Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VikulyaTs, а почему только одного?

Котёнок Владивосток, Анечка,спасибо большое!!!!!!! Чувствую себя хорошо! Животика пока нет еще,чувствуется только как уплотнение прям над лотком и всё пока))) наверное после 13-14 недель начнет потихоньку расти,говорят что на второй беременности животик начинает расти раньше. Ты как сама? Напомни когда на хгч тебе? Мои кулачки,дорогая@@@@@@ так хочу чтоб результат нас,всех порадовал!!!!!!

Маттильда, Наташ,а что такое с тобой???????? Почему кровит,что случилось?????? Мои кулачки тебе, дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет девченки.Я параллельно бываю и на другом сайте.Сегодня отписалась одна из наших девочек которой должны были в ноябре подсадить донорскую я. 5.11 УЗИ показало что еще рано подсаживать,а 10.11 что уже поздно-в общем просмотрели и решили отложить на декабрь. Месячные 24.11 так и не пришли,а 27.11 показалась вторая полосочка,а УЗИ что уже три малышастых недельки.Так что чудеса случаются даже когда врачи говорят что это невозможно!

класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чему быть, того не миновать)))))))))))))

вопросик, я на блокаде в крио,мажу дивигель...чувствую яичник ,возможно такое??по идее они же отключены??я же не могу чувствовать как растет эндик???

Лейла, привет,дорогая! Рада, что все у вас хорошо! Растите! А я в больнице на сохранении, сильно закровило, с жуткой болью...слава богу что все нормально и маточная беременность! Видела малыша, остался один или одна! Срок 5,5 нед размер 8,5 мм с желточным мешочком 3,4 , немного деформирован, но это из за тонуса и на узи увидели скопление жидкости...вообщем гипера меня догнала...левый яичник увеличивается...моя врач с клиники отписалась, чтоб терпела , к 13 неделе уйдет, главное лежать и сохранять малыша

• Нравится 3

babochka2410,  только , что прочитала про девушку которая забеременела на эндометрий 5,7 и родила ..

Девочки , подскажите на какой день выходит прегнил 10 000?

post-229886-0-87104200-1417868111_thumb.jpg

• Нравится 1

Сходила сегодня на УЗИ, чтобы больше не ходить до 12 недель.

Принципиально попросила ничего про сердечко не говорить!!! Малышу 7 акушерских неделек 12 мм КТР соответствует развитию 7-9 недель - Леракл!!! Тонус намного лучше!

Так что до 12 неделек сердечко слушать не буду, не могу подвести Натулю и других до февраля мы будем всех беременеть, а потом закрывайте!!!

Мы уже немножко победили!!!)))

ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))какой манюсенький человечек))))))))))))

Сдала еще прогик, эстрадиол и ХГЧ и закончила выступление на ближайшие полтора месяца, я надеюсь, чтобы тонус не вызывать!))) а там мне уж во всех подробностях расскажут!

Принципиально попросила ничего про сердечко не говорить!!! Малышу 7 акушерских неделек 12 мм КТР соответствует развитию 7-9 недель - Леракл!!! Тонус намного лучше!

Так что до 12 неделек сердечко слушать не буду, не могу подвести Натулю и других до февраля мы будем всех беременеть, а потом закрывайте!!!

Красотища то какая!!!! Порадовала! Целую нежно:):):)

• Нравится 1

Paregoric, какой позитиффный снимок!!!!Растите и развивайтесь!!!!!

Привет девченки.Я параллельно бываю и на другом сайте.Сегодня отписалась одна из наших девочек которой должны были в ноябре подсадить донорскую я. 5.11 УЗИ показало что еще рано подсаживать,а 10.11 что уже поздно-в общем просмотрели и решили отложить на декабрь. Месячные 24.11 так и не пришли,а 27.11 показалась вторая полосочка,а УЗИ что уже три малышастых недельки.Так что чудеса случаются даже когда врачи говорят что это невозможно!

да уж, чудеса никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!

класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чему быть, того не миновать)))))))))))))

вопросик, я на блокаде в крио,мажу дивигель...чувствую яичник ,возможно такое??по идее они же отключены??я же не могу чувствовать как растет эндик???

Еще как можешь! Я в протоколе вообще в ИК была, и всё равно чувствовала яичники очень хорошо!

Еще как можешь! Я в протоколе вообще в ИК была, и всё равно чувствовала яичники очень хорошо!

спасибо Викусь)) успокоила, а то уже начала себе надумывать))))

а у тебя же свежий был???а я в крио, мне только эндик ростят, не имеет значения????

Изменено пользователем FELIZ )

Поздравляю, хитрюга-беременюка!))) Рада, что с малышом все хорошо и он растет! Яйцо вполне себе хорошей формы стало! А побеждаем мы с каждым положительным тестом! Когда я пришла в этот дневничек, в твоем графике было девочек 6-7 беременных, а сейчас!!! Мы ломаем стереотипы и двигаем статистику!)

спасибо Викусь)) успокоила, а то уже начала себе надумывать))))

а у тебя же свежий был???а я в крио, мне только эндик ростят, не имеет значения????

Да, у меня свежий был. Но тебе же Эндик всё равно гормонально растят, а на гормоны реагируют все придатки и яичники в том числе!
  • Нравится 3

Paregoric

Лерочка, поздравляю с отличной узишкой!! Вы большие герои с малипусей)))) растите как положено и родитесь в срок!!!))) Господи, помоги нам всем увидеть такие же картинки на узи!!!))) @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Поздравляю, хитрюга-беременюка!))) Рада, что с малышом все хорошо и он растет! Яйцо вполне себе хорошей формы стало! А побеждаем мы с каждым положительным тестом! Когда я пришла в этот дневничек, в твоем графике было девочек 6-7 беременных, а сейчас!!! Мы ломаем стереотипы и двигаем статистику!)

Да, у меня свежий был. Но тебе же Эндик всё равно гормонально растят, а на гормоны реагируют все придатки и яичники в том числе!

ага, понятненько))

Paregoric

Лерочка, поздравляю с отличной узишкой!! Вы большие герои с малипусей)))) растите как положено и родитесь в срок!!!))) Господи, помоги нам всем увидеть такие же картинки на узи!!!))) @@@@@@@@@@@@@

Увидешь Юлек, совсем скоро увидишь!) Я за тебя почему-то спокойна сейчас!)

Paregoric, Какая закорючечка классная. Я так жалею, что у меня от дочи таких фоток не было. Тогда крайне редко фото Узи предлагали. А мне ни разу даже на мониторе дочу не показывали - в ЖК было не принято(((

FELIZ ), я сама сейчас удивляюсь, что сильно чувствую яичники.

Тоже дивигель мажу.Такие вот мы чувствительные :Hello: Вчера на узи даже неприятно было. Как будто внутри всего много, а тут этот датчик еще :D

Изменено пользователем a-e-a

Paregoric,  Лерочка, какой симпатишный у тебя Леракл, уже кругляшком стал, на следующем узи уже помашет тебе ручкой, ты умница наша добилась своего ТТТ на вас!!!!

Лимпапуська,  Держу кулачки пусть крепится твоя троица и скоро окажется у мамы в животике@@@@@@@@@@@@

FELIZ ), я сама сейчас удивляюсь, что сильно чувствую яичники.

Тоже дивигель мажу.Такие вот мы чувствительные :Hello: Вчера на узи даже неприятно было. Как будто внутри всего много, а тут этот датчик еще :D

Анют, спасибо))))) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

когда у тебя перенос снежинок планируется???)

Девочки, а я сегодня ну совсем уже не могу лежать, встала ощущений вообще никаких как ничего и не происходило со мной, пошла на кухню кушать наготовила, борщика мне захотелось и селедочку под шубкой, так селедочка мне попалась с шикарной спелой икрой))) вобщем натолклась на кухне и теперь легла, хотя самочувствие хоть конем прыгай!!!! Девоньки вы как там сегодня что-то ощущаете???

Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 3

Paregoric,  ну вот на самом интересном месте лайки закончились! Урррра! Молодец твой Леракл! Продолжайте в том же духе! Мне сон приснился про тебя- у тебя мальчик! Скорее бы 12 неделек - проверим))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...