Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Anelin K, не переживай от кусочка ничего не будет))))) Беременным все можно)))))

Маттильда, моя хорошая, узи переделай!!!! малышок там и все с ним хорошо!!!!! ты до сих пор в больнице?или тебя уже выписали???

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anelin K, не переживай от кусочка ничего не будет))))) Беременным все можно)))))

Я больше переживаю, что мне эту вкуснятину собачке отдать нужно, а не самой приточить(

Мальвина83,  очень обидно, у меня тоже с четверотого раза только если считать ЕЦ, при этом все три остальные свежие, но я точно уверена была в успехе!!! Поговори с врачем, может все таки в окно не попадаете, малыши-то у тебя крепенькие! Или пусть офисной посмотрят, я конечно не знаю но может в день пред положительной имплантации, что с эндометрием происходит!

Я больше переживаю, что мне эту вкуснятину собачке отдать нужно, а не самой приточить(

А у собачки потом глазки болеть будут!

VikulyaTs,  нужно верить! Самое главное, что если приживается никаких проблем не будет с ним, не ищи инфо в инете, качество и фрагментация на инплантацию только влияет, а на дальнейшее развитие больше поведение мамочки!!!)) мы будем молиться за твою крошечку и дай бог все получится!

• Нравится 1

Девочки, вот я баран, пошла в магаз прогуляться, увидела там тирамису от одного слова слюна побежала, купила, а с чего он состоит то совсем в минуту слабости вышибло, пропитка из коньяка и кофе весь набор блин, и что думаете меня это остановило нет, маленький кусочек съела, а остальное, прейдется собачке отдать(((

Лен, да ничего страшного!) уж совсем то в крайности не кидайся!) если бы ты выпила 100 грамм конины и закусила сухим кофе, было бы плохо конечно)) а в тирамису думаю ничего страшного, даже если бы ты и весь скушала.
  • Нравится 6

А я ем, что организм просит, я ему доверяю, он у меня химию и вредности за версту чует, но иногда папкины привычки мне малыш диктует - глоток фанты приходится - сейчас Боржоми заменяю фанту, глоток конечно ничего, но все же!) или разноцветные желе покупает мой Любимка себе!))) ворую...)))

• Нравится 4

Маленька, у меня такая же проблема- у меня тоже как будто крутит и вечерами газы собираются уже 2 дня с трудом хожу в туал. до этого было все нормальгно, у меня тоже 11 нед.2 дня...и тянет живот...

Девочки! А вот и я. У меня один малышик, слабенький, 5клеточный. Но, надеюсь, ему во мне будет отлично и он быстро догонит развитие свое положенное.

Больше не осталось, замораживать нечего.

Конечно, я расстроилась. Но ничего. Главное, выходить малыша. Сказали развитие на удовлетворительно. Я так понимаю С класс.

Девочки, мы справимся ведь? Ведь таких малышей вынашивают?

у меня тоже не отличники, не переживай, главное твоя детка с тобой!!!!Мои кулачки на положительный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, у меня сегодня целый день болит поясница, что бы это могло быть? Может из-за того что все эти дни лежала....????? Хотя болит больше слева(((

Девочки, вот я баран, пошла в магаз прогуляться, увидела там тирамису от одного слова слюна побежала, купила, а с чего он состоит то совсем в минуту слабости вышибло, пропитка из коньяка и кофе весь набор блин, и что думаете меня это остановило нет, маленький кусочек съела, а остальное, прейдется собачке отдать(((

Точно говорят что беременные чудачки!!!!Ничего страшного не произойдет, я вот вчера мандарин сьела, хотя тоже нельзя....

Точно говорят что беременные чудачки!!!!Ничего страшного не произойдет, я вот вчера мандарин сьела, хотя тоже нельзя....

что нельзя, мандарин?????????????????чего нельзя????????может аскорбинки нельзя, а сколько в той мандаринке витамина с))

Zhuravlenok//

Спасибо!!!

Лен, да ничего страшного!) уж совсем то в крайности не кидайся!) если бы ты выпила 100 грамм конины и закусила сухим кофе, было бы плохо конечно)) а в тирамису думаю ничего страшного, даже если бы ты и весь скушала.

Я полностью согласна)))))) тирамису) да там алко чуток! Иначе его в кафе бы в алкогольные пироженки записали)))

• Нравится 1

FELIZ ), девули говорили что витамин С плохо влияет на имплантацию...

вот яи пишу, сколько там того витамина С в малюсенькой мандаринке))

Paregoric,  Лера, а чего у собачки глазки болеть будут???

Девочки вы меня уговорили, только знаете не хожу я уже это тирамису съела чуток так мне теперь аж притарно от этой сладости мяса хочу и соленых помидоров, а собачка то не моя уличная, я думаю ничего у нее болеть не будет прихомячит народостях))

Paregoric, Лера, а чего у собачки глазки болеть будут???

Девочки вы меня уговорили, только знаете не хожу я уже это тирамису съела чуток так мне теперь аж притарно от этой сладости мяса хочу и соленых помидоров, а собачка то не моя уличная, я думаю ничего у нее болеть не будет прихомячит народостях))

вот и я мяса и помидоров, вчера своих помидорчиков достала!!!Нямка!!
  • Нравится 1

Anelin K

У домашних глазки потом текут от сладкого! А уличную расстройство пробьет) не отдавай) сама доешь или еще кто-нибудь из домашних

А я ем, что организм просит, я ему доверяю, он у меня химию и вредности за версту чует, но иногда папкины привычки мне малыш диктует - глоток фанты приходится - сейчас Боржоми заменяю фанту, глоток конечно ничего, но все же!) или разноцветные желе покупает мой Любимка себе!))) ворую...)))

Оо Лерочка, за папкины гены понимаю тебя, во мне пока только крохи сидят на стадии имплантации, а папкины привычки я на себе уже в субботу почувствовала, когда мне борща захотелось я его для себя никогда не варю супчики больше люблю, а вот муж за борщем трусится, так вот я уже третий день от борща не отхожу, и ночью мне приснилась комьютерная игра в которую муж все время рубится, хотя его рядом нет!!!

Anelin K

У домашних глазки потом текут от сладкого! А уличную расстройство пробьет) не отдавай) сама доешь или еще кто-нибудь из домашних

У нас собака 15 лет прожила без сладкого вообще жить не могла, даже если мы ей недавали она сахар со стола воровала, так мы ее частенько вкусняшками баловали и ничего с ней не случилось еще и дрлгожительница!!!!
  • Нравится 1
(изменено)

Anelin K,  собаки не могут переваривать глюкозу и крахмал, то есть им нельзя сладкое и картошку! Просто неполезно, но конечно сладенькое они любят, потом ходят тумбочки, все задержалось!)))

Anelin K,  а я вот теперь не хочу борща наоборот.... Макароны, уже и с чесноком и с яйцом и с луком не знаю как разнообразить, эт у меня муж итальянец!))) он счастлив, с малышом договорился и меня этим заодно кормят!)

И кстати я вообще не могу зимой без мандаринов, я не знаю как их исключить и не знаю зачем, ем полкило в день, вот еду в магазин сразу как заканчиваются!

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric,  У нас собака странная была)) она картошку еще сырую ела когда чистишь она скулила просила мы ей отрезали, давали и так постоянно, вот как и мы нельзя вредную пишу кушать, а нам еще больше хочется)))

Как без хлеба доя некоторых, а летом даже не смотрю в их сторону, говорю же организм он умный!) и когда мне эротические сны прекратят сниться, когда уже привыкну, что нельзя?

Девочки, пришел результат мой, токсоплазмы не обнаружены!!!! Ура! Ура! Ура!

А по поводу перезаписаться на скрининг, записалась опять в Екб на субботу. Стоит это 7 тыс. Я чего-то думала меньше будет. Но я пока в раздумьях. Мужа все равно рядом не будет, а мотаться за 700 км я уже устала. Буду думать

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...