Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто чувствует грудь после переноса ...у меня раньше были только соски при прикосновении чувствительными , а сейчас иногда чувствую тёплое покалывание по бокам ..укол.10000 хгч был 28 ноября потом через три дня грудь сдулась,а сейчас вот опять..

Изменено пользователем Счастливая Мама 2507

Наконец-то пришло ХГЧ! Почти в 7 вечера вместо 3 дня, но это не главное. Главное, что малыш растет! :JC_goody:ХГЧ = 8727. Теперь идем слушать сердечко в субботу. :kiss2: Девули, как только беременность подтвердится - обчихаю всех до одного! А вообще, я вам скажу, я ничегосеньки не чувствую. Ни сиськи не болят, не тошнит, ну вот совсем ничего. Так что вы там не сильно ждите признаки, ведь у всех тело реагирует по-разному на гормоны.

наконец то, мы уже заждались!!!!!Отличный хгч-ще!!!!Будем теперь ждать чихов!!!!!
  • Нравится 1

Наконец-то пришло ХГЧ! Почти в 7 вечера вместо 3 дня, но это не главное. Главное, что малыш растет! :JC_goody:ХГЧ = 8727. Теперь идем слушать сердечко в субботу. :kiss2: Девули, как только беременность подтвердится - обчихаю всех до одного! А вообще, я вам скажу, я ничегосеньки не чувствую. Ни сиськи не болят, не тошнит, ну вот совсем ничего. Так что вы там не сильно ждите признаки, ведь у всех тело реагирует по-разному на гормоны.

Марин, замечательно то как. Растите и дальше сильными и здоровыми!!!!!!!!!

А у меня кажется легкая гипера есть, живот поддувает и дискомфорт в Я.

я-вагітна, Поздравляю ! Пусть беременность идет легко и без тошнотиков. Малышу приветик. А какой у тебя дпп?

21ДПП пятидневочек.

спасибки! гипера еще бывает признаком имплантации. Пей 3 литра воды в день маленькими глоточками - попустит через пару дней. Но если сильно больно, то к врачу. Держу за тебя кулачки!!!
  • Нравится 1

Поздравляю Марин!)) Искренне рада!) Молодец! Четко идешь со своим хгч по средней границе нормы, даже чуть выше!)
  • Нравится 1

Tatorla,  мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию, пусть крепятся на 9 месяцев к мамочке !

я-вагітна,  Мариночка дорогая поздравляю)))) пусть малыш развивается , ждем сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимпапуська,  побольше воды пей! @@@@@@@@@@@@ на крепление!

Котёнок Владивосток,  спасибочки дорогая! Как Маргоша? Ей уже лучше?

На завтрашнее трехзначное чудо ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

a-e-a,  Поздравляю с переносом детки! Пусть крепится к мамочке крепче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatorla,  с переносом тебя! Пусть детки крепче крепяться к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимпапуська,  тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление детокдеток к мамочке!!!!

я-вагітна,  Мариш, хороший хгч. Кулачки на субботу, на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Викуся, мне тоже вчера перенесли 2 двухдневочки, третью решили дорастить до 5 дня и заморозить. Очень хочется верить что они останутся со мной на 9 месяцев. Ощущений никаких и очень страшно. Все время боюсь то не так повернуться, то не так встать, то не так нагнуться или блин в туалет сходить. Беда прямо. И еще правда жрать все время хочется. В этот раз и тест замочит не получится, во первых непонятно с какого дня мочить, а потом у меня уколы ХГЧ в поддержке. 16-го последний укол, а 20 уже сдача крови. Сижу жду.

И я боюсь))) и нагнуться и повернуться) и случайно дернуться) и подскользнуться)

Мне 19.12 на ХГЧ. Но это 11 день, не рано ли?

В поддержке у меня только Крайнон и фолацин. Ну и для Hb.

И у меня также. Но говорят так и должно быть. Просто в легкой степени. Потому что по любому ЯК больше, чем в естественном цикле

А ночами перед сном бурлит так, что наверное весь Подьезд слышит!

Tatorla

Поздравляем! Теперь малыши с мамулей)))))

Даешь четырехзначный ХГЧ первый)

• Нравится 1

Девочки, а я на этой неделе вышла на работу и совсем не успеваю здесь писать, отмечаться, но читаю всё и за всех переживаю.

У меня, после того как я узнала свой д-димер (3800), настроение упало, но очень-очень верю, что это не будет препятствием к приклеплению моих деток. Сегодня пересдала д-димер, уже 1900, но всё-равно очень высокий. На консультации у врача-гематолога, получила те же рекомендации, колоть фраксипарин 0,6, и пить тромбо асс 100.

Тестиками не балуюсь, сегодня 7ДПП. Скорее всего в выходные сдам хгч.

• Нравится 8

Спасибо девочки спасибо мои хорошие за добрые слова и поддержку!!!

Я дома с малышами с четырех где то уже)))) мы поели и легли в кроватку, тут и началось... очень сильные боли что даже пришлось папаверином воспользоваться, смотрели лежали Собачье сердце, а сейчас температура поднялась до 37.5!

У кого-нибудь поднималась ТТ после переноса?? Я так волнуюсь ...

Можно 2 вечером втереть ничего страшного! Даже хорошо на ночь!))

Может ты простыла? Сейчас все болеют. Инфекций полно. Еще от стимуляции иммунка садится.

Нужно отлежаться. У меня вчера тоже была температура. Но в общем не ломало, и больше ничего не было, поэтому я думаю от прогестерона

А поточней,где болит, как болит?

На что нибудь похоже?

В прошлый раз у тебя была легкая гипера, но попозже. Температуру тоже помню, но не помню когда... Гипера прочь!!!!!!!!!!!!!

Пусть детки крепятся на положенный срок!

Удачи, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю тебе хорошего самочувствия и легкого ожидания трехзначного хгч!

Поточнее так тонус матки чувствую и яики поочередно тянет, тт сейчас 37.3

Спасибо! Я их уговариваю как могу чтобы они крепились посильнее!)))

Ну Слава Богу!!!! Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@ нехороший рост!

Жду чихов:)

Может ты простыла? Сейчас все болеют. Инфекций полно. Еще от стимуляции иммунка садится.

Нужно отлежаться. У меня вчера тоже была температура. Но в общем не ломало, и больше ничего не было, поэтому я думаю от прогестерона

Да вроде не простыла... Думаю это малыши говорят: мама мы тут))))))))

Отложусь сколько смогу, завтра днем на работу и до ночи и послезавтра а потом будут выходные 3 дня)))

Девочки спасибо всем за ваши пожелания и кулачки, простите что не отвечаю каждому персонально очень тяжело сейчас... Крепко обнимаю всех!!!

• Нравится 2

Tatorla,  Ты давай отдыхай и расслабься, мне кажется на нервной почве у тебя так среагировал организм.

Ну может да я особо не нервничала.. Буду спать утром все пройдет!

Привет Лераклу!!!:)

Доброй ночи

• Нравится 1

Tatorla

У меня 1дпп, а мне тоже кажется, что я его чувствую, моего малыша. И вздутие по вечерам прямо мучает. Но вроде ничего не болит. Только подергивания иногда

*an4ik*, Крепила на окошки скочем!) к стенам не прилипнет и аист не заметит!)

Леруль, в след. раз крепи присосками прозрачными!

И с новым названием дневничка, в котором было так много счастья, а сколько еще будет!!!! Всем девочкам дневничка крепкого здоровья, малышам в пузике-отличного роста и здоровья, а ожидаюшим-скорейшего счастливого запузачивания!!!

• Нравится 5
я-вагітна, Ура!!!!!! Вот говорю же!!! Все выросло как нужно.
ох столько нервов отбирают эти все сдачи ХГЧ ))) Ты когда идешь на сердечки уже? Я ж таки на двойню у тебя надеюсь ;)
  • Нравится 1

Tatorla, a-e-a, Поздравляю с переносом! Пусть детки крепятся получше и не приносят никаких волнений

я-вагітна, Красивый ХГЧ!!! :flower:

Девочки! А я узнала сегодня при выписке что мне ЭКО делали. Без ИКСИ. Хотя я писала бумагу на икси. У нас МФ тоже и трубный

И про отсутствие ИКСИ в свежем протоколе я тоже узнала уже после пролета. Тоже просто ЭКО было.

Девочки, вы меня пугаете. Мне никак нельзя без ИКСИ - это будет просто пустая трата времени и моего здоровья((( И вот как проследить, чтобы тебе сделали ИКСИ? По квоте-то они сами что хотят, то и городят :(

• Нравится 1

Sarit, Сарочка, ну вот и замечательно! Я же говорила, что ждет тебя сюрприз, и найдут твои клеточки. А эта узистка просто бессердечная, как можно так поступать с людьми, тем более знает, как нам это все тяжело дается, сколько нервов и переживаний...

я-вагітна, Марина, от души поздравляю, очень рада за тебя! Замечательные циферки! Вот и началась твоя белая полоса, а все старые переживания ушли на второй план!

Tatorla,Лимпапуська,a-e-a,Loksana, VikulyaTs,кулачки на закрепление деток.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ух, и беременный же декабрь у нас будет в дневничке!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...