Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Loksana, может нужно отдохнуть, выспасться хорошенько. Возьми мои кулачки крепятся к маме покрепче, а беременность приносит только радость

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я в панике, пошла в туалет по маленькому, а из меня какие-то длинные белые пленки повыходили,их прям видно полупрозрачные в унитаза плавали что это????

яблочно-морковный сок по утрам

Оооо, для мужа это было бы самое вкусное назначение. Я его сейчас по максимуму перевела на правильное питание. Вместе с ним сейчас едим полезную пищу (его еще и орешками подкармливаю), заодно и вес сбрасываем))))

Пока, правда, лучше у меня получается вес сбросить :Crazy:

• Нравится 1

Loksana, может нужно отдохнуть, выспасться хорошенько. Возьми мои кулачки крепятся к маме покрепче, а беременность приносит только радость

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое!!! Да и так целыми днями дома лежу, но правда работать приходилось из дома. Вот днём поспала, легче стало на самом деле...

Девочки я в панике, пошла в туалет по маленькому, а из меня какие-то длинные белые пленки повыходили,их прям видно полупрозрачные в унитаза плавали что это????

Лена, может это так утрожестан выходит?

Девочки, у кого был МФ, вы мужей перед протоколом лечили. У нас морфология очень плохая, а сейчас обратила внимания, что андролог ничего не выписал ему для улучшения этой проблемы. Прописал только аквадетрим, омеганол и поливитамины Мэнс формула. Вот сейчас и думаю,то ли самой назначения сделать, то ли следовать назначениям врача

У нас практически нулевая морфология! Долго лечили, но стало еще хуже. Потом бросили это дело. Икси творит чудеса, а морфология к сожалению практически не лечится.

auv83 // Юлька, держим кулачки на дальнейший рост фолликов и качество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,

у меня сегодня 4ДПП, жуткая усталость, сонливость, ноги мерзнут. Низ живота тоже тянет сегодня. Еле съездила кровь сдала. Из других ощущений - никаких :(

Перечисляешь прям мои ощущения в самом начале) Только что живот не тянуло, а жуткая усталость и сонливость со мной постоянно были и ноги тоже мерзли.
  • Нравится 2

vikki79, Ты меня прям сильно успокоила. У вас обычное ИКСИ было (ну т.е. не ИМСИ, не ПИКСИ)?

Скажи, а до ЭКО у вас Б вообще не было? Я еще очень боюсь того, что у меня постоянные бхб и страшно, что и в ЭКО может быть тот же сценарий

Anelin K, не знаю что там за пленочки но знаю что у тебя все хорошо и детки крепятся к мамочке!!! Лежи,расслабляйся, мысли-только позитивные, разговаривай с детками они хоть и не слышат но чувствуют

Девочки, лайки закончились. Всем спасибо за поддержку и кулачки)))

Anelin K, Лена, тогда не знаю, что это может быть....но думаю это не страшно

Перечисляешь прям мои ощущения в самом начале) Только что живот не тянуло, а жуткая усталость и сонливость со мной постоянно были и ноги тоже мерзли.

Вика, ты меня порадовала....Но у меня вдруг, прощу прощения, сегодня к вечеру диарея....и похоже д-димер подскочил, врач позвонила увеличила фраксипарин с 0,3 до 0,6, а цифру забыла спросить ((( но к вечеру результат должен придти на почту, вот жду

vikki79, Ты меня прям сильно успокоила. У вас обычное ИКСИ было (ну т.е. не ИМСИ, не ПИКСИ)?

Скажи, а до ЭКО у вас Б вообще не было? Я еще очень боюсь того, что у меня постоянные бхб и страшно, что и в ЭКО может быть тот же сценарий

У меня нет труб, поэтому Б не было, думали дело только во мне, проверили мужа при подготовке к ЭКО, оказалось, что у него практически нулевая спермограмма, 3% подвижных, и морфология 1% нормальных спермиков всего. Я естественно запаниковала, бегала с СГ мужа по лучшим врачам Питера, но все сказали, что ИКСИ достаточно, если сильная эмбриологическая база и толковые эмбриологи. Мы правда еще сперму замораживали для подстраховки, чтоб доп порция была.

Спасибо, девочки за поддержку, с начала очень испугалась, а сейчас перечитала куче инфы это не могут быть эммбриошки они сейчас на стадии бластоцисты не более 0,15 мм, а там пленки ого какие были 5 мм может от прога кожица во в?@#$%& растворяется и выходит пленочками, очень похоже на пленочку под языком, там же постоянное слюнеотделение и образуеться тонкая пленка, так наверное и во в?@#$%&, пока дождешься результата посидеешь:(

Изменено пользователем Anelin K

vikki79, Понятно. У нас у меня ХЭ лечили (вроде пролечили удачно), но бхб как были так и остались. Летом две стимуляции были с // полосками, но почти сразу (как и всегда) все сорвалось. М даже ни разу не задерживались. Все думали на меня, а тут муж СГ пересдал в нормальной клинике, а там морфология 0.5%, правда концентрация и подвижность хорошая. Надеюсь, дело было, действительно в том, что все время добегали его некачественные спермики, поэтому Б и срывались. ИКСИ, по крайней мере, должно от этого обезопасить

Плисточка, Да кто его знает что это было, самый лучший вариант для меня это пленочки от освободившихся бластиков теперь они успешно будут имплантировться в маточку:)

Anelin K, ну ты и выдумала, конечно!!! чего мы только не надумываем себе...

конечно это прогик

Мы дамы такие, можем такого в голове наворотить, сейчас вспоминаю что и раньше, еще когда до протокола прог вставляла чувчтвовала эти пленочки, но тогда даже не обратила на них внимание, а сейчас увидела паника мозг отключился, сейчас пойду едой стресс снимать!!! Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 1

Девочки мои все, здравствуйте! Беременная троица держу за вас кулачки и присоединюсь к вам в январе уже! У меня хорошая новость - 5 криошек! и легкая гипера. Сначала я конечно расстроилась, что так мало эмбриончиков получилось из 17 клеток, на врача, почему она не назначила диферилин... Сегодня мне объяснили, что если как триггер овуляции его используют, беременность наступает всего в 10-15%, поэтому все равно ушли бы в крио.. так что ждите меня! Я вернусь!

• Нравится 5

Loksana,  У меня живот болел три дня очень сильно , а сейчас уже просто тянет , иногда в матке трепет чувствую , как будто нерв дергается ..ноги тоже мерзнут , соски стали чувствительны и иногда даже мутит .., может от лекарств ..температура сегодня 37 , но она у меня часто поднималась и раньше ..

Ещё газы

• Нравится 2

Теперь САМА себя обследую вдоль и поперек

Леночка, дорогая, хорошо, что всё удачно закончилось. Молодец, что не падаешь духом! Девочки правильно написали, ты сама себя спасла. Мне нравится твой настрой. У тебя обязательно всё получится!

• Нравится 1

Девочки мои все, здравствуйте! Беременная троица держу за вас кулачки и присоединюсь к вам в январе уже! У меня хорошая новость - 5 криошек! и легкая гипера. Сначала я конечно расстроилась, что так мало эмбриончиков получилось из 17 клеток, на врача, почему она не назначила диферилин... Сегодня мне объяснили, что если как триггер овуляции его используют, беременность наступает всего в 10-15%, поэтому все равно ушли бы в крио.. так что ждите меня! Я вернусь!

привет, у меня тоже сегодня было 5 эмбриончиков, одного перенесли... И кстати у меня был укол диферилина, и теперь переживаю из-за тонкого Э

ну вот, ноги мерзнут не просто так, мой д-димер 3832 (при норме менее 525)....расстроена ((( ведь это может мешать имплантации моих деток :(

кроверазжижающие увеличили

Loksana, У меня живот болел три дня очень сильно , а сейчас уже просто тянет , иногда в матке трепет чувствую , как будто нерв дергается ..ноги тоже мерзнут , соски стали чувствительны и иногда даже мутит .., может от лекарств ..температура сегодня 37 , но она у меня часто поднималась и раньше ..

Ещё газы

Ощущение что в матке как будто небольшая вибрация-один из признаков беременности.)))А температура в первом триместре до 37,5 это норма
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...