Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, может это и есть имплантация ?! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ну вот, ноги мерзнут не просто так, мой д-димер 3832 (при норме менее 525)....расстроена ((( ведь это может мешать имплантации моих деток кроверазжижающие увеличили у меня вчера Д Димер был 728, написала врачу , а та не ответила ...в поддержке фраксипарин 0, 3 .., может самой дозу увеличить ...а эстрадиол 3650 Loksana, когда тестики будешь мочить? Или будешь ждать хгч? Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 у меня вчера Д Димер был 728, написала врачу , а та не ответила ...в поддержке фраксипарин 0, 3 .., может самой дозу увеличить ...а эстрадиол 3650 я думаю для такого д-димер доза фпаксипарина нормальная... Тромбо асс или курантил пьешь? Loksana, когда тестики будешь мочить? Или будешь ждать хгч? я наверно не буду мочить до хгч....после прошлого пролета нервы хочется поберечь Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так перед пункцией был 186, ещё в назначениях Фолио , дюфастон и метипред.. Как думаете у меня прегнил 10 000 вышел ? Колола с 27 на 28 ноября в 0-30 часов . Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так перед пункцией был 186, ещё в назначениях Фолио , дюфастон и метипред.. Как думаете у меня прегнил 10 000 вышел ? Колола с 27 на 28 ноября в 0-30 часов . думаю уже вышел, ведь уже восемь суток прошло.... а ты тестики будешь делать? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Loksana, да, но ожидала от себя большей выдержки... В среду поеду сдавать кровь на Д Димер, эстрадиол, прогестерон и на хгч сдам ...дольше не смогу терпеть , зато потом динамику и имплантацию будет видно Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, ну тоже верно, выдержки у нас мало....торопим события у меня в поддержке прегнил поэтому мне хгч точно рано будет сдавать Ссылка на это сообщение
vikki79 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так перед пункцией был 186, ещё в назначениях Фолио , дюфастон и метипред.. Как думаете у меня прегнил 10 000 вышел ? Колола с 27 на 28 ноября в 0-30 часов . У тебя не сильно завышен д-димер. Фраксипарин 0,3 в самый раз. Понятно, что до стимуляции он у всех в норме! А после повышается тоже почти у всех. Здесь вопрос насколько, у тебя не сильно прыгнул) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 бабайчик, мы сдали иммунку и кариотипы, ждемс))а пока пью ДГЭА и элевит, кстати, есть такие кто пил ДГЭА?как вы себя чувствовали??? Anelin K, у меня тоже была такая пленка, когда я сильно подулась в туалете, я потом сильно ревела и думала, сто это мои детки)) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, у меня прегнил 12 суток выходит Яша2, я 2 месяца пила, типа для улучшения качества клеток, ничего не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 6 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Приветы, целый день без телефона, разрядился... И кабель сдох! Пришли мои результаты анализов: 33 ДПП Прогистерон - 76,4 Нмоль/л Эстрадиол - 3117 пмоль/л ХГЧ - 78163 Эстрадиол как-то выше нормы в 2 раза..., правда норм для беременных мне не написали.. ХГЧ ближе к верхней границе, мы вундеркинды...))) 24 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, ой какие вы сладенькие!!! Вот это и есть счастье,когда видешь свою детку!!!!!!!!! Anelin K, ты это брось!!! Всё у тебя хорошо,все плохие мысли прочь,детки тебя не бросят!!! Ты беременна,и нервничать нельзя!!!!! Лимпапуська, мои кулачки на оплодотворение всех клеточек! !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабайчик, мои кулачки на узишку на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leila...,я завтра хочу сдать....Очень рада,что ты себя хорошо чувствуешь,уже и животик скоро начнет растет!!! Как это волнительно!!! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Приветы, целый день без телефона, разрядился... И кабель сдох! Пришли мои результаты анализов: 33 ДПП Прогистерон - 76,4 Нмоль/л Эстрадиол - 3117 пмоль/л ХГЧ - 78163 Эстрадиол как-то выше нормы в 2 раза..., правда норм для беременных мне не написали.. ХГЧ ближе к верхней границе, мы вундеркинды...))) Эстрадиол у тебя сейчас буде расти не по дням а по часам, это нормально! У меня на данный момент эстрадиол вообще около 30000 Ребетенок твой молодец) хорошо растет!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 vikki79, Спасибо Викуль!))) моему Лераклу или Лераклу до 2/1,8 метров еще вырасти нужно, вот он и стартанул!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Это была шеечная беременность, но без активного врастания хореона Какое счастье что все обошлось! Какая ты умница, что поверила делали ли подобные операции! Здоровья тебе и поскорей стать мамой! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 vikki79, Спасибо Викуль!))) моему Лераклу или Лераклу до 2/1,8 метров еще вырасти нужно, вот он и стартанул!!!))) Лераклу или Лераклу?))) Оговорочка по Фрейду)) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 бабайчик, мы сдали иммунку и кариотипы, ждемс))а пока пью ДГЭА и элевит, кстати, есть такие кто пил ДГЭА?как вы себя чувствовали??? я пила ДГЭА, ощущений никаких, но все вокруг говорили, что помолодела (от чего собственно было обидно....я вообще-то не старая) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Paregoric, ух ты какая красота))))) ттт на вас!!!! растите здоровенькими и развивайтесь !!!! Блин,я по ходу не успею попасть в протокол, нас закроют???? очень печально((((((( я расстроилась, но мысленно вы все будете со мной))))) бабайчик, мои @@@@@@@@@@@@@@ тоже прихвати, огромной удачи! Anelin K, все хорошо у тебя, это так твои деточки крепятся к тебе))))) мои @@@@@@@@@@@@@@ на хорошую имплантацию!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, спасибо всем,что прониклись, даже лайков не хватило Я так подробно написала свою историю, не просто чтоб вы меня похвалили и посочувствовали, у меня три важных вывода: 1. Никому нельзя доверять полностью кроме себя 2. Выход есть всегда, надо просто хорошо искать 3. Большинство вещей из-за которых мы расстраиваемся полная фигня Дай Бог тебе скорейшего выздоровления!!!Умничка все правильно сделала тем самым спасла себя!Ты поскорее поправляйся и вступай в наши ряды мы тебя будем ждать с новыми пузатыми новостями!!!Если Боженька так распорядился и все сохранили значит тому и быть!БУДУТ ДЕТКИ ЛЕНУСЬ!!! Mireshka, Вот вот...Меня это тоже расстраивает!Может Мандаринка пожалеет нас и оставит наш уникальный дневничек!!!!!!!!!!!!!!?Пока наш список не запузатится 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, доброе утро!! Надеюсь, дневничок не закроют, ведь Лера ради нас сердечко не слушала!!! Если что, девочки, встречаемся все у Сары в дневничке!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/59139-moj-schastlivyj-malyshastyj-3-popytka-pyataya-udachnaya/ 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Natulia77//, а ты когда в протокол вступаешь? Очень хочется чтобы нас не закрыли, я верю в нашу магическую силу, что отсюда мы все выйдем мамочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сходила сегодня на УЗИ, чтобы больше не ходить до 12 недель. Принципиально попросила ничего про сердечко не говорить!!! Малышу 7 акушерских неделек 12 мм КТР соответствует развитию 7-9 недель - Леракл!!! Тонус намного лучше! Так что до 12 неделек сердечко слушать не буду, не могу подвести Натулю и других до февраля мы будем всех беременеть, а потом закрывайте!!! Мы уже немножко победили!!!))) Мой зять любимый!!!!!!!!!!!!! Богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно Вы просто не можете бросить меня одну с моим протоколом!Это ж не по родственному))))))Как уже писала в вибере роднуль желаю Вам крепкого здоровья и легкой беремености!Легких родов и быстрого востановления после них!Что бы еще парочку родить! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 auv83 // Юлька, доброе утро. как самочувствие???? Лерочка сказала до 12 недель не будет слушать, а это до февраля. А мы вступить должны либо в марте, либо в мае. Лерочка итак ради нас оттягивает самое важное для нее, дай Бог ей и ее малышу крепкого здоровья, чтобы все у них сложилось чудесным образом!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Mireshka, Жду М на гистеру и за ней сразу либо в длинный либо с январских М в короткий)))))))Чуть чуть осталось!!!!!!А сил уже нет ждать! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Natulia77//, так это уже почти не за горами)))))) зато самый победно-забеременительный протокол ждет тебя))))) Аминь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения