бончик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tatorla, VikulyaTs, Лимпапуська - милые девчоночки, мои кулачки на прикрепление малышастиков и дальнейшее развитие.@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки,спасибо огромное за вашу поддержку, всем всем вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девочки, кто чувствует грудь после переноса ...у меня раньше были только соски при прикосновении чувствительными , а сейчас иногда чувствую тёплое покалывание по бокам ..укол.10000 хгч был 28 ноября потом через три дня грудь сдулась,а сейчас вот опять.. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Счастливая Мама 2507 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Наконец-то пришло ХГЧ! Почти в 7 вечера вместо 3 дня, но это не главное. Главное, что малыш растет! ХГЧ = 8727. Теперь идем слушать сердечко в субботу. Девули, как только беременность подтвердится - обчихаю всех до одного! А вообще, я вам скажу, я ничегосеньки не чувствую. Ни сиськи не болят, не тошнит, ну вот совсем ничего. Так что вы там не сильно ждите признаки, ведь у всех тело реагирует по-разному на гормоны. 23 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, грудь опять - это хороший признак я-вагітна, фуффффффф 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наконец-то пришло ХГЧ! Почти в 7 вечера вместо 3 дня, но это не главное. Главное, что малыш растет! ХГЧ = 8727. Теперь идем слушать сердечко в субботу. Девули, как только беременность подтвердится - обчихаю всех до одного! А вообще, я вам скажу, я ничегосеньки не чувствую. Ни сиськи не болят, не тошнит, ну вот совсем ничего. Так что вы там не сильно ждите признаки, ведь у всех тело реагирует по-разному на гормоны. наконец то, мы уже заждались!!!!!Отличный хгч-ще!!!!Будем теперь ждать чихов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я-вагітна, Поздравляю ! Пусть беременность идет легко и без тошнотиков. Малышу приветик. А какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наконец-то пришло ХГЧ! Почти в 7 вечера вместо 3 дня, но это не главное. Главное, что малыш растет! ХГЧ = 8727. Теперь идем слушать сердечко в субботу. Девули, как только беременность подтвердится - обчихаю всех до одного! А вообще, я вам скажу, я ничегосеньки не чувствую. Ни сиськи не болят, не тошнит, ну вот совсем ничего. Так что вы там не сильно ждите признаки, ведь у всех тело реагирует по-разному на гормоны. Марин, замечательно то как. Растите и дальше сильными и здоровыми!!!!!!!!!А у меня кажется легкая гипера есть, живот поддувает и дискомфорт в Я. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я-вагітна, Поздравляю ! Пусть беременность идет легко и без тошнотиков. Малышу приветик. А какой у тебя дпп? 21ДПП пятидневочек. Марин, замечательно то как. Растите и дальше сильными и здоровыми!!!!!!!!! А у меня кажется легкая гипера есть, живот поддувает и дискомфорт в Я. спасибки! гипера еще бывает признаком имплантации. Пей 3 литра воды в день маленькими глоточками - попустит через пару дней. Но если сильно больно, то к врачу. Держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наконец-то пришло ХГЧ! Почти в 7 вечера вместо 3 дня, но это не главное. Главное, что малыш растет! ХГЧ = 8727. Теперь идем слушать сердечко в субботу. Девули, как только беременность подтвердится - обчихаю всех до одного! А вообще, я вам скажу, я ничегосеньки не чувствую. Ни сиськи не болят, не тошнит, ну вот совсем ничего. Так что вы там не сильно ждите признаки, ведь у всех тело реагирует по-разному на гормоны. Поздравляю Марин!)) Искренне рада!) Молодец! Четко идешь со своим хгч по средней границе нормы, даже чуть выше!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tatorla, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию, пусть крепятся на 9 месяцев к мамочке ! я-вагітна, Мариночка дорогая поздравляю)))) пусть малыш развивается , ждем сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, побольше воды пей! @@@@@@@@@@@@ на крепление! Котёнок Владивосток, спасибочки дорогая! Как Маргоша? Ей уже лучше? На завтрашнее трехзначное чудо ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 a-e-a, Поздравляю с переносом детки! Пусть крепится к мамочке крепче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatorla, с переносом тебя! Пусть детки крепче крепяться к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление детокдеток к мамочке!!!! я-вагітна, Мариш, хороший хгч. Кулачки на субботу, на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Викуся, мне тоже вчера перенесли 2 двухдневочки, третью решили дорастить до 5 дня и заморозить. Очень хочется верить что они останутся со мной на 9 месяцев. Ощущений никаких и очень страшно. Все время боюсь то не так повернуться, то не так встать, то не так нагнуться или блин в туалет сходить. Беда прямо. И еще правда жрать все время хочется. В этот раз и тест замочит не получится, во первых непонятно с какого дня мочить, а потом у меня уколы ХГЧ в поддержке. 16-го последний укол, а 20 уже сдача крови. Сижу жду. И я боюсь))) и нагнуться и повернуться) и случайно дернуться) и подскользнуться) Мне 19.12 на ХГЧ. Но это 11 день, не рано ли? В поддержке у меня только Крайнон и фолацин. Ну и для Hb. Марин, замечательно то как. Растите и дальше сильными и здоровыми!!!!!!!!! А у меня кажется легкая гипера есть, живот поддувает и дискомфорт в Я. И у меня также. Но говорят так и должно быть. Просто в легкой степени. Потому что по любому ЯК больше, чем в естественном цикле А ночами перед сном бурлит так, что наверное весь Подьезд слышит! Tatorla, Поздравляем! Теперь малыши с мамулей))))) Даешь четырехзначный ХГЧ первый) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, а я на этой неделе вышла на работу и совсем не успеваю здесь писать, отмечаться, но читаю всё и за всех переживаю. У меня, после того как я узнала свой д-димер (3800), настроение упало, но очень-очень верю, что это не будет препятствием к приклеплению моих деток. Сегодня пересдала д-димер, уже 1900, но всё-равно очень высокий. На консультации у врача-гематолога, получила те же рекомендации, колоть фраксипарин 0,6, и пить тромбо асс 100. Тестиками не балуюсь, сегодня 7ДПП. Скорее всего в выходные сдам хгч. 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 я-вагітна, Ура!!!!!! Вот говорю же!!! Все выросло как нужно. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Спасибо девочки спасибо мои хорошие за добрые слова и поддержку!!! Я дома с малышами с четырех где то уже)))) мы поели и легли в кроватку, тут и началось... очень сильные боли что даже пришлось папаверином воспользоваться, смотрели лежали Собачье сердце, а сейчас температура поднялась до 37.5! У кого-нибудь поднималась ТТ после переноса?? Я так волнуюсь ... Можно 2 вечером втереть ничего страшного! Даже хорошо на ночь!)) Может ты простыла? Сейчас все болеют. Инфекций полно. Еще от стимуляции иммунка садится. Нужно отлежаться. У меня вчера тоже была температура. Но в общем не ломало, и больше ничего не было, поэтому я думаю от прогестерона Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А поточней,где болит, как болит? На что нибудь похоже? В прошлый раз у тебя была легкая гипера, но попозже. Температуру тоже помню, но не помню когда... Гипера прочь!!!!!!!!!!!!! Пусть детки крепятся на положенный срок! Удачи, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю тебе хорошего самочувствия и легкого ожидания трехзначного хгч! Поточнее так тонус матки чувствую и яики поочередно тянет, тт сейчас 37.3 Спасибо! Я их уговариваю как могу чтобы они крепились посильнее!))) Наконец-то пришло ХГЧ! Почти в 7 вечера вместо 3 дня, но это не главное. Главное, что малыш растет! ХГЧ = 8727. Теперь идем слушать сердечко в субботу. Девули, как только беременность подтвердится - обчихаю всех до одного! А вообще, я вам скажу, я ничегосеньки не чувствую. Ни сиськи не болят, не тошнит, ну вот совсем ничего. Так что вы там не сильно ждите признаки, ведь у всех тело реагирует по-разному на гормоны. Ну Слава Богу!!!! Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@ нехороший рост! Жду чихов Может ты простыла? Сейчас все болеют. Инфекций полно. Еще от стимуляции иммунка садится. Нужно отлежаться. У меня вчера тоже была температура. Но в общем не ломало, и больше ничего не было, поэтому я думаю от прогестерона Да вроде не простыла... Думаю это малыши говорят: мама мы тут)))))))) Отложусь сколько смогу, завтра днем на работу и до ночи и послезавтра а потом будут выходные 3 дня))) Девочки спасибо всем за ваши пожелания и кулачки, простите что не отвечаю каждому персонально очень тяжело сейчас... Крепко обнимаю всех!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Tatorla, Ты давай отдыхай и расслабься, мне кажется на нервной почве у тебя так среагировал организм. Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tatorla, Ты давай отдыхай и расслабься, мне кажется на нервной почве у тебя так среагировал организм. Ну может да я особо не нервничала.. Буду спать утром все пройдет! Привет Лераклу!!! Доброй ночи 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tatorla, У меня 1дпп, а мне тоже кажется, что я его чувствую, моего малыша. И вздутие по вечерам прямо мучает. Но вроде ничего не болит. Только подергивания иногда Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я-вагітна, уррррааааааааа, мои поздравления)))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 *an4ik*, Крепила на окошки скочем!) к стенам не прилипнет и аист не заметит!) Леруль, в след. раз крепи присосками прозрачными! И с новым названием дневничка, в котором было так много счастья, а сколько еще будет!!!! Всем девочкам дневничка крепкого здоровья, малышам в пузике-отличного роста и здоровья, а ожидаюшим-скорейшего счастливого запузачивания!!! 5 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я-вагітна, Ура!!!!!! Вот говорю же!!! Все выросло как нужно. ох столько нервов отбирают эти все сдачи ХГЧ ))) Ты когда идешь на сердечки уже? Я ж таки на двойню у тебя надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Tatorla, a-e-a, Поздравляю с переносом! Пусть детки крепятся получше и не приносят никаких волнений я-вагітна, Красивый ХГЧ!!! Девочки! А я узнала сегодня при выписке что мне ЭКО делали. Без ИКСИ. Хотя я писала бумагу на икси. У нас МФ тоже и трубный И про отсутствие ИКСИ в свежем протоколе я тоже узнала уже после пролета. Тоже просто ЭКО было. Девочки, вы меня пугаете. Мне никак нельзя без ИКСИ - это будет просто пустая трата времени и моего здоровья((( И вот как проследить, чтобы тебе сделали ИКСИ? По квоте-то они сами что хотят, то и городят 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, Сарочка, ну вот и замечательно! Я же говорила, что ждет тебя сюрприз, и найдут твои клеточки. А эта узистка просто бессердечная, как можно так поступать с людьми, тем более знает, как нам это все тяжело дается, сколько нервов и переживаний... я-вагітна, Марина, от души поздравляю, очень рада за тебя! Замечательные циферки! Вот и началась твоя белая полоса, а все старые переживания ушли на второй план! Tatorla,Лимпапуська,a-e-a,Loksana, VikulyaTs,кулачки на закрепление деток. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ух, и беременный же декабрь у нас будет в дневничке! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения