SvMylana 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Paregoric, знакомый вид Ты на троне своем плавала?) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ※пупсик78※, если будет жидкость мой совет перенеси в протокол крио... это мучительно ужасно, плюс гипера на малышей не очень влияет, я сейчас просто безумно рада, что мы в троем выдержали это) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, а ты свечи, прям перед протоколом принимала? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Яша2, неа, еще зимой... а перед ИИ и протоколами мазки не сдавала...то и не знаю, что там было) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, Лисенок родишь 25 января в день Татьяны!!! Будут Танька и Федька)))) Здорово ж! Или как ты там надумала?) хорошо, что получше!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ※пупсик78※, если будет жидкость мой совет перенеси в протокол крио... это мучительно ужасно, плюс гипера на малышей не очень влияет, я сейчас просто безумно рада, что мы в троем выдержали это) Ааааааааааааа,боюсь я не могу позволить такую роскошь....я и так жду с трепетом встречу ))Вот у меня врач самый лучший в клиники....и если она скажет,то наверное послушаю её...,а так....я просто не смогу сказать-нет...... Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, а, а я думала так нельзя)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 (изменено) SvMylana, Да трон опробовала, вчера нас как на пляж закинули сразу после самолета без связи и только в ночи забрали. 3 ходки по 45 минут, хотя даже не считала по сколько минут поели и остальное время в море с 4 до 8, а потом опять ели!) Вот мои сейчас дрыхнут, а я уже с 6 по местному на ногах то есть почти 4 часа!!!!, но они меня вчера с кабриолетом не познакомили, уже б у тебя торчала, ато крышу открою и не буду знать как закрыть, придется катапультировать!))) Юленька, что там у тебя с клеточкой, сегодня ведь скажут? И остальными тоже? Изменено 14 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Яша2, у меня оказывается можно))) мне очень много шли на встречу) за что я им очень благодарна! мой процесс лечения занял с января по июнь (в июне уже результат), за этот период, проверили трубы, сделали гистеру, ИИ, ЭКО в ЕЦ пытались сделать, ну и ЭКО, гормоны были сданы до этого, я считаю, что это короткий период...но я в клинике жила почти) Paregoric, Лерочка читаю тебя и завидую белой завистью, оторвись за всех нас))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, Обязательно!)))) а зачем еще вы меня все сюда отправили!))) Юля, я тебя караулю, как у тебя дела, сообщили что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ※пупсик78※, ты в Эмбрилайф? Помню в Питерской темке ты писала, надо же как время летит! Удачи на переносе и гиперу долой @@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, Лисенок родишь 25 января в день Татьяны!!! Будут Танька и Федька)))) Здорово ж! Или как ты там надумала?) хорошо, что получше!) думаем над именами, но не сильно, так как еще не знаем, кто в животике живет) но я более люблю редкие имена) что бы выделятся...а как будет на самом деле еще не знаю... знаю точно, что пока с мужем не на одном имени не сошлись... :D 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, я думаю в любой группе будет интересно, а вот родишь и правда раньше, приходи к февралятам Скрин у нас в субботу, а у вас?)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, а из каких выбираете? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лулик //, это ты с Дудукой вместе) у меня в четверг 21.08, не могу дождатся)) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Яша2, У меня тоже были лейкоциты в мазке повышены, как у тебя, перед протоколом! Хронический эндометрит был пролечен 10 раз! Всё остальное тоже! Думала, блин, ну не может быть воспаления! Неоткуда взяться! Врач сказал, терженан свечи недельку + ещё сказал, что я зря в первый день М сдала, через неделю была норма! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Яша2, мне последнее время для девочки нравится Злата, а муж заявил Мария... он катигорически против Златы, а я - Марии)) а для мальчиков, тут для меня вообще полный 0, не нашла, что бы нравилось) друзья вон девочку ждут, тоже решили пооригинальничать, Ясминой хотят назвать Изменено 14 августа 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 graNatulya, Наташ, огромное тебе спасибо за чихи!)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 graNatulya, Привет зайка с донюшкой!!!! Как я за тебя рада, какие вы молодцы!!! Обе!!! Что сказали по сроку, большая девочка, все соответствует у нас? врач сказала так и есть 6 недель и 3 дня (вчера) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 graNatulya, Спасибо мамулька наша!!!Дай Бог Вам здоровья крепкого и счастья!!!Растите и нас радуйте!Очень очень рада за тебя точнее за Вас дорогая!!! Вера творит чудеса!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, Ясмина, я такого имени никогда не слышала, только Ясемин, в каком-то турецком сериала))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Яша2, я тоже)) иногда даже забываю, как планируют назвать, споминаю долго)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ну вот, сделала еще один синяк на пузе, хорошо купальник закрытый, я никогда не загораю - я ж принцесса!)))) Почапала арбузную диету совершать!))) И сразу попу отмачивать в сольке, для крепчания будущих клеточек. Чувствую себя в командировке на благо нашего дневничка!!! Безумная ответственность!) Вот вам вид с балкончика, вы ж как будто со мной!))) Ух и красотищаааааа!!!!!Роднуль за меня там мокни разочечек ооочень хочется!!!Удачного отдыха Вам и самых теплых деньков что бы хватило на весь год! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет, девочки!) Было никак не добраться до интернета.. Вчера была на узи. Пункцию перенесли с пятницы на понедельник! Фолики растут медленно, т.к. доза Пурегона небольшая. Вчера был размер 17-18-19мм. 12 штук так и растут! Врач говорит ещё подрастим. Эндик в норме 10мм. Вроде всё ничего, но я всё равно гоню. Где это виданно, что бы стимулировали так долго! Сегодня 18дс!!! Я нигде в интернете ничего подобного не нашла! Переживаю, что это отразится на подсадке! Спросила у врача, врач говорит, что в ультра длинном протоколе дни цикла не важны, т.к. свои гормоны не вырабатываются, а вот риск гиперы с моими МФЯ очень велик! Поэтому и не назначает мне большие дозы.. С одной стороны, я ей верю, нет оснований не верить, но всё равно переживаю, т.к. опыта такой длинной стимуляции нигде у девчёнок не встречала.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 vikki79, Ну не переживай ты так!Ведь все ровненько и урожайно!!!Будешь значит первой такой и особенной врачу виднее.Не нужно раньше времени паниковать все идет отлично лучше не придумаешь главное что бы клеточки получились качественными и детки из них вылупились крепкими и здоровыми.А перенос ни куда не денется! AlisaZB, Девочка моя так может и на ум то не идет мужское имя так как там девульки Мария и Златик У меня подруг так зовут очень отличные девченки!!!И зря Мария не нравится святое имя!Мы с мужем мечтаем о Машеньке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения