Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, Лерочка, с недельками тебя!!! Растите дальше самыми крепенькими и здоровенькими!

auv83 // Юлька, мало конечно, но ты не расстраивайся. Давай теперь верить, что она оплодотворится и будет самой сильной

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у меня тишина, уборку сегодня сделала, и поясничка начала побаливать, так я сразу легла....

Лижухи мы с тобой, как начали с первого дня подсадки лежать, теперь и не всать то сразу колет болит, но лучше сейчас действительно полежать пусть там масики поудобней усаживаются на весь срок Б:)

Tatorla,  Девочки правы все в норме кроме Д-димера ему свойственно повышаться, но это многовато, нужно врачу звонить спрашивать, я тоже сегодня свой получу волнуюсь!

Loksana,  Оксаночка, привет как ты? У нас редко появляешься как ясное солнышко!

Девочки, хочу сдать кровь на хгч, вот думаю когда, сегодня 6дпп пятидневочки, в поддержке был прегнил 6.12- 1500; 8.12- 1500; 10.12- 1500....

И еще, у меня такой большой живот, а жидкости нет, как так....???

у меня прегнил 1500 был вчера и будет 14го, думаю 14-го до укола доеду сдам ХГЧ.

Я думаю имеет смысл сдавать ХГЧ когда он в поддержке в тот день, когда по графику роста ХГЧ среднее значение уже больше 100

Лижухи мы с тобой, как начали с первого дня подсадки лежать, теперь и не всать то сразу колет болит, но лучше сейчас действительно полежать пусть там масики поудобней усаживаются на весь срок Б :)

Нас с мужем пригласили на др сегодня, так что сегодня выхожу в люди!!!!Может дипрессия моя пройдет(((((((
  • Нравится 3

Отлично! Видишь какой молодец малыш! Значит и те, что в тебе еще лучше растут)))

Лимпапуська

Очень бы хотелось в это верить, спасибо!!!!!

Loksana, Оксаночка, привет как ты? У нас редко появляешься как ясное солнышко!

я видишь на работе сижу, и очень редко получается выкрасть минутки вас почитать, а иногда что-то получается написать.

Я нормально из ощущений только грудь немного побаливает, ноги тянет, вечерами особенно. Завтра будет 11ДПП наверно съезжу сдам ХГЧ, уже невтерпёж. Хоть и прегнил в поддержке, но думаю, если моё есть, то уже покажет.

Как твои дела, Леночка?

Loksana,  Понимаю, тебя ждать не легко, на 11 ДПП думаю уже можно сдать, будет кончно хвостик от препарата, но с твои уже должна быть красивая циферка держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ А я валяюсь днями, покушала, поспала гуляют по немногу, вчера затеяла уборку так после тянуть начало пришлось папаверин вставлять, так что теперь больше лежу!

Freziia,  приветы, очень рада, что у тебя так вышло и самое интересное без М прямо на подсадку?!?! Аппччхииииииии!!!!! Все в этот раз выйдет, столько подарков ДМ приготовил!!!!)))) в пеленках!))

. Поздравляю с недельками!!! Время летит и пусть так же летит бестоксикозно и легко ттт на вас с Лераклом!!!!! Очень надеюсь и верю на свой подарочек!!!

Дорогая моя!!) Аааааапппппчччччччххххххииииии на тебя заразно и от души! В твоем варианте это ОЧЕНЬ хороший расклад!) Я рада за тебя и верю, что все получится!)

ой спасибо вся обмазалась!!!! Да сама не ожидала, устала ждать М, а тут бац и есть шанс!! Лишь бы в субботу узи все хорошо показало и тогда подсадка!!!! Буду тебя мучать, чтобы ты вспоминала что тебе назначили по дозам прогика и по анализам))))) ты у нас спец, мать!)))

auv83 // Юлька, очень верю, что найдут еще и значит эта 1 клеточка самая, самая!!!!! Нам и надо сейчас одну!!!! Держу кулачки@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 2

Alexa82,

Повод принимать это лекарство у меня только один - понизить иммунитет. Я видела. что 1/4 - это доза меньшая, чем у многих девочек в протоколе. Просто врач сказала увеличить до ХГЧ.

Привет!У меня вчера была пункция!!!взяли 11 клеточек.Сегодня узнала - 9 эмбриончиков!!!!Хотя оплодотворились все, но двое стали неправильно развиваться...:-(Сейчас живот тянет еще, особенно при ходьбе. В прошлый раз так не было вроде.А у вас кому делали пункцию, болел потом живот? И как долго?

• Нравится 1

Anelin K, с уборкой нужно ведь поаккуратнее, нам резкие движения сейчас совсем ни к чему. Беречь нужно себя! Лучше гулять спокойно и лежать!

Спасибо за кулачки, взяла с собой!

• Нравится 1

Привет!У меня вчера была пункция!!!взяли 11 клеточек.Сегодня узнала - 9 эмбриончиков!!!!Хотя оплодотворились все, но двое стали неправильно развиваться...:-(Сейчас живот тянет еще, особенно при ходьбе. В прошлый раз так не было вроде.А у вас кому делали пункцию, болел потом живот? И как долго?

У меня в первый протокол гипера легкая была, брали 12 клеточек и из-за нее живот болел...а в этот раз 8 клеток и я как конь, ничегошечки не болело, и щас т-т-т не болит...
  • Нравится 1

Tatorla, Наташенька, ого какой прогик у тебя шикарный!!! И эстрадиол тоже,ттт...Зажала все кулачки,чтобы хгч через несколько дней был такой же!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сколько малышей переносили и что в поддержке!!!

auv83//Юлька,у меня левый яичник тоже резерцированный,так в нем выросло фолликов в два раза больше,чем в нормальном правом. В итоге по выписке из 15 фолликов всего 5 нормальных зрелых яйцеклеток. Почему так,тот врач так ничего внятного и не сказала...А новый врач сразу посмотрев мои стимуляции по двум протоколам,сказала,что мне нужна более длительная стимуляция и в больших дозах,хотя у меня и так они были не маленькие.....

• Нравится 1

Девчонки! Сейчас врач написала что прибавляет еще один фраксипарин, так что теперь 2 в день!

Tatorla, Наташенька, ого какой прогик у тебя шикарный!!! И эстрадиол тоже,ттт...Зажала все кулачки,чтобы хгч через несколько дней был такой же!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сколько малышей переносили и что в поддержке!!!

auv83//Юлька,у меня левый яичник тоже резерцированный,так в нем выросло фолликов в два раза больше,чем в нормальном правом. В итоге по выписке из 15 фолликов всего 5 нормальных зрелых яйцеклеток. Почему так,тот врач так ничего внятного и не сказала...А новый врач сразу посмотрев мои стимуляции по двум протоколам,сказала,что мне нужна более длительная стимуляция и в больших дозах,хотя у меня и так они были не

маленькие.....

Привет Анюта! Спасибо! Переносили двух пятидневок! В поддержке утри-ка 200х3 р., дюфастон 1х2р., ангиовит, актовегин, метипред, курантил, л-тироксин, омега 3, канефрон, магне в6, и уколы хгч! Вроде бы все!

Как Маргоша?))

• Нравится 1

Крымчаночка, на развитие всех деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня в двух протоколах сильно тянул и даже болел живот после пункции,это ведь операция...Не переживай,скоро пройдет. Если очень болит,лучше позвонить врачу!!! А так но шпу можно выпить,что-то обезболивающее,до переноса можно.

• Нравится 1

Крымчаночка, ой, хороший результат)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня после пункции яичник болел, но резко перестал, после того, как мне врач сказала, что принесет свечку в попу, чтоб легче стало)))))))))))))))

• Нравится 1

Tatorla, Наташенька, поддержка что надо!!! Всё предусмотрели,я так довольна,как будто у меня такая поддержка! !! Ставлю на двойню значит!!! Да поможет Бог!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоше лучше,спасибо господи,я столько слез пролила за эти дни,молилась постоянно...Завтра моей девочке будут делать узи,надеюсь на хороший результат!!! Спасибо,моя хорошая!!!

Яша2, Яночка, ты сходила к иммунологу? А как называются таблетки с ДГЕА???

Mireshka, ну как дела??? Что врач говорит???

Девочки,нужен ваш совет!!! У меня в ЕЦ на 20 дц прогик 3,10 нмоль. Цикл 20-22 дня,овуля на 7-8 дц. Прогик очень маленький,с какого дц мне можно повставлять утрик,чтобы поддержать вторую фазу???

• Нравится 1

Отличный результат!!!!! Держим кулачки за 9 твоих малышей @@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня после пункции очень болел, спасал папаверин да и до сих пор яики потягивают... Не волнуйся все пройдет!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, держи еще кулачков. Ждем хороших новостей о твоих клеточках!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Котёнок Владивосток, как твоя Маргоша себя чувствует?

vikki79,а у тебя какие показания на кесарево?

Да если честно, особо никаких пока. Просто хочу КС.
  • Нравится 1

Яша2, Яночка, ты сходила к иммунологу? А как называются таблетки с ДГЕА???

Иммунологию сдала, анализы получила, репродуктологу перезвонила0))говорит все нормально)))

Таблетки так и называются DHEA

Девочки получила анализы, прогистерон 38.83 нг/мл (норма I триместр 11.2-90), эстрадиол 247 нг/мл ( норма I триместра 215-4300) еще д-диммер не пришел, не низковатые ли гормоны особенно эстрадиол это с учетом того что я прогинову 2 т пью, сегодня 8 ДПП трехдневки, как думаете?

Иммунологию сдала, анализы получила, репродуктологу перезвонила0))говорит все нормально)))

Таблетки так и называются DHEA

Понятно. А тебе их репродуктолог назначила? И по сколько ты их пьешь и как долго надо их пить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...