он растет! Яйцо вполне себе хорошей формы стало! А побеждаем мы с каждым положительным тестом! Когда я пришла в этот дневничек, в твоем графике было девочек 6-7 беременных, а сейчас!!! Мы ломаем стереотипы и двигаем статистику!) Да, у меня свежий был. Но тебе же Эндик всё равно гормонально растят, а на гормоны реагируют все придатки и яичники в том числе! ага, понятненько)) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, поздравляю с отличной узишкой!! Вы большие герои с малипусей)))) растите как положено и родитесь в срок!!!))) Господи, помоги нам всем увидеть такие же картинки на узи!!!))) @@@@@@@@@@@@@ Увидешь Юлек, совсем скоро увидишь!) Я за тебя почему-то спокойна сейчас!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 vikki79, спасибо, зайка, за твою веру!! Как твое самочувствие? Пиночков еще не было? Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Paregoric, Какая закорючечка классная. Я так жалею, что у меня от дочи таких фоток не было. Тогда крайне редко фото Узи предлагали. А мне ни разу даже на мониторе дочу не показывали - в ЖК было не принято((( Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) FELIZ ), я сама сейчас удивляюсь, что сильно чувствую яичники. Тоже дивигель мажу.Такие вот мы чувствительные Вчера на узи даже неприятно было. Как будто внутри всего много, а тут этот датчик еще Изменено 6 декабря 2014 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, какой симпатишный у тебя Леракл, уже кругляшком стал, на следующем узи уже помашет тебе ручкой, ты умница наша добилась своего ТТТ на вас!!!! Лимпапуська, Держу кулачки пусть крепится твоя троица и скоро окажется у мамы в животике@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 FELIZ ), я сама сейчас удивляюсь, что сильно чувствую яичники. Тоже дивигель мажу.Такие вот мы чувствительные Вчера на узи даже неприятно было. Как будто внутри всего много, а тут этот датчик еще Анют, спасибо))))) :embrace: :embrace: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: когда у тебя перенос снежинок планируется???) Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Девочки, а я сегодня ну совсем уже не могу лежать, встала ощущений вообще никаких как ничего и не происходило со мной, пошла на кухню кушать наготовила, борщика мне захотелось и селедочку под шубкой, так селедочка мне попалась с шикарной спелой икрой))) вобщем натолклась на кухне и теперь легла, хотя самочувствие хоть конем прыгай!!!! Девоньки вы как там сегодня что-то ощущаете??? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Anelin K 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Paregoric, ну вот на самом интересном месте лайки закончились! Урррра! Молодец твой Леракл! Продолжайте в том же духе! Мне сон приснился про тебя- у тебя мальчик! Скорее бы 12 неделек - проверим)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения