Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Loksana,  Спасибо, да смешно получилось, я 6 декабря делала узи и сказала вы смотрите что хотите, но мне про сердечко ничего не говорите, она поделала что хотела и потом говорит мне нужно написать заключение, а я фотку на телефон сфотографировала свернула и положила, а сегодня отправляла анализы и заключение своему врачу и читаю - ну там на листочке все написано!))) я так и не поняла когда она сердечко замерила!)

Короче сердечко уже давно, а я узнала об этом только сегодня!))) но судя по заключению все хорошо!)

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катенька174,  почему пропала... тута я)))) я отлично. Кстати тоже округляюсь потихонечку. Уже пузик вылез!)

Изменено пользователем Alexa82
  • Нравится 2

Девочки, не могу больше терпеть этот зуд от Утрика, буду их пить...Как думаете это не сильно повлияет?

Я бы не стала-как-то рисково ..

Я пользуюсь утриком и никакого зуда нет !!! У тебя вытекает и зуд снаружи ? ....Я нашла способ и делюсь со всеми,я пользуюсь косметическими дисками...хожу дома без трусиков и сплю голенькая и нет даже намёка на раздражуху.....Иду в туалет (а сикаюсь часто),сразу диск меняю...прямо там и висит это пакетик....Вещь,советую и многие одобрили этот вариант...Будет сухо и всё заживёт...попробуй

• Нравится 1

Девочки у меня конец...сердцебиения нет, хгч упал , малыш уже превратился с зернышка в ленточку...сил нет, просто пропал смысл жить дальше.криошек нет, денег нет...

да и в левой трубе образование, она увеличилась и болит, похоже один из трех спрчтался там, завтра операция....

за что все так , а ?

Наташенька, ты даже не представляешь как я тебя сейчас понимаю..

Страшно, больно, обидно

Но это еще не конец, я уже писала. Даже если сейчас лишишься трубы-это все равно еще не конец! Я тебе это говорю как человек который был в шаге от "конца", и все остальные варианты перестали быть такими страшными.

Не легко, накрывает и болью и грустью и пустотой. Но не конец

И еще, если малыш не был готов к жизни, то лучше так..

Я оочень много насмотрелась на прошлой неделе.. Когда на 2-3 скрининге находят пороки, несовместимые с жизнью-это намного страшнее

Не думаю что ты меня сейчас готова услышать, но психика штука такая.. со всем справляется..

Все впереди, Наташ!

• Нравится 7

AlisaZB,  а мой не любит фотаться! Во сне его ловлю!) вот сутра подкралась, чтоб пятачок сфоткать, через секунду он уже был закрыт лапой!!! Подумаешь щелкнула!)

• Нравится 2

Да я не бросаю Утрик, я просто не буду его вставлять, а буду пить в той же дозировке!!!!

Ты гляди,когда его пьёшь-он действует на состояние не ахт...у многих голова кружится....

Катенька174, я работаю в бухгалтерии, нужно вести несколько фирм одновременно от а до я, плюс работа с банками, платежами, ошибки тут не допустимы, директора будут очень злые! а она вроде не понимает, правда она только после универа и это ошибка моей директрисы, что она такую взяла...

И я почитала выписку с последнего узи там написано про сердцебиение..... 170, видимо она мне не сказала, а сама посчитала чтоль до 170 ровное, или они всем так пишут?)

Лер, я думаю вряд ли просто так написала! А вообще чсс мальчуковый ...;)

Вот вы мне скажите обычные беременные вообще знают что такое утрик или пузо синее?!?! От кроверазжижающих?

и не говори...как нам дается эта беременость!

Вот вы мне скажите обычные беременные вообще знают что такое утрик или пузо синее?!?! От кроверазжижающих?

Или это только с нами такое счастье?)))

Утрик мало кто знает,в основном всех сажают на Дюфастон (2 таблетки)

Лер, я думаю вряд ли просто так написала! А вообще чсс мальчуковый ...;)

Это вторая версия и противоположная!))) я уже на бантики настроилась, чего снова на модельки танков перестраиваться?))) мне вообще-то все равно, второго полюбому из холодильничка заберем или нового смастерим!)))

• Нравится 2

Маттильда, Господи, дай тебе сил это пережить!!! Но не отчаивайся ни в коим случае, просто нельзя это делать. Нам, к сожалению, приходится бороться за счастье стать мамами. И эта борьба обязательно будет выиграна, я уверенна в этом.

Держись!

Paregoric, неа))) у меня не одна подружка (которые родили) не знают, что такое хгч даже)))

Вот и я об том же, ведь желтые тела у меня уже хорошо работают, я просто случайно неделю назад на 400 утри-ка перешла, реально выпало из головы что днем еще два раз надо, потом сдала анализы и тонус посмотрели, все говорят хорошо, не буду я походу обратно возвращаться, спрошу у врача может потихоньку дать организму самому работать?

※пупсик78※, да я знаю, и у меня кружится, но лучше пусть кружится чем зудит в одном месте!!!

Здесь еще другой нюанс, кол-во прогестерона в переферической крови и в тканях матки несколько разные понятия, и поэтому пить Прогик и вставлять его вагинально, это не не одно и тоже! Посоветуйся лучше с врачем, может он тебе утрик на крайнон заменит.
  • Нравится 2

Loksana,  как не чихнула, точно тебя писала по русских точно помню, ну повторю персонал но зато ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Два раза на двойняшек!)))

• Нравится 2
(изменено)

Loksana,  это технический сбой точно писала тебя Локсана - вот так!!!! Куда делась?!?! Кто-то еще пропал?!?! Девуленьки всех помню и всех писала, комп буквы ест!!!!!!!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...