МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 FELIZ ), вытекает оболочка растворившаяся, без прокладок никак. У меня вот утром нет возможности лежать. Вставила и на работу. А многим же и в середине дня еще надо вставлять. Так что, полагаю, быстренько оболочка выпускает лекарство и все всасывается. Но если есть возможность полежать, так это прекрасно Tatorla, буду о тебе думать в 13.00. Совсем одновременно у нас получается подсадка ну мне легче, мне только на ночь , а утром я инжесту колю)) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Пияффка, на зачатие и счастливое материнство! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, сегодня-завтра поеду тут в святое место - Мтацминда - церковь св.Давида. Список с Лериного переписала. Подскажите, как список озаглавить правильно: на зачатье, на материнство или как правильнее будет? может на зачатие и материнство???))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я себе брала программу с этой услугой!! а вообще дополнительно она стоит вроде около 3000 грн, то есть примерно 1000 рублей! только нолик надо добавить - 10 000 руб. Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а ты мылом подмываешься? если именно зуд беспокоит, то можно попробовать гель для интимной гигиены обязательно с молочной кислотой и какой-нибудь травкой типа ромашки или эвкалипта. я Лактацидом пользуюсь всегда...я вот грешу на Дискрид ароматизированные...а все Утрик вставляют постоянно или пьют и вставляют?Как лучше? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Zhuravlenok//, я пенкой для интимной гигиены пользуюсь лактацид фемина, плюс спрей эпиген интим. Тоже бывает подзуживает, потом проходит. Недавно вообще раздражение было, что аж до крови расчесала, как раз перед ЖК. Когти то на витаминах отлично прут) 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Плисточка, С днем рождения!!!!Пусть исполнится самое заветное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit, вот хуже нет таких, сама терпеть не могу. ведь говорит с жутким акцентом, с ошибками, но понтов море!!! они вообще самые вредные по-моему. ивритоговорящие наоборот с терпением относятся, стараются, чтобы поняли их. в общем, это сто пудов она накосячила Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Sarit,а может и врач на встречу пойдет. В любом случае мы уже знаем, что не приживалось, потому что полипы и спайки мешали, и то в первый раз малыш почти прикрепится. Так, что все обязательно получится в этот раз. Все будет как должно быть. Трехдневочки или пятидневочки, обязательно поселятся в твоем животике на все 9 месяцев. Столько все сделано для этого. Сохраняй позитивный настрой. Я в тебя верю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, сегодня-завтра поеду тут в святое место - Мтацминда - церковь св.Давида. Список с Лериного переписала. Подскажите, как список озаглавить правильно: на зачатье, на материнство или как правильнее будет? вот какой молодечик))) на зачатие и здоровых малышей, ну можно и материнство.. как-то затрудняюсь даже... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Почему?))) Недорогая услуга, я б воспользовалась, чтоб не тревожить лишний раз Я не лежу никогда, только на ночь когда вставляю. У меня чуть-чуть на белье остается след,как чуть обильные бели. Но я не люблю ежедневки я изначально по фото выбрала другого врача, причем мужчину))а у нее была на первичке, потому что на кастинге были,ну вот как-то меня взяли сомнения)))вот и я прокладки не особо люблю))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 снежинка //, ой прости, пропустила вопрос. Я ж в Екатеринбурге, а клиника ЦСМ. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 FELIZ ), Mireshka, девоньки, спасибо за поддержку! извините меня, истеричку!! Мирешечка, давай скорей поправляйся!!! нельзя болеть, ведь скоро Новый Год, исполнение желаний! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: ))я тоже каждый раз истерю)) мы тут все такие))) только нолик надо добавить - 10 000 руб. ой, точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я вот грешу на Дискрид ароматизированные... это по-любому они!!!! я сама с ними ой как намучилась!!! в итоге выбросила и покупаю простые дышащие. ну плюс этот гель (я Вагилак покупаю и еще недавно купила Палмолив, чередую, когда чувствую что привыкание начинается). а все Утрик вставляют постоянно или пьют и вставляют?Как лучше? я вставляла, так говорят больше усваивается. Вот я тоже так думаю. Такая противная она, знает что я русская и сама тоже русская и один фиг говорит на иврите. Вот зачем? Видит же что мне трудно, я плохо знаю язык, а еще когда волнуюсь вообще не знаю. Я ей говорю- вы же меня уже знаете, ну говорите пожалуйста по русски! так фыркнула, что ты! Нашлась, коренная, блин. И смотрела невнимательно. вот видишь! и согласна с Аленкой, сейчас-то эндометрий чистенький, обновленный! так что захватит сразу твоих малышей и не отпустит!!)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, а где ты сейчас делаешь? подозреваю, что аппараты разные (лучше-хуже),т.к. в тех, в которых мониторят развитие клеточек, в них эти камеры встроены. а как мне в БО сказали, мол, от того, что будут туда лазить, клеточки погибнут. делаю выводы: аппарат старый! я сейчас в Поколении Некст , у Казарян ..., она туда из Кулакова перешла ...., а до этого я была у неё в Кулакова 2 протокола .. Пияффка, А ты где ? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, так что Утрик лучше вставлять все три раза в день? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я изначально по фото выбрала другого врача, причем мужчину))а у нее была на первичке, потому что на кастинге были,ну вот как-то меня взяли сомнения))) Прикольно! А почему вас не вяли в проект? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Прикольно! А почему вас не вяли в проект? ну этот вопрос не ко мне)))а вообще было очень много желающих, они там сами были в шоке от кол-ва)))думаю мы им не особо интересны были, ну и + не плакали мы как остальные, а это же шоу, нужны эмоции))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Пияффка, А ты где ? я сейчас в солнечной Грузии. 12-го обратно в Москву вернусь. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я сейчас в солнечной Грузии. 12-го обратно в Москву вернусь. моя мечта в Грузию попасть!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 FELIZ ), я передам Грузии от тебя привет а мандаринки тут по 14-17 руб./кг!!!!! и еда - ГРУЗИНСКАЯ!!! и мацони.. ах, МАЦОНИ!!! в чем прикол, в детстве когда сюда приезжала, этого не ценила 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ёлка79, А какой день после переноса у тебя? @@@@@@@@@@@@на полосатую динамику. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Пияффка, Давай запасайся витаминами, положительными эмоциями и возвращайся домой, чтобы за детками пойти во все оружии. 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Пияффка, Там наверно сейчас тепло. У вас там родственники? А я в детстве в Самарканде и Ташкенте была, помню до сих пор запах дынь "торпед" на рынке, не такие как сейчас. Ёлка79, А какой день после переноса у тебя? @@@@@@@@@@@@на полосатую динамику. У меня 5 ДПП, но у меня в поддержке уколы ХГЧ 2000 каждые 3 дня, так что я знала что 2// будут. Конечно это пока не моя полосочка. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 FELIZ ), я передам Грузии от тебя привет а мандаринки тут по 14-17 руб./кг!!!!! и еда - ГРУЗИНСКАЯ!!! и мацони.. ах, МАЦОНИ!!! в чем прикол, в детстве когда сюда приезжала, этого не ценила обязательно передай)))ох))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения