aleeenka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Loksana, может нужно отдохнуть, выспасться хорошенько. Возьми мои кулачки крепятся к маме покрепче, а беременность приносит только радость :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки я в панике, пошла в туалет по маленькому, а из меня какие-то длинные белые пленки повыходили,их прям видно полупрозрачные в унитаза плавали что это???? Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 яблочно-морковный сок по утрам Оооо, для мужа это было бы самое вкусное назначение. Я его сейчас по максимуму перевела на правильное питание. Вместе с ним сейчас едим полезную пищу (его еще и орешками подкармливаю), заодно и вес сбрасываем))))Пока, правда, лучше у меня получается вес сбросить 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Loksana, может нужно отдохнуть, выспасться хорошенько. Возьми мои кулачки крепятся к маме покрепче, а беременность приносит только радость :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо большое!!! Да и так целыми днями дома лежу, но правда работать приходилось из дома. Вот днём поспала, легче стало на самом деле... Девочки я в панике, пошла в туалет по маленькому, а из меня какие-то длинные белые пленки повыходили,их прям видно полупрозрачные в унитаза плавали что это???? Лена, может это так утрожестан выходит? Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Loksana, У меня нет утрожестана, у меня лютеина она твердая выходит как растваренная таблетка, а это именно пленочки( Ссылка на это сообщение
vikki79 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, у кого был МФ, вы мужей перед протоколом лечили. У нас морфология очень плохая, а сейчас обратила внимания, что андролог ничего не выписал ему для улучшения этой проблемы. Прописал только аквадетрим, омеганол и поливитамины Мэнс формула. Вот сейчас и думаю,то ли самой назначения сделать, то ли следовать назначениям врача У нас практически нулевая морфология! Долго лечили, но стало еще хуже. Потом бросили это дело. Икси творит чудеса, а морфология к сожалению практически не лечится. auv83 // Юлька, держим кулачки на дальнейший рост фолликов и качество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня сегодня 4ДПП, жуткая усталость, сонливость, ноги мерзнут. Низ живота тоже тянет сегодня. Еле съездила кровь сдала. Из других ощущений - никаких Перечисляешь прям мои ощущения в самом начале) Только что живот не тянуло, а жуткая усталость и сонливость со мной постоянно были и ноги тоже мерзли. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 vikki79, Ты меня прям сильно успокоила. У вас обычное ИКСИ было (ну т.е. не ИМСИ, не ПИКСИ)? Скажи, а до ЭКО у вас Б вообще не было? Я еще очень боюсь того, что у меня постоянные бхб и страшно, что и в ЭКО может быть тот же сценарий Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anelin K, не знаю что там за пленочки но знаю что у тебя все хорошо и детки крепятся к мамочке!!! Лежи,расслабляйся, мысли-только позитивные, разговаривай с детками они хоть и не слышат но чувствуют Девочки, лайки закончились. Всем спасибо за поддержку и кулачки))) Ссылка на это сообщение
babochka2410 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anelin K, может поможет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anelin K, Лена, тогда не знаю, что это может быть....но думаю это не страшно Перечисляешь прям мои ощущения в самом начале) Только что живот не тянуло, а жуткая усталость и сонливость со мной постоянно были и ноги тоже мерзли. Вика, ты меня порадовала....Но у меня вдруг, прощу прощения, сегодня к вечеру диарея....и похоже д-димер подскочил, врач позвонила увеличила фраксипарин с 0,3 до 0,6, а цифру забыла спросить ((( но к вечеру результат должен придти на почту, вот жду Ссылка на это сообщение
vikki79 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 vikki79, Ты меня прям сильно успокоила. У вас обычное ИКСИ было (ну т.е. не ИМСИ, не ПИКСИ)? Скажи, а до ЭКО у вас Б вообще не было? Я еще очень боюсь того, что у меня постоянные бхб и страшно, что и в ЭКО может быть тот же сценарий У меня нет труб, поэтому Б не было, думали дело только во мне, проверили мужа при подготовке к ЭКО, оказалось, что у него практически нулевая спермограмма, 3% подвижных, и морфология 1% нормальных спермиков всего. Я естественно запаниковала, бегала с СГ мужа по лучшим врачам Питера, но все сказали, что ИКСИ достаточно, если сильная эмбриологическая база и толковые эмбриологи. Мы правда еще сперму замораживали для подстраховки, чтоб доп порция была. Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Спасибо, девочки за поддержку, с начала очень испугалась, а сейчас перечитала куче инфы это не могут быть эммбриошки они сейчас на стадии бластоцисты не более 0,15 мм, а там пленки ого какие были 5 мм может от прога кожица во в?@#$%& растворяется и выходит пленочками, очень похоже на пленочку под языком, там же постоянное слюнеотделение и образуеться тонкая пленка, так наверное и во в?@#$%&, пока дождешься результата посидеешь Изменено 6 декабря 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 vikki79, Понятно. У нас у меня ХЭ лечили (вроде пролечили удачно), но бхб как были так и остались. Летом две стимуляции были с // полосками, но почти сразу (как и всегда) все сорвалось. М даже ни разу не задерживались. Все думали на меня, а тут муж СГ пересдал в нормальной клинике, а там морфология 0.5%, правда концентрация и подвижность хорошая. Надеюсь, дело было, действительно в том, что все время добегали его некачественные спермики, поэтому Б и срывались. ИКСИ, по крайней мере, должно от этого обезопасить Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 aleeenka, Спасибо дорогая за кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anelin K, Может, это так пробка формируется... Эмбриошки точно просто так не вылетят))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anelin K, ну ты и выдумала, конечно!!! чего мы только не надумываем себе... конечно это прогик Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Плисточка, Да кто его знает что это было, самый лучший вариант для меня это пленочки от освободившихся бластиков теперь они успешно будут имплантировться в маточку Anelin K, ну ты и выдумала, конечно!!! чего мы только не надумываем себе... конечно это прогик Мы дамы такие, можем такого в голове наворотить, сейчас вспоминаю что и раньше, еще когда до протокола прог вставляла чувчтвовала эти пленочки, но тогда даже не обратила на них внимание, а сейчас увидела паника мозг отключился, сейчас пойду едой стресс снимать!!! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anelin K, Неважно, что было. Главное, верить, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Anelin K, вот и правильно!!! Ссылка на это сообщение
Ежжжа 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки мои все, здравствуйте! Беременная троица держу за вас кулачки и присоединюсь к вам в январе уже! У меня хорошая новость - 5 криошек! и легкая гипера. Сначала я конечно расстроилась, что так мало эмбриончиков получилось из 17 клеток, на врача, почему она не назначила диферилин... Сегодня мне объяснили, что если как триггер овуляции его используют, беременность наступает всего в 10-15%, поэтому все равно ушли бы в крио.. так что ждите меня! Я вернусь! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Loksana, У меня живот болел три дня очень сильно , а сейчас уже просто тянет , иногда в матке трепет чувствую , как будто нерв дергается ..ноги тоже мерзнут , соски стали чувствительны и иногда даже мутит .., может от лекарств ..температура сегодня 37 , но она у меня часто поднималась и раньше .. Ещё газы 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Теперь САМА себя обследую вдоль и поперек Леночка, дорогая, хорошо, что всё удачно закончилось. Молодец, что не падаешь духом! Девочки правильно написали, ты сама себя спасла. Мне нравится твой настрой. У тебя обязательно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки мои все, здравствуйте! Беременная троица держу за вас кулачки и присоединюсь к вам в январе уже! У меня хорошая новость - 5 криошек! и легкая гипера. Сначала я конечно расстроилась, что так мало эмбриончиков получилось из 17 клеток, на врача, почему она не назначила диферилин... Сегодня мне объяснили, что если как триггер овуляции его используют, беременность наступает всего в 10-15%, поэтому все равно ушли бы в крио.. так что ждите меня! Я вернусь! привет, у меня тоже сегодня было 5 эмбриончиков, одного перенесли... И кстати у меня был укол диферилина, и теперь переживаю из-за тонкого Э Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ну вот, ноги мерзнут не просто так, мой д-димер 3832 (при норме менее 525)....расстроена ((( ведь это может мешать имплантации моих деток кроверазжижающие увеличили Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Loksana, У меня живот болел три дня очень сильно , а сейчас уже просто тянет , иногда в матке трепет чувствую , как будто нерв дергается ..ноги тоже мерзнут , соски стали чувствительны и иногда даже мутит .., может от лекарств ..температура сегодня 37 , но она у меня часто поднималась и раньше .. Ещё газы Ощущение что в матке как будто небольшая вибрация-один из признаков беременности.)))А температура в первом триместре до 37,5 это норма 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения