я-вагітна 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Paregoric, я опять в пролете. У меня на 9 ДПП началась светло-коричневая мазня, тесты были отрицательные. Позвонила Г. она сказала идти сдавать ХГЧ, не ждать 14 ДПП, и если ничего нет, то отменять поддержку. Наревелась в пятницу... Сдала на 10 ДПП (в субботу) ХГЧ, сегодня получила результат <1,2. Полный пролет. Г. сказал отменять поддержку. Это уже 3-ий пролет. Теперь немного отдохну и буду готовится к следующему КРИО. Может на февраль решусь. У меня еще 5 штук замороженных осталось. Всем девочкам желаю залетных беременных протоколов. да что ж такое?! Слушай, а тебе крио никогда не делали? Всегда свежие? У меня имплантация первый раз получилась только в крио! в 4-й протокол. Думаю, так будет лучше для твоего организма, ведь он будет не напичкан гормонами. Это будет твой победный протокол! Я верю в твоих деток и в тебя! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 auv83 // Юлька, я не хочу волшебный мир. тут всех объединила ЛЕРА. пусть или Лера сама даст название или... ну, как-то одним словом обозвать дневник: PAREGORIC Я не против, если мандаринка разрешит чуть завязать со мной, но если нет, может оставим почти прошлое название? БОЛТАЛКА МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ и тогда и понятно, что это наше и название наше счастливое. Я читаю, но с горя пошла гирлянду на окно вешать, чтоб мои синие огонечки все аисты мира заметили с улицы, а я-то им подскажу куда лететь!))) 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кстати, хорошая идея! я так еще подумала..... я к тому, что не название не должно быть рекламой. у нас же нет цели пиара? если мы в названии Лерин ник поставим, то уже будет некое "объединение" и просто так сюда никто не попадет, а только те, кому НУЖНО, - тот направится. Я не против, если мандаринка разрешит чуть завязать со мной, но если нет, может оставим почти прошлое название? БОЛТАЛКА МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ и тогда и понятно, что это наше и название наше счастливое. Я читаю, но с горя пошла гирлянду на окно вешать, чтоб мои синие огонечки все аисты мира заметили с улицы, а я-то им подскажу куда лететь!))) кстати, про мандарины... тут вкуснющие мандарины стоят по 17 руб./кг. уже умоляю мужа разрешить ящик купить Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я не против, если мандаринка разрешит чуть завязать со мной, но если нет, может оставим почти прошлое название? БОЛТАЛКА МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ и тогда и понятно, что это наше и название наше счастливое. Я читаю, но с горя пошла гирлянду на окно вешать, чтоб мои синие огонечки все аисты мира заметили с улицы, а я-то им подскажу куда лететь!))) Не грусти роднуль!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 если мы в названии Лерин ник поставим, то уже будет некое "объединение" Девочки, ваша тема станет одной общей темой в этом разделе, помимо частных дневничков, поэтому ни о каком нике в названии речи идти не может. БОЛТАЛКА МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ А вот это отличное название! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я так еще подумала..... я к тому, что не название не должно быть рекламой. у нас же нет цели пиара? если мы в названии Лерин ник поставим, то уже будет некое "объединение" и просто так сюда никто не попадет, а только те, кому НУЖНО, - тот направится. кстати, про мандарины... тут вкуснющие мандарины стоят по 17 руб./кг. уже умоляю мужа разрешить ящик купить Новенькие не поймут этого посыла Ну так что, "Болталка малышастых протоколов"?? Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЭКО болтушка-помощь по эко протоколам, Лера предложила. По-моему лучше всего! Название действительно хорошее но как по мне нужно куда-то вставить слово СЧАСТЬЕ, ведь этот дневничок действительно счастливый для всех)) например впереди добавить счастливая, как вариант! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Paregoric, Прави ла как всегда все портят.... Но мы ж сила вместе всех запузатим!!!Пусть и названием другим главное вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ, если быть точнее!))) мне нравится, мне кажется даже не заметят тогда девочки!)) 6 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки. да я вообще вашей паники не понимаю... Ну станет у вас новое название, больше-то ведь ничего не изменится Как общались вы так и будете продолжать общаться, только не будете бояться, что вашу тему закроют... Никаких изменений вы вообще не заметите... Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Новенькие не поймут этого посыла Ну так что, "Болталка малышастых протоколов"?? Мне очень нравится, только может слово счастливых добавим, я уже всех наверное задолбала со своим счастьем))) Лерочка и девочки давайте вместе решать!!! 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ, если быть точнее!))) мне нравится, мне кажется даже не заметят тогда девочки!)) это лучшее название, слово счастливый должно быть Ссылка на это сообщение
бончик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Голосую за название ЭКО болтушка-помощь по эко протоколам, Или в честь самого главного человечка, который насобъединил и вдохновил идти и бороться до конца paregoric Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мне нравится последнее Лерино название!!! Мы с манюней За! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ, если быть точнее!))) мне нравится, мне кажется даже не заметят тогда девочки!)) О Лерочка я пока думала ты уже все сделала, как по мне великолепное название, сдесь мы будем все счастливы))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 По ходу, все уже сделано)))) И мы на том же месте) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Anelin K, Я уже добавила!))) мне кажется это как раз объединяет нас всех счастливый малышастый протокол, который Алиска2014 создала в свое время и мы все. Построили его дух!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~mandarinka~, БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ, если быть точнее!))) мне нравится, мне кажется даже не заметят тогда девочки!)) я голосую за!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Paregoric, ~mandarinka~, БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ, если быть точнее!))) мне нравится, мне кажется даже не заметят тогда девочки!)) Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!Именно так тогда ни кто и не заметит и останется в домике и еще придут к нам те кто читают и прячатся тож не потеряются!!!!!!Я за такой вариант!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бончик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Пока писала предыдущее сообщение с планшета вижу крнцепция поменялась да последнее предложенное название самое клевое Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ой нас уже переименовали!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) пока все дочитала за 3 дня, уже и название дневничка поменяли Все хорошо, мне нравится, что мы все остались вместе. А название - суперское! Изменено 8 декабря 2014 пользователем я-вагітна Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Всех поздравляю с сохранением дневничка!!! Спасибо Мандаринке за отзывчивость и понимание!!!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения