auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 VikulyaTs, меня от утрика не тошнило никогда)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, вот и правильно, что говоришь что будешь на корпоративе, а на самом деле у нас счастливее день чем у всех, мы на еще один шаг ближе к деткам))) Да, супы из дому ношу, я работаю в другом городе, приходится каждый день туды-сюды ездить 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 снежинка //, ога, у меня свой "корпоратив" 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за теплые слова, за поддержку. ..меня даже мама так не поддержала... Знаю, что я не первая и к сожалению не последняя...у меня были эти счастливые беременные недели... мужа очень жалко, плачет...вы ведь знаете,как он принимал участие, и теперь я чувствую свою вину перед ним...мое же тело отвергло нашего ребеночка.. а дома ждут полосатые тесты,соски,игрушки,шапочки.....не знаю как вернусь домой, но и в палате нет сил слушать девочек,которые рассказывают про шевелюшки,токсикозы и прочее....аааааааа 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 VikulyaTs, меня от утрика не тошнило никогда)) Я была на Крайноне. Они разные по фармакологическому действию. Видно из-за этого и перемены Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лерочка, спасибо за чих...спасибо вам всем девочки, ! Желаю вам быть ! стать! МАМАМИ 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Пожалуйста, ты только себя не вини нисколько. Никто не знает почему так получилось. При чём здесь твоё тело отторгло. Это совсем не так. Просто чего-то не хватило, где-то недоглядели, чего-то недоназначили. Держись, дорогая! Очень тебе тяжело, но лучше домой поскорее. Ты обязательно будет самой хорошей мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Солнце, как же тебе сложно, но ни в коем случае не вини себя, да мужчинам тоже тяжело и горько, но ты все сделала, от тебя что зависило. Остальное воля Божья. Но все обязательно получится и мужу так скажи, все получится!!! Женщины годами идут к такому счастью, и добиваются своего. После черной полосы, обязательно будет белая, верь !!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Деву лески, от меня тоже на завтрашнюю пункцию много много кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@&@&@&&& Сегодня ходила м2 утра сдавать анализы, пришла и грохнулась спать, только встать смогла. Может тоже от сети поела, но встаю в туалет по ночам по 3-4 раза, хоть и по чуть-чуть Девочки, этот т9 реально достал: от метипреда Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лимпапуська, :D я бы долго расшифровывала твое сообщение! Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, не переживай ты не одна все случится когда надо значит еще не время но наше время придет и мы станим мамами. конечно тяжело мне когда сказали что мой масик замер я даже домой к маме не могла придти в гости ведь там живет беременная жена брата просто это был стресс для меня но потом прошло я собралась с силами теперь жду когда можно будет начать новую попытку. так что соберись и будь уверенна что все у тебя получится в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, вот пока жду анализы , подскажите пожалуйста, у меня 3ДПП, какие сейчас должны быть значения эстрадиола и прогестерона ? Ссылка на это сообщение
lena1405 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Наташ, а что с трубой? Лапару будут делать? Ссылка на это сообщение
Sarit 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, приветик! Девочки, еще хотела спросить, последние дня 2 чувствую какую-то слабость, прям с ног валюсь, как будто месяц отработала без выходных.... У вас так же было? Мне тоже так же плохо. еще давление видимо, падает потому что голова кружится и тошнит. с утра не ем, как правило... И я тоже с утра не ем, а видимо надо есть. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Держись пожалуйста! Все пройдет. Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Как детки играют в прятки: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Наташ, а что с трубой? Лапару будут делать? сегодня должны были взять пункцию,но почему то не взяли...ждут моих м. Чтоб сразу и почистить ,если сам не выйдет...а у меня скудно кусками выходит....брррр...еще и смотреть на это все приходится... боль в трубе терпимая.., может потому и не торопятся. ? Ссылка на это сообщение
babochka2410 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) а какие, скажи плиз? я вчера хотела купить фемилак, но не было, мне какой-то другой предложили, нутрилон что ли.... Девочки, кто какой пьет? спасибо!!! из сильных - таблы циклоферон, он от гриппа и простуды, иммунитет мне хорошо поднял. А когда сама болела, то вылечилась таблетками цитовир-3 - курс то ли 3, то ли 4 дня, лучше себя почувствуешь уже на 2-й день. vikki79, Викуль, ты права, конечно, просто обжегшись на молоке, хочется дуть на воду)) и вообще соломки подстелить))) спасибо, Вика!) коктейли нутридринк) вкусные... Ммммм... Изменено 11 декабря 2014 пользователем babochka2410 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, это тяжело, многое в нашей жизни дается нам тяжело!!!Не вини себя, а с мужем вам надо держаться вместе!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лимпапуська, спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Так а что говорят, есть что-то в трубе??? Обычно если внематочная, ждать бы не стали 100%. У меня была внематочная, я с ней сутки была дома, когда приехала в больницу, на меня так орали, какого хрена я так долго ждала, и сразу сделали операцию, и у меня прям на опер. столе лопнула труба (мне еще повезло, что не дома). Ссылка на это сообщение
lena1405 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Наташ, настаивай сама чтобы разбирались!!! не дай Бог что!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Так а что говорят, есть что-то в трубе??? Обычно если внематочная, ждать бы не стали 100%. У меня была внематочная, я с ней сутки была дома, когда приехала в больницу, на меня так орали, какого хрена я так долго ждала, и сразу сделали операцию, и у меня прям на опер. столе лопнула труба (мне еще повезло, что не дома). а они не знают, на узи видят какое то образование и она увеличена...вот все,что я знаю.. Маттильда, Наташ, настаивай сама чтобы разбирались!!! не дай Бог что!!!! Завтра на обходе опять спрошу, блин..у нас такие врачи, они мне сейчас возьмут и удалят, а может можно как то по другому решить? У меня температура 37 или 37,5 ? Должна повышаться или так уже говорит о чем то? Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Маттильда, Обалдеть. И что, они будут ждать, пока труба не лопнет? Или что? Они должны хотя бы лапараскопию сделать, убедиться что это. У меня вот не успели трубу спасти, а тут пока есть возможность... Странно как-то! Маттильда, Ты не переживай, может действительно они знают, что делают! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
lena1405 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Температура не показатель сейчас. Если в трубе есть плодное яйцо-оно никаааак само не выйдет. Выкидыш бывает только из матки сам. Может они хотят одним наркозом лапороскопию и чистку в матке, если потребуется. Просто так до разрыва трубы можно дотянуть-опасно! завтра на обходе настаивай на четком плане!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения