a-e-a 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Здорово, что дневничок сохранился, поздравляю нас всех!!! Для тех, кто не увидел заветных циферок ХГЧ - ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Вместе все переживем и дождемся. Собираю кулачки и пожелания на разморозку малышиков. Переживаю, конечно. Но верю в них и помчусь к ним на встречу в 12.00. 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, :kulachki: :kulachki: медвежьи лапки на удачу. Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет, девочки))) С новым названием самого теплого домика!!! Всем нам здоровых деток!!! 9 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вот мои окошки - мальчиков и девочек вам зову!!! У меня последний этаж всем аистам видно, я их буду регистрировать и отправлять к вам!))) а потом через годик еще одного к себе заманю! супер!!!! Девочки, доброе утро! Здорово, что дневничок сохранился, поздравляю нас всех!!! Для тех, кто не увидел заветных циферок ХГЧ - ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Вместе все переживем и дождемся. Собираю кулачки и пожелания на разморозку малышиков. Переживаю, конечно. Но верю в них и помчусь к ним на встречу в 12.00. мои кулачки на твоих снежинок!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, кулачки за малышей!!! и на подсадочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, Сань, ты завтра на узишку?)) кулачки тебе в дорожку, чтоб медвежонок не скучал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, мы хорошо, недавно была в ЦСМ на 4д УЗИ, так классно! малявочка моя сначала закрывалась от нас, потом пальцы в рот засовывала, а потом и вовсе рассердилась на нас, хмурилась Растеееееем очень и пинаемся во всю, бывает животик аж колышется, я сначала думала что это газы, но врач сказала газов в районе пупка не может быть , я уже+8 кг че дальше будет :shok: В общем желаю тебе, в ближайшем будущем испытать такие же ощущения! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 снежинка //, 2-й и 5-й малыши кажется мои!)) оч на нас с мужем похожи Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Хочу Вам рассказать свой сон; снилось что у меня есть большой аквариум с рыбками!!!И вот я вижу что все мои рыбки плавают в ванной, я в испуге начинаю их ловить руками и перебрасывать в аквариум, а их так много что ужас какой то...в общем переловила я их...Они все такие разные и золотые и гуппи и те, которые в октябре в красном море видела))))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Алиска2014, вот и славно, что все хорошо! видео наверное пересматриваете каждый день? В общем желаю тебе, в ближайшем будущем испытать такие же ощущения! спасибооооооо!! бум стараться!! Zhuravlenok//, рыбки конечно же к Б снятся)))) как твое самочувствие? какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 снежинка //, 2-й и 5-й малыши кажется мои!)) оч на нас с мужем похожи забирай, всем хватит)) Хочу Вам рассказать свой сон; снилось что у меня есть большой аквариум с рыбками!!!И вот я вижу что все мои рыбки плавают в ванной, я в испуге начинаю их ловить руками и перебрасывать в аквариум, а их так много что ужас какой то...в общем переловила я их...Они все такие разные и золотые и гуппи и те, которые в октябре в красном море видела))))) ух тыш, ловить рыбку сама знаешь к чему)) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ёлка79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А я сегодня "раскодировалась" замочила тэстик с утра, хотя знала, что там будет две полоски. Наверно теперь не вытерплю помотаю себе нервы, отслежу динамику. А то все не могу ни о чем думать, я думала меня на дольше хватитит. Капец как время тянется. 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, муж думает, что у нас пункция тоже в пятницу будет! Я думаю или в пятницу или в воскресенье. И так и так хорошо))) Вот завтра на очередное узи! В легком волнении)))) Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, сегодня 5 дпп, по поводу рыбок во сне, мне раньше очень часто снились рыбки и Б не было...Самочувствие отличное, сегодня уже по дому всякие мелочи делаю...вчера очень в матке стреляло целый день, поэтому валялась, возможно иплантация была(Молю Господа чтобы так и было!)))) А я сегодня "раскодировалась" замочила тэстик с утра, хотя знала, что там будет две полоски. Наверно теперь не вытерплю помотаю себе нервы, отслежу динамику. А то все не могу ни о чем думать, я думала меня на дольше хватитит. Капец как время тянется. ох и Ёлочка)))))Ну давай последи за динамикой!!!!Какие ощущения? auv83 // Юлька, муж думает, что у нас пункция тоже в пятницу будет! Я думаю или в пятницу или в воскресенье. И так и так хорошо))) Вот завтра на очередное узи! В легком волнении)))) Мои кулачки на узишку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ёлка79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Zhuravlenok//, Да никаких нет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Zhuravlenok//, спасибо за кулачки)) пригодятся! Ссылка на это сообщение
vikki79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А я, девочки, все-таки промучилась вчера ночью, может распереживалась из-за своей стимуляции, потом еще за дневничок, что полночи не могла уснуть(((( прям все мысли кружились все подряд - про ЭКО, про нас, как мы стараемся, но почему-то не у всех получается.... И молила, молила Бога, чтоб услышал наши молитвы.......... спасибо, Анют!!! дело еще и в том, что до вчерашнего узи у меня не было вообще тех 3, которые поменьше! то есть они вымахали за 2 дня на увеличенной дозе! мне-то они и не нужны были, а врач видимо хочет побольше фоликов, ну что ж, я только за! только смущает, что надо было раньше повышать дозу, ну щас только надеятся, что они быстро дорастут, как Викуля и Анелинка написали)) видимо, я уже того... и правда загоняюсь, ну а как иначе, переживательно же..... вроде обещала себе не заморачиваться и вообще не анализировать ситуацию, а мозг не обманешь, сам начинает гудеть.... И у меня ж только 1 яичник пашет, его как бы тоже жалко... Юлек, да правильно врач сделал, что не дал сразу большую дозу, зря ты на него грешишь! Он же не знал как поведут себя твои Я, вдруг бы на большой дозе сразу пару лидеров выбились вперед и начали расти! А остальные бы к примеру тормозили! И что хорошего! Сидела бы сейчас с двумя клетками! У меня врач по такому же принципу стимулировал, плюс риск гиперы еще смотрят! Все у тебя хорошо!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ёлка79, вау!! тихонько поздравляю!)) и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки нужен совет, у меня дискомфорт в интимной зоне, думаю из за Утрика, который вставляю на ночь... Чем мне себе помочь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ~mandarinka~, Мандариночка спасибо вам огромное, я так переживала , что не успею тут вступить в протокол, а для меня это так важно, как и для всех тут)))) спасибо Ссылка на это сообщение
Ёлка79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ёлка79, вау!! тихонько поздравляю!)) и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня ХГЧ в поддержке. Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки я прошу прощения, что не участвовала вчера с вами тут, свалилась с температурой((( всем вам огромное спасибо, что отстояли нас! Я вас обнимаю крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки я прошу прощения, что не участвовала вчера с вами тут, свалилась с температурой((( всем вам огромное спасибо, что отстояли нас! Я вас обнимаю крепко! выздоравливай скорее!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Mireshka, поправляйся! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девулечки, за всеми этими переживаниями за дневничок забыла спросить у вас мнения. Как я писала раньше, по 3 узи росло 6 фолликов. Последние 2 дня доза увеличена с 3 ампул меногона до 4-х. На сегодняшнем узи к 6 фоликам по 13-14 мм добавились еще 3 - всего по 10 мм. На среду назначено еще одно узи утром, а вечером врач уже написал, что будет назначен триггер, пункция в пятницу без изменений. Так вот, я переживаю, что эти 3 отстающих фолика просто не успеют дорасти(((( какой смысл тогда было колоть больше меногона, насиловать организм, если все рпвно эти фолики не дадут полноценных ЯК??? Или может успеют дорасти, кто что знает??? Надеюсь очень на ваши положительные примеры, т.к. захлестнули меня эмоции, весь вечер в думках, глаза на мокром месте... блин, нифига я не сильная((( и так устала уже от неизвестности((((( Юль, не переживай зая))) это плохо для твоих клеточек!!!!может и подтянуться малыши на увеличенной дозе, да и твои большие 6 фоликов будут быстрее расти!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юльчик все у тебя будет хорошо! Мои @@@@@@@@@@@ на узишку, пусть все Фоллики будут красивыми с самыми зрелыми клеточками))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения