Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, еще хотела спросить, последние дня 2 чувствую какую-то слабость, прям с ног валюсь, как будто месяц отработала без выходных.... У вас так же было?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loksana, а разве у меня не четырехдневочки?

Loksana, 30 ноября была пункция, а 4 декабря перенос...

Девули, помогите разобраться сколькидневочек мне перенесли, я ничего не понимаю...3-х или 4-х?

верно, четырёхдневочки !!! :) ты у нас особенная ;)

И немого першит в горле

и у меня со вчера першит, хотя ведь столько всего выпила для иммунитета и щас свечки ставлю!! непонятно....

Zhuravlenok//, 4-х дневочки получается))

спасибо,Оксанчик! Как у тебя самочувствие? ;)

да, вроде нутризон. ОК, буду искать фемилак ;)

а фото скинь какой именно надо покупать, плизззз. Или полностью название.

А с 1 дпп надо метипред начинать... интересно, как это будет.... совсем свалюсь с температурой??

я от метипреда безумно бегаю в туалет, и от него в первые дни у меня и была слабость, лёгкое головокружение. Я даже подумала, что от него и ноги тянет, мне кажется он кальций вымывает из организма. Я реально за ночь встаю раз по шесть....

А сейчас слабость, может кушаешь мало? нет?

Девочки, еще хотела спросить, последние дня 2 чувствую какую-то слабость, прям с ног валюсь, как будто месяц отработала без выходных.... У вас так же было?

да ,так же))) после пункции пройдет)

снежинка //, я без понятия))) думала какой дадут в аптеке, тот и куплю :)

А сейчас слабость, может кушаешь мало? нет?

с утра не ем, как правило... но я и раньше не ела, и норм себя чувствовала. наверное, на гормоны, точнее на их дозы такая реакция.

нутридринк хвалят))

вот! кажется его вчера предлагали! но он 500 с чем-то стоил, а у меня с собой только 1400 на автовегин было... а так бы купила.

auv83 // Юлька, я утром куриные или перепелиные яички кушаю (скоро закукарекую), в обед суп из постной говядины, на ужин все что захочу (слюни текут как на что-нибудь запретное посмотрю). Вот и сейчас не удержалась на работе и 2 зефирки слопала.

• Нравится 1

А с 1 дпп надо метипред начинать... интересно, как это будет.... совсем свалюсь с температурой??

если мне память не отшибает,то я метипред начала пить с момента пункции,а не с ДПП

auv83 // Юлька, я утром куриные или перепелиные яички кушаю (скоро закукарекую), в обед суп из постной говядины, на ужин все что захочу (слюни текут как на что-нибудь запретное посмотрю). Вот и сейчас не удержалась на работе и 2 зефирки слопала.

ой, я тоже стараюсь питаться правильно, но три дня назад прям голову снесло. Вспомнила девчонок и про помидоры консервированные и так слюнки потекли. Дома не удержалась, тоже открыла банку и в удовольствие слопала несколько штук.

Я тоже никогда в жизни не завтракала, а сейчас себя приучиваю, тем более таблеток немерено приходится пить.

auv83 // Юлька, Я метипред начала принимать еще в стимуляцию, и принимаю его по сей день. У меня все нормально. Может просто я на него не реагирую конечно.

※пупсик78※, а мне иммунолог назначила с 1 дпп... наверное, это индивидуально, т.к. у меня иммунитет слабый в принципе, и вообще работает неправильно.

я утром куриные или перепелиные яички кушаю (скоро закукарекую), в обед суп из постной говядины, на ужин все что захочу (слюни текут как на что-нибудь запретное посмотрю). Вот и сейчас не удержалась на работе и 2 зефирки слопала.

блин, читаю и слюнки текут!!! суп из дома носишь? а я лентяйка видимо, супы не варю особо, только борщи. А я и без сладкого уже вес набираю(((( поэтому не ем ничего углеводного..... макароны если только в обед, но это редко.

Так смешно, у нас завтра корпоратив на работе, едем на турбазу за город, я деньги-то сдала, что вроде как еду (это было еще в ноябре, т.к. не знала, когда протокол начнется), а сегодня уже все в предвкушении, все спрашивают, типа точно я еду завтра или нет. Меня аж смутил такой вопрос, им-то невдомек, что я мыслями давно далеко от работы и тем более от корпоратива )))) Но вслух говорю - дааааа, конечно еду!!! :D

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Alexa82, у меня в первом протоколе тоже был с начала стимуляции, а в этом со дня переноса деток.... И в оба протокола реакция одна, может конечно оттого, что воды стараюсь больше пить.

※пупсик78※, а мне иммунолог назначила с 1 дпп... наверное, это индивидуально, т.к. у меня иммунитет слабый в принципе, и вообще работает неправильно.

я сама себе его назначила:-)

auv83 // Юлька, мне с 1 дпп назначили Дексаметазон,вроде анолога метипреда,но я раньше начала пиьь сам метипред,потом дексаметазон 10 таблеток пропила,а вечером Метипред!!!!!

Loksana, а разве у меня не четырехдневочки?

Loksana, 30 ноября была пункция, а 4 декабря перенос...

Девули, помогите разобраться сколькидневочек мне перенесли, я ничего не понимаю...3-х или 4-х?

Да, 4дневочки!

ой, я тоже стараюсь питаться правильно, но три дня назад прям голову снесло. Вспомнила девчонок и про помидоры консервированные и так слюнки потекли. Дома не удержалась, тоже открыла банку и в удовольствие слопала несколько штук.

Я тоже никогда в жизни не завтракала, а сейчас себя приучиваю, тем более таблеток немерено приходится пить.

У меня в эту стимуляцию вообще как-то странно: периодически резко возникают гастрономические желания, типа срочно сейчас съесть селедки, или огурцов соленых, или морковки корейской, или яблок. А если учесть, что по утрам или после обеда частенько тошнит, то тут вообще клиника :D наверное мозг уже выдает желаемое за действительное :confusion:

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Наверное, тошнит из-за лекарств. Я вчера перешла на Утрожестан и реально пока привыкаю. Прямо симптомы все одинаковые девочки пишут в инете: тошнит, сушняк во рту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...