//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 у меня доктор желточный мешок не видит, хотя эмбриона вчера нашел. тоже ситуация нестандартная Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Маттильда, Держись дорогая, не могло оно взять и пропасть полюбому, апарат х...й, моей невестке тоже одна криворукая сказала, что ничего нет, она звонит всему слезах я ей посоветовала другого узиста, в итоге все там было и нормально, так что попадаются разные держу кулачки чтобы с малышиком было все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Котёнок Владивосток, Понимаю тебя, сама животных обожаю они члены семьи и так больно когда им плохо, а ты ничем помочь не можешь, пусть выздоравливает твой хомячок!!!!!!! а я сделала тест на О и одна полоска.... При беременности Лг вообще падает так что это даже хорошо, что он у тебя пустой, я когда в ИК сидела тоже решила для интереса мочкануть так там тоже было пусто, а ведь при беременности происходит практически тоже самое что и ИК некоторые гормоны повышаются, а другие стремятся к нулю) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K,спасибо моя хорошая. Дай бог всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Передо мной к нему девочка зашла месяц 6 где то , так он ей сказал,что ребенок умер, нет сердцебиения, она так орала, это ужас девочки, я не знаю, может и правда у нее горе, но нельзя же так в лоб говорить без перепроверки! Ужас просто завтра однозначно иду в платное, я и была записана, это с больницы меня в жк направили, вот и пошла с дуру.. пельмешка, делали вагинально мне, а у тебя нашли эмбриончика все таки? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lena1405, Леночка, как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Анечка, пусть Маргоша выздоравливает поскорей. Конечно животные нам очень дороги и переживаем за них как за членов семьи... Маттильда, ой кошмар какой. Держить. Пусть будет все хорошо, и это просто криворукий узист... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 пельмешка, делали вагинально мне, а у тебя нашли эмбриончика все таки? да, вчера увидели 2,4 мм. прикинь, какой маленький, а срок написан 7 недель. и не видно желточный мешок. это больше всего доктора пугает Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Передо мной к нему девочка зашла месяц 6 где то , так он ей сказал,что ребенок умер, нет сердцебиения, она так орала, это ужас девочки, я не знаю, может и правда у нее горе, но нельзя же так в лоб говорить без перепроверки! Ужас просто Какой кошмар, Господи помилуй!!!!Это зверь какой то а не узист(((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Маттильда, тем более склоняюсь, чт узист криворукий, безграмотный и бессердечный... Не ходи больше туда... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Маттильда,ужас какой...Ну вот такие врачи,ничего святого!!! Как так можно,не понимаю....Иди к другому врачу,всё обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Котёнок Владивосток, у меня тоже есть сыночек-веслоухий кот Снежок...Пусть твоя детка поправляется 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а мне сегодня жутко секоса хочется, я даже не могу нормально смотреть сцены просто с поцелуями, у меня такое частенько было перед М, надеюсь сейчас не тот случай!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) aleeenka,спасибо моя хорошая. Конечно это наши дети!!! Я каждый раз подхожу к её домику и боюсь увидеть,что она не дышит...Положила иконку к домику,и молюсь за Маргошу постоянно... Zhuravlenok//,спасибо. У меня старший сыночек котик Лёва,а Маргоша младшенькая....Они очень дружат,и Лёва сейчас постоянно спит рядом с её домиком,очень грустный,чувствует,что ей плохо.... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Котёнок Владивосток 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K, хороший беременный признак. Во время беременности кровоток в матке усиливается а с ним и желание. Пусть будет именно это. 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а мне сегодня жутко секоса хочется, я даже не могу нормально смотреть сцены просто с поцелуями, у меня такое частенько было перед М, надеюсь сейчас не тот случай!!!!! Ооооо, Леночек, так ты маньячка!))))))))А у меня в матке какие то прострелы... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K, нет конечно,никаких месячных!!! Можешь про них забыть на 9 месяцев,а то и больше,говорят когда грудью кормишь,то их тоже нет....Это просто организм захотел!!! Tatorla, Наташенька, миллион кулачков тебе на завтра на подсадочку! !!!! Пусть детки останутся в твоем животике на долгие 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Маттильда, о господи, беги быстрее переделаю узи и как следует поищите!!!! Никакое узи по вредности не идет в сравнение с тем, что ты сейчас чувствуешь!!! Помню у пупсика одного из двойни потеряли, так этот час еле пережила! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем привет. Наши лапки на разные нужды :kulachki: Мы сегодня были на скрининге в ЖК. Размерчик уже медвежий, 620 мм Так и не показал, медведь он или медведица, очень крутится и вертится. В среду пойдем на большой экран в клинику, может там разглядим! 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Котёнок Владивосток, пусть выздоравливает твой хомячок, боже я в кошу-то не знаю куда укол ставить, а тут хомячок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Zhuravlenok//, А у нас даже и кроватей нет. Только для тех кто на пункцию А что за клиника такая в Москве, что даже полежать нельзя после переноса? Я в шоке! Ты главное не волнуйся, ничего страшного, приедешь домой и ляжешь, но сам факт возмущает! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а я сделала тест на О и одна полоска.... Вот на этом и успокойся! Ёлка79, а я думала у тебя сегодня-завтра день рождения,хотела поздравить,а потом зашла к тебе на страничку и увидела,что 30-го..... Да я не против! Не удобный у меня Д/р, ни разу нормально не отметила. 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K, нет конечно,никаких месячных!!! Можешь про них забыть на 9 месяцев,а то и больше,говорят когда грудью кормишь,то их тоже нет....Это просто организм захотел!!! Tatorla, Наташенька, миллион кулачков тебе на завтра на подсадочку! !!!! Пусть детки останутся в твоем животике на долгие 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Анюта! Дай Бог! Прочитала про твоего хомячка! Держись, нужно лечить, пусть поправляется твоя детка!))) у меня была крыса Бивис, и внезапно он заболел воспалением лёгких тоже лечили... ! Когда болеют животные главное не паниковать и не плакать, это не поможет, а делать что велит врач и молится! Все будет хорошо! Поправится твой малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 aleeenka,спасибо моя хорошая. Конечно это наши дети!!! Я каждый раз подхожу к её домику и боюсь увидеть,что она не дышит...Положила иконку к домику,и молюсь за Маргошу постоянно... Zhuravlenok//,спасибо. У меня старший сыночек котик Лёва,а Маргоша младшенькая....Они очень дружат,и Лёва сейчас постоянно спит рядом с её домиком,очень грустный,чувствует,что ей плохо.... Пускай выздоравливает. А как ты укольчики-то колишь малюське такой? Я тут недавно своему Тагиру (это тоже наш сынок младшенький) уколы ставила, заразу какую-то подхватил (дристал, извиняюсь) капец как страшно, но муж правда держал. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, пусть выздоравливает твой хомячок, боже я в кошу-то не знаю куда укол ставить, а тут хомячок!!! Лерочка,спасибо. Ага,а тут по 5 уколов в день!!! Цефотаксим,эссенциале, витамины, и в ротик 4 раза в день лекарства давать в жидком виде...метрогил и энтеросгель..Но она умнечка,всё терпит,ей просто очень плохо... Ёлка79, спасибо. Со стороны шейки шкурку натягиваем и колим подкожно инсулиновым шприцем. Так вчера врач показала в клинике...А ваш ребенок выздоровел? Tatorla, Наташенька, спасибо дорогая!!! Я молюсь,а не плакать не получается...А твой малыш поправился? Изменено 8 декабря 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Передо мной к нему девочка зашла месяц 6 где то , так он ей сказал,что ребенок умер, нет сердцебиения, она так орала, это ужас девочки, я не знаю, может и правда у нее горе, но нельзя же так в лоб говорить без перепроверки! Ужас просто вот некоторые настолько недовольны жизнью, что очень любят портить ее другим!!! этому узисту яй...а оторвать и сказать, что так и было!!!!!!!! я ху...ю дорогая редакция!!! извиняюсь за сленг!!!!Котёнок Владивосток, солнце, здоровья твоей Маргоше!!! это действительно тяжело, когда братья наши меньшие страдают!((( у меня когда кот заболел, я думала с ума сойду от переживаний! хотя с утра он болел, а вечером уже скакал как конь бенгальский !!!!! pelmeshechka, девочки, не делайте выводы на основании одного узи, доверяйте только проверенным специалистам!!!!! очень вас прошу, никогда не принимайте близко к сердцу такие важные вещи, как узи ляли!!!!! если чем-то пугают - сто раз перепроверьте, преждем чем расстраиваться и делать выводы!!!!! всем добра, девочки, и много терпения!!!!!! Вечером мне на узи, кое-как стараюсь отвлекаться и не волноваться, т.к. вчера и сегодня ну совсем никаких ощущений, уже боюсь, куда могли исчезнуть мои фоллики?????почему они "молчат"???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения