Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, спасайте, всю ночь и утро болит правый Я, не знаешь как лечь.... Чтобы это могло быть? Живот не раздут, но Я были увеличены еще во время переноса, но такой боли не было.....

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

babochka2410,

свечи папаверина не помогают? Надо бы, конечно, у врача спросить, как избавиться от боли. А посмотреть на узи, что происходит с яичником есть возможность? Чтобы уж точно понимать, что происходит.

Плисточка,

решение, делать или нет ИКСИ принимают в день пункции, проверив сперму

Я посмотрела результаты у нас, спермограмма была в пределах нормы. Тех отклонений, которые бывали в течение 1,5 лет, в ней нет. Поэтому и ИКСИ не сделали. Не думаю, что специально всем подряд не делают ИКСИ по квоте. Не переживай, все сделают, как надо.

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 1

Tatorla, Наташенька, с подсадочкой тебя дорогая!!! Пусть малыши обживаются в твоем теплом домике на все 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня в день переноса уже после,когда дома была,были сильные боли внизу живота,да вообще две недели сильно тянуло всё,и живот и яичники,иногда с сильными болями. Врач говорила,что это реакция после пункции такая длительная,гиперы у меня не было. Я пила но шпу,иногда папаверин ставила. Температура до 37,5 считается нормой. Лежи побольше,отдыхай,всё хорошо будет!!!

Mireshka, спасибо дорогая,Маргоше получше,но она капризнечеет,устала от уколов уже...Врач вчера смотрела её,говорит немного лучше,узи завтра будет делать. Дай бог моя девочка скоро поправится!!!

У нас сегодня снегопад,хгч уже завтра заберу,да можно и потом,у меня вечером вчера начались месячные,так что чуда не произошло,да и на что я надеелась,6 лет жду я чуда.....

Ты как себя чувствуешь? ??

Девочки всем доброго утра и хорошего настроения!!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все нужды всем!!!!

мне сегодня сон приснился, видимо бредила со своей температурой))))) будто у меня перенос, одного малыша подсадили, а второго врач уронил, :D :D :D я такой шок перенесла во сне это жесть просто.

• Нравится 1

Яша2, это естесственные клетки-киллеры, но нужно их в комплексе с другими показателями иммунограммы смотреть. Так что к иммунологу надо,мне гематолог назначал,поэтому он и расшифровывал. ..

Zhuravlenok//, маловато конечно, но бывает всякое. Может это ваша особенность. А вообще 37-37,4 самое оно д.быть учитывая поддержку.

Zhuravlenok//, я имела ввиду БТ (базальная температура) :sorry: не доглядела :think1:

Изменено пользователем ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК

Zhuravlenok//, я имела ввиду БТ :sorry: не доглядела :think1:

БТ (базальная температура) я не меряю, она будет хорошей!!!

Я "писяю" по любому поводу, натура у меня такая!!!!

Ёлка79, как ваши дела?Что расскажешь?

• Anelin K,привет!Как самочуха?

Кстати, для тех, кто верует в Бога...Сегодня большой православный праздник

Ссылки скрыты.

Постарайтесь ничего такого не делать, отдыхайте!!!!

• Нравится 4

Alexa82, Сашулик, поздравляю с медведицей)))) будете скоро косички в бантики заплетать)))) красотааааа!!!!!

Всяко радуюсь!!!!! и держу кулачки на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с узи недавно, все по плану, мои фолики выросли, пункция в пятницу утром. Подержите ваши волшебные кулачки, девочки, и почихайте беременюшечки, кому не жалко ;)

• Нравится 7

Всем доброго утра и отличного настроения. Девочки, я сегодня узнала, что мой медвежонок- медведица)))) какая же она красивенькая.... я счастлива!!! Всем желаю испытать это чувство!

Саша, супер!!!!Поздравляю с малышкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Alexa82, Сашулик, поздравляю с медведицей)))) будете скоро косички в бантики заплетать)))) красотааааа!!!!!

А я с узи недавно, все по плану, мои фолики выросли, пункция в пятницу утром. Подержите ваши волшебные кулачки, девочки, и почихайте беременюшечки, кому не жалко ;)

мои кулачки на легкую пункцию!!!!Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhuravlenok//,  Привет, Леночка, я вроде все норм, вчера правда на слезу пробило поплакала и уснула, сейчас поставила себе укол и лежу завтракаю прогом, у тебя хорошая темпа у меня вообще утром низкая, 36.6 поднимается только вечером и то макс 37.3, хорошо что ты сказала за праздник, а то я сегодня собралась уборочку затееть, опять повод лежать и ничего не делать, у нас еще такой дождь лупит, самое оно отдыхать)))

Всем доброго утра и отличного настроения. Девочки, я сегодня узнала, что мой медвежонок- медведица)))) какая же она красивенькая.... я счастлива!!! Всем желаю испытать это чувство!

Сашуль, поздравляю тебя с принцесской медвежонком, растите крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка держи мои кулачки, пусть все пройдет отлично и возьмут самые качественные клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 1

Приветик, всем девчулечкам!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спала сегодня плохо, два раза просыпалась, а потом в 5:30 проснулась и не могу уснуть, будильник на семь. Вчера вечером живот тянуло, бошка болела пришлось ношпу выпить и папаверин поставить. Сегодня тоже тянет. Сейчас работенку доделаю и домой лежать.

Zhuravlenok//, температура в нашем деле это хорошо. Я вот что-то не меряю. Но хотя состояние бывает болезненное, а потом как-то проходит.

Приветик, всем девчулечкам!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спала сегодня плохо, два раза просыпалась, а потом в 5:30 проснулась и не могу уснуть, будильник на семь. Вчера вечером живот тянуло, бошка болела пришлось ношпу выпить и папаверин поставить. Сегодня тоже тянет. Сейчас работенку доделаю и домой лежать.

Zhuravlenok//, температура в нашем деле это хорошо. Я вот что-то не меряю. Но хотя состояние бывает болезненное, а потом как-то проходит.

Приветик, больше лежит если тянет, не ходи ты пока на эту работу, организм сейчас работает в двойном режиме, я кстати тоже с понедельника сплю отвратительно, часто ночью просыпаюсь, а потом еще и по утрам не свет не зоря, из за этого как вялый огурец!!!!

Alexa82, Саничка, поздравляю, будет твоей доче сестренка, будет ей косички плести!

auv83 // Юлька, держу кулачки на пятницу на пункцию, чтобы все фолики были с зрелыми клеточками...

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

babochka2410,если папаверин не помогает, а болит сильно, срочно звони врачу. Надо, чтобы профессионал решал что лучше сделать. И постарайся пить больше воды и больше отдыхать.

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...