Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pelmeshechka, девочки, не делайте выводы на основании одного узи, доверяйте только проверенным специалистам!!!!! очень вас прошу, никогда не принимайте близко к сердцу такие важные вещи, как узи ляли!!!!! если чем-то пугают - сто раз перепроверьте, преждем чем расстраиваться и делать выводы!!!!! всем добра, девочки, и много терпения!!!!!!

специалиста более проверенного у меня нет, сам доктор мой делал. аппарат тоже вроде нормальный. и это уже второе узи, на первом еще не видно ничего было, только яйцо. я нигде не могу найти примеров такой ситуации, настолько большого несоответствия сроку и чтобы эмбрион был, а мешка не было

auv83//Юлька,спасибо моя хорошая!!! Всё у тебя хорошо,просто организм уже привык к стимуляции и успокоился. А как твой герпес и вообще как ты себя чувствуешь после назначений иммунолога? Удачи тебе на узишке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Не переживай, на месте твои фолики, у меня тоже до второго Узи ощущения все пропали, тем не менее на Узи 12 фоликов насчитали, так что все хорошо держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как говорится у нас в этом деле нет повода не расстроиться даже когда все хорошо все равно нам не то надо чтобы где-то болело так легче))))

• Нравится 1

Зато две недели отмечать можно!!!))))

Ага, 30 дек некогда все готовят на НГ, 31 естественно, 1 января опохмел, 2,3 уже не лезет, короче как буд-то его и не было. Ну конечно это я так, по телефону все поздравляют, но вот не одного юбилея или д/р грандиозного не закатила. Муж по началу думал, что вообще одним подарочком отделываться будет, но не тут- было :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
  • Нравится 5

pelmeshechka, Леночка, через недельку всё уже увидят,дай бог!!! Я верю,что всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёнок Владивосток, фух, дай-то Бог!!! спасибо за поддержку!! герпеса нет и не будет, тьфу-тьфу-тьфу!:)

Допила вчера последнюю таблу циклоферона, актовегин продолжаю, ацикловир продолжаю, сегодня начну свечи имунофан и до пункции. С дня пункции только метипред останется. Верю, что все это очень поможет!!!

Как твои планы по сдаче хгч? ;) не передумала?))

• Нравится 1

Ага, 30 дек некогда все готовят на НГ, 31 естественно, 1 января опохмел, 2,3 уже не лезет, короче как буд-то его и не было. Ну конечно это я так, по телефону все поздравляют, но вот не одного юбилея или д/р грандиозного не закатила. Муж по началу думал, что вообще одним подарочком отделываться будет, но не тут- было :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Ага одним подарочком размечтался:)

Ёлка79, у моей подруги др 1 января,так её вообще очень редко поздравляют,ну только родные конечно и близкие друзья,и то уже поздним вечером...

• Нравится 1

pelmeshechka, Леночка, через недельку всё уже увидят,дай бог!!! Я верю,что всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже тоже верю :) меня еще и тошнит сегодня :) я так этому рада :)

пусть твоя девочка выздоравливает и больше не болеет никогда

• Нравится 2

даже когда все хорошо все равно нам не то надо чтобы где-то болело так легче))))

это точно, Лен! вот раньше, например, я никогда в жизни не видела выделения ЯБ, который при овуляции бывает. А на стимуляциях увидела) Так теперь как начинаю гормоны пить/колоть, сразу же слежу чуть ли не с 1 ДС - где мой законный ЯБ????? :D

auv83//Юлька,конечно герпеса больше не будет!!! Я уверена,что в этот раз всё пройдет у тебя отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сдала сегодня хгч,прогик и клинический анализ. Но сдала я в обед,результаты сказали только в среду после 16. А я такая расстроенная из-за Маргоши,не стала спрашивать,почему так долго...Подожду...В этой лабе никогда не сдавала,тольго генетику,но генетику они неделю делали,я думала может так и надо...Короче,жду...

pelmeshechka, Леночка,спасибо моя хорошая. Ну вот и отлично,тошнотик это хороший признак!!! Всё будет хорошо,я тоже верю,твоя детка умнечка и ни за что тебя не бросит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

auv83 // Юлька, никуда твои красивые фоллики не денутся))) не переживай! я вчера перед узи тряслась, думала вдруг больно будет, ведь сразу несколько фолликулов растут (на экспертном узи был доминантный в правом яичнике, так вот когда он его смотрел, мне было больно). А оказалось по ощущениям все нормально)))

Правда немного расстроилась, что 4 в правом и только 2 в левом фолликула.

auv83//Юлька,конечно герпеса больше не будет!!! Я уверена,что в этот раз всё пройдет у тебя отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сдала сегодня хгч,прогик и клинический анализ. Но сдала я в обед,результаты сказали только в среду после 16. А я такая расстроенная из-за Маргоши,не стала спрашивать,почему так долго...Подожду...В этой лабе никогда не сдавала,тольго генетику,но генетику они неделю делали,я думала может так и надо...Короче,жду...

pelmeshechka, Леночка,спасибо моя хорошая. Ну вот и отлично,тошнотик это хороший признак!!! Всё будет хорошо,я тоже верю,твоя детка умнечка и ни за что тебя не бросит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин так долго ждать.

Котёнок Владивосток, ну что ж!!!! держим кулачки аж до среды получается?)))))) на красивущий хгч!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, генетику мне 3 недели делали, так что неделя это очень быстро!!!!

снежинка //, так это ж волейбольная команда!!! отличный результат!!! ведь нам же не количество главное, а КАЧЕСТВО!;))))

• Нравится 1

спасибо тебе большое!!! я стараюсь ее уговорить остаться со мной

снежинка //, чем тебя стимулируют?

я как бы боли уже очень давно не боюсь, хотя болевой порог у меня очень низкий (или как правильно - высокий? когда при малейшей боли я готова в обморок грохнутся...)

я больше боюсь отсутствия результата... но все будет хорошо!!!! уже не боюсь))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Девочки, как думаете а красить брови можно на 4 дпп?Хочу сегодня привести себя в порядок!!!!!!

Блин, мне кажется что я тупею....

Котёнок Владивосток, ждем только трехзначный хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки я с узи!!! эндик 12 мм, перенос моего крохи 15.12))))))))))))))через недельку)))))))))))))))как его дожить)))))))завтра начинаю колоть инжесту и на ночть утрик!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

это точно, Лен! вот раньше, например, я никогда в жизни не видела выделения ЯБ, который при овуляции бывает. А на стимуляциях увидела) Так теперь как начинаю гормоны пить/колоть, сразу же слежу чуть ли не с 1 ДС - где мой законный ЯБ????? :D

Вот тоже самое!!))) и в месяц после стиммуляции было, а до этого до 40 лет дожила и ниразу!!!

• Нравится 3

Zhuravlenok//,  Ой Лен все это химия я бы пока имплантация и закрепление малыша не стала бы рисковать, самой нужно ногти в порядок привести, я сама себе гель лак наношу, так уже отросло на пол пальца пора снять и новым покрыть, боюсь даже дышать сейчас этой гадостью, мне врач вообще сказал ничего не принимать без его ведома, даже если нужно глаз закапать или мазью намазать что-то ему звонить)

Zhuravlenok//, Ой Лен все это химия я бы пока имплантация и закрепление малыша не стала бы рисковать, самой нужно ногти в порядок привести, я сама себе гель лак наношу, так уже отросло на пол пальца пора снять и новым покрыть, боюсь даже дышать сейчас этой гадостью, мне врач вообще сказал ничего не принимать без его ведома, даже если нужно глаз закапать или мазью намазать что-то ему звонить)

ладно, потерплю))))Малыши важнее красоты, тем более я дома сижу...

девочки я с узи!!! эндик 12 мм, перенос моего крохи 15.12))))))))))))))через недельку)))))))))))))))как его дожить)))))))завтра начинаю колоть инжесту и на ночть утрик!!!!!!!!!!!

Отличная подушечка для малыша, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...