Счастливая снежинка // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет девчонки!!! У меня стимуляция на Пурегоне 150 + Менопуре 75. Вчера по закону подлости лопнул пузырек с менопуром при открытии (маленькие стеклышки попали внутрь раствора). Понятное дело его я выкинула. Лекарства все были до среды, в среду в Москву на очередное узи + докупка лекарств. Получается во вторник у меня один Пурегон! Врач сказала не переживать и вместо Менопура сделать остатки от Пурегона. ЁмоЁ!!!!!!!!!! А я вот теперь думаю ничего страшного не будет? Будет ли все хорошо с моими фоликами, их и так не густо... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! А я сплю на ходу((( не могу, прям глаза слипаются... больничный что ли попросить, чтоб уже выписали, и спать дома? )))) Всем кулачки сегодня, кому на что надо - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка //, Так может купить в аптеке одну ампулку? 3 Ссылка на это сообщение
бончик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро!!! Всем @@@@@@@@ мои кулачки на самые сокровенные желания и нужды. 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки всем привет!!! :girl_bye: :girl_bye: Ну все выходные прошли пора на работу. Мне кажется я за выходные належалась за весь год. Нас обычно дома не застанешь никогда. Сегодня с утра съездила укол ХГЧ кольнула и на работу. Напарницы АУ-АУ-АУ как настроение, какие новости? У меня все спокойно, конечно прислушиваюсь к себе, то низ чуток потянет, то поясницу. Ожидание тяжелее всего. Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому на подсадочку, кому на развитие, кому на пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Привет напарница!!!!У меня все тоже самое...низ изредка на несколько секунд тянет, грудь как у Памеллы Андерсон и поясничка время от времени дает о себе знать...А тебе разве больничный не дали? Всем на всякие нужды наши кулачки!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я вчера ставила укол, и при смешивании случайно весь растворитель вылила в ампулу, дак чуть через край не полилось, на палец капля стекла, я ее тем же шприцем и всосала))) типа "иди сюда, моя дорогая, никуда от меня не скроешься!" капец, со стороны можно подумать - вот с ума сошла женщина, с лекарством разговаривает))) Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет девчонки!!! У меня стимуляция на Пурегоне 150 + Менопуре 75. Вчера по закону подлости лопнул пузырек с менопуром при открытии (маленькие стеклышки попали внутрь раствора). Понятное дело его я выкинула. Лекарства все были до среды, в среду в Москву на очередное узи + докупка лекарств. Получается во вторник у меня один Пурегон! Врач сказала не переживать и вместо Менопура сделать остатки от Пурегона. ЁмоЁ!!!!!!!!!! А я вот теперь думаю ничего страшного не будет? Будет ли все хорошо с моими фоликами, их и так не густо... не переживай, ничего страшного не будет.... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 снежинка //, а ты из какого города в Москву ездишь? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я вчера ставила укол, и при смешивании случайно весь растворитель вылила в ампулу, дак чуть через край не полилось, на палец капля стекла, я ее тем же шприцем и всосала))) типа "иди сюда, моя дорогая, никуда от меня не скроешься!" капец, со стороны можно подумать - вот с ума сошла женщина, с лекарством разговаривает))) ахахах ну ты юмористка!!!!!!Мы все тут немного того))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 auv83 // Юлька, я из Тульской обл. В наших аптеках нет таких лекарств((( Только под заказ,ждать 2-3 дня. Zhuravlenok//, очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 снежинка //, ну тогда и не парься, тем более врач сказал, что можно заменить Пурегоном Ссылка на это сообщение
Ёлка79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет напарница!!!!У меня все тоже самое...низ изредка на несколько секунд тянет, грудь как у Памеллы Андерсон и поясничка время от времени дает о себе знать...А тебе разве больничный не дали? нет мне не надо, я у мужа работаю. Нет я дома уже не выжержу. Я тут посижу в полусидячем положении. На работе хоть как-то отвлекаться приходится. Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет напарница!!!!У меня все тоже самое...низ изредка на несколько секунд тянет, грудь как у Памеллы Андерсон и поясничка время от времени дает о себе знать...А тебе разве больничный не дали? Всем на всякие нужды наши кулачки!@@@@@@@@@ Привет, девченки, а меня сегодня депресняк накрыл ничего не хочется, кажется что все плохо и я ничего не чувствую, правда ночью сильно живот разбушевался, аж колики были и один раз прострел в матке аж вздрогнула, а утром тишина как в танк, кажется даже что и грудь не так болит теперь начинаю преживать, я бы уже сейчас на крыльях полетела ХГЧ сдавать но слишком рано нужно терпеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, девченки, а меня сегодня депресняк накрыл ничего не хочется, кажется что все плохо и я ничего не чувствую, правда ночью сильно живот разбушевался, аж колики были и один раз прострел в матке аж вздрогнула, а утром тишина как в танк, кажется даже что и грудь не так болит теперь начинаю преживать, я бы уже сейчас на крыльях полетела ХГЧ сдавать но слишком рано нужно терпеть!!!!! Вот у меня вчера такое состояние было...А сегодня наоборот....правда от Утрика меня штормит... Ёлка79, везет тебе, у мужа работать)))))Ну и как мужья как начальники? Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро!!! Ааапппчччххииииии на сегодня всем девчонкам!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки вопрос по поводу скрин, я так понимаю надо идти с наполненным мочевым пузырем? Мне сказали придти с наполненным! В меру! Мой узист сначала смотрит так, потом отправляет в туалет и снова смотрит. Думаю, что у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 К меня тут сумасшедшая идея сделать тест на О, говорят что он Б показывает...Что скажите? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 auv83 // Юлька, стараюсь, а мысли все равно лезут в сторону запаривания)) У нас с тобой на 1 день отличается начало протокола! Желаю только победы)))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вот у меня вчера такое состояние было...А сегодня наоборот....правда от Утрика меня штормит... Ёлка79, везет тебе, у мужа работать)))))Ну и как мужья как начальники? Да капец всякое бывает, но ничего уже почти 10 лет работаем. Сделай если невтерпеж, но сначала подумай, чтобы нервы себе не трепать потом. Привет, девченки, а меня сегодня депресняк накрыл ничего не хочется, кажется что все плохо и я ничего не чувствую, правда ночью сильно живот разбушевался, аж колики были и один раз прострел в матке аж вздрогнула, а утром тишина как в танк, кажется даже что и грудь не так болит теперь начинаю преживать, я бы уже сейчас на крыльях полетела ХГЧ сдавать но слишком рано нужно терпеть!!!!! У меня тоже вроде хотят эти мысли подобраться, но я их гоню куда подальше. Не знаю на сколько меня еще хватит. Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 К меня тут сумасшедшая идея сделать тест на О, говорят что он Б показывает...Что скажите? Скажу что мы рукочесалки, не садится нам спокойно, можешь конечно попробовать, но это не доказано что тест на О Б показывает, это из ряда фантастики у нас в организме гормон Лг все время присутствует в отличии от ХГЧ поэтому тест на О тебе с радостью покажет две полоски))) А у меня еще со старых времен тестик на Б валяется один единственный, но не хочу его поприть, еще действительно рано!!!!! Zhuravlenok//, Ленусь, а что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 снежинка //, спасибо)) все у нас будет беременно )) 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K, к меня в поддержке фолька 1х3р Актовегин 1х3р Утрожестан 200х3 р Фраксипарин 0.3х2 р Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 снежинка //, Я думаю абсолютно ничего страшного, у меня весь удачный протокол напурегоне был и клеточек всего 4 всегда растут зато качество на нем сильно лучше! Так что ничего не бойся!))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Zhuravlenok//, Актовегин тебе после подсадки назначили?? Мне врач ничего разжижающего не назначил, переживаю, в среду пойду еще анализы на свертываемость сдам!!!!! Девочки, в другой болталочке, девочка Б самостоятельно сразу на следующий цикл после пролетного ЭКО, еще одно чудо, причем говорит на аэробику во всю бегала)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вот девочки. Написано в бумажке принести @#$%&. А я боюсь трансвагинально. После последнего УЗИ кровило неделю. Но я понимаю выбора у меня нет. И зачем я согласилась тут делать. Лучше бы платно съездила сдала в ЕКБ. Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вот девочки. Написано в бумажке принести @#$%&. А я боюсь трансвагинально. После последнего УЗИ кровило неделю. Но я понимаю выбора у меня нет. И зачем я согласилась тут делать. Лучше бы платно съездила сдала в ЕКБ. Мда... Жестко у вас! А перезаписаться в другое место, пусть даже платно, нельзя?? Мне уже на скрининге пол сказали! Датчиком они туда лезут только в двух случаях поидее, если надо померить ШМ и если что-то надо рассмотреть получше, а через живот к примеру, не очень хорошо видно. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 NataКрикДуши, ужас, первый раз такое вижу! Не понять им нетерпеливых мамочек и папочек! Со мной уже и свекровь ходила и муж 2 раза был, правда к платному ходила, но и в ЖК вроде такого нет) и все узи только по животу, вагинально только самое первое было на определение ПЯ. Ну будет повод попозже еще сходить, все равно не вытерпеть до 2 скрина. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения