Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Вон Сара у нас сколько всего сделала, пример то у нас какой перед глазами. Так что верь, все и у тебя обязательно получится, и еще как нас всех радовать успехами будешь.

ты так написала, как будто у меня уже сто процентов все получилось) я что то прямо с твоих слов обалдела, думаю, да, конечно, я ждала и дождалась, потом вспоминаю что у меня даже еще пункции не было) и думаю, а с чего это я так обрадовалась)

Девочки, милые! у кого не получилось, больно и обидно конечно, но держитесь, я вас прошу!!! смысл жизни всегда есть, Б-г нам уготовил тяжелый путь, но это не наказание, это награда лучшим. А наградой нам будут наши дети, обязательно будут!!!

• Нравится 9
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, ух ты спасибочки дорогая за твой заразнючий чих, я поймала и заражаюсь)))))

Котёнок Владивосток, спасибо дорогая, я что-то совсем разболелась(((( еще и насморк добавился((((

Сарочка, да потому что в этот раз все получится, пятой точкой чую, даже не сомневайся!!!!!!!!!

А если честно, то я про твои дела писала. Чтобы ни происходило- веры ты не теряешь, именно об этом я и говорила. Вера-это очень важно!!!!! Без нее никуда.

Девочки, на всех ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! пускай, оно будет для всех очень заразное, так как от королевской двойни!!! :D :D :D

не опускайте руки у кого не получилось, счастье обязательно придет, но просто чуток позже

тоже выложила свое пузико))

• Нравится 7

※пупсик78※, а у меня ЧСС у девульки больше чем у мальчугана, вот так....

Это мы обсуждали в другой темке,ты у нас просто особенная :flower:

※пупсик78※, это не я особенная, а девулькая моя))) чувствую будет мне сорви-голова)) в пузе уже жару дает))

А ты что хотела...девчули они такие ))

Чтобы ни происходило- веры ты не теряешь, именно об этом я и говорила. Вера-это очень важно!!!!! Без нее никуда.

ну как же я могу потерять ее, если я сама и есть Вера))) Ведь с рождения меня Верой звали. Я потом уже имя сменила на еврейское, сама. А в свидетельстве о рождении я до сих пор -Вера, и мама меня с папой так зовут. по паспорту -Сара. А по рождению-Вера. Вот так вот) Муж иногда в самые нежные моменты меня Верусей зовет)
  • Нравится 5

Tatorla, Наташенька, спасибо дорогая. А как твой животик сегодня???

Mireshka, спасибо моя хорошая. А как ты себя чувствуешь? ??

Alix,держись дорогая!!! В следующем году ты обязательно станешь мамочкой!!!

Привет Анюта! Спасибо, сегодня немного лучше, но тт не падает... Я на работе

※пупсик78※, а мальчик, как муж говорит, уже мамин сыночек растет, жалеет мамку)))

Мои пока скромно...плавают там...один скромняжка-верхний :D ...Так хочется уже активных толчков )))
  • Нравится 1

Маттильда,милая держись!!! Даже страшно представить,что сейчас происходит в твоем сердце и душе,но надо это вытерпеть,надо!!! Ты очень сильная,ты обязательно справишься!!! Нужно время,чтобы эта боль стихла...Ты главное руки не опускай,этого нельзя делать. Мы обязательно будем мамами,очень скоро!!!

Paregoric, Лерочка, спасибо дорогая!!! Вся обмазалась с ног до головы!!!

Sarit, Спасибо, Сарочка! я слежу за тобой, за твоим протоколом, просто времени мало, что то писать сейчас( АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное!!! у тебя обязательно все выйдет!!!

※пупсик78※, а у меня в 7 неделек КТР 14 и ЧСС 160, у меня больше хгч совпало, что с девочками больше)

Ага,и по ХГЧ,но чаще совпадает ЧСС..

У меня подружка здесь есть,так она до 25 недель докалывала себе ХГЧ,он оооооочень плохо рос и отставала на неделю,сама боролась за свою беременность,сейчас ....в январе должна родить девчуху и всё у неё хорошо....

• Нравится 1

※пупсик78※, у меня доця ножками в низ, так как зарядит по низу, так я подпрыгиваю, раньше такого не наблюдала)) муж вчера даже поругал нежно её за такое, успокоилась :D :D :D

Tatorla, ты главное не перенапрягайся сильно!!!

Mireshka, выздоравливай дорогая!!!

Девочки, Маргоша всем передаёт спасибо за заботу и переживания!!!

• Нравится 2

※пупсик78※, у меня доця ножками в низ, так как зарядит по низу, так я подпрыгиваю, раньше такого не наблюдала)) муж вчера даже поругал нежно её за такое, успокоилась :D :D :D

У меня самый активный тоже ножками вниз,но он как бы плавает-шубуршит-не больно ))) Муж руку положит на пузо и второй начинает шуршать...Лежим оба довольные ))) Хочу чтобы руки и ноги выпячивали...видела тут видео-тааак круто ))) Напомнил фильм " Чужой" :D :D

:D

• Нравится 1

Sarit, Спасибо, Сарочка! я слежу за тобой, за твоим протоколом, просто времени мало, что то писать сейчас( АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное!!! у тебя обязательно все выйдет!!!

спасибо дорогая!!! Обмазываюсь чихами, особенно девчачьим))) Но и мальчуковый тоже прихвачу на всякий случай)

※пупсик78※, я думаю для выпячивание еще рано, у меня вот они только или голову, или попку выпячивают, и вот как дня 4-5, как могу нащупать ручку доци, но она потом её тут же забирает, у меня наоборот успокаиваются если мы ложим руки на живот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...