Анелинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, Какая радость, держу кулачки на удачку, пусть все получиться ведь все так в тему складывается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, все забываю спросить. А утрожестан 3 р/д вы по времени вставляете? Это жестко?? точно через 8ч? И еще. А ананасы-то зачм есть? Ведь вит С нельзя, говорят. А там много-много его... Freziia, Пусть все сложится удачно-удачно! Как ты сама хочешь!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ безо всяких запинок! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Freziia, Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!Мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Anelin K, а какую гомеопатию? Лен вот этого я не знают, Оксана выше схему тебе писала, а вообще мне кажется на все это и просто наше обычное питание влияет, нужно стараться кушать збалансированую пищу и самое главное регулярно, по возможности свести к минимуму вредности, организм будет слажаней работать ну это я так логически рассуждаю Изменено 11 декабря 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Кто нибудь в Альтра Вите делает или делал Эко , может есть беременяшки от туда ? Хочу по ОМС туда попробовать ..может кто врача там посоветует ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, Держу @@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, снежинка //, Девочки, зажимаю на завтрашний день кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть встреча с малышами пройдет успешно и они крепко-крепко будут держаться за мамочек весь положенный срок 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, Дай Бог, всё получится! Не зря всё вот так складывается. Держу кулачки за тебя и на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 VikulyaTs, ананасы едят , чтобы эндик рос, еще пишут есть тыкву и листья малины в чай. Я так делала в крио так как расти не хотел, а после всех манипуляций народных средств и прогиновы 8 мм был auv83 // Юлька, Юлечка держу за тебя кулачки @@@@@@ пусть возьмут самые качественные клеточки!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, удачи тебе!!!! Аааааааааапппппппччччччччххххххииииииии тебе приставучее и заразительное!!!!!! Мои кулачки на беременность@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, апчхииии! Пусть все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, ничего себе, поздравляю, интересно, что имеенно помогло? Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 auv83 // Юлька, снежинка //, Ой, у вас же завтра пункция, а я вас уе на подсадку отправила. Все равно держу кулачки на красивые качественные ЯК и хорошее оплодотворение и развитие деток Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки спасибо!!!! Ваша поддержка незаменима!! Кулачки собираю, чихи втираю)))) вот мой бантик заманиваю аиста Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, Ааааппппчччхххиииии!!!!беременный и двойняшковый на положительный результат. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Freziia, это просто новогоднее чудо! все получится Девочки, летом колола дифферелин, к нему инсулиновые шприцы покупала, не слишком острые иглы были. Потом гонал колола, у него свои шприцы и гораздо острее иголки. А вот с фраксом ощущение, что иглы тупые совсем. У вас легко иглы у фракса кожу прокалывают? Изменено 11 декабря 2014 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, ничего себе, поздравляю, интересно, что имеенно помогло? . спасибо! Я думаю, что овуляцию и эндиком мешал рости аденомиоз ( эндометриоз в матке) и эндометриоз, видимо лапара и гистера что все прижгли и надеюсь теперь ничего не мешает!! Просто жаль, что все это так долго выясняется! Пиявки я думаю просто для успокоения, что я все сделала! Но вот после эндиком 1 мм она мне прописала гомеопатические капли Гормель и таблетки аевит и через 10 дней вуаля, но я думаю я к ней попала когда яичники уже работали, а эндик просто только собрался расти, вот и совпало все 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, это просто новогоднее чудо! все получится Девочки, летом колола дифферелин, к нему инсулиновые шприцы покупала, не слишком острые иглы были. Потом гонал колола, у него свои шприцы и гораздо острее иголки. А вот с фраксом ощущение, что иглы тупые совсем. У вас легко иглы у фракса кожу прокалывают? Ой, я тут недавно целую эпопею разворачивала с этим Фраксом, я с трудом эти уколы делаю...но приходится бороться... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, заразным и приставучим на тебя ААААААААААААААААААААПППППППППППППЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! VikulyaTs, если есть возможность - лучше придерживаться равномерной схемы приема утрика. Смысл поддержание ровного гормонального фона. Но я честно, иногда забываю дюф выпить днем вовремя. Работа понимаете ли) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *an4ik*, втираю спасибо, верю в твою примету с красной лентой))) программирую себя и аиста)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, а при эндометриозе пиявки можно? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Freziia, это просто новогоднее чудо! все получится Девочки, летом колола дифферелин, к нему инсулиновые шприцы покупала, не слишком острые иглы были. Потом гонал колола, у него свои шприцы и гораздо острее иголки. А вот с фраксом ощущение, что иглы тупые совсем. У вас легко иглы у фракса кожу прокалывают? У меня тоже с трудом входил) Его надо с размаху)) Девочки-москвички, у меня осталось 9 шприцов Фраксипарина 0.3, отдам подешевле!!!! Мне отменили Изменено 11 декабря 2014 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Яша2, Даже нужно пиявки, эндометриоз это тот же эндометрий который менструирует, только каким-то образом не в тех местах и пиявки его рассасывают, по крайней мере слышала по это у поводу хорошие отзывы! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, а кто помнит, какой толщины эндометрий у вас был перед пункцией и перед подсадкой? В день пункции вроде около 8 мм (он и раньше рос не ахти как ) и я настояла на прогинове...пила 2 таблетки,а другим девочкам сказали пить после подсадки ... Ссылка на это сообщение
бончик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, пусть все будет так как ты захочешь. Держу кулачки... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, ААааппччхххиии на удачу,пусть всё получится что задумала !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения