Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ой, девочки, доброе утро всем! Пишу с айфона, глючит он жестко. Сижу жду переноса. Приехала час назад. Пока информации никакой. Сколько ждать тоже не знаю. Причем потом мне ни койку ничего не дадут. Сразу одеваться и вперед. Так еще и ко врачу на прием. Тк она назначений не делала. А я думала лежать надо. Как же так?! Все же лежат после подсадки NataКрикДуши, Почему ты боишься трансвагинально? Это не больно ведь. Мне например неприятно потому что матка кзади. Ты охай побольше и может тогда глубоко очень не будут просовывать Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Что то на сегодняшнем узи не нашли моего малыша...в пятницу был 8,5 мм за выходные выделений особо не было, не болит....не может же он рассосаться. ? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K, Хватит нервничать! Малышам это не полезно! Конечно рано тест. Мне кажется у тебя уже симптомы беременяшки))) поэтому просто наслаждайся состоянием!))) А моя врач вообще кроворазжижающие не назначила мне((( говорит это при большом кол-ве ЯК. А у меня раз мало тоти не надо. А я думаю у меня легкая гипера есть все таки. Потому что дует не по детски. Прямо я не знаю ей говорю она отмахивается 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Zhuravlenok//, Актовегин тебе после подсадки назначили?? Мне врач ничего разжижающего не назначил, переживаю, в среду пойду еще анализы на свертываемость сдам!!!!! Девочки, в другой болталочке, девочка Б самостоятельно сразу на следующий цикл после пролетного ЭКО, еще одно чудо, причем говорит на аэробику во всю бегала)))) актовегин мне назначили сразу после пункции... VikulyaTs, я после переноса лежала 2 часа! Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 NataКрикДуши, ужасно, как грубо... Как будто у них беременных валом и на лишний вопрос ответить не могут. Узи и так стресс, так хотя бы родной кто-то рядом. Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K, Хватит нервничать! Малышам это не полезно! Конечно рано тест. Мне кажется у тебя уже симптомы беременяшки))) поэтому просто наслаждайся состоянием!))) А моя врач вообще кроворазжижающие не назначила мне((( говорит это при большом кол-ве ЯК. А у меня раз мало тоти не надо. А я думаю у меня легкая гипера есть все таки. Потому что дует не по детски. Прямо я не знаю ей говорю она отмахивается у меня в прошлом протоколе была гипера и назначения были такие же...Только Фраксипарин мне назначали по 2 в день, а я колола по 1...сама себе назначение поправила, на это и грешу... Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Что то на сегодняшнем узи не нашли моего малыша...в пятницу был 8,5 мм за выходные выделений особо не было, не болит....не может же он рассосаться. ? Наташ, а врачи что говорят?? Может Эндик пышный у тебя и не видно? При двойнях я слышала, что рассасываются и исчезают на ранних сроках, это называется в медецине "мерцающий близнец", но при одноплодной Б ни разу о таком не слышала!! Есть у тебя возможность сделать в другом месте?? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Zhuravlenok//, А у нас даже и кроватей нет. Только для тех кто на пункцию Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Mireshka, Привет) да сегодня тихо в животе, а вчера побаливало. Непонятно как-то. Девочки, всем кулачки, чтоб малышня прикреплялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девули, а кому-то увеличивали дозу при стимуляции? У меня вроде растут нормально, а врач увеличил.. это чтоб быстрей росли или чтоб больше выросло? Не пойму что-то... Tatorla, Натусь, тебе завтра скажут по эмбрионам? Кулачки чтоб все росли как один!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zhuravlenok//, а мы вчера со свекровью манты лепили))) так отвлекает от переживаний!! Юлек, мне увеличивали)))у меня медленно росли и не так много...в итоге все ок, правда и стимуляция была длинная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 VikulyaTs, Не переживай, на счет лежания, мнения у всех расходятся, кто-то не лежал вообще и Б, кто-то лежал все индивидуально, поскорей из клиники дамой и ложись,удачки пусть все пройдет на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки,всем привет!!! У меня заболела моя Маргоша,хомячок,вчера возили её в вет.клинику,взяли анализы и сделали узи,у нее воспаление матки,гной внутри...Операцию делать нельзя,грызуны не переносят наркоз...Вот сейчас врач назначила 10 дней колоть антибиотики,эссенциале и витамины. В день по 5 уколов получается,завтра к врачу на осмотр. Наревелась я ужас просто,она бедная вся горячая,почти ничего не ест и не пьет. Хоть бы лечение помогло,она ребеночек наш,мы её так сильно любим... 1 Ссылка на это сообщение
Alix 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Что то на сегодняшнем узи не нашли моего малыша...в пятницу был 8,5 мм за выходные выделений особо не было, не болит....не может же он рассосаться. ? А аппарат узи тот же самый? Может просто аппарат староват? Или узист слеповат... Думаю малыш на месте - просто не видят. Можешь еще хгч для подстраховки сдать (лучше конечно узи переделать в хорошем месте). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 девочки, забыла вам сообщить, ездила на фабрику елочных игрушек и там можно было посидеть в домике Деда Мароза)))и загадать желание, оно обязаткльно сбудится, я и на вас загадала))))))) 12 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 VikulyaTs, Лимпапуська, девочки, кулачки вам на подсадочку! !! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, Наташ,может правда в другом месте узи сделать??? Дай бог врач просто ошибся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Наташ, а врачи что говорят?? Может Эндик пышный у тебя и не видно? При двойнях я слышала, что рассасываются и исчезают на ранних сроках, это называется в медецине "мерцающий близнец", но при одноплодной Б ни разу о таком не слышала!! Есть у тебя возможность сделать в другом месте?? поеду завтра в платную, это в жк сделали, но он не больше минуты смотрел...в прошлый раз минут 20 ...это будет уже 4 узи к 6 неделе....не много ва то ли? Может и навредить ох, господи...так плохо мне,девочки! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Что то на сегодняшнем узи не нашли моего малыша...в пятницу был 8,5 мм за выходные выделений особо не было, не болит....не может же он рассосаться. ? ого!!! может еще куда-нибудь сходить на узи!!!как так??? вообще ничего не видят????????? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 VikulyaTs, интерессно...кровати только для тех, у кого пункция... Ссылка на это сообщение
Alix 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 поеду завтра в платную, это в жк сделали, но он не больше минуты смотрел...в прошлый раз минут 20 ...это будет уже 4 узи к 6 неделе....не много ва то ли? Может и навредить ох, господи...так плохо мне,девочки! Ой, ну в ЖК то точно аппараты плохие... Тестик замочи! Самый быстрый способ успокоится! Извини за подробности, но у меня когда была ЗБ и плодное яйцо потом выходило - это нельзя пропустить. Так что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а я сделала тест на О и одна полоска.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Маттильда, держись, пожалуйста, обязательно надо еще раз проверить. и ничего страшного от лишнего узи не случится, иначе бы их просто не делали. а узи трансвагинальное было? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки,всем привет!!! У меня заболела моя Маргоша,хомячок,вчера возили её в вет.клинику,взяли анализы и сделали узи,у нее воспаление матки,гной внутри...Операцию делать нельзя,грызуны не переносят наркоз...Вот сейчас врач назначила 10 дней колоть антибиотики,эссенциале и витамины. В день по 5 уколов получается,завтра к врачу на осмотр. Наревелась я ужас просто,она бедная вся горячая,почти ничего не ест и не пьет. Хоть бы лечение помогло,она ребеночек наш,мы её так сильно любим... ой как жалко!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,чтобы вылечила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ёлка79, а я думала у тебя сегодня-завтра день рождения,хотела поздравить,а потом зашла к тебе на страничку и увидела,что 30-го..... Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Что то на сегодняшнем узи не нашли моего малыша...в пятницу был 8,5 мм за выходные выделений особо не было, не болит....не может же он рассосаться. ? мне кажется что узист криворукий и все хорошо с твоим малышом! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 поеду завтра в платную, это в жк сделали, но он не больше минуты смотрел...в прошлый раз минут 20 ...это будет уже 4 узи к 6 неделе....не много ва то ли? Может и навредить ох, господи...так плохо мне,девочки! да ну не переживай!!!!!!!!!!!!все в порядке, это у кого-то руки из попы!!! блин, ну как вообще можно в жк ходить, чтл за врачи!! где они учатся!!!и чему!!!!!!!!!!сходи сделай платное узи и успокой душу!!!!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 FELIZ, спасибо дорогая. Дай бог,она такая маленькая и столько всего...Я в день по 10 раз плачу возле её домика,дай бог всё хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения