vikki79 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот и я об том же, ведь желтые тела у меня уже хорошо работают, я просто случайно неделю назад на 400 утри-ка перешла, реально выпало из головы что днем еще два раз надо, потом сдала анализы и тонус посмотрели, все говорят хорошо, не буду я походу обратно возвращаться, спрошу у врача может потихоньку дать организму самому работать? Но мы необычные беременные Лер, по крайней мере в 1 триместре, дальше проще. Свой Прогик плацента начинает конкретно вырабатывать к 12 неделям. Из-за недостатка прогика могут быть отслойки и может кровить в 1 триместре. И многим девочкам, в том числе и с обычной Б, назначают в поддержку прогестероновые препараты. Лично мое мнение, что не стоит ставить эксперименты, уповая на организм! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 vikki79, я просто теперь боюсь резко добавить, ничего не тянет не болит, прогик хороший, все остальное тоже!))) спрошу, наругают ведь! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, Loksana, да, с сердечками и правда интересно получилось. Все у тебя хорошо! Растите крепкими и здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про лекарства и анализы, при обычной беременности, девочки и 10% не знают того, что знаем мы. Я сестрой иногда общаюсь на эту тему (она родила в этом) году, у неё глаза раскрываются широко, когда слышит меня и не понимает о чём я..... Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, а это обязательная процедура менять имена, или кто как хочет? Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Loksana, как не чихнула, точно тебя писала по русских точно помню, ну повторю персонал но зато ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Два раза на двойняшек!))) Спасибо-Спасибо большое!!! Обмазалась с ног до головы Очень приятно ))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, отчитываюсь. Только приехала с очередного узи. Эндометрий 10,9мм. Для пункции только 3 фоллика по 17-18мм((( остальные 3 по 11-12мм. Пункция в пятницу. Ссылка на это сообщение
vikki79 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 vikki79, я просто теперь боюсь резко добавить, ничего не тянет не болит, прогик хороший, все остальное тоже!))) спрошу, наругают ведь! Но 400 утрика это не так и мало, если ты говоришь, что анализы прогестерона хорошии!! Если не дай Бог начнутся выделения, добавишь уколы. Я просто сразу перестраховывалась и сказала Прогик во все места), хотя тоже так наверно не правильно, но мне так спокойней было. Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 AlisaZB, животик чудесный!!! А если напрячь воображение и представить что в нем два сладких малыша.....это чудо!!!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 vikki79, я просто теперь боюсь резко добавить, ничего не тянет не болит, прогик хороший, все остальное тоже!))) спрошу, наругают ведь! Можешь не добавлять ,а оставить свои 400....Плохого не будет,но не снижать !!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 vikki79, Да 400 два раза по два маленьких шарика по 100!!!! Приноровилась их большим пальцем пихать, но это неочень гуманно с учетом уже двухмесячного голода!)))) итак сплошная эротика во снах... Саре сегодня весь день завидовала...))) 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 vikki79, Викуль,спасибо за ответ про ощущения...права была моя врач когда сказала что у токсикоза есть один плюс-женщина не сомневается в своей беременности)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 AlisaZB, животик чудесный!!! А если напрячь воображение и представить что в нем два сладких малыша.....это чудо!!!) Эх сладкие попки!))) снежинка //, у тебя могут 10-12 резко подтянутся на пурегоне или что у тебя там для полосочек? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Paregoric, сегодня вколол муж 100 пурегона и 150 менопура, завтра отдыхаю. А до этого дня было 150 пурегона и 75 менопура. Я очень надеюсь что подтянутся, хотя врач сказала что наврятли. Но ничего... А эндометрий хороший??? Ссылка на это сообщение
Sarit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Саре сегодня весь день завидовала...))) Сара уже стреляется))) Но сегодня яйценосик идет в отказ)) до завтра) чтобы было за 3-4 дня до пункции. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 пупсик78, AlisaZB, Duduka, девочки, какие вы красавицы!!! Спасибо вам за поддержку и ваши заразные чихи!!! SvMylana, Светуль, спасибо дорогая за чих!!! Как ты себя чувствуешь? ?? Спасибо Анечка! Нормуль, только горло не дает покоя,тонзиллит вылез,хожу на промывания.Сегодня лор немножко успокоила что это больше местные процессы,на малыша не должны влиять.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Sarit, сытый голодного не разумеет!)))) ну ничего скоро ты будешь поглядывать на любимку, а он "нельзя", как мой - сознательный какой!))) У тебя там в дневничке Ева не писала, она вроде ХГЧ хотела сегодня сдать? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 снежинка //, твои фолики еще могут дотянуть до пункции!!!!Держи мои кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой, Лерочка, прочла про синее пузо и вспомнила про фраксипарин. Спасибо!!! Укол не пропустила благодаря тебе Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) снежинка //, мне вот про размеры вообще никогда не говорила, говорили просто, сколько фолликов растут, и то когда спрашивала. Уверенна, за два дня они ещё догонят передовиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 декабря 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мой результат хгч на 8 дпп две трёхдневочки 2,1..есть ли смысл дальше пичкать себя лекарствами ...Хочется рыдать , но мужа нужно подготовить ...Сил нет уже ..хотя головой всё понимаю , что если не опустишь руки , то рано или поздно всё получится ...только вот где взять столько сил и денег ?..поплачу станет легче , так жалко себя ..., столько боли было в этот раз ..Была ведь уверена , что всё получится. Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой, Лерочка, прочла про синее пузо и вспомнила про фраксипарин. Спасибо!!! Укол не пропустила благодаря тебе ой, у меня пузо от фраксипарина всего за 10 дней уже сине-желтое с точечками от уколов.... Как же их всю беременность колят?! или их колят курсами....нет, я на всё конечно готова, просто спрашиваю.... Мой результат хгч на 8 дпп две трёхдневочки 2,1..есть ли смысл дальше пичкать себя лекарствами ...Хочется рыдать , но мужа нужно подготовить ...Сил нет уже ..хотя головой всё понимаю , что если не опустишь руки , то рано или поздно всё получится ...только вот где взять столько сил и денег ?..поплачу станет легче , так жалко себя ..., столько боли было в этот раз ..Была ведь уверена , что всё получится. Оксана, сил нет, согласна. Сама такая, вся на нервах уже. Но у нас с тобой всего 8ДПП. А это, напомню: 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь Поэтому рано тебе делать какие-то выводы. Ты сегодня ХГЧ сдавала? Я даже и не пытаюсь сдавать, терплю.... 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Счастливая Мама 2507, Я во второй раз тоже была уверена, что все получится когда 3 аш отличника было, даже стала спрашивать про ведение беременности, но не получилось, Поплачь немножко, чуть продли поддержку чудеса редко, но случаются и почему не ты, но уже продумывай план на будущее потихоньку, а мы все рядышком! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Zhuravlenok//, Loksana, девочки, большое спасибо)))) :flower: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 снежинка //, а прегнил (хгч) когда будешь колоть? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 vikki79, конечно индивидуально, даже не переживай!!!! Я только лежа все это ощущаю пока, редко когда сижу, у меня вес сейчас 50,7)) читала, что худышки раньше чувствуют, а подружка у меня тоже худыш, но повыше, не чувствовала, на скрине врач спросила чувствуешь? Она говорит я не знаю что чувствовать, она водила датчиком, малыш пинался, она говорит ну вот это, так сразу поняла что и раньше чувствовала, просто не понимала. Я как то сразу поняла, положила руку на живот и такой уверенный толчок в ладонь получила, аж под прыгнула от радости, вот сейчас она меня по утрам и вечером балует))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения