*an4ik* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) auv83 // Юлька, у меня была подсадка в 17.00 примерно. Валялась этот вечер но не прям лежкой, на следующий день взяла отгул, выспалась, вечером пошла гулять с собакой и к родителям в гости. Все, на следующий день жизнь в обычном режиме. Муж, работа, собака, 5й этаж без лифта, ездила на машине за рулем) А, вот еще - после подсадки сама не рулила. Попросила чтоб муж отвез домой, вот собственно и весь режим. Маттильда, Повышение температуры - это высокий прогик второй фазы. До 37.5 вечером это нормально. Но вообще ситуация в целом - фигня( Изменено 11 декабря 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 снежинка //, Держу кулачки на завтра пусть все пройдет на отлично@@@@@@@@@@@@@@@ прости дорогая, за всеми не уследишь, все решили до НГ запузатится пусть все неприменно получиться@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Наташа! Держись, девочка наша!!! Даже не знаю, что сказать... очень расстроилась за тебя((( с трубой конечно надо решать и срочно. А хгч прям падает? Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, Наташа! Держись, девочка наша!!! Даже не знаю, что сказать... очень расстроилась за тебя((( с трубой конечно надо решать и срочно. А хгч прям падает? был 1430 через два дня 830, вчера сдала ,но результата еще нет... Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, По вечерам врач делает обходы? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 снежинка //, Держу кулачки на завтра пусть все пройдет на отлично@@@@@@@@@@@@@@@ прости дорогая, за всеми не уследишь, все решили до НГ запузатится пусть все неприменно получиться@@@@@@@@@@ спасибо большое))))))))))))))))))) довольна! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, а в матке то видят что-то? Или уже ничего нет? Как-то все странно немного, регресс полным ходом, внематочная, чего врачи еще думают - непонятно(( Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 мне всё-таки помогли уколы гомеопатии, на мой взгляд. В прошлом протоколе взяли всего три яцеклетки, и только один эмбриончик получился к переносу. А в этом протоколе взяли шесть, все шесть оплодотворились, три подсадили трёхдневочки и ещё два доросли до 5-го дня, их заморозили. У меня и ФСГ снизился. а какие уколы ты колола гомеопатии? Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Zhuravlenok//, мне DHEA выписали, но говорят еще хорошо помагает трансдермальный тестостерон Маттильда, Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, а в матке то видят что-то? Или уже ничего нет? Как-то все странно немного, регресс полным ходом, внематочная, чего врачи еще думают - непонятно(( да, в матке видят..думают что выйдет может,но пока как то скудно... Саш, и вечером обхода нет...должен быть по идеи, но .... Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а какие уколы ты колола гомеопатии? колола как рекомендуют на многих форумах овариум композитум, убихинон композитум и коэнзим композитум. Начала на 2 ДЦ по схеме ежедневно чередуя уколы, 4-й день - отдых и так до дня пункции. Но до пункции я не стала, закончила до стимуляции, испугалась, что фолликулы созреют быстрее чем положено. И да, я тоже пила DHEA (репродуктолог прописывала). Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 вот читаю я про DHEA и немогу понять он для качества или для колличества? Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 вот читаю я про DHEA и немогу понять он для качества или для колличества? и для одного и для другого Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Loksana, спасибо, пояснила)))))))))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Девочки, а кто помнит, какой толщины эндометрий у вас был перед пункцией и перед подсадкой? Изменено 11 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Sarit 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, Я помню перед пункцией у меня всегда 13,5-14 мм. А перед подсадкой никогда мне че то не говорили конкретно, всегда только говорили-эндометрий прекрасный! В этот раз надо спросить будет. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, у меня 10 Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, ну ты держись, думаю, что все обойдется! Мы с тобой!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, а кто помнит, какой толщины эндометрий у вас был перед пункцией и перед подсадкой? До пункции был 10, после пункции он уменьшился до 8, помню я расстроилась еще, и до подсадки 5 дней усиленно втирала дивигель 3 грамма в день, в день подсадки стал 10 Ссылка на это сообщение
a-e-a 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, в крио у меня за 4 дня до подсадки был 11 мм. А в день переноса мне не говорили. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маттильда, сложно подобрать какие то слова, но прекрасно тебя понимаю, сейчас что бы не говорили, ничего не утешит(( просто наберись сил пережить все это, И не вини себя ни в коем случае! Ведь ни ты, ни твой муж ни чем не виноваты, так сошлись звезды, но ваши малыши обязательно вернутся к вам!!! Позволь дам тебе совет, а слушать или нет, решишь с врачем. Если все таки внематочная, то трубу лучше убрать, очень часто в таких трубах после операции все повторяется((( меня у самой 1 осталась, но моя лопнула дома, я даже не поняла этого, когда выяснилось, то в животе уже было полно крови, врачи сказали что еще бы 2 часа и поздно. Так что проси не затягивать их, в любом случае нужно выяснять что за образование там. Одно успокаивает, что раз хгч падает, то значит в трубе Б не прогрессирует, трубу не должно разорвать. Держись солнышко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Девочки, свет вырубали сидела, как бедный родственник пару часов в темноте со свечей, еще и моб интернет не хотел грузиться, но уже все норм дали Маттильда, Не найти слов утишения их просто нет, держись дорогая, сейчас только время все успокоит, знай мы с тобой, всегда поддержим auv83 // Юлька, Юль у меня перед подсадкой 8, наскребли минимум после ИК, до сих пор прогинову пью! вот читаю я про DHEA и немогу понять он для качества или для колличества? Ленусь насколько я понимаю, с нашим диагнозом нельзя его пить, у нас и так он склонен к повышению, наоборот в нашем случае его снижают, лучше просто гомеопатию попробовать babochka2410, Не расскисай, я тоже по ночам не сплю, бывала и от того что в животе булькает, гипера тебя слегка накрыла, но это и хороший знак при Б как раз она обостряется, так что потерпи в конце бесценное вознаграждение Изменено 11 декабря 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 у меня перед пункцией - 12 был, я вот вас читаю и понимаю, что я дурочка зря переживала0)))))так кк я думал, что он до подсадки еще растет, а вот вас читаю, и понимаю, что он наоборот падает))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Девочки всем привет! Напомню свою историю был свежий протокол в марте взяли 18 клеточек, до 5 девок доросли 7, 1 подсадили , на 8 день начались выделения, пролет. Потом в июне был крио с хэтчингом, пролет. В середине июля делала лапару с гистерофор нашли эндометриоз и аденомиоз. Прописали 2 укола декапептил депо 3,75 и ввалив ИК, последний укол был 28.08. Моя Г сказала задержка будет, но небольшой и вот я с сентября жду М, их все нет((( И на узи ездила и все, ждать. В конце ноября сходила на узи эндометрий 1 мм функционального слоя нет, но активно работают яичники хоть какая- то радость. Прописала мне гомеопатию и настроились я на середину января, параллельно еще походила на пиявки, был высокий ддимер, тут сдала уменьшился. Сегодня пошла на узи посмотреть, чтобы если что добавить лекарств, чтоб эндик начал расти и к середине января начались М. А Г- узит говорит эндик у вас 8,8 мм шикарный, хорошей структуры( прошло 10 дней) и в левом яичник доминантный фоликул 20 мм!!!!! Вам надо колоть ХГЧ и пытаться самим! У меня за все время эндик без гормонов под конец цикла обычно максимум 6 мм и никогда не было овуляции!!!!! А тут такое!!!! Я как заведенная давай отсылать анализы своей Г- репродуктолугу , понимаю что с нашим МФ на самим расчитывать нечего! И предлагаю ей сделать подсадку сейчас раз все красиво и поймать имплантационное окно и когда все без гормонов, типа крио в ЕЦ!! Она мне пишет звони! Целый день звоню, никак то переносы, то пункции! Дозвонилась в 7 вечера, она мне говорит поддерживаю, давай пробовать. Коли прегнил ( ХГЧ ) и в субботу на узи если овуляция произойдет и будет желтое тело, то приедешь на подсадку!!!!!! Я в радостном шоке, объездили полгорода с мужем, конечно прегнила нет, но она разрешила замену хорионический гонадтропин и я нашла! Сегодня вечером колю и молюсь на субботу! Я так скачу и радуюсь, мечтала о ЕЦ и крио, но это была для меня фантастика!!!! Беременяшки дорогие почихайте на меня пожта!!! Очень хочу, чтобы все получилось!!!! 26 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!Мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Anelin K, а какую гомеопатию? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения