Анелинка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, Привет Юлек, я тоже вчера не могла уснуть, после нашей борьбы за домик я вся прям была на взводе от радости, эмоции разные мысли зашкаливали, наверное под утром уснула, ищу животе был ураган, такое ощущение было что у меня там аквариум огромный все бурлило, пульсировало итд., зато днем тишина как в танке!!! Девочки всем привет, пока перечитала все, инет у меня чет сегодня вырубили, недавно появился Tatorla держу кулачки, на удачную подскдочку твоих деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями! Ёлка79, у меня тож руки чешутся, но понимаю что только тест испорчу, а он у меня один единственный лежит, сказала себе что больше покупать не буду, а терпежки то не хватает, пусть полосочка через несколько деньков будет твоя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ой, Марин! уже мать у нас ты, а у меня еще все впереди!!! Сейчас месяц просто отдохну от всего, а там как пойдет. Буду все десконально проверять, ну и в феврале или марте надеюсь буду готова. Хотя моя Казанская чудесная врач говорит что дело не во мне, а в изначально дефектном эмбрионе и стечении обстоятельств знаешь, я тоже думаю, что дело в эмбрионе. Иначе не сличилось бы такого. НО проверится еще и еще раз лучше чем попасть в сложную ситуацию. Личше перебдеть, чем недобдееть, как мы здесь все говорим. Поэтому пиши нам о своих обследовваниях, очень переживаю за тебя и очень-преочень прошу в мыслях, чтобы ты забеременела в ближайшие 3 месяца! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 FELIZ ), та я ж меееееддлеееенннооо читаю))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Anelin K, мелкотня наверное там бучу устроила))))) копошатся там, устраиваются поудобнее))) скоро уже и тестик можно мочкануть Изменено 9 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Anelin K, мелкотня наверное там бучу устроила))))) копошатся там, устраиваются поудобнее))) скоро уже и тестик можно мочкануть Юличка твои слова и до Бога, у меня всего один тестик, я себе пообещала покупать больше не буду иначе все нервы себе изведу, буду теститься и днем и ночью до потери пульса, так что максимальная выдержка, чтобы для успокоения души одного тестика хватило Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Юличка твои слова и до Бога, у меня всего один тестик, я себе пообещала покупать больше не буду иначе все нервы себе изведу, буду теститься и днем и ночью до потери пульса, так что максимальная выдержка, чтобы для успокоения души одного тестика хватило у меня лежит парочка эвик и дешевый, но я еще не решила буду ли вообще мочить тест...В первый протокол все нервы вымотала... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) максимальная выдержка, чтобы для успокоения души одного тестика хватило тогда его надо делать после получения положительного хгч)))а то в любом случае успокоения не будет Изменено 9 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tatorla, гте ты с малышами? ждем вас... Крепкие кулачки на беременную удачу! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у меня лежит парочка эвик и дешевый, но я еще не решила буду ли вообще мочить тест...В первый протокол все нервы вымотала... Согласна, я когда на стимуляции первый раз была, не знала что УКОЛ ХГЧ так должно выходит, мочконула рано тест, а там естественно была полоска красивющая, потом что-то йокнуло в нутри, а не может ли препарат давать полоску, порылась в инете и действительно, это был еще укол весь кайф мне обломили, потом естественно каждый день уже динамику отслеживала, ох и нервов себе наделала поэтому сейчас хочу поокуратней с ними Но радует одно что укол от ХГЧ у нас с тобой точно уже вышел, когда появиться полосочка она будет самая настоящая auv83 // Юлька, Появление самой бледнехонькой полосочки для меня будет уже маленькая радость, хотя ты права потом, захочется проследить динамику итд. всегда найдется повод попереживать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Anelin K, это точно...а не хочу даже думать о том что надо мочить тест или сдавать хгч...живу в свое удовольствие, как буд-то у меня отпуск, только без лишних усилий... Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Anelin K, это точно...а не хочу даже думать о том что надо мочить тест или сдавать хгч...живу в свое удовольствие, как буд-то у меня отпуск, только без лишних усилий... Хорошо хоть теперь градусник в попу по утрам уставлять не надо, я целый год себя этим мучала будильник специально заводила, хорошо, что в протоколах БТ (базальная температура) не информативна, а то мы бы и тут приуспели понервничать Изменено 9 декабря 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Хорошо хоть теперь градусник в попу по утрам уставлять не надо, я целый год себя этим мучала будильник специально заводила, хорошо, что в протоколах БТ не информативна, а то мы бы и тут приуспели понервничать и не говори, я тоже рада этому обстоятельству..... Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, я вернулась. Zhuravlenok//, по поводу дискомфорта от утрика врач сказала, предпринять ничего нельзя, терпеть ))) Действительно, поменять вид ежедневок. Я утрик пробовала пить. Но меня буквально "вело" от него. Замутнялось сознание и пошатывало. Пришлось начать вставлять. Пияффка, спасибо огромное за списочек. Такая помощь бесценна. Один эмбриончик, который заморозили с задержкой развития, не перенес разморозку. Перенести второго, 8В. Хороший, как сказала врач. На ХГЧ 23.12. Всех очень благодарю за поддержку. Tatorla, как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, аааааа, твоя малявочка с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Змеюка-я, 17+1) шевелюхи в 15 начались, а пиночки в 16,5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ага, пупсёнок со мной! Как и полагается по закону жанра, вернувшись на работу, я абсолютно честно чувствую, что меня подташнивает Ибо я беременная и это факт 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, пускай твой детеныш приживется у тебя в пузике на 9 месяцев! Мы с тобой. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, я вернулась. Zhuravlenok//, по поводу дискомфорта от утрика врач сказала, предпринять ничего нельзя, терпеть ))) Действительно, поменять вид ежедневок. Я утрик пробовала пить. Но меня буквально "вело" от него. Замутнялось сознание и пошатывало. Пришлось начать вставлять. Пияффка, спасибо огромное за списочек. Такая помощь бесценна. Один эмбриончик, который заморозили с задержкой развития, не перенес разморозку. Перенести второго, 8В. Хороший, как сказала врач. На ХГЧ 23.12. Всех очень благодарю за поддержку. Tatorla, как ты? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, Поздравляю с маленьким пузожителем, пусть крепиться к мамочке пупсенок@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление на долгие 40 неделек! Я тоже слышала что утрик пить вообще не очень. Голова кругом идет сильно-сильно. Лучше вставлять А что у тебя в поддержке? А у меня 1 ДПП) почему то жор уже начался))) рановато вроде) Девочки! А я узнала сегодня при выписке что мне ЭКО делали. Без ИКСИ. Хотя я писала бумагу на икси. У нас МФ тоже и трубный Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, @@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление . Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вот они сказали ЯК незрелые были 2, а на самом деле даже карту мою не открыли. Может это из-за того что икси не сделали. Ладно. На все воля Божья. Значит так и надо было. Главное чтобы мой малышик рос во мне до 40 неделек и дальше все хорошо было бы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 auv83 // Юлька, Привет Юлек, я тоже вчера не могла уснуть, после нашей борьбы за домик я вся прям была на взводе от радости, эмоции разные мысли зашкаливали, наверное под утром уснула, ищу животе был ураган, такое ощущение было что у меня там аквариум огромный все бурлило, пульсировало итд., зато днем тишина как в танке!!! Девочки всем привет, пока перечитала все, инет у меня чет сегодня вырубили, недавно появился Tatorla держу кулачки, на удачную подскдочку твоих деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями! Ёлка79, у меня тож руки чешутся, но понимаю что только тест испорчу, а он у меня один единственный лежит, сказала себе что больше покупать не буду, а терпежки то не хватает, пусть полосочка через несколько деньков будет твоя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это у тебя признаки гиперы. .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть будет ещё и признаки удачной беременнасти. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 VikulyaTs, ну у меня жор хронический, для меня это не показатель И про отсутствие ИКСИ в свежем протоколе я тоже узнала уже после пролета. Тоже просто ЭКО было. В поддержке все, что было при подготовке: тромбо асс, ангиовит, метипред, вит.Е, фол.кис-та, дивигель, прогинова, праджисан. Добавили сегодня: дюфастон по 1т. и фраксипарин 0,3 х 1 раз в день. В свежем протоколе мне фракс выдали, но не назначили колоть. А теперь сразу сказали делать уколы. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, извините, за тупой вопрос, уже неоднократно читаю, про утрик, и у меня возник такой вопрос, а пить и вставлять одну и тоже табл, или существуют таблетки оральные для этого, я просто утриком не пользовалась., решила уточнить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения