Змеюка-я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Плисточка, я ни одной не выполнила Ссылка на это сообщение
Alix 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, 7 ДПП 5-дневок ХГЧ 3 - это пролет??? Знакомая расстроилась уже ( У меня было на 6ДПП 2,3... Это почти тоже самое - и Б была. Пусть последит за ростом) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, 7 ДПП 5-дневок ХГЧ 3 - это пролет??? Знакомая расстроилась уже ( скорее всего это действительно пролет, как это ни грустно.у меня в прошлом протоколе на 8 ДПП было 5 и врач сказал все отменяем поддержку и до новых встреч в эфире.. Пусть не расстраивается, на сколько это возможно. Не у всех же с первой попытки, все еще получится!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Змеюка-я, Что еще раз доказывает, что все эти "приметы" мы делаем только ради собственного самоуспокоения)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Не, Сар, точно не по ОМС. Мои никто не пунктировал. Взяли самые большие. И, кстати, 2 незрелые никто не доращивал((( все от клиники завист Мой врач говорил, что они обязательно пунктируют все фоликулы, чтобы кист не было. Другой вопрос, что в них ничего нет, или есть но не возьмут Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки у меня конец...сердцебиения нет, хгч упал , малыш уже превратился с зернышка в ленточку...сил нет, просто пропал смысл жить дальше.криошек нет, денег нет... да и в левой трубе образование, она увеличилась и болит, похоже один из трех спрчтался там, завтра операция.... за что все так , а ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки у меня конец...сердцебиения нет, хгч упал , малыш уже превратился с зернышка в ленточку...сил нет, просто пропал смысл жить дальше.криошек нет, денег нет... да и в левой трубе образование, она увеличилась и болит, похоже один из трех спрчтался там, завтра операция.... за что все так , а ? ой, какой ужас!!! боже!! держись, дорогая, очень тебя прошу!! нельзя говорить, что смысла жить нет, конечно есть, у тебя же есть близкие, которые тебя любят. а твой малыш просто тебя еще ждет. немного времени и терпения, все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки у меня конец...сердцебиения нет, хгч упал , малыш уже превратился с зернышка в ленточку...сил нет, просто пропал смысл жить дальше.криошек нет, денег нет... да и в левой трубе образование, она увеличилась и болит, похоже один из трех спрчтался там, завтра операция.... за что все так , а ? ох блин......солнышко держись!!!!это надо пережить, только время лечит....никакие слова не помогут!!!!!!!!!!очень жаль... Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, слов нет. Держись солнце, все это очень обидно и больно, но нужно найти в себе силы, чтоб бороться за свое счастье, оно обязательно настанет. Мне очень жаль, держись. Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, Ох, как же так(((( Держись, дорогая. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, девочка наша, чуть подожди время, все как-то образуется, это пока все таким безвыходным кажется, но ты даже не подозреваешь какие мы сильные!!!! Мы все вместе с твоей семьей что-то придумаем и будет тебе тоже малыш!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, Господи зайка держись!!!! Я в диком шоке, все обязательно будет еще! Ссылка на это сообщение
vikki79 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки у меня конец...сердцебиения нет, хгч упал , малыш уже превратился с зернышка в ленточку...сил нет, просто пропал смысл жить дальше.криошек нет, денег нет... да и в левой трубе образование, она увеличилась и болит, похоже один из трех спрчтался там, завтра операция.... за что все так , а ? Наташенька, до слез! Время лечит, и конечно же у тебя есть смысл жить! Просто сейчас так кажется! У каждого из нас свой путь к материнству и у каждого свои проблемы на этом пути. Приходится проходить через боль, разочарование, но дорогу осилит идущей. И нельзя опускать руки. Я сейчас пишу примитивные истины, но ведь на них построена вся наша жизнь. Сейчас будет болеть, но через какое-то время боль пройдет и появятся новые силы! Учтешь прежнии ошибки и снова в бой. Как все мы здесь. В конце концов нам никто не говорил, что будет легко! Деньги дело наживное, да и квоты сейчас есть! Жизнь все поставит на свои места и обязательно будет возможность нового протокола! Держись моя хорошая: "Все пройдет и это тоже.." 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, Ох, Нашенька, держись. Сейчас тебе очень плохо, но это надо пережить. У тебя еще много времени. Все обязательно получится! Главное руки не опускать. Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки у меня конец...сердцебиения нет, хгч упал , малыш уже превратился с зернышка в ленточку...сил нет, просто пропал смысл жить дальше.криошек нет, денег нет... да и в левой трубе образование, она увеличилась и болит, похоже один из трех спрчтался там, завтра операция.... за что все так , а ? Просто нет слов((((((((((((((Держись!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а что за статистика? Я уснула Статистика определения пола по ЧСС ,очень часто совпадает....) Высокое ЧСС девочка ,а вот как у меня от 144-155 это пацаны,поэтому я и не удивлена,попой чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 10 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Я ведь теперь чихнуть могу!!!!!!! АААААААААППППППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Всеми слюнками восемь неделек накопленными, Пупсик почему-то по какой-то статистике сказала девчачьими бациллами! И биение сердечка моего малыша оно также и для вас всех!!! На Натулю, Леночку, Сарочку, Tatorla, Ольгу, Кобушу, Freziia, Юлю, Яну, Юлю, Фаридочку, Весна,Лолу, Мальвинку, Сфетку,Котенка Владивосток, Lanochka123456, Дарину14, Alix, Гипопотусю, Еву,Счастливая Мама 2507, Ёлка, Zhuravlenok, Anelin, Бабочка, Ежжа, Alexxxa, Викуся, a-e-a,Катэскатенком,Лисёнка,FELIZ, Екатерино4ка, Бабайчик,Бончик, _Катерина_, Katlion, Zeffirinka, TasjaG, Всем привет!, Матильду, Aleeenka,Мечтаю_о_двойне, Fiataol,Sofiya,Звezдочка, Щася, Gulya, Granatulya, Savka85, Понарошку, Lusyka, La_tendresse, Shusha1978,❤Воля❤, Каринчик, Беременная_я//, Lilleina, Диль, Tanur, Laktionova, Anna_83, МамочкойСкороБудуЯ, Ramona, Ступчанку,Tatka79, Olla-la, Бубусеньку, Рижаночку, Снежинку, Лимпапуську, Плисточку Alix, Матильдочка, Бубусенька - вы особенно сегодня в моем сердечке и мыслях! Мы все исправим! и на многих других, кто читает нас, но не пишет, это не отменяет то, что они как и мы достойны стать мамами! И МОЖЕТ У КОГО-то СЕЙЧАС НЕ ВЫШЛО, А У КОГО-то ЧТО-то ПОШЛО НЕТАК, В ИТОГЕ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!!! 31 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Спасибооооооо) вся измазалась в чихе и соплях))))) На здоровье !!! Девочки, 7 ДПП 5-дневок ХГЧ 3 - это пролет??? Знакомая расстроилась уже ( Попахивает ((Может чуть позже прикрепится,но один ?! ※пупсик78※, а что за статистика? Я просто уснула ,няма ,няма )С высоким ЧСС часто пророчат девчулю и сбывается,так же как и у меня...ЧСС низкое и 2 пацана ,воть Paregoric, Молодец,красиво сказала,пусть у всех всё получится и У НАС продолжает развиваться в нас жизнь...Мы все этого достойны !!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, Спасибо за чих!!!!Обмазалась бацилками!!!!Мне тоже кажется что у тебя девуля!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, Спасибо за чих!!!!Обмазалась бацилками!!!!Мне тоже кажется что у тебя девуля!!!!! Значит будет самая красивая девуля в мире и я даже уступлю свой принцесский трон и стану королевной!))) 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, тут даже и слова то не подберешь правильные, да и тебе это вряд ли поможет. Но всё равно , главное держись, и на нашей улице будет праздник, только духом не падай. Вон Сара у нас сколько всего сделала, пример то у нас какой перед глазами. Так что верь, все и у тебя обязательно получится, и еще как нас всех радовать успехами будешь. Просто сейчас нужно отдохнуть, собраться с силами, а дальше как сама решишь так и будет все!!!!!!!! Все все у тебя будет хорошо, даже не сомневайся!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 скоро некоторые из нашего графика рожать пойдут!))) думаю Duduka и я будем первыми))) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ох, так ждала результата хгч и пропустила... жалко до невозможности!!!!! (((((( ты так пишешь, прям как мои мысли все эти 8 лет, когда в кои-то веки замочишь тестик с надеждой, смотришь на одну жирную полосу и думаешь - нда, наивная женщина, фиг тебе, а не чудо!((( Но ничего, все равно победим!!!!!!!! Скажи, а вот у тебя же были выявлены в крови какие-то отклонения, тромбоцитопения (как щас помню это длинное слово) - там же таблы надо пить, капельницы даже вроде, а ты их пила/делала в этом цикле? Юлечка,спасибо дорогая!!! У меня слава богу не тромбоцитоПЕНИЯ,это когда очень мало тромбоцитов,а тромбоцитоПАТИЯ,то есть тромбоциты в норме,ну у меня нижняя граница нормы,а сами тромбоциты не выполняют свою функцию,по морфологии они деформированы. У меня это заболевание в латентной,то есть спящей форме,то есть мне что-то пить или колоть в ЕЦ не надо,только перед операциями. Мне больше нельзя пить или колоть,чем можно или нужно. Многие препараты вызывают кровоточивость и кровотечения,всё принимать с разрешения гематолога,даже зубы удалять или например лечить с осторожностью. Гематолог говорит,что мне не повезло и так жить придется...А перед родами он мне целую петицию напишет для акушеров,что со мной делать... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Что-то у меня температура поднялась, и как то не хорошо, неужели дели из школы фигню какую-то принесли.. Блин страшно то как..... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Tatorla, Наташенька, спасибо дорогая. А как твой животик сегодня??? Mireshka, спасибо моя хорошая. А как ты себя чувствуешь? ?? Alix,держись дорогая!!! В следующем году ты обязательно станешь мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения