Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вон Сара у нас сколько всего сделала, пример то у нас какой перед глазами. Так что верь, все и у тебя обязательно получится, и еще как нас всех радовать успехами будешь. ты так написала, как будто у меня уже сто процентов все получилось) я что то прямо с твоих слов обалдела, думаю, да, конечно, я ждала и дождалась, потом вспоминаю что у меня даже еще пункции не было) и думаю, а с чего это я так обрадовалась) Девочки, милые! у кого не получилось, больно и обидно конечно, но держитесь, я вас прошу!!! смысл жизни всегда есть, Б-г нам уготовил тяжелый путь, но это не наказание, это награда лучшим. А наградой нам будут наши дети, обязательно будут!!! 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, ух ты спасибочки дорогая за твой заразнючий чих, я поймала и заражаюсь))))) Котёнок Владивосток, спасибо дорогая, я что-то совсем разболелась(((( еще и насморк добавился(((( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Alexa82, с девулькой тебя)))) ※пупсик78※, а у меня ЧСС у девульки больше чем у мальчугана, вот так.... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сарочка, да потому что в этот раз все получится, пятой точкой чую, даже не сомневайся!!!!!!!!! А если честно, то я про твои дела писала. Чтобы ни происходило- веры ты не теряешь, именно об этом я и говорила. Вера-это очень важно!!!!! Без нее никуда. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, на всех ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! пускай, оно будет для всех очень заразное, так как от королевской двойни!!! :D не опускайте руки у кого не получилось, счастье обязательно придет, но просто чуток позже тоже выложила свое пузико)) 7 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а у меня ЧСС у девульки больше чем у мальчугана, вот так.... Это мы обсуждали в другой темке,ты у нас просто особенная Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, это не я особенная, а девулькая моя))) чувствую будет мне сорви-голова)) в пузе уже жару дает)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, это не я особенная, а девулькая моя))) чувствую будет мне сорви-голова)) в пузе уже жару дает)) А ты что хотела...девчули они такие )) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Чтобы ни происходило- веры ты не теряешь, именно об этом я и говорила. Вера-это очень важно!!!!! Без нее никуда. ну как же я могу потерять ее, если я сама и есть Вера))) Ведь с рождения меня Верой звали. Я потом уже имя сменила на еврейское, сама. А в свидетельстве о рождении я до сих пор -Вера, и мама меня с папой так зовут. по паспорту -Сара. А по рождению-Вера. Вот так вот) Муж иногда в самые нежные моменты меня Верусей зовет) 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а мальчик, как муж говорит, уже мамин сыночек растет, жалеет мамку))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а у меня в 7 неделек КТР 14 и ЧСС 160, у меня больше хгч совпало, что с девочками больше) Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Tatorla, Наташенька, спасибо дорогая. А как твой животик сегодня??? Mireshka, спасибо моя хорошая. А как ты себя чувствуешь? ?? Alix,держись дорогая!!! В следующем году ты обязательно станешь мамочкой!!! Привет Анюта! Спасибо, сегодня немного лучше, но тт не падает... Я на работе Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 тоже выложила свое пузико)) суперское пузико!!! такой аккуратненький, красивый животик) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а мальчик, как муж говорит, уже мамин сыночек растет, жалеет мамку))) Мои пока скромно...плавают там...один скромняжка-верхний ...Так хочется уже активных толчков ))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда,милая держись!!! Даже страшно представить,что сейчас происходит в твоем сердце и душе,но надо это вытерпеть,надо!!! Ты очень сильная,ты обязательно справишься!!! Нужно время,чтобы эта боль стихла...Ты главное руки не опускай,этого нельзя делать. Мы обязательно будем мамами,очень скоро!!! Paregoric, Лерочка, спасибо дорогая!!! Вся обмазалась с ног до головы!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, Спасибо, Сарочка! я слежу за тобой, за твоим протоколом, просто времени мало, что то писать сейчас( АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное!!! у тебя обязательно все выйдет!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, а у меня в 7 неделек КТР 14 и ЧСС 160, у меня больше хгч совпало, что с девочками больше) Ага,и по ХГЧ,но чаще совпадает ЧСС..У меня подружка здесь есть,так она до 25 недель докалывала себе ХГЧ,он оооооочень плохо рос и отставала на неделю,сама боролась за свою беременность,сейчас ....в январе должна родить девчуху и всё у неё хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, у меня доця ножками в низ, так как зарядит по низу, так я подпрыгиваю, раньше такого не наблюдала)) муж вчера даже поругал нежно её за такое, успокоилась :D Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, блин, кошмар какой, держись, все обязательно будет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Tatorla, ты главное не перенапрягайся сильно!!! Mireshka, выздоравливай дорогая!!! Девочки, Маргоша всем передаёт спасибо за заботу и переживания!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, у меня доця ножками в низ, так как зарядит по низу, так я подпрыгиваю, раньше такого не наблюдала)) муж вчера даже поругал нежно её за такое, успокоилась :D У меня самый активный тоже ножками вниз,но он как бы плавает-шубуршит-не больно ))) Муж руку положит на пузо и второй начинает шуршать...Лежим оба довольные ))) Хочу чтобы руки и ноги выпячивали...видела тут видео-тааак круто ))) Напомнил фильм " Чужой" 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, ну легонькие пиночки то уже есть или тока шевелюхи пока? Потом так еще напинают, упрашивать будешь что бы потише) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, Спасибо, Сарочка! я слежу за тобой, за твоим протоколом, просто времени мало, что то писать сейчас( АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное!!! у тебя обязательно все выйдет!!! спасибо дорогая!!! Обмазываюсь чихами, особенно девчачьим))) Но и мальчуковый тоже прихвачу на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 AlisaZB Пузико просто чудесное, одним словом красотища!!!!!!!!! Растите дальше!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, я думаю для выпячивание еще рано, у меня вот они только или голову, или попку выпячивают, и вот как дня 4-5, как могу нащупать ручку доци, но она потом её тут же забирает, у меня наоборот успокаиваются если мы ложим руки на живот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения