МамаМишутки 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Duduka, животик заглядение)))))))))))))ттт 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Доброе вояки мои дорогие! Всем хорошего дня и хорошего настроения! За окном снег - это радует! Ночь прошла у меня тревожно, все время вставала в туалет, болит чуть меньше, тт не падает так и держится 37.4! Но делать нечего надо собираться на работу! Держись! Это малышастики тоже цепляются! Им пора как раз на 8,5 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я тоже плохо спала. Просыпала без конца. Вроде и не болело ничего... А сейчас ходила на улицу по делам и теперь живот тянет почему-то. И в правый яичник отдает. Выпила ношпу. Вроде нам прикрепляться завтра-послезавтра. А уже чот тянет... Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Вчера, девочки, так смешно было, мужу сказала, что сегодня всё, последний кекс на ближайших 9 месяцев , он глаза округлил, типа как так????? я говорю - ну как минимум на 3 месяца, он снова в шоке )))) В общем, такого "энтузиазьму" давно за ним не замечала auv83 // Юлька, Знаешь как вдохновить мужика! Изменено 10 декабря 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка! Все будет отлично, вот увидишь! Клеточки будут самые качественные и быстро оплодотворятся и вырастут! Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую пункцию и дальнейшую удачу тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 В общем, такого "энтузиазьму" давно за ним не замечала ой, а мой тоже жгет))) В этом протоколе че то пристает ко мне постоянно, прям достал уже. и каждый раз после, смотрит на меня и спрашивает-а может вот сейчас само получится?? Я ему каждый раз объясняю что как получится то, яйцеклетки же достанут из меня! А он все равно-а может одна какая нибудь уже вот вышла и как раз ждет??? Какие то странные фантазии))) 5 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Саша, поздравляю тебя с принцесской, растите здоровые . Я тоже мечтаю о девочках, надеюсь и мне повезет. Сегодня только 2-й ДПП и ощущений никаких. Почихай на меня пожалуйста девчячими чихами, очень нужно. Юлька, все у тебя пройдет в пятницу хорошо, все клеточки будут хорошие и дадут свои плоды. Все у нас всех будет обязательно хорошо.......... Девочки, как думаете, на второй день переноса тошнить может? Может это шизо? Правда голова болит жутко. Тошнит от головы еще, наверное. У тебя, я забыла, сколько дневочки? Может они цепляются уже вот и идет перестройка! Тем более даже пока эмбрион в матке еще не прикрепился он всё равно выделяет свои вещества и питается внутриматочной жидкостью Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка! Все будет отлично, вот увидишь! Клеточки будут самые качественные и быстро оплодотворятся и вырастут! Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую пункцию и дальнейшую удачу тебе! вот спасибочки тебе, дорогой человек!!))А животик у тебя тянет, имплантация может и раньше быть так что кулачки, чтобы это было ОНО самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, А может они тоже проникаются той стимуляцией, которой стимулируешься?) вот и чувствуют изменения на генном уровне! Много ж ЯК зреет, и у них включается мозг, что надо срочно всех оплодотворить))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Это от аппендицита шрам Животик просто замечательный, мечта да и только, да еще и сдвумя дочулями. Может конечно каждому свое, но так как у меня уже два мужичка есть, то сейчас две девчонки- предел мечтаний. Растите здоровыми и самыми красивыми, а еще умными, счастливыми и удачливыми. Впрочем, это для всех деток............ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 вот спасибочки тебе, дорогой человек!!)) А животик у тебя тянет, имплантация может и раньше быть так что кулачки, чтобы это было ОНО самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Юлечек! Прихватила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, и не говори)) как чо скажут, так хоть стой, хоть падай Много ж ЯК зреет, и у них включается мозг, что надо срочно всех оплодотворить))) а я вот еще думаю: те 3 штучки мои по 10мм, которые не доросли, они потом куда денутся? может их прям в день подсадки "пооплодотворять" натурально? Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, А может они тоже проникаются той стимуляцией, которой стимулируешься?) вот и чувствуют изменения на генном уровне! Много ж ЯК зреет, и у них включается мозг, что надо срочно всех оплодотворить))) Кстати может быть. Он прямо ходит вокруг меня как кот и смотрит маслянными глазками))) Видимо тело посылает флюиды что срочно надо оплодотворять благодатный цикл!!! Много яйцеклеток!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тошнит от головы еще, наверное. У тебя, я забыла, сколько дневочки? Может они цепляются уже вот и идет перестройка! Тем более даже пока эмбрион в матке еще не прикрепился он всё равно выделяет свои вещества и питается внутриматочной жидкостью Викусь, у меня двухдневочки, я так понимаю нам прикрепляться только послезавтра или послепослезавтра. А завтра иду сдавать эстрадиол, прогик, ттг и д-димер. Голову,слава Богу, отпустило Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет девчонки!!! Мои кулачки на прикрепление нашим мамулечкам@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИииииии на всех желающих!))) Саша,поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими!!! Токс прошел? Я хожу по врачам,прохожу потихоньку всех кого в жк назначили пройти. Ощущений почти нет никаких,ни токса ,ни груди особо,волнуюсь прям...на Узи только в пятницу. Вот Лейла по моему писала что тоже у нее ничего не ощущалось...эх,покой нам только снится 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, и не говори)) как чо скажут, так хоть стой, хоть падай а я вот еще думаю: те 3 штучки мои по 10мм, которые не доросли, они потом куда денутся? может их прям в день подсадки "пооплодотворять" натурально? я думаю что их все равно пунктируют, По крайней мере мой врач говорила что пунктируют все, начиная от 10 мм, и если что яйцеклетки доращивают, если они там есть. Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Котёнок Владивосток, моя хорошая не расстраивайся, мы все равно дай Бог в скором времени все будем мамулями :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто знает, все-таки на какой день должны прикрепляться двухдневки? Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Змеюка-я, такая сладенькая девонька)))) ттт на вас)))) Лимпапуська, кажется от 5-8, у меня были двухдневки, мои кажется на 8 дпп имплантировались, так как у меня мазня началась, не знаю связано ли это было с этим. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я думаю что их все равно пунктируют, По крайней мере мой врач говорила что пунктируют все, начиная от 10 мм, и если что яйцеклетки доращивают, если они там есть. Не, Сар, точно не по ОМС. Мои никто не пунктировал. Взяли самые большие. И, кстати, 2 незрелые никто не доращивал((( все от клиники зависит. Sarit, и не говори)) как чо скажут, так хоть стой, хоть падай а я вот еще думаю: те 3 штучки мои по 10мм, которые не доросли, они потом куда денутся? может их прям в день подсадки "пооплодотворять" натурально? В день подсадки уже нельзя))))) давай накануне) Ссылка на это сообщение
Alix 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня пролет. Эх. Уже 3-й... Даже имплантации не было. Осталась одна криошка, уже в следующем надеюсь счастливом году пойду ее забирать! Ссылка на это сообщение
vikki79 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет девчонки!!! Мои кулачки на прикрепление нашим мамулечкам@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИииииии на всех желающих!))) Саша,поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими!!! Токс прошел? Я хожу по врачам,прохожу потихоньку всех кого в жк назначили пройти. Ощущений почти нет никаких,ни токса ,ни груди особо,волнуюсь прям...на Узи только в пятницу. Вот Лейла по моему писала что тоже у нее ничего не ощущалось...эх,покой нам только снится Светуся, смею тебя уверить, ты не одна такая! Я тоже постоянно гнала, что ничего не чувствую. Ни токса, ни груди. А сейчас во втором триместре вообще если бы не живот, то по ощущением вообще не сказать, что я Б. Ношусь как конь, энергии немеряно ттттт... Моя гиня говорит, что на мне пахать можно!) Единственное, что в 1 триместре было, так это постоянная сонливость и усталость. А так тоже по нулям. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) если что яйцеклетки доращивают, если они там есть. вот надо этот пунктик записать, чтоб не забыть спросить в пятницу. Девочки, а подскажите пожалуйста, кто знает, все-таки на какой день должны прикрепляться двухдневки? везде пишут, что на 5-7 день от дня пункции, значит двухдневки на 3-5 день от подсадки. хотя нет, если пятидневки на 1-2 дпп, у кого-то на 3, то двухдневки по идее должны на 4-6 дпп Изменено 10 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 аааааааааа, так класно, вот мужу-то сейчас раздолье, и в футбол - пожалуйста, тебе миникоманда уже есть, и на рыбалку - мужиков не надо, компашка уже есть, и просто посидеть пиво попить - думаю, любой мужик был бы счастлив!!!!!!!!!!!! тьфу на вас аа принцесса, замечательно))))) поздравляю!!!!! Натуся, держись там, сильно не напрягайся на работе, как только минутка есть - посиди, отдохни, чайку попей))) вчера тут на сайте читала исследование, так у тех, кто активничают после подсадки, положительных результатов больше!!!! но все равно не скачи там))) Спасибо дорогая! Скакать конечно не буду, посидеть будет много времени, вот полежать не получится, а в 22.00 муж за мной приедет, вот в машине и прилягу!))) моя врач тоже не рекомендует лежать с 1 дпп говорит надо вести обычный образ жизни только без тяжелых нагрузок! Целую Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 В день подсадки уже нельзя))))) давай накануне) да? а кто-то из девочек писал, что лучше за 2 часа до пункции поПАчится... чтоб к матке кровь прилила, для успешной имплантации. Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Держись! Это малышастики тоже цепляются! Им пора как раз на 8,5 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я тоже плохо спала. Просыпала без конца. Вроде и не болело ничего... А сейчас ходила на улицу по делам и теперь живот тянет почему-то. И в правый яичник отдает. Выпила ношпу. Вроде нам прикрепляться завтра-послезавтра. А уже чот тянет... Так вот видимо когда тянет и дискомфорт это и есть то самое - малыши начинают цепляться! Но тонус всё равно надо снимать ношпой или папаверином! А яики еще долго могут колоть они же по любому увеличены и в них желтые тела образуются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление!!!! У меня пролет. Эх. Уже 3-й... Даже имплантации не было. Осталась одна криошка, уже в следующем надеюсь счастливом году пойду ее забирать! Держись не отчаивайся! Твоя криошка выстрелит счастливой беременностью! Вот увидишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения