Tatorla 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Кто нибудь в Альтра Вите делает или делал Эко , может есть беременяшки от туда ? Хочу по ОМС туда попробовать ..может кто врача там посоветует ? Я там уже второй протокол у Дмитриевой, Маленькая Ева там делала уже беременная 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, а при эндометриозе пиявки можно? можно, моя Г -репродуктолог скептически к ним. Но я решил попробовать все! конечно хотела ставить на матку. но думала М вот-вот начнутся и будет заживать не рискнула было мало времени, как я думала. Но вопрос почеу снизился ддимер?! Был 400, прописали тромбо ас, я не стала и пошла на пиявки через 2 раза сдала ддимер стал 200, не знаю, совпадение или они такие чудесные))) Эндометриоз возникает потому что с месячными плохо выходит эндик и куски остаются и врастают куда угодно и на брюшину и на яичники. Пиявки же не провоцируют М, течет лимфа ичем не провоцирует, но я ставила на копчик Лайки кончились((( пупсик и бончик спасибо! Сделал муж укол ХГЧ, завра сказали как следует по ПА чится 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Alexa82, А по-моему последний хорошо спрятался как хамелеон!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Paregoric, Лерочка,С недельками тебя ) Растите и развивайтесь всем на радость Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, Freziia, короче, при эндометриозе самое то?главное теперь найти, где у нас делают, качественно и дешево))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Paregoric, Лерочка,С недельками тебя ) Растите и развивайтесь всем на радость Ссылки скрыты. Спасибо!!! У меня пятничка!))) не знаю почему 8 недель не показывает, может в 7 утра, как по графику?))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо!!! У меня пятничка!))) не знаю почему 8 недель не показывает, может в 7 утра, как по графику?))) А чего показывает что ты по четвергам? У меня меняется после 00 часов ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 У меня тоже вроде, 1 ДЦ был в пятницу... Юленька - удачи тебе такой долгожданной!!! @@@@@@@@@@@@ Снежиночка тебе тоже кулачки, у тебя такой ник новогодний, значит быть тебе беременной!!!!@@@@@@@@@@@@ Лисёнок - на пункцию сегодня или завтра @@@@@@@@@@@@ забирай если уж была, то на свадебку, но по моим данным на пункцию! И Ааааапппччхххиииииииииииииии!!!! На нашу завтрашнюю героическую троицу!!!! Ура!!!!! 8 неделек только что стукнуло!!! Говорю же пятничка у меня!) Анчик, у тебя видела 12.1! Когда на скрининг?!?!?! 7 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, а мне вместо фраксипарина прописали цебор. Моя врач говорит очень много подделок у фракса. Но иголки у цебора такие же тупые, тоже с разбегу колю. И на завтрашний день, девочки, всем всем от меня тоже кулачки на удачищу!!!!!!! У меня сегодня 3ДПП, а живот как недель на 18-20, нагнуться спокойно не могу. Боже ж мой, как же дождаться анализа на ХГЧ? Сил нет! Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Лимпапуська, Крепись мать, сложно но возможно дотерпеть!))) АПЧХИ персональное, пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, Freziia, короче, при эндометриозе самое то?главное теперь найти, где у нас делают, качественно и дешево))) слушай Я бы конечно не уповала только на них!!! Я и делала, чтобы сделать все что можно и пока ждала начало протокол. Вообще я читала, что многие девочки еще ездили и делали радоновые ванны в Беларуссии санаторий Радон. Прям на побирке врде видеа табличу и все там были))) Тоже хотела уже рвануть)) Но повторюсь моя Г к этому скепически очень отнеслась Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Paregoric, Лерочка, уже показывает 8 неделек, поздравляю тебя пусть так же хорошо растет малышик, я уже представила, у него неприменно будут твои глазки ТТТ на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Freziia, приветы, очень рада, что у тебя так вышло и самое интересное без М прямо на подсадку?!?! Аппччхииииииии!!!!! Все в этот раз выйдет, столько подарков ДМ приготовил!!!!)))) в пеленках!)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки всем привет! Напомню свою историю был свежий протокол в марте взяли 18 клеточек, до 5 девок доросли 7, 1 подсадили , на 8 день начались выделения, пролет. Потом в июне был крио с хэтчингом, пролет. В середине июля делала лапару с гистерофор нашли эндометриоз и аденомиоз. Прописали 2 укола декапептил депо 3,75 и ввалив ИК, последний укол был 28.08. Моя Г сказала задержка будет, но небольшой и вот я с сентября жду М, их все нет((( И на узи ездила и все, ждать. В конце ноября сходила на узи эндометрий 1 мм функционального слоя нет, но активно работают яичники хоть какая- то радость. Прописала мне гомеопатию и настроились я на середину января, параллельно еще походила на пиявки, был высокий ддимер, тут сдала уменьшился. Сегодня пошла на узи посмотреть, чтобы если что добавить лекарств, чтоб эндик начал расти и к середине января начались М. А Г- узит говорит эндик у вас 8,8 мм шикарный, хорошей структуры( прошло 10 дней) и в левом яичник доминантный фоликул 20 мм!!!!! Вам надо колоть ХГЧ и пытаться самим! У меня за все время эндик без гормонов под конец цикла обычно максимум 6 мм и никогда не было овуляции!!!!! А тут такое!!!! Я как заведенная давай отсылать анализы своей Г- репродуктолугу , понимаю что с нашим МФ на самим расчитывать нечего! И предлагаю ей сделать подсадку сейчас раз все красиво и поймать имплантационное окно и когда все без гормонов, типа крио в ЕЦ!! Она мне пишет звони! Целый день звоню, никак то переносы, то пункции! Дозвонилась в 7 вечера, она мне говорит поддерживаю, давай пробовать. Коли прегнил ( ХГЧ ) и в субботу на узи если овуляция произойдет и будет желтое тело, то приедешь на подсадку!!!!!! Я в радостном шоке, объездили полгорода с мужем, конечно прегнила нет, но она разрешила замену хорионический гонадтропин и я нашла! Сегодня вечером колю и молюсь на субботу! Я так скачу и радуюсь, мечтала о ЕЦ и крио, но это была для меня фантастика!!!! Беременяшки дорогие почихайте на меня пожта!!! Очень хочу, чтобы все получилось!!!! Дорогая моя!!) Аааааапппппчччччччххххххииииии на тебя заразно и от души! В твоем варианте это ОЧЕНЬ хороший расклад!) Я рада за тебя и верю, что все получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лерочка с 8-ю недельками тебя! Растите большими и сильными!!! Девочки на завтра держите кулачки @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо и легко!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Freziia, возьми мои кулачки, на подарочек к Новому году! Paregoric, Лерочка с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, 8 недель ,пятничка ...теперь всё ясненько Поздравляю ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, с недельками! Растите маме и папе на радость! :cool: :cool: 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Freziia,пусть всё получится!!! Всё так красиво сложилось,что к новому году обязательно будет самый долгожданный и дорогой подарочек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83//Юлька,удачи тебе дорогая!!! Пусть всё пройдёт легко и клеточки будут самыми-самыми! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Снежинка//,удачи тебе на самую легкую и плодотворную пункцию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ёлка79 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки доброе утро!!! :girl_bye: Спала сегодня хорошо. Что-то настроения никакого. Грудь не болит, живот только потягивает. Сдавала вчера анализы, неочень, Д-димер 190 (нормально), прогестерон - 10,7 нмоль/л (низкий), эстрадиол - 83 пг/мл. Позвонила своей Г назначила уколы масляного прогика 2,5% по 2 мл. каждый день. Ну конечно начиталась в интернете, по-моему жопа. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Freziia, это просто новогоднее чудо! все получится Девочки, летом колола дифферелин, к нему инсулиновые шприцы покупала, не слишком острые иглы были. Потом гонал колола, у него свои шприцы и гораздо острее иголки. А вот с фраксом ощущение, что иглы тупые совсем. У вас легко иглы у фракса кожу прокалывают? В первом протоколе колола фракс,это кошмар какой-то! !! Настолько тупые иглы,прям кожу рвало,живот был синючий...Обидно,что готовые шприцы и не поменять иглу...Нужно просто терпеть. ... Paregoric, Лерочка, с недельками тебя дорогая!!! Так время летит,вроде только на узишки бегала,уже 8 неделек!!! lena1405, Леночка, привет моя хорошая!!! Как ты себя чувствуешь??? Маттильда,держись малыш,всё обязательно наладится!!! Вам с мужем нужно это пережить вместе,поддерживая и жалея друг друга. Очень скоро в вашей семье появится маленькое чудо,и все испытания уйдут в прошлое,это будет очень скоро!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, я в палате, уже отхожу от наркоза. Чувствую себя хорошо. Скоро к врачу, узнаю что там и как. 14 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, я в палате, уже отхожу от наркоза. Чувствую себя хорошо. Скоро к врачу, узнаю что там и как. :kulachki: :kulachki: Чтобы все было отлично!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, я в палате, уже отхожу от наркоза. Чувствую себя хорошо. Скоро к врачу, узнаю что там и как. Дополнительная порция кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо девчонки, за поздравления с недельками!!! Скоро все будем их считать и пальчики загибать, а также ПДР планировать!!!)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, С недельками тебя)))) auv83 // Юлька, ниче себе, ка не прочитаю, бац, ты уже в протоколе, бац, ты уже отстрелялась, потом бац, ты уже родила))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения