Марина❤️❤️ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я так понимаю Мандаринка домик оставляет! Название хочет поменять просто! С таким раскладом вы согласны??? Я вам предлагаю поменять название и первое сообщение и на этом всё, остальное оставить прежнее, это было бы наилучшим вариантом из всех предложенных. 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Варианты названия нового дневничка: ЭКО: вопросы и ответы Обсуждение протоколов ЭКО Волшебный мир ЭКО ЭКОшные болталки 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, Так мы тогда останемся в подфоруме дневников ЭКО? Варианты названия нового дневничка: ЭКО: вопросы и ответы Обсуждение протоколов ЭКО Волшебный мир ЭКО ЭКОшные болталки ВОЛШЕБНЫЙ МИР РУЛИТ))))))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, а вдруг дневник потеряет свою чудодейственную силу?(( Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки! По любому надо что-то решать! Уж лучше пусть переименуют и оставят этот топик, чем заводить какой-то новый дневничек с ссылкой! 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, Так мы тогда останемся в подфоруме дневников ЭКО? Останетесь тут же и даже не заметите своего преображения, за исключением нового названия 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я вам предлагаю поменять название и первое сообщение и на этом всё, остальное оставить прежнее, это было бы наилучшим вариантом из всех предложенных. а располагаться будет так же в Дневниках протоколов ЭКО? Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 если нас будут переносить, то ссылку нужно обязательно указать, чтобы девочки найти могли Боже, я прям не верю Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 vikki79, Согласна!!! А где Лерочка-хозяйка? Почему главное слово не говорит? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Останетесь тут же и даже не заметите своего преображения, за исключением нового названия я тады согласная))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки! По любому надо что-то решать! Уж лучше пусть переименуют и оставят этот топик, чем заводить какой-то новый дневничек с ссылкой! Девочки! По любому надо что-то решать! Уж лучше пусть переименуют и оставят этот топик, чем заводить какой-то новый дневничек с ссылкой! Да не надо ссылок тут остаться главное!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, а вдруг дневник потеряет свою чудодейственную силу?(( Девочки, ну ведь чудодейственную силу несете только вы сами, так ведь? А если вы все тут останетесь, то и чудо-сила не потеряется 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Paregoric, Помоги нам! Ты главная в дневнике! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 если нас будут переносить, то ссылку нужно обязательно указать, чтобы девочки найти могли Боже, я прям не верю Оксан, да не будут нас переносить, мы так и будем в дневниках протоколов! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А вот еще название: Делаем ЭКО вместе с нами!!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, Если мы тут остаемся и еще преображаемся!!!!!!! Я только за!!!И огромное Вам спасибо за понимание!!!Дай Бог Вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Paregoric, Лерочка и девочки, очень не хочется уходить из этого домика он действительно наш счастливый талисман, если закрытие неменуемо давайте хотябы продолжим хронологию счастья этого домика нам разрешили оставаться в этом разделе дневничков, придумаем общее название например Счастливая ЭКО болтушка малышастых протоколов, может у меня с фантазией плохо, давайте подстрахуем себя и подумаем о названии!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, я предлагаю вам только поменять название и первое сообщение - и на этом всё! Как были тут, так и останетесь. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 auv83 // Юлька, я не хочу волшебный мир. тут всех объединила ЛЕРА. пусть или Лера сама даст название или... ну, как-то одним словом обозвать дневник: PAREGORIC 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лера, за тобой последнее слово как хозяйки!!))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оксан, да не будут нас переносить, мы так и будем в дневниках протоколов! отлично!!! хоть это радует!!! Нет нужно оставить магическое название.... Ссылка на это сообщение
Маленька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки может название - счастливый малышастый протокол- эко болтушка 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) auv83 // Юлька, я не хочу волшебный мир. тут всех объединила ЛЕРА. пусть или Лера сама даст название или... ну, как-то одним словом обозвать дневник: PAREGORIC да я-то не против))) мне главное, что дневничок остается, а название меня устроит любое, лишь бы все девочки остались и не потерялись!!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 auv83 // Юлька, я не хочу волшебный мир. тут всех объединила ЛЕРА. пусть или Лера сама даст название или... ну, как-то одним словом обозвать дневник: PAREGORIC Кстати, хорошая идея! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЭКО болтушка-помощь по эко протоколам, Лера предложила. По-моему лучше всего! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения