Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit,  Ого!!!! Я лично видела Женеву не помню в 2000 каком-то когда ледяной дождь был, я как раз там была! Сейчас найду!)

Но не в 2012- тоже был фестиваль ледяных скульптур, природный, где-то до 2005 я была!!!

Вот так было 2005 январь! Женева!

• Нравится 3

Paregoric, Вот так вот, и в теплых краях бывает снег)) Я не знаю как там в Женеве, но у нас нет в домах отопления вообще, только кондиционеры. И поэтому когда погода жестит нам очень, очень холодно)))

Paregoric,  Лерочка, спасибо за чих поймала и надеюсь заразилась))) Всё-таки есть сердечко твоей роднулички, поздравляю ТТТ на вас!!!! Окошки красивые такие новогодние, аж праздника захотелось, малыши не устоят перед такой красотой, а для аистов, так вообще нечего делать высота то что нужно, на лету будут забрасывать)))

Девочки, а я уже все мяса наелась отвернуло малеха и вообще от езды потехоньку отхожу и Слава Богу, я ж жрала как не всебя, страшно было, с такими темпами можно докотиться до колобка, сегодня вечером вообще ничего не хотелось из того что у меня есть, а кушать все равно хотела, увидела тыкву, давно покупала и забыла за неё, аж слюда побежала, придумала из нее аладушки с сыром пожарить, вкуснятина получилась втоптала на ураа, вот весь мой ужин!!!

У меня как всегда пора спать, а нет бессоница, могу так лежать 2 часа в потолок плевать, а утром не свет не зоря, нужное валерьяночки попить, нервная система видимо возбуждена!

Изменено пользователем Anelin K

Anelin K,  мне о мясе даже думать противно.... Капусту сегодня потушила. А вечером пошла в ресторан с мужем полчаса думала что съесть. Оливье и мандарины рулят пока!!? Организм ждет новый год!!!!

Anelin K,  А тыква еще может по круче дивигеля!!!!

• Нравится 1

Мой результат хгч на 8 дпп две трёхдневочки 2,1..есть ли смысл дальше пичкать себя лекарствами ...Хочется рыдать , но мужа нужно подготовить ...Сил нет уже ..хотя головой всё понимаю , что если не опустишь руки , то рано или поздно всё получится ...только вот где взять столько сил и денег ?..поплачу станет легче , так жалко себя ..., столько боли было в этот раз ..Была ведь уверена , что всё получится.

Оксаночка, ну действительно, для трехдневочки это же совсем мало они только начали ХГЧ в кровь отдавать, имплантация разная же бывает не у всех одинаково, у кого-то раньше, позже все индивидуально, держа чтобы в рост пошло@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено пользователем Anelin K

Девочки, вот я вам щас потравлю еще душеньку на ночь))) у нас начался сезон клубники, все рынки завалены ею)

Это вам)))

post-223931-0-94528600-1418246594_thumb.jpg

• Нравится 4

Paregoric, Лер что серьёзно тыква эстрогеносодержащая? Куда ж еще мне я и так прогинову глотаю, чувствую меня прет уже от этих эстрогенов, и ими от меня, иду по улице уже капюшон на голову натягиваю ненакрашаная, а мужики все как самци выпячиваються, раньше поскромней было, я это еще заметила в середине стимуляции, все-таки эстрогены мужики за версту чуят, ты хоть как чучело ходи им все равно эстрогены рулят:)

Яша2,  Ян я там про тестостерон прочитала, ты просто так эти табло не глотай, мужские гормоны не оч полезные для детишек даже губительны, может врач все проконтролировал, но если нет сдай анализы на мужские гормоны перед приемом, да я читала что пьют для качества Я, но как потом быть не вкурсе, ведь в протоколе если они вдруг повышены назначают препарат для снижения, спроси у врача перед приемом такую вещь, чтобы все хорошо было!!

Яша2, У нас как раз в Новый год самый разгар сезона))) Так что для наших мужчин в НГ клубника для беременной жены-не проблема) и на 8-е марта тоже, так как сезон до апреля)

Anelin K, Я тут на днях биодобавку купила с экстрактом тыквы. дак у меня эндик вымахал с 6 ти мм до 10,.5 за два дня. Раньше рос 1 мм в день примерно, а тут по 2 мм в день начал расти, уж не знаю от тыквы или нет. Мне же еще гистеру делали, может после нее так. Теперь боюсь даже пить эту добавку, чтоб не перерос.

Изменено пользователем Sarit

Sarit,  Ой я теперь боюсь свою тыкву, хотя если организм просит значит ему нужно, а куда ж еще нужно перед подсадкой сдала эстрадиол, так он уже к первому триместру относиться, хотя он же все равно потом потихоньку падает!

Ладно девулечки, всем доброй ночи, кому утра, дня, хоть и бессоница, а нужно себя заставлять, сейчас в уши вставлю шума дельфинов очень успокаивает и попытаюсь уснуть!!!

Изменено пользователем Anelin K

Катенька174, я хорошо)) пропала, так как на работе обучаю новенькую, а она полный 0, так у меня вместо разгрузки наоборот завал((( а то объясни ей, а потом проверь, расскажи про ошибки и все по кругу, через неделю даю опять делать, что уже делала, все забыла... нервов на нее не хватает...

а Б тьфу-тьфу проходит хорошо, если еще и учесть, что двойня) не жалуюсь не на что)) желание одно, доходить до норм срока))

коты всегда сидят и смотрят, как я фоткаюсь и сами в кадр попадают)))

У меня много было учениц, дак я отказывалась учить, если они не записывали. А когда всё запишут уже намного легче

Доброе утро девочки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ну вы поболтать,пол часа сижу читаю. ;) ;) ;) ;)

Спала опять плохо, в 2 ночи проснулась и все ни в одном глазу, не помню как уснула. Вчера вечером хреново было живот капец как тянуло, пила ношпу да папаверин вставляла. В туалет каждый раз боюсь ходить, вдруг что-то увижу. Сейчас поеду укол ХГЧ ставить, заодно и Эстрадиол и прогестерон сдам, хотя моя не назначила. И поднывает меня сдать ХГЧ, но страхого.

Всем ОТЛИЧНОГО настроения!!! :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

Paregoric, Лерочка, огромное спасибо за чих, растрогал до слез. А ЧСС и правда девчачья. Девчонки, срочно нужно женихами землю снабжать. Хотя сама очень дочу хочу!

Матильдочка, сложно найти нужные слова, чтобы тебя утешить. Но это действительно момент сейчас такой самый острый, когда, кажется что все конец. Это нужно пережить, а дальше обязательно появится свет в конце туннеля, главно не опустить руки. Держись дорогая... :almirena:

Счастливая Мама 2507,Оксаночка, ну что вы торопитесь так все с этими анализами. Не бережете совсем себя. Трехдневочки и 8ДПП это маловато для анализа. Я бы еще подождала и перездала через дня три.

Сарочка, ты сейчас этой картинкой с клубникой, мужьям наших беременяшек, то головняка то прибавила. У меня тоже аж слюнки потекли. Помню сыном беременна была. Ноябрь месяц, ночь а мне так яблок захотелось. 2002 год, у нас тогда мало магазинов круглосуточных было, и в основном вино-водочные. Не знаю, где уж он их нашел, но принес, добытчик.

Спасибо Анечка! Нормуль, только горло не дает покоя,тонзиллит вылез,хожу на промывания.Сегодня лор немножко успокоила что это больше местные процессы,на малыша не должны влиять..

Светуль, вот и у меня беда с этим горлом...Тонзиллит постоянно,промывания раз в полгода делаю,но хватает не надолго. Что еще с ним придумать,не знаю...Плюс еще и отек гортани когда тонзиллит...А что тебе еще назначают?

※пупсик78※, наверно, говорят, что улучшает качество ЯК лучше чем ДГА

Честное пионерское- не знаю ),просто в инете посмотрела-он продаётся в спортпитании для спортсменов и скорей всего для мужчин.....Так что воть

Всем привет!!!Приснился сегодня сон, что сделала тест на Б, а у него не две полосочки а четыре....А потом я пошла вставать на учет и мне сделали узи и сказали что я Б!!!Насколько я уже себе навыдумывала, что стало снится....

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...