Paregoric 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 ПОЗИТИВЧИК!!!))) 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, дорогая моя поздравляю с 8 недельками тебя))))) растите и развивайтесь ттт на вас))))) Freziia, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится у вас!!!! Маттильда, дорогая как у тебя самочувствие???? что-нибудь прояснилось? Девочки что-то мне все хуже и хуже, как думаете помогут мне противовирусные ? или уже антибиотики надо колоть???? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Mireshka, Нужно искоренить источник, что именно болит? Простуда? На языке налет есть? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дополнительная порция кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо девчонки, за поздравления с недельками!!! Скоро все будем их считать и пальчики загибать, а также ПДР планировать!!!)))) Кстати мне пдр поставила сама программа у узистов как раз на 8 неделях. На 12мая) но поскольку я хочу плановое КС, попробую поговорить с врачем, что бы самой определить себе день! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Если простуда все выполаскивать, ингалироваться и вычищать язык прямо щеткой аккуратненько, он накапливает все вредное, когда простуда!!! От этого сразу легче становится, так как уменьшаешь концентрацию бацил! Кстати мне пдр поставила сама программа у узистов как раз на 8 неделях. На 12мая) но поскольку я хочу плановое КС, попробую поговорить с врачем, что бы самой определить себе день! У меня сложно ориентироваться, инет ставит на 24.07., но скорее всего долго я носить не буду, наследственное, поэтому хочу 15.06.15 или 15.07.15!)) кесарево теперь под вопросом, иначе второго мне не видать, пока думаю! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, горло уже не болит да и не так сильно оно вначале болело чему я очень была удивлена. У меня ужасный насморк, все в носу щипит и чешется и как-то неприятно не могу описать,что там происходит, глаза текут они вспухли и красные((( Ссылка на это сообщение
vikki79 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Если простуда все выполаскивать, ингалироваться и вычищать язык прямо щеткой аккуратненько, он накапливает все вредное, когда простуда!!! От этого сразу легче становится, так как уменьшаешь концентрацию бацил! У меня сложно ориентироваться, инет ставит на 24.07., но скорее всего долго я носить не буду, наследственное, поэтому хочу 15.06.15 или 15.07.15!)) кесарево теперь под вопросом, иначе второго мне не видать, пока думаю! Еще как видать!) у меня из близкого окружения одна троих родила всех КС, а вторая двоих. Глядя на них я как-то не запариваюсь на этот счёт. Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 auv83 // Юлька, держи еще кулачков. Ждем хороших новостей о твоих клеточках! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Котёнок Владивосток, как твоя Маргоша себя чувствует? vikki79,а у тебя какие показания на кесарево? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Mireshka, а температура есть??? Мне терапевт назначила аугментин пить,у меня лимфотитов много по крови,плюс лимфоузлы воспалились и в миндале гной немного,так что пью неделю антибиотики и пересдаю кровь...Сдай анализы и вообще к терапевту тебе надо,не надо самолечением заниматься,сейчас столько вирусов всяких....Лечись,моя хорошая,до нового года мы должны быть огурцом!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, Поздравляю тебя с 8 недельками. Растите красивенькие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 aleeenka, Маргоше лучше,она у меня умнечка,плюс родители у нее заботливые!!! Завтра нам на узи,надеюсь новости будут хорошими и уколы уменьшат,а то она уже капризнечеет, когда шприцы видит...... А как твои дела,не определилась еще где ЭКО будете делать??? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 auv83//Юлька,отдыхай дорогая,набирайся сил!!! Держим кулачки за всех твоих клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, Сашенька, а у нас уже вечер...И вам отличного дня и настроения с медвежонком-принцессой!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Котёнок Владивосток, температура вечером поднимается, но такая мерзкая самая 37,1-37,5 . Да вот сейчас мужу позвонила,говорю пора к врачу, уже от носа в голову боль отдает ,надеюсь не гайморит (((( еще и зубы все болят как будто мне по челюсти двинули хорошо так(((( Дай Бог узи у Маргоши будет завтра хорошее@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Mireshka, спасибо моя хорошая,дай бог!!! Ну по признакам на гайморит у тебя похоже,дай бог чтобы было не так,я просто с детства гайморитом мучилась,а вот уже год видимо всё опустилось,и сейчас я мучаюсь с горлом..... Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Спасибочки. Тебе тогда доброго вечера! Как же там маттильдочка? Я за нее переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, с недельками дорогая!!! Девочки, я в палате, уже отхожу от наркоза. Чувствую себя хорошо. Скоро к врачу, узнаю что там и как. Солнце держу кулачки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Даже не знаю как написать. Всего 1 яйцеклетка из 6 фолликулов. Пока предварительно, конечно, они еще промоют, почистят все взятые комплексы, и может найдут еще что-то... Девочки, почему так? В тот раз из 8 - 4 пустых, сейчас из 6 - 5 пустых... Изменено 12 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Даже не знаю как написать. Всего 1 яйцеклетка из 6 фолликулов. Пока предварительно, конечно, они еще промоют, почистят все взятые комплексы, и может найдут еще что-то... Девочки, почему так? В тот раз из 8 - 4 пустых, сейчас из 6 - 5 пустых... ох блин((((Возможно качество ЯК не очень....я вот тоже задумалась над этим... Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 auv83 // Юлька, Мало, конечно. Но может и правда найдут что-нибудь. У меня тоже в прошлый раз из 8 4 было. Изо всех сил держу кулачки, чтобы еще клеточки нашлись, и чтобы все все оплодотворились и развивались хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 auv83//Юлька,не расстраивайся дорогая,может еще найдут клеточки...Будем держать кулачки и молиться!!! Как бы там не было,одна клеточка есть точно,и будем молиться,чтобы из нее получился самый хороший эмбриончик. Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Котёнок Владивосток, скорее всего в Алмате. У нас там и сперма замороженная лежит, и с врачом быстро можно связаться. С нового года, хочу анализы кое-какие начинать сдавать и в марте апреле в протокол. Но еще ищу и другие варианты. А ты как, когда? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки,а мне новый врач сказала,что если из большого числа фолликов много пустых или незрелых клеток,то значит не достимулировали...Она сказала,что в моих двух протоколах меня не достимулировали. .. aleeenka, ну и правильно вы решили. Мы тоже весной планируем. Ссылка на это сообщение
babochka2410 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Девочки, хочу сдать кровь на хгч, вот думаю когда, сегодня 6дпп пятидневочки, в поддержке был прегнил 6.12- 1500; 8.12- 1500; 10.12- 1500.... И еще, у меня такой большой живот, а жидкости нет, как так....??? Изменено 12 декабря 2014 пользователем babochka2410 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 babochka2410, я думаю в понедельник уже точно можно,и прегнил выйдет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения