Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, дорогая моя поздравляю с 8 недельками тебя))))) растите и развивайтесь ттт на вас)))))

Freziia, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится у вас!!!!

Маттильда, дорогая как у тебя самочувствие???? что-нибудь прояснилось?

Девочки что-то мне все хуже и хуже, как думаете помогут мне противовирусные ? или уже антибиотики надо колоть????

• Нравится 1

Дополнительная порция кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@!!!!

Спасибо девчонки, за поздравления с недельками!!! Скоро все будем их считать и пальчики загибать, а также ПДР планировать!!!))))

Кстати мне пдр поставила сама программа у узистов как раз на 8 неделях. На 12мая) но поскольку я хочу плановое КС, попробую поговорить с врачем, что бы самой определить себе день!
  • Нравится 1

Если простуда все выполаскивать, ингалироваться и вычищать язык прямо щеткой аккуратненько, он накапливает все вредное, когда простуда!!! От этого сразу легче становится, так как уменьшаешь концентрацию бацил!

Кстати мне пдр поставила сама программа у узистов как раз на 8 неделях. На 12мая) но поскольку я хочу плановое КС, попробую поговорить с врачем, что бы самой определить себе день!

У меня сложно ориентироваться, инет ставит на 24.07., но скорее всего долго я носить не буду, наследственное, поэтому хочу 15.06.15 или 15.07.15!)) кесарево теперь под вопросом, иначе второго мне не видать, пока думаю!

Paregoric,  горло уже не болит да и не так сильно оно вначале болело чему я очень была удивлена. У меня ужасный насморк, все в носу щипит и чешется и как-то неприятно не могу описать,что там происходит, глаза текут они вспухли и красные(((

Если простуда все выполаскивать, ингалироваться и вычищать язык прямо щеткой аккуратненько, он накапливает все вредное, когда простуда!!! От этого сразу легче становится, так как уменьшаешь концентрацию бацил!

У меня сложно ориентироваться, инет ставит на 24.07., но скорее всего долго я носить не буду, наследственное, поэтому хочу 15.06.15 или 15.07.15!)) кесарево теперь под вопросом, иначе второго мне не видать, пока думаю!

Еще как видать!) у меня из близкого окружения одна троих родила всех КС, а вторая двоих. Глядя на них я как-то не запариваюсь на этот счёт.

auv83 // Юлька, держи еще кулачков. Ждем хороших новостей о твоих клеточках!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Котёнок Владивосток, как твоя Маргоша себя чувствует?

vikki79,а у тебя какие показания на кесарево?

• Нравится 1

Mireshka, а температура есть??? Мне терапевт назначила аугментин пить,у меня лимфотитов много по крови,плюс лимфоузлы воспалились и в миндале гной немного,так что пью неделю антибиотики и пересдаю кровь...Сдай анализы и вообще к терапевту тебе надо,не надо самолечением заниматься,сейчас столько вирусов всяких....Лечись,моя хорошая,до нового года мы должны быть огурцом!!!

aleeenka, Маргоше лучше,она у меня умнечка,плюс родители у нее заботливые!!! Завтра нам на узи,надеюсь новости будут хорошими и уколы уменьшат,а то она уже капризнечеет, когда шприцы видит......

А как твои дела,не определилась еще где ЭКО будете делать???

• Нравится 1

auv83//Юлька,отдыхай дорогая,набирайся сил!!! Держим кулачки за всех твоих клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alexa82, Сашенька, а у нас уже вечер...И вам отличного дня и настроения с медвежонком-принцессой!!!!!

Котёнок Владивосток,  температура вечером поднимается, но такая мерзкая самая 37,1-37,5 . Да вот сейчас мужу позвонила,говорю пора к врачу, уже от носа в голову боль отдает ,надеюсь не гайморит (((( еще и зубы все болят как будто мне по челюсти двинули хорошо так((((

Дай Бог узи у Маргоши будет завтра хорошее@@@@@@@@@@@@

Mireshka, спасибо моя хорошая,дай бог!!! Ну по признакам на гайморит у тебя похоже,дай бог чтобы было не так,я просто с детства гайморитом мучилась,а вот уже год видимо всё опустилось,и сейчас я мучаюсь с горлом.....

Paregoric, с недельками дорогая!!!

Девочки, я в палате, уже отхожу от наркоза. Чувствую себя хорошо. Скоро к врачу, узнаю что там и как.

Солнце держу кулачки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже не знаю как написать. Всего 1 яйцеклетка из 6 фолликулов. Пока предварительно, конечно, они еще промоют, почистят все взятые комплексы, и может найдут еще что-то...

Девочки, почему так?

В тот раз из 8 - 4 пустых, сейчас из 6 - 5 пустых...

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Даже не знаю как написать. Всего 1 яйцеклетка из 6 фолликулов. Пока предварительно, конечно, они еще промоют, почистят все взятые комплексы, и может найдут еще что-то...

Девочки, почему так?

В тот раз из 8 - 4 пустых, сейчас из 6 - 5 пустых...

ох блин((((Возможно качество ЯК не очень....я вот тоже задумалась над этим...

auv83 // Юлька, Мало, конечно. Но может и правда найдут что-нибудь. У меня тоже в прошлый раз из 8 4 было. Изо всех сил держу кулачки, чтобы еще клеточки нашлись, и чтобы все все оплодотворились и развивались хорошо!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

auv83//Юлька,не расстраивайся дорогая,может еще найдут клеточки...Будем держать кулачки и молиться!!! Как бы там не было,одна клеточка есть точно,и будем молиться,чтобы из нее получился самый хороший эмбриончик.

Котёнок Владивосток, скорее всего в Алмате. У нас там и сперма замороженная лежит, и с врачом быстро можно связаться. С нового года, хочу анализы кое-какие начинать сдавать и в марте апреле в протокол. Но еще ищу и другие варианты. А ты как, когда?

Девочки,а мне новый врач сказала,что если из большого числа фолликов много пустых или незрелых клеток,то значит не достимулировали...Она сказала,что в моих двух протоколах меня не достимулировали. ..

aleeenka, ну и правильно вы решили. Мы тоже весной планируем.

Девочки, хочу сдать кровь на хгч, вот думаю когда, сегодня 6дпп пятидневочки, в поддержке был прегнил 6.12- 1500; 8.12- 1500; 10.12- 1500....

И еще, у меня такой большой живот, а жидкости нет, как так....???

Изменено пользователем babochka2410
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...