nincha100 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 привет, дорогая! Мне перед крио тоже ничего не назначали ни доздавать, ни пересдавать, пила витамин Е и фолибер. У тебя прям в крио в ЕЦ или на згт? Привееет!!! именно в ЕЦ... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Natulia77, муж был бы рад двоим девчушкам) так и сказал одну называешь ты, вторую я, но надо что бы созвучно было) Изменено 14 августа 2014 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Natulia77, Спасибо Натуся за поддержку!) Обещаю себе не переживать и всё равно за каждую мелочь переживаешь!) Иначе не получается... Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 graNatulya, Наташенька, поздравляю тебя и пузик) Легкой беременности )) nincha100, уже так скоро! Удачи @@@@@ AlisaZB, нам тоже мальчишечье имя тяжело дается, с девичьим было проще)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AlisaZB, А кому надо это созвучие!Ведь главное что детки были здоровыми и счастливыми!А так и тебе и мужу приятно.Вот меня отец хотел Анжеликой назвать а мама Натальей спорили до последнего а родилась когда то отец под окном род дома маме на снегу написал Наталья Вот такие они наши мужчины 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) vikki79, лучше медленно, зато клетки должны быть зрелые. У меня на 12 днях стимуляции росло в каждом Я по 10, а в итоге всего взяли 14, т.е. 6 были плохие. и у меня тоже дозы были минимальные. вот здесь по ссылке Ссылки скрыты. стимуляция суперовуляции 10-30 дней Изменено 14 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Tatka79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) graNatulya, дневничок твой уже закрыли, здесь тебя поздравлю! Умничка и молодец, ты для нас пример веры в себя и в свою малышку-козюльку. Очень рада за тебя! Пусть и дальше все будет не просто хорошо, а замечательно!!! Изменено 14 августа 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ※пупсик78※, ты в Эмбрилайф? Помню в Питерской темке ты писала, надо же как время летит! Удачи на переносе и гиперу долой @@@@@@ Ага ,в Эмбрилайфе,!спасибо )))надеюсь гиперу обойдём ) Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Яша2, У меня сейчас тож с этим проблема возникла, врач мне назначил гексикон на 5 дней 2 р в день потом пересдать мазки, выделения все в норме не знаю как они там в лабе смотрят! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 vikki79, Не волнуйся,лучше подрастить фоллики,а то будут не зрелые клеточки и не смогут оплодотвориться....А так всё будет хорошо...Врач понимает что делает иначе в прошлый раз бы увеличили дозу ) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 vikki79, Мы все здесь такие паникуем волнуемся а наш дружный коллектив нас в чувства приводят быстренько Ссылка на это сообщение
lusyka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 vikki 79 сколько уже дней стимуляция Я? если перенесли на понедельник, получается что в пятн-суб ты колишь ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Яша2, У меня у подружка дочку Ясмина зовут, есть такое имя!))) Правда не в России. Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *an4ik*, ※пупсик78※, Natulia77, Девочки! Спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала!) Давно бы в неврастеника превратилась!)) Ведь не с кем же и не поделешься, кто не в теме... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Anelin K, да, мой врач мне отписалась, сказала поспринцеваться и тоже свечи)) Paregoric, я его только в турецких сериалах слышала 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lusyka, Сегодня 18ДС, в субботу контрольное узи, ещё колю пурегон до субботы... Врач у меня боится гиперы, больше чем я сама) Говорит, что с моими яичниками шанс её получить 80% из 100, поэтому на маленьких дозах... Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Да имя Турецкое, верней арабское если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девчули, всем доброго дня!!! До сих пор не могу поверить в свое счастье!!! Сегодня в моем домике поселилась парочка милых, дорогих сердцу эмбриошиков))))) Один 8 клеточек, второй 4, т.к. позже произошло зачатие))) Мне показали замечательный фильм как выглядят мои малыши))) Всем спасибо, кто верил и ждал и молился вместе со мной!!! Боженька услышал меня, и теперь я уверена, что Он всем нам поможет!!! Девочки, пошла на больничный, потому что так и пообещала Боженьке, что буду оберегать их столько, сколько будет нужно!! Растите, мои солнышки! Крепитесь к мамочке на все 9 месяцев!!! Изменено 14 августа 2014 пользователем auv83 23 Ссылка на это сообщение
Sarit 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девочки, приветик, мои дорогие! vikki79, Постарайся успокоится, я думаю врач все правильно делает, лучше спокойно, внимательно и скрупулезно подходить к результату, чем получить гиперу и прочие проблемы. Все в конце концов обязательно получится как нужно! И будешь ты у нас беременная, и забудешь потом что это было так долго) Тише едешь-дальше будешь, так что успокаивайся, моя хорошая, и настраивайся только на позитив! Paregoric, Лерочка, смотрю отдыхается тебе отлично, вот и хорошо, наслаждайся отдыхом. Когда еще так отдохнешь, сейчас беременность, потом детки, уже все, никакой свободы)) Так что кайфуй пока))) Девчули, всем доброго дня!!! До сих пор не могу поверить в свое счастье!!! Сегодня в моем домике поселилась парочка милых, дорогих сердцу эмбриошиков))))) Один 8 клеточек, второй 4, т.к. позже произошло зачатие))) Мне показали замечательный фильм как выглядят мои малыши))) Всем спасибо, кто верил и ждал и молился вместе со мной!!! Боженька услышал меня, и теперь я уверена, что Он всем нам поможет!!! Девочки, пошла на больничный, потому что так и пообещала Боженьке, что буду оберегать их столько, сколько будет нужно!! Растите, мои солнышки! Крепитесь к мамочке на все 9 месяцев!!! Ой, какие хорошие новости!!!! Держу кулачки, и очень очень рада, что к нашей наисильнейшей клеточке подтянулся братишка или сестренка! Все будет замечательно! Изменено 14 августа 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Vikki 7 :-) получается что в понед-к -22ДС, я тут почитала что в длинном прот-е пункцию делают начиная с 12 по 22ДС - индивидуально. так что у тебя всё по графику :-) и урожайчик хороший и гиперы не будет, врач у тебя молодец! не волнуйся пожалуйста Подробне Изменено 14 августа 2014 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Sarit, Сарочка спасибо!! А на подсадке, как и положено, я была в полосатом домашнем платье и полосатых носках)) Викуля, я понимаю твои переживания, но смотри: мне сделали пункцию, когда фолики были 18-21. В итоге из 8 полноценных было только 4 ЯК!! Остальные были либо пустые, либо недозревшие. Так что пара дней только увеличит количество зрелых клеточек!! Деожу за тебя кулачки @@@@@ и переживаю!! Все будет отлично)) Изменено 14 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, Юлечка! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Радуюсь как за себя, чес слово!)))))))))) Два малышика!!))) Как здорово!) Получается трёхдневочки! Не путаю ничего? А по качеству, что врач говорит? Всё норм?) Ты про клетки пишешь, я не понимаю в них. Знаю, что есть категории А, Б.. или как-то так?) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, У нас болталочка с счастливым концом)) Пусть малявочкам будет чудесно в твоем домике и они там счастливо проживут 9 мес!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 vikki79, Про буковки врач мне ничего не сказал) да и я не понимаю в них)) просто сказал, что одна хорошенькая, рпзвивается как положено, вторая поскольку позже оплодотворилась, рахвивается чуть с опозданием - наверное она как двухневочка)) Anelin K, Спасибочки от души))) 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83 это же замечательные новости! твои малыши уже уютно устроились в маме на положенный срок! тебе только остаётся лилеять их и отчитываться нам по плану :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения