Paregoric 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 _я_счастливая_, сейчас вставайте, тогда наша кроха-снежиночка назло всем невзгодам родится!!!! А с квотой за вторым сходите!))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Котёнок Владивосток, сходила к лору, промыли мне нос, прокапали аскорбинку с глюкозой и сделали горячий укол! Лор говорит зачем нужно было так тянуть? почему противовирусные не стали пить сразу,? да я вот вроде совсем недавно виферон провставляла как-то не думала,что его действие так быстро пройдет(((((( в общем сказал завтра если не будет улучшений,то антибиотики надо будет по любому(((((( блин иммунка совсем хворает(((( еще медсестра когда делала горячий укол спросила не беременна ли я? я говорю да не знаю даже, вряд ли наверное, она говорит просто при беременности его нельзя колоть, в общем я подумала чудо вряд ли будет тем более с таким гриппом, так что колите! а теперь что-то как-то не хорошо на душе((((( _я_счастливая_, очень сочувствую, аж до дрожи((((( все будет обязательно в след раз хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, спасибо огромное за ваши кулачки))) приятна ваша поддержка!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ой как жалко....бедненький ангелочек!!! а ты, умничка!!!!!твоя морулочка обязательно родится здоровым малышом!!!!!!!!!!!!!!обязательно!!!!!!!!!! очень бы хотелось,чтоб так и было. Надеемся, ведь в протоколе эко у меня с первой попытки наступила Б, поэтому верю,что мой организм легко беременеет))) _я_счастливая_, сейчас вставайте, тогда наша кроха-снежиночка назло всем невзгодам родится!!!! А с квотой за вторым сходите!))) возможно ты и права. время играет против нас. с моим низким АМГ, да и у мужа снижена концентрация спермиков и морфология не очень. _я_счастливая_, очень сочувствую, аж до дрожи((((( все будет обязательно в след раз хорошо!!! конечно, обязательно! надеюсь уже в следующем году стану мамой!!! и всем тут этого желаю)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет. Я вернулась. В святом месте была вчера, все сделала. Как у вас дела? Лера, ходила на сердечки? Котенок, Аня, что у тебя? у кого ХГЧ, УЗИ? сейчас найду фотку нашего списка и выложу 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, Спасибо тебе, дорогая! У меня такие новости-в понедельник пункция) 10 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, Спасибо тебе, дорогая! У меня такие новости-в понедельник пункция) Сарочка, большущей удачи тебе на понедельник!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, Спасибо тебе, дорогая! У меня такие новости-в понедельник пункция) Сарочка пусть все пройдет легко и успешно!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Sarit, пункция - хорошо т.е. я успела! это наш список ближе. написала, завернула в пакет и обмотала лентой: Церковь св. Давида: 27 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, Ух как здорово! Какая ты молодец!!! Sarit, Сарочка! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию, чтобы все было супер успешно! Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, ух, ты, это ты сама придумала, или так надо? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, ух, ты, это ты сама придумала, или так надо? там святое место. помимо храма есть источник "Слеза Давида". ну ииииии..... на деревьях вешают желания. я постаралась со всех сторон попросить свыше о нас. кстати, чтобы повесить наш список, пришлось залезть на высокую стену. было страшно, муж снизу страховал меня, но у нас все ПОЛУЧИЛОСЬ! и... интересно (пусть будет знаком!), когда мы пришли, источник был закрыт. но работница как увидела меня, на мой вопрос: а где источник? - тут же сказала: я сейчас его вам открою. Девочки, помолилась за весь наш список. ПУСТЬ! 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvMylana 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Девочки всем привет!!!))) АПЧХИиииии девятинедельное бестоксикозное на всех желающих!!!!!)))) Были сегодня на УЗИ, мы уже 2,5 см, ЧСС 166 уд/мин( девочка??))),тонуса нет. Просто поразительно как быстро все происходит! Еще две недели назад была фасолинка 12мм,а теперь человечек с ручками и ножками!! Пустила слезинку аж,глядя как мое счастье ручками машет) Изменено 12 декабря 2014 пользователем SvMylana 25 Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvMylana, Поздравляю с человечищем))) растите большими и здоровыми!) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvMylana, Схватила чих))))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, В каком замечательном месте вы были!!!! Очень красивые фото! Ты большая молодец и герой,высоты не убоялась))))ну мужу тоже респект конечно-поддержал Пусть сбудутся все наши желания!!!! Пусть все мы станем самыми лучшими мамами самых лучших деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки всем привет!!!))) АПЧХИиииии девятинедельное бестоксикозное на всех желающих!!!!!)))) Были сегодня на УЗИ, мы уже 2,5 см, ЧСС 166 уд/мин( девочка??))) Просто поразительно как быстро все происходит! Еще две недели назад была фасолинка 12мм,а теперь человечек с ручками и ножками!! Пустила слезинку аж,глядя как мое счастье ручками машет) Светуля, очень за тебя рада!) Уж не знаю девочка или нет) А кого ты больше хочешь?) Растут и правда стремительно! Сама этому удивляюсь постоянно. Теперь на скрининг через три недельки? Ссылка на это сообщение
SvMylana 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvMylana, Поздравляю с человечищем))) растите большими и здоровыми!) Спасибо Сашуль))) тебя тоже с красавицей поздравляю!!! Здоровья вам и отличного самочувствия))) Светуля, очень за тебя рада!) Уж не знаю девочка или нет) А кого ты больше хочешь?) Растут и правда стремительно! Сама этому удивляюсь постоянно. Теперь на скрининг через три недельки? Я почему про девочку... Тут недавно обсуждалась версия что если высокая цифра ЧСС то девочка.Вот не знаю 166 это высокая или нет,врач сказала норма 120-180. Викуль,у меня это первый малыш,поэтому без разницы,честно. Иногда думаю что лучше бы девочка,но как представлю что может быть парень-такая радость))) так что лишь бы здоровый))) На скрининг записалась 31 декабря,будет 11 нед и 5 дней.Очень хочу подарок к Новому году-хороший скрининг и диск с видео))) Как твои дела? Как самочувствие? Вы в Москву уже до нг вряд ли соберетесь? 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, спасибо) места просто волшебные)) SvMylana, так трогательно читать _я_счастливая_, удачи в новом году))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sarit, АПЧХИиииииииии на тебя ,пусть в понедельник будет много хороших зрелых клеточек!!! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Paregoric, поздравляю с недельками :heart: auv83 // Юлька, держу кулачки за самую-самую сильную и здоровую клеточку@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного оплодотворения :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я в воскресенье в девять на пункцию! За своей единственной зрелой здоровой клеточкой) Пожелайте мне удачи, она мне так нужна 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки , пришел сегодняшний результат хгч 1,2 ...всё подтвердилось ..я уже была готова , но всё равно ооооочень обидно. Всем беременяшкам и планюшкам удачи и здоровья . Ссылка на это сообщение
vikki79 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо Сашуль))) тебя тоже с красавицей поздравляю!!! Здоровья вам и отличного самочувствия))) Я почему про девочку... Тут недавно обсуждалась версия что если высокая цифра ЧСС то девочка.Вот не знаю 166 это высокая или нет,врач сказала норма 120-180. Викуль,у меня это первый малыш,поэтому без разницы,честно. Иногда думаю что лучше бы девочка,но как представлю что может быть парень-такая радость))) так что лишь бы здоровый))) На скрининг записалась 31 декабря,будет 11 нед и 5 дней.Очень хочу подарок к Новому году-хороший скрининг и диск с видео))) Как твои дела? Как самочувствие? Вы в Москву уже до нг вряд ли соберетесь? Круто! Скрининг прям 31!)) Дела ттттт, самочувствие бодрое) но живот уже большой и набираю быстро. Тоже на второй скрининг пойду 25 декабря) В Москву на праздниках приедем, если дай Бог все нормально! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Пушистик//, АПЧХИиииииии на тебя и на твою счастливую клеточку!!! А может не одна будет??? И кулачков наших,больших и маленьких-на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Пияффка, Ты такая молодец!!! Списочек наш так красиво оформила и вообще, спасибо тебе! Девочки, спасибо всем за кулачки, я в этот раз совсем не переживаю, че уж, хожу как на работу))) А если серьезно то я работаю с психологом, и мне в этот раз все дается гораздо легче. Поэтому меня мало волнует сколько там будет клеточек, какие они, пятидневки, трехдневки, я волнуюсь только за результат! Мне нужна счастливая беременность и здоровый ребенок, о промежуточных результатах я стараюсь не думать и главное не переживать) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения