auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, еще хотела спросить, последние дня 2 чувствую какую-то слабость, прям с ног валюсь, как будто месяц отработала без выходных.... У вас так же было? Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Loksana, а разве у меня не четырехдневочки? Loksana, 30 ноября была пункция, а 4 декабря перенос... Девули, помогите разобраться сколькидневочек мне перенесли, я ничего не понимаю...3-х или 4-х? верно, четырёхдневочки !!! ты у нас особенная Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И немого першит в горле и у меня со вчера першит, хотя ведь столько всего выпила для иммунитета и щас свечки ставлю!! непонятно.... Zhuravlenok//, 4-х дневочки получается)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 спасибо,Оксанчик! Как у тебя самочувствие? да, вроде нутризон. ОК, буду искать фемилак а фото скинь какой именно надо покупать, плизззз. Или полностью название. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А с 1 дпп надо метипред начинать... интересно, как это будет.... совсем свалюсь с температурой?? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, еще нутридринк хвалят)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А с 1 дпп надо метипред начинать... интересно, как это будет.... совсем свалюсь с температурой?? я от метипреда безумно бегаю в туалет, и от него в первые дни у меня и была слабость, лёгкое головокружение. Я даже подумала, что от него и ноги тянет, мне кажется он кальций вымывает из организма. Я реально за ночь встаю раз по шесть.... А сейчас слабость, может кушаешь мало? нет? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, еще хотела спросить, последние дня 2 чувствую какую-то слабость, прям с ног валюсь, как будто месяц отработала без выходных.... У вас так же было? да ,так же))) после пункции пройдет) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 снежинка //, я без понятия))) думала какой дадут в аптеке, тот и куплю А сейчас слабость, может кушаешь мало? нет? с утра не ем, как правило... но я и раньше не ела, и норм себя чувствовала. наверное, на гормоны, точнее на их дозы такая реакция. нутридринк хвалят)) вот! кажется его вчера предлагали! но он 500 с чем-то стоил, а у меня с собой только 1400 на автовегин было... а так бы купила. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, я утром куриные или перепелиные яички кушаю (скоро закукарекую), в обед суп из постной говядины, на ужин все что захочу (слюни текут как на что-нибудь запретное посмотрю). Вот и сейчас не удержалась на работе и 2 зефирки слопала. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А с 1 дпп надо метипред начинать... интересно, как это будет.... совсем свалюсь с температурой?? если мне память не отшибает,то я метипред начала пить с момента пункции,а не с ДПП Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, кому таких лапушек?)))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, я утром куриные или перепелиные яички кушаю (скоро закукарекую), в обед суп из постной говядины, на ужин все что захочу (слюни текут как на что-нибудь запретное посмотрю). Вот и сейчас не удержалась на работе и 2 зефирки слопала. ой, я тоже стараюсь питаться правильно, но три дня назад прям голову снесло. Вспомнила девчонок и про помидоры консервированные и так слюнки потекли. Дома не удержалась, тоже открыла банку и в удовольствие слопала несколько штук. Я тоже никогда в жизни не завтракала, а сейчас себя приучиваю, тем более таблеток немерено приходится пить. Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, Я метипред начала принимать еще в стимуляцию, и принимаю его по сей день. У меня все нормально. Может просто я на него не реагирую конечно. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ※пупсик78※, а мне иммунолог назначила с 1 дпп... наверное, это индивидуально, т.к. у меня иммунитет слабый в принципе, и вообще работает неправильно. Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, мне-мне.....какие лапочки-детки! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) я утром куриные или перепелиные яички кушаю (скоро закукарекую), в обед суп из постной говядины, на ужин все что захочу (слюни текут как на что-нибудь запретное посмотрю). Вот и сейчас не удержалась на работе и 2 зефирки слопала. блин, читаю и слюнки текут!!! суп из дома носишь? а я лентяйка видимо, супы не варю особо, только борщи. А я и без сладкого уже вес набираю(((( поэтому не ем ничего углеводного..... макароны если только в обед, но это редко. Так смешно, у нас завтра корпоратив на работе, едем на турбазу за город, я деньги-то сдала, что вроде как еду (это было еще в ноябре, т.к. не знала, когда протокол начнется), а сегодня уже все в предвкушении, все спрашивают, типа точно я еду завтра или нет. Меня аж смутил такой вопрос, им-то невдомек, что я мыслями давно далеко от работы и тем более от корпоратива )))) Но вслух говорю - дааааа, конечно еду!!! Изменено 11 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Alexa82, у меня в первом протоколе тоже был с начала стимуляции, а в этом со дня переноса деток.... И в оба протокола реакция одна, может конечно оттого, что воды стараюсь больше пить. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ※пупсик78※, а мне иммунолог назначила с 1 дпп... наверное, это индивидуально, т.к. у меня иммунитет слабый в принципе, и вообще работает неправильно. я сама себе его назначила:-) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, и мне таких деток надо! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, мне с 1 дпп назначили Дексаметазон,вроде анолога метипреда,но я раньше начала пиьь сам метипред,потом дексаметазон 10 таблеток пропила,а вечером Метипред!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Loksana, Ну организм у всех разный. И реакция на лекарства у всех разная! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Loksana, а разве у меня не четырехдневочки? Loksana, 30 ноября была пункция, а 4 декабря перенос... Девули, помогите разобраться сколькидневочек мне перенесли, я ничего не понимаю...3-х или 4-х? Да, 4дневочки! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ой, я тоже стараюсь питаться правильно, но три дня назад прям голову снесло. Вспомнила девчонок и про помидоры консервированные и так слюнки потекли. Дома не удержалась, тоже открыла банку и в удовольствие слопала несколько штук. Я тоже никогда в жизни не завтракала, а сейчас себя приучиваю, тем более таблеток немерено приходится пить. У меня в эту стимуляцию вообще как-то странно: периодически резко возникают гастрономические желания, типа срочно сейчас съесть селедки, или огурцов соленых, или морковки корейской, или яблок. А если учесть, что по утрам или после обеда частенько тошнит, то тут вообще клиника наверное мозг уже выдает желаемое за действительное 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, Наверное, тошнит из-за лекарств. Я вчера перешла на Утрожестан и реально пока привыкаю. Прямо симптомы все одинаковые девочки пишут в инете: тошнит, сушняк во рту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения