Змеюка-я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А дальше , что с ними делать ...не продлевают? По желанию продлевают консервацию, донируют или утилизируют Счастливая Мама 2507, даже не знаю. но, посмотрев украинский сериал про ЭКО, думаю, что там все плохо. т.к. когда я спросила о том, чтобы позвонить эмбриологу и уточнить, как развиваются малявки, то мне сказали, что ради меня никто не будет по 100 раз открывать инкубатор. а в сериале показан инкубатор с камерами и открывать его по 100 раз для наблюдения не нужно. Так это ж шоу Думаю, клиники не станут разоряться на камеры) Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, а где ты сейчас делаешь? Думаю, клиники не станут разоряться на камеры) подозреваю, что аппараты разные (лучше-хуже),т.к. в тех, в которых мониторят развитие клеточек, в них эти камеры встроены. а как мне в БО сказали, мол, от того, что будут туда лазить, клеточки погибнут. делаю выводы: аппарат старый! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 подозреваю, что аппараты разные (лучше-хуже),т.к. в тех, в которых мониторят развитие клеточек, в них эти камеры встроены. а как мне в БО сказали, мол, от того, что будут туда лазить, клеточки погибнут. делаю выводы: аппарат старый! Ну да, в инете много инфы про плохую эмбриологию БО Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну да, в инете много инфы про плохую эмбриологию БО да? я не в курсе. я пока надеюсь на них вне зависимости от информации в инете. я делаю свои наблюдения, сравниваю и делаю выводы. есть моменты, которые меня "обижают". к примеру, как я тут просекла, нет индивидуального подхода у моего врача, - и мне, и Инне одинаковая поддержка и как результат - пролет. но... т.к. мне врач пообещала на след. протокол уже исходить из МОИХ параметров, то очень надеюсь. очень-очень. но, как ты понимаешь, я не подопытный кролик, чтобы на вхолостую изводить мое здоровье Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 да? я не в курсе. я пока надеюсь на них вне зависимости от информации в инете. я делаю свои наблюдения, сравниваю и делаю выводы. есть моменты, которые меня "обижают". к примеру, как я тут просекла, нет индивидуального подхода у моего врача, - и мне, и Инне одинаковая поддержка и как результат - пролет. но... т.к. мне врач пообещала на след. протокол уже исходить из МОИХ параметров, то очень надеюсь. очень-очень. но, как ты понимаешь, я не подопытный кролик, чтобы на вхолостую изводить мое здоровье А что она тебе назначила в поддержке? Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А что она тебе назначила в поддержке? копирую Иннино. лень свое искать: у меня в поддержке два раз в день уколы прогестерона 2,5% по две ампулы , утрожестан утром и вечером,тромбоасс 1табл.в день. фолька омега Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=215292&search_app=forums&userMode=content&sid=578996bfd205944a347ee5ec43775a87&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=&st=50#ixzz3LLb0V9hA моя поддержка один в один и назначала Инне ее тоже моя врач много нюансов, которые мне не нра, оно и ясно, что сейчас я буду собирать информацию, пытаться не наступить на повторные грабли и просить врача какие-то моменты тщательнее прорабатывать совместно. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ой,а мы уже переименовались?))) Мандаринка, спасибо что оставила наш домик, волшебный забеременительный домик...))) lena1405, восстанавливайся и вперед в победный протокол!!! Paregoric, какие красивые окошки, пускай все аисты увидят, слетятся а ты их уже к нам завернешь))) Девочки, у меня на первом узи увидели только 2 клеточки, но делала не мой врач а медсестра-узистка. Эстрадиол 120. Сильно низкий,да? Я расстроилась...((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 бабайчик, так ведь только начало стимуляции!! Эстрадиол еще разгонится!! Даже до триггера он ниже раз в 5!! А потом в тысячах циферки!! Все хорошо и по плану!!!!! lena1405, очень рада, что ты идешь на поправку!! Пусть следующий год будет беременным для тебя!!))) @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я очень хорошо это знаю я сына родила 30-го декабря )) но я удобнее делаю: 30-го наготовлю и потом уже отдыхаю на НГ А у меня что-то так не получается Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, доброе утро! С новым названием нас всех. Пусть она будет счастливым! lena1405, поправляйся поскорее! И к весне обязательно будем беременными! Лерочка, с нетерпение ждем сердечек твоего богатыря! бабайчик, это только начало, сейчас еще клеточки проснутся. Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Спасибо, девочки, так переживаю после испорченного первого протокола( В среду опять кровь и узи, думаю картинка более ясная нарисуется))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Ой какие вы молодцы отстояли домик! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я все проспала. Очень хорошее название! Молодцы! :heart: :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Котёнок Владивосток, пускай поправляется твоя любимка. Знаю, каково это лечить животных, мы собаке своей делали операцию по удалению матки, кстати тоже из-за воспалительного процесса. Как вспомню, ее бедняжечку в момент выхода из наркоза))) А совсем недавно она покинула нас... И случилось это.... ровненько в тот день,когда у меня произошел выкидыш. Бедный мой муж, я и по сей день не могу точно сказать,из-за чего он больше переживал. Спасибо...Очень жаль вашу собачку,бедная девочка!!! Я кстати много слышала таких историй,когда животные или болеют с хозяином,или когда что-то случается,не переживают это...Мой муж тоже очень сильно переживает..... NataКрикДуши, спасибо Наташ!!! Девочки,всем привет!!! Я что-то не поняла немного....думала потерялась... Мандаринка,спасибо!!! Девочки,Paregoric,всех с новым названием нашего волшебного домика!!!!! Не могла бороться с вами,у нас была глубокая ночь,вы умнечки!!! Плисточка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья,женского счастья и исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки , кто то слышал такое ? Что в какой нибудь клинике эмбрионы морозят только на три месяца ? Одна из них Арт Эко , это написали на одном форуме ...мне кажется это бред .., но может я упустила что то ... Это не правда. Мы заморозили пока на полгода... Держу кулачки на хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девченки вчера перед сном зашла в Дневничек и офигела - он поменял название. Почитала как вы достойно сражались за то, чтобы оставили домик. Вы настоящие бойцы-молодцы. И название здоровское. 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мальвина83, теперь точно все здесь запузачиться успеем. А уж, чихи будут тут самые заразные... 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 да что ж такое?! Слушай, а тебе крио никогда не делали? Всегда свежие? У меня имплантация первый раз получилась только в крио! в 4-й протокол. Думаю, так будет лучше для твоего организма, ведь он будет не напичкан гормонами. Это будет твой победный протокол! Я верю в твоих деток и в тебя! У меня этот протокол как раз и был первый КРИО. Предыдущие 2 были свежие. Надеюсь, что теперь в феврале все получится. Кстати мне вчера моя Г сказал, что до февраля и не разрешал КРИО-переносы из-за того, что будут пересматриваться тарифы в связи с ростом доллара. Так что девочки ждите повышения цен на ЭКО. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мальвина83, солнышко, ну что ж такое?((((( я очень растроилась из-за тебя((((( слава Богу, что снежиночки есть, это и правда греет душу)) ну мне бы грело это точно!!!!! молю Бога, чтоб все у тебя сложилось в феврале!!! пусть новый год принесет счастье и малютку в вашу семью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!! Как здорово, что мы остались в своем домике! Спасибо, девочки, что отстояли право на самостоятельность - мы растем!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А я, девочки, все-таки промучилась вчера ночью, может распереживалась из-за своей стимуляции, потом еще за дневничок, что полночи не могла уснуть(((( прям все мысли кружились все подряд - про ЭКО, про нас, как мы стараемся, но почему-то не у всех получается.... И молила, молила Бога, чтоб услышал наши молитвы.......... auv83 // Юлька, мне кажется что смысл увеличения дозы не дорастить те 3, а получить еще и качественные 6. Твой врач видит, как у тебя оргаизмус реагирует на стмуляцию и сам знает, какую дозировку тебе назначить. Тем более что большую часть ты уже отколола, так что докалывайся) из этого поезда уже не выпрыгнуть))))))))) анчхи на тебя, чтоб сомнений не было. спасибо, Анют!!! дело еще и в том, что до вчерашнего узи у меня не было вообще тех 3, которые поменьше! то есть они вымахали за 2 дня на увеличенной дозе! мне-то они и не нужны были, а врач видимо хочет побольше фоликов, ну что ж, я только за! только смущает, что надо было раньше повышать дозу, ну щас только надеятся, что они быстро дорастут, как Викуля и Анелинка написали)) видимо, я уже того... и правда загоняюсь, ну а как иначе, переживательно же..... вроде обещала себе не заморачиваться и вообще не анализировать ситуацию, а мозг не обманешь, сам начинает гудеть.... И у меня ж только 1 яичник пашет, его как бы тоже жалко... Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, у меня тоже один резецированный, но вроде в прошлый раз одну клеточку дал... Ничего, прорвемся, главное чтобы качественные были. Держу кулачки за качество. Нам с работающим одним Я о 20 клетках и не мечтать, так пусть те что есть будут зрелыми, крепкими и сильными... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет девчули! Вауууу, новое название! очень хочу чтобы для каждой из вас протокол был счастливо-малышастым, как для меня! АААААПЧХИИИИИ на всех желающих заразным бестоксикозным девчачьим :chih: :chih: Девули-вторнички всех с недельками!!!!!! :flower: :flower: Леруська-умничка! Поздравляю тебя с малышом! Растите и крепчайте! Наташенька пресональное девчачье апппхчииии на тебя! чтоб все непременно получилось в новом году! Юленька, ааааааапчхиииии на тебя!!!!!!!!! удачи тебе и крепкого малышастика, или двух ой, это че такое получилось?!!! интересно как я вам ответила :D 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 aleeenka, у меня как резецировали ПЯ, так он и не робит совсем(( Спасибо за кулачки!!)) Юленька, ааааааапчхиииии на тебя!!!!!!!!! удачи тебе и крепкого малышастика, или двух спасибо, Светуля!!! как ты поживаешь? редко бываешь теперь у нас, как малышня? пинает наверное во всю уже?)) Alexa82, Сашулик, и тебе доброго утречка!! как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, Отлично. Все хорошо. Токс утренний отходит. Бывает, с утра подташнивает, но то, что было раньше ушло слава Богу. Оч жду завтрашнего дня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения