Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уу, девочки,зашла в домик, а у нас новое название! Пусть оно будет удачным счастливым и главное для каждого малышастым!

спасибо мандаринка, что нас всех сохранила вместе!

(изменено)

Девульки!!! Мы как всегда линию обороны отстояли, вот так и в протоколах, все получится, если очень-очень сильно захотеть!!!!

~mandarinka~,  С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 4

22b4563a041c.jpg

Это к нам!!!!!!!!))))))))))))

Девульки!!! Мы как всегда линию обороны отстояли, вот так и в протоколах, все получится, если очень-очень сильно захотеть!!!! Вот мое одно окошко - мальчиков вам зову, вот теперь думаю как на втором Д букву нарисовать, сосульки вторые есть!))) и окно тоже! У меня последний этаж всем аистам видно, я их буду регистрировать и отправлять к вам!))) а потом через годик еще одного к себе заманю!

~mandarinka~, С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!

Ты давай лепи скорей!!!!!!!!!Мне Д очень надо :D :mama:

• Нравится 5

Девочки всех поздравляю с новым названием, самого забеременительного домика, теперь мы должны тут запузачиваться со скоростью звука)))

Новенькие девочки нас как раз очень быстро найдут, так как по посешаемости наша болталка в топе стоит, и когда девочки будут выбирать себе дневничек конечно же пойдут туда где больше народу, ведь значит у нас есть что-то очень важное раз именно в этой болталочке собралось столько девочек!!!!

Изменено пользователем Anelin K

Paregoric, Лерочка от твоего окошка прям праздником повеяло новогодним, так себе и представляю как в это окошко тебе аист в новогодние костюме, каждый день мальчиков приносит, а ты их нам передаешь, все производство мальчиков налажено:)

Ура! Ура! Ура! Волшебный дневничек сохранен с самым лучшим названием!!! Такой подарок мне к ДР))) Теперь точно дождусь я своего малышастого счастья в этом волшебном дневнике

• Нравится 1

Девочки, я все пропустила)) У меня тут собака с мужем гуляла и в какой то гадости извозилась, пока ее мыла, тут я смотрю была опасность потеряться!!! Я так рада что мы остались, девчонки, вы молодцы, отстояли наш счастливейший дневничок!!! Мандаринка, спасибо от всей души!!! Лера, иди давай в ближайшее время, слушай родное сердечко!!!

Девулечки, за всеми этими переживаниями за дневничок забыла спросить у вас мнения.

Как я писала раньше, по 3 узи росло 6 фолликов. Последние 2 дня доза увеличена с 3 ампул меногона до 4-х. На сегодняшнем узи к 6 фоликам по 13-14 мм добавились еще 3 - всего по 10 мм. На среду назначено еще одно узи утром, а вечером врач уже написал, что будет назначен триггер, пункция в пятницу без изменений. Так вот, я переживаю, что эти 3 отстающих фолика просто не успеют дорасти(((( какой смысл тогда было колоть больше меногона, насиловать организм, если все рпвно эти фолики не дадут полноценных ЯК??? Или может успеют дорасти, кто что знает??? Надеюсь очень на ваши положительные примеры, т.к. захлестнули меня эмоции, весь вечер в думках, глаза на мокром месте... блин, нифига я не сильная((( и так устала уже от неизвестности(((((

Лерочка, когда будет время, переделай пожалуйста мне перенос на 19-е) а то я на пятидневок настроена, а увидела что ты мне трехдневочек пророчишь и расстроилась че то. неужели опять некого будет до пятого дня растить(((

auv83 // Юлька

Может лучше врача послушать?.. Всё равно уже заколотая вся. А то вон у меня из 3 ЯК 2 незрелые. И мне ничего не добавляли.

Яша2,  лапулечка, спасибо моя милая девочка за эти приятные слова!!!

Честное слово, может я истеричка, но чем ближе пункция и подсадка, тем больше страха, что.... не хочу даже говорить. Я просто не переживу...

auv83 // Юлька,  Юличка, конечно могут догнать, одни фолики бывают приостанавливаются, а другие резко в рост, при чем если подсчитать минимальный рост яйцеклетки это 2 мм в день, на стимулирующих они растут значительно быстрей, до пятницы они уже могут быть 18-20 уже при таких размерах они могут быть уже зрелые, мне врач рассказывал что при размерах 16 им яйцеклетка уже может проситься овулировать и дает при этом качественную Я, удачки тебе@@@@@@@@

Лерочка, когда будет время, переделай пожалуйста мне перенос на 19-е) а то я на пятидневок настроена, а увидела что ты мне трехдневочек пророчишь и расстроилась че то. неужели опять некого будет до пятого дня растить(((

Да нет Сара, я всем пятидневок ставлю, просто у тебя пункция на 2 дня перенеслась видимо протокол чуть позже начался ведь, вот и сблизились, поправлю конечно!!!)))

auv83 // Юлька

Может лучше врача послушать?.. Всё равно уже заколотая вся. А то вон у меня из 3 ЯК 2 незрелые. И мне ничего не добавляли.

а я и так слушаю, все делаю как он говорит, верю ему, но...страшно капец как. Триггер у многих читпла, что назначают когда фоллики хотя бы 19-20 мм, а у меня в том протоколе быои 16-18 и что - половина тоже были пустые или не зрелые (( я не хочу чтоб это повторилось

auv83 // Юлька,  Юличка, конечно могут догнать, одни фолики бывают приостанавливаются, а другие резко в рост, при чем если подсчитать минимальный рост яйцеклетки это 2 мм в день, на стимулирующих они растут значительно быстрей, до пятницы они уже могут быть 18-20 уже при таких размерах они могут быть уже зрелые, мне врач рассказывал что при размерах 16 им яйцеклетка уже может проситься овулировать и дает при этом качественную Я, удачки тебе@@@@@@@@

фуууух, прям отлегло... если и правда должны выровняться, то буду молиться чтоб так и случилось!! Спасибо тебе, это очень ценная информация!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...