Tatorla 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Приветы, целый день без телефона, разрядился... И кабель сдох! Пришли мои результаты анализов: 33 ДПП Прогистерон - 76,4 Нмоль/л Эстрадиол - 3117 пмоль/л ХГЧ - 78163 Эстрадиол как-то выше нормы в 2 раза..., правда норм для беременных мне не написали.. ХГЧ ближе к верхней границе, мы вундеркинды...))) Привет! Отличные анализы! Твой малыш(ка) растет не по дням, а по часам!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Natulia77//, так это уже почти не за горами)))))) зато самый победно-забеременительный протокол ждет тебя))))) Аминь! Спасибо моя девочка!!!Дай Бог!!!И тебе скорейшего вступления в твой беременный!!!!!!!!!!Лайки отобрали..........(((((( 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Anelin K, привет, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ёлка79 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, всем приветики! Всем хорошего настроения! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Девочки напарницы, как себя чувствуете? Какие признаки у кого проявляются? У меня тишина как в танке. Даже живот не тянет и грудь не болит. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Natulia77//, Натуль, мои врачи говорят, что после гистеры лучше длинный, так как блокатор сам по себе еще подлечивает эндик после гистеры, в общем как то положительно влияет. Спроси у своего врача. 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 babochka2410, Ёлка79, приветик девочки, у меня тоже ничего особенного, грудь болит еще с начала стимуляции, в животе тишина, иногда там где копчик потягивает но это от уколов попа болит, как новый сделаю так и в копчик отдает!!! Бабочка, а ты как? Ссылка на это сообщение
babochka2410 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 babochka2410, Ёлка79, приветик девочки, у меня тоже ничего особенного, грудь болит еще с начала стимуляции, в животе тишина, иногда там где копчик потягивает но это от уколов попа болит, как новый сделаю так и в копчик отдает!!! Бабочка, а ты как? В целом хорошо, ем не переставая, я уколы езжу ставить в клинику, вчерашний укол очень болит, а сегодня поставили отлично... Сегодня узнала, что в моей клинике девушка забеременела с Э 6, прям вселило надежду))))))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 babochka2410, Конечно беременеют с маленьким Э, и я не мало примеров встречала,от прегнила он у тебя еще роспушиться так что все ОК))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Natulia77//, Натуль, мои врачи говорят, что после гистеры лучше длинный, так как блокатор сам по себе еще подлечивает эндик после гистеры, в общем как то положительно влияет. Спроси у своего врача. Спасибо Сарочка за то что делишься мнением своих святил!!!Я ей два месяца пытаюсь вдолбить что бы длинный!!!Дак нет у меня много своих фоликов и все "ожерелье"по ее словам!Но обещала еще консультироваться и рпинять решение после гистеры...Я все же буду настаивать!!!)))Я читала ты уже на узи была!?Скоро скоро малыши к мамочке в пузик попадут на все 9 месяцев Все у тебя хорошо идет мне бы тоже количество не важно качество хочу!!!!!!!!!Дай Бог нам сил здоровья и терпения в нашем не легком пути!!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, а я сегодня ну совсем уже не могу лежать, встала ощущений вообще никаких как ничего и не происходило со мной, пошла на кухню кушать наготовила, борщика мне захотелось и селедочку под шубкой, так селедочка мне попалась с шикарной спелой икрой))) вобщем натолклась на кухне и теперь легла, хотя самочувствие хоть конем прыгай!!!! Девоньки вы как там сегодня что-то ощущаете??? Ленок, ну прямо точно как и ты...наварила борща...никаких ощущений нет...Это вообще нормально? Девочки, всем приветики! Всем хорошего настроения! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Девочки напарницы, как себя чувствуете? Какие признаки у кого проявляются? У меня тишина как в танке. Даже живот не тянет и грудь не болит. у меня руки стали неметь, сегодня поймала себя на мысли, что я и хгч боюсь сдавать((((((У меня вообще какая то паника и страх, что снова пролет.... Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Zhuravlenok//, Так панику отставить, как нам суждено так и будет ничего уже не изменить, но нужно верить в лучшее, а что мы должны чувствовать, да ничего пока ХГЧ не выростит, там же крошки совсем маленькие сидят, а все ощущения могут быть только если Я большие давят, а так ничего в норме не должно быть, нам конечно поспокойней, когда где-то что-то тянет, я вчера даже поманьячила у девочек беременяшек в графиках с трехдневочками, и поняла что особо ощущений имплантации нет, организм может реагировать уже на хороший уровень ХГЧ, ждем и надеемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 7 декабря 2014 пользователем Anelin K 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 7 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Я готова ради нас всех пойти на сердечки только в 12 недель, ну скажут мне что ненорма по сердечкам сейчас, в любом случае это неинформативно, все выровняется!) так что до середины января большинство пузатимся!!!!! Остальных в обычном дневничке вытянем!))) если Мандаринка не будет настаивать на закрытии, мы все дойдем до победного! Вот увидите! 12 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Mireshka, Привет) да сегодня тихо в животе, а вчера побаливало. Непонятно как-то. Девочки, всем кулачки, чтоб малышня прикреплялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девули, а кому-то увеличивали дозу при стимуляции? У меня вроде растут нормально, а врач увеличил.. это чтоб быстрей росли или чтоб больше выросло? Не пойму что-то... Tatorla, Натусь, тебе завтра скажут по эмбрионам? Кулачки чтоб все росли как один!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zhuravlenok//, а мы вчера со свекровью манты лепили))) так отвлекает от переживаний!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,привет! Звонила своему врачу, все три мои клеточки оплодотворились. Я так надеялась, что мне пятидневке переносить будут, а она мне завтра планирует все три перенести. Это же двухдневочки, либо все очень плохо, хотя она говорит что все хорошо и у меня им будет лучше чем в инкубаторе. Не знаю что и думать. 8 Ссылка на это сообщение
Маленька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лимпапуська, поздравляю тебя!!! Аааапппппчччччххххииииии тебе на перенос!!!! Я когда была в протоколе то читала статистику по переносу эмбрионов и много историй с двухдневочками положительные и двойняшки получались!!!! Так что не переживай, если должно то и с двухдневками будет беременность!!!! Читай и ищи только с положительными результатами истории, заряжайся оптимизмом и верой, это очень помогает!!! После переноса постарайся три дня постеленный режим и смотри мультики, старайся что б мышцы не напрягались, это поможет твоим крохам внедриться в матку! Удачи!!!!! С богом!!!!! Девчоночки, кто уже в интересным положении, у меня 11 недель и животик видно, постоянно он немного тянет, то есть я его чувствую как будто съела что то тяжелое и крутит. А у вас есть какие то ощущения с животом? Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Paregoric, спасибочки моя хорошая))) я верю,что вы нас всех вытяните))) Лимпапуська, мне подсаживали двухдневок и один малыш имплантировался, причем у меня были среднего качества эмбрионы. Просто мне не повезло с врачами да и я сама виновата,что истерила (((( так бы возможно все было бы хорошо. Так что никаких паник и нервов , малышам однозначно с мамочкой будет намного лучше! Все получится! Мои @@@@@@@@@@ на подсадочку. Ссылка на это сообщение
Лариса// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лимпапуська, не переживай.мне двухдневочек перенесли.прижились оба. правда, один сбежал.на УЗИ нашли одного с СБ, когда с мазней попала в больницу. А в первом протоколе переносили пятидневок, и пролет. Ссылка на это сообщение
Leila... 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Маленька, ПРиветик,напарница!!!Поздравляю с недельками!!!!!!!! Нам в пятницу 10 будет только)) ну животик у меня пока не видно и чувствуется что что-то там есть только лежа в основном,когда хожу бывает тоже но не часто пока! Как самочувствие? Токс отступил?) Всем приветики,девчули!!!!!!!!!! Всем кому нужно кулачки и аааппппччччхххиии на вас!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Часть сообщений,наверное пропустила,заходила с телефона сперва,а сейчас не помню где остановилась)) 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, тоже всем привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды) разбирайте) У меня похоже вообще иммунка плохая стала! Вчера поела немного в дороге в макдаке и чем то отравилась! Потом от унитаза полдня не отходила. Жесть. Я нервничаю. Собираю @@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Еду на перенос! Надеюсь, мои малыши там ждут меня отличненько. Так переживаю, ничегошеньки ведь не знаю. Ни слова. Их всего трое. Хоть бы все оплодотворились и нормально росли. Так хочу скорее их забрать. 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Mireshka, Привет) да сегодня тихо в животе, а вчера побаливало. Непонятно как-то. Девочки, всем кулачки, чтоб малышня прикреплялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девули, а кому-то увеличивали дозу при стимуляции? У меня вроде растут нормально, а врач увеличил.. это чтоб быстрей росли или чтоб больше выросло? Не пойму что-то... Tatorla, Натусь, тебе завтра скажут по эмбрионам? Кулачки чтоб все росли как один!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zhuravlenok//, а мы вчера со свекровью манты лепили))) так отвлекает от переживаний!! Юль, мне увеличивали дозу пурегона, потом уменьшали, и всю стимуляцию вот такие вот качели были. Но ничего вроде, хорошо все) А что тебя смущает? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лимпапуська, поздравляю тебя!!! Аааапппппчччччххххииииии тебе на перенос!!!! Я когда была в протоколе то читала статистику по переносу эмбрионов и много историй с двухдневочками положительные и двойняшки получались!!!! Так что не переживай, если должно то и с двухдневками будет беременность!!!! Читай и ищи только с положительными результатами истории, заряжайся оптимизмом и верой, это очень помогает!!! После переноса постарайся три дня постеленный режим и смотри мультики, старайся что б мышцы не напрягались, это поможет твоим крохам внедриться в матку! Удачи!!!!! С богом!!!!! Девчоночки, кто уже в интересным положении, у меня 11 недель и животик видно, постоянно он немного тянет, то есть я его чувствую как будто съела что то тяжелое и крутит. А у вас есть какие то ощущения с животом? А почему ты пишешь три дня постельный режим? У меня тоже малютки будут. Они ведь позже имплантируются. Это получается когда? У меня пункция в пятницу была Ссылка на это сообщение
Маленька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Leila..., привет, напарница))))!!!спасибо! Лейлочка, тошнотики не отпускают(((( немного тяжело и устала , в постоянном таком состоянии (( ни готовить , ни убирать, ни ухаживать за мужем нет сил. Конечно максимально старюсь и сейчас с нами живет мама из за военных событий. Это такая неоценимая помощь, моя мамулька сейчас как крестная мама для золушки))) но и роль золушки маме тоже досталась))) поэтому муж пока накормлен, а так меня хватает на яичницу и то сразу убегаю в другую комнату!! (( Надеюсь что к тринадцатой недельке, отпустит!! А нам уже одиннадцать и два дня, вот осталось десять дней и я увижу своего тошнотика)))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 VikulyaTs, Викочка, старайся не нервничать, хотя понимаю как это трудно и практически невозможно... твои детки ждут, когда мама их заберет!! Завтра уже встреча, как здорово!! Кулачки тебе на завтра!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лимпапуська, Им лучше с мамулей будет! Точно! И я еду завтра на перенос! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы при крепились на 40 неделек))) VikulyaTs, Викочка, старайся не нервничать, хотя понимаю как это трудно и практически невозможно... твои детки ждут, когда мама их заберет!! Завтра уже встреча, как здорово!! Кулачки тебе на завтра!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Юлечка, я стараюсь, но очень очень жду нашей встречи с малышами! Я все время думаю о них. @@@@@@ прихватила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения