vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, Ну и здорово! Видишь как всё хорошо обернулось!)) Теперь береги себя!) Правильно сделала, что с работы на больняк ушла!) Sarit, lusyka, Спасибо большое девчёночки!)) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, ааапппчхиии тебе на закрепление!!!! это очень хорошие новости, детки умнички и их мамочка! vikki79, я не розбираюсь в длин.протоколах, но я думаю если врач так советует, то он знает, что делает и все будет хорошо, и клеточок много и гипера стороной обойдет!) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, поздравляю)))@@@@@@когда на ХГЧ???????? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit @@@@@ удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение
Sarit 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lusyka, Спасибо!!! Я только сейчас сообразила что мне никто не позвонил и не сказал во сколько мне завтра приехать!!! Сама звоню и никто трубку не берет. Интересно, они что забыли про меня? Ссылка на это сообщение
lusyka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit тогда придется к 8 - и ехать, устроишь им нагоняй утром :-) Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, поздравляю. Очень за тебя рада, пусть теперь крепче за мамочку держатся. graNatulya, а можно мне персональный чих ? Сегодня 5 день после переноса, грудь болит, иногда живот потягивает, очень надеюсь, что это имплантация. Все мысли только о моей малявочке... 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 lusyka, Только пожаловалась вам и мужа накрутила, что вот, забыли про нас, дак они сразу позвонили, как будто услышали))) На 7 утра завтра такую рань) Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мои кулачки тебе. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Sarit, Сарочка,@@@@@@@@@@@@@@ на самую лучшую крепкую подсадочку ))) Девочки, на хгч мне аж 28.08, то есть через 2 недели ровно)) придумала уже себе, куда буду гулять ходить с утра и после обеда ) а пока буду лежать пару дней... AlisaZB, Спасибо за чих, ловлю двойняшковый))) lusyka, Спасибо и тебе!!!!)) Мои кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ Яша2, Гран мерси, тебе тоже удачи и кулачки @@@@@@@@@@ Изменено 14 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Duduka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit, и мои кулачки на завтра :girl_bye: в этот раз все получится! Ссылка на это сообщение
Sarit 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, на хгч мне аж 28.08 Прямо в мой день рождения! давай, с тебя мне на день рождения только трехзначный ХГЧ! Девочки, спасибо за кулачки! Все сложила с собой) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit, Сарочка, и от меня кулачки возьми!)) В этот раз всё непременно будет беременно!)) Ссылка на это сообщение
Sarit 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 vikki79, спасибо, дорогая, очень стараюсь верить в своих криошек, в удачу, в ваши кулачки, чихи от беременняшек наших, полосатые браслетики, носки, майки и красные трусы и чудо-таблетку Пироксекам)) 1 Ссылка на это сообщение
Каринчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Каринчик, я тоже из темки ИИ пришла, помню тебя))) Мне тоже назначили противозачаточные, но настимулировали перед этим так что у меня на 4 дц уже 2 фоллика было, решили подождать пока лопнут сами и завтра начинаю блокаду яичников.( противозачаточные отменили) Так что если ты стимулировалась то перед приемом любых лекарств лучше сходить на узи. неее, у меня ИИ была в ЕЦ, так что надеюсь все будет норма)) удачи тебе огромной как и всем нам, хочушечкам Девочки, а если я сдавала все анализы, которые нужны для ЭКО в феврале-марте этого года, меня опять могут заставить все персдавать?? почти пол года ведь прошло... Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, поздравляю, пусть малыши уютно устраиваются и остаются с мамой! Ааааааппччхххиии! Sarit, Сарочка и мои @@@@@@ с собой возьми, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83. Юльчик! Прими мои поздравления! Как все хорошо! а ты так переживала...кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе, чтоб малышата крепко держались за мамульку все 9 месяцев! Сарочка! Тебе кулачки на завтрешнюю подсадочку! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как же это волнительно! Девчушки вы молодцы! сильно не нервничайте! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit, есть хорошая поговорка - " кто рано встает, тому бог дает "! Так что держу кулачки, что бы все прошло гладко и положительно!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, пасиба)))) Sarit,@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лулик //, Очень приятно, спасибо))) чих поймала и всяко обмазалась ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Девчонки как же здорово!!! Юльчик, от как оно получилось, береги их теперь и не переживай больше, мы выберемся из любой ситуации и обязательно родим!!! Сарочка, кулачки мои на завтрашнюю подсадочку @@@@@@@@@@@@ И вам всем Черногорское солнышко и ласковое море, мы сегодня в тронах плавали часами со Светулькой Svmylana. Плавали, болтали, а потом мой любимый ненаглядный прямо в море нам свежевыжатый сок принес - глазища полные зависти остальных отдыхающих, а он так развернулся отплывая и говорит "там ужин скоро - сюда подавать?))))" Провели шикарный вечерок! 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Маттильда, спасибочки)) я за тебя тоже подержу на удачу @@@@@@@@@@@@@@ Девчонки как же здорово!!! Юльчик, от как оно получилось, береги их теперь и не переживай больше, мы выберемся из любой ситуации и обязательно родим!!! Сарочка, кулачки мои на завтрашнюю подсадочку @@@@@@@@@@@@ И вам всем Черногорское солнышко и ласковое море, мы сегодня в тронах плавали часами со Светулькой Svmylana. Плавали, болтали, а потом мой любимый ненаглядный прямо в море нам свежевыжатый сок принес - глазища полные зависти остальных отдыхающих, а он так развернулся отплывая и говорит "там ужин скоро - сюда подавать?))))" Провели шикарный вечерок! Лерочка, аааа как круто!!! Давай за нас еще по стаканчику!! ) Вы там со Светулей всяко отдыхайте и заряжайтесь морем, солнцем и позитивом и возвращайтесь домой за красивыми ляльками ))) Изменено 14 августа 2014 пользователем auv83 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit, Сарочка удачи на завтра мои тебе для твоих рыжиков!С мамочкой на все 9 месяцев!!! auv83, Юлечка пусть детки останутся с мамочкой!!!Береги теперь Вас! Ссылка на это сообщение
Sarit 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Paregoric, Лерочка, как же здорово!!! Супер, что встретились! Спасибо, родная, за кулачки) вот уже второй раз с твоей поддержкой иду, ну в этот раз надеюсь, будет успешный)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Natulia77, Обязательно)) спасибо за добрые слова ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения