Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Loksana, Спасибо, да смешно получилось, я 6 декабря делала узи и сказала вы смотрите что хотите, но мне про сердечко ничего не говорите, она поделала что хотела и потом говорит мне нужно написать заключение, а я фотку на телефон сфотографировала свернула и положила, а сегодня отправляла анализы и заключение своему врачу и читаю - ну там на листочке все написано!))) я так и не поняла когда она сердечко замерила!) Короче сердечко уже давно, а я узнала об этом только сегодня!))) но судя по заключению все хорошо!) 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Катенька174, почему пропала... тута я)))) я отлично. Кстати тоже округляюсь потихонечку. Уже пузик вылез!) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Alexa82 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, не могу больше терпеть этот зуд от Утрика, буду их пить...Как думаете это не сильно повлияет? Я бы не стала-как-то рисково .. Я пользуюсь утриком и никакого зуда нет !!! У тебя вытекает и зуд снаружи ? ....Я нашла способ и делюсь со всеми,я пользуюсь косметическими дисками...хожу дома без трусиков и сплю голенькая и нет даже намёка на раздражуху.....Иду в туалет (а сикаюсь часто),сразу диск меняю...прямо там и висит это пакетик....Вещь,советую и многие одобрили этот вариант...Будет сухо и всё заживёт...попробуй 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки у меня конец...сердцебиения нет, хгч упал , малыш уже превратился с зернышка в ленточку...сил нет, просто пропал смысл жить дальше.криошек нет, денег нет... да и в левой трубе образование, она увеличилась и болит, похоже один из трех спрчтался там, завтра операция.... за что все так , а ? Наташенька, ты даже не представляешь как я тебя сейчас понимаю.. Страшно, больно, обидно Но это еще не конец, я уже писала. Даже если сейчас лишишься трубы-это все равно еще не конец! Я тебе это говорю как человек который был в шаге от "конца", и все остальные варианты перестали быть такими страшными. Не легко, накрывает и болью и грустью и пустотой. Но не конец И еще, если малыш не был готов к жизни, то лучше так.. Я оочень много насмотрелась на прошлой неделе.. Когда на 2-3 скрининге находят пороки, несовместимые с жизнью-это намного страшнее Не думаю что ты меня сейчас готова услышать, но психика штука такая.. со всем справляется.. Все впереди, Наташ! 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 AlisaZB, а мой не любит фотаться! Во сне его ловлю!) вот сутра подкралась, чтоб пятачок сфоткать, через секунду он уже был закрыт лапой!!! Подумаешь щелкнула!) 2 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Да я не бросаю Утрик, я просто не буду его вставлять, а буду пить в той же дозировке!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Да я не бросаю Утрик, я просто не буду его вставлять, а буду пить в той же дозировке!!!! Ты гляди,когда его пьёшь-он действует на состояние не ахт...у многих голова кружится.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Вот вы мне скажите обычные беременные вообще знают что такое утрик или пузо синее?!?! От кроверазжижающих? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Катенька174, я работаю в бухгалтерии, нужно вести несколько фирм одновременно от а до я, плюс работа с банками, платежами, ошибки тут не допустимы, директора будут очень злые! а она вроде не понимает, правда она только после универа и это ошибка моей директрисы, что она такую взяла... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Или это только с нами такое счастье?))) Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, да я знаю, и у меня кружится, но лучше пусть кружится чем зудит в одном месте!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И я почитала выписку с последнего узи там написано про сердцебиение..... 170, видимо она мне не сказала, а сама посчитала чтоль до 170 ровное, или они всем так пишут?) Лер, я думаю вряд ли просто так написала! А вообще чсс мальчуковый ... Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот вы мне скажите обычные беременные вообще знают что такое утрик или пузо синее?!?! От кроверазжижающих? и не говори...как нам дается эта беременость! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот вы мне скажите обычные беременные вообще знают что такое утрик или пузо синее?!?! От кроверазжижающих? Или это только с нами такое счастье?))) Утрик мало кто знает,в основном всех сажают на Дюфастон (2 таблетки) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, неа))) у меня не одна подружка (которые родили) не знают, что такое хгч даже))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лер, я думаю вряд ли просто так написала! А вообще чсс мальчуковый ... Нееее,99% ЧСС девчачье Ссылка на это сообщение
vikki79 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лер, я думаю вряд ли просто так написала! А вообще чсс мальчуковый ... Наоборот девчачий, потому что высокий! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Лер, я думаю вряд ли просто так написала! А вообще чсс мальчуковый ... Это вторая версия и противоположная!))) я уже на бантики настроилась, чего снова на модельки танков перестраиваться?))) мне вообще-то все равно, второго полюбому из холодильничка заберем или нового смастерим!))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маттильда, Господи, дай тебе сил это пережить!!! Но не отчаивайся ни в коим случае, просто нельзя это делать. Нам, к сожалению, приходится бороться за счастье стать мамами. И эта борьба обязательно будет выиграна, я уверенна в этом. Держись! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, неа))) у меня не одна подружка (которые родили) не знают, что такое хгч даже))) Вот и я об том же, ведь желтые тела у меня уже хорошо работают, я просто случайно неделю назад на 400 утри-ка перешла, реально выпало из головы что днем еще два раз надо, потом сдала анализы и тонус посмотрели, все говорят хорошо, не буду я походу обратно возвращаться, спрошу у врача может потихоньку дать организму самому работать? Ссылка на это сообщение
vikki79 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ※пупсик78※, да я знаю, и у меня кружится, но лучше пусть кружится чем зудит в одном месте!!! Здесь еще другой нюанс, кол-во прогестерона в переферической крови и в тканях матки несколько разные понятия, и поэтому пить Прогик и вставлять его вагинально, это не не одно и тоже! Посоветуйся лучше с врачем, может он тебе утрик на крайнон заменит. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, а ты на меня не чихнула а как хочется обмазаться твоим чихом Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Loksana, как не чихнула, точно тебя писала по русских точно помню, ну повторю персонал но зато ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Два раза на двойняшек!))) 2 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 vikki79, Дело в том, что мой врач мне особо не помогает, и вообще написала по 200х3 раза в день, а каким способом и как ничего не сказала.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Loksana, это технический сбой точно писала тебя Локсана - вот так!!!! Куда делась?!?! Кто-то еще пропал?!?! Девуленьки всех помню и всех писала, комп буквы ест!!!!!!! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения