Каринчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83 , ой и я тоже с поздравлениями!! и пожеланием чтоб деточки порадовали мамочку Sarit, огромной удачи, я тоже буду держать кулачки :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) vikki79, все врачи гиперы бояться) это мы, как будущие мамы, можем без тормозов что-то делать ради малышей. А для врачей мы пациенты, которые пришли в клинику здоровыми и выйти должны здоровыми. Поэтому они перестраховываются. Они же ответственны. А ты главное не бойся. Лучше перебдеть, потому что твое хорошее самочувствие очень важно при подсадке. Изменено 14 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Freziia 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit, завтра такой радостный и волнительный день возьми и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ завтра все будет беременно!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, ну вот, а ты переживала раньше времени! @@@@@@@@ на закрепление!!! Sarit, @@@@@ на удачу! Очень нежная линеечка Ссылка на это сообщение
Freziia 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 auv83, поздравляю!!!!!! Пусть детки крепятся к мамочке на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *an4ik*, Это то я понимаю, про гиперу, я другого боюсь, боюсь, что будут проблемы с имплантацией, из-за того что она меня на стимуляции передержит! Хотя врач мне говорит, что я чушь несу!) Может и правда нервишки шалят)) Плюс ещё финансовый вопрос напрягает, уже только за стимуляцию отдали 60 тыс, хотя ради своей цели я уже и не то готова отдать, лишь бы получилось..) Сейчас уже подуспокоилась с вашей помощью)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) auv83, поздравляю ! Желаю малышам мягкой посадочки на отличную перинку и пусть удобно там устроятся на весь положенный срок! А мамочке крепких нервов ,веры в свою удачу и позитивного настроения!)))) Мои кулачки тебе на беременную удачу!!@@@@@@@@)) Sarit, и мои кулачки не забудь!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!! vikki79, осталось немного потерпеть,скоро будет счастливый финиш, доверяй своему доктору, вы почти весь путь с ним уже прошли, уверена,врач контролирует ситуацию и все будет прекрасно и беременно! Сегодня шикарно поплавали на Лериных тронах,это действительно троны!!!! Тоже теперь такие хочу,очень удобно в них сидеть, даже корона не слетала))))) А уж когда Лерин муж нам сок апельсиновый принес и мы ,с этим соком в руках , наслаждались солнышком и приятным общением сидя прямо в море на тронах (там даже подстаканники предусмотрены в ручках!!!!))-это был пароксизм удовольствия! Спасибо Леруся за отличный вечер и за полосатые носочки)))) Будут моим талисманом ! Изменено 14 августа 2014 пользователем SvMylana 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 SvMylana, Да, Светуль, настрой мне твой ооочень понравился, скоро все будем беременные, в Черногории шикарное место с детками отдыхать, будем в тронах и маленькие трончики вокруг как мультик про осьминожек!))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 vikki79, мне кажется тут зависимости нет. Для имплантации нужна качественная клетка и правильный эндик. Ты же колоться будешь не до пункции, а укол ХГЧ должен сымитировать овуляцию и значит ФСГ и ЛГ будут падать. Зато ты сейчас проколешь до качества и если вдруг тебя накроет гипера и ты пойдешь в КРИО тебе будет что подсадить. Я тоже колола 12 дней, хотя кто-то колет и по 8. Говорила врачу, что может хватит, а мне сказали уж отмучайся раз. Потому что стимуляция это очень серьезная нагрузка для организма, и 100 раз ее делать нельзя. А тебе УЗИ делают - жидкость не обнаруживают? У меня за 4ре дня до пункции жидкость уже была. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sarit, возьми и мои кулачки на завтра @@@@@@ и ааааапппчхииии на тебя на закрепление результата!)) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *an4ik*, Нет, жидкости у меня нет, пока по крайней мере.. А у тебя какая доза пурегона была? или ты не на пурегоне? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 aleeenka, от всей души АААААААААПЧХИ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) vikki79, у меня был гонал Ф максимальная 125 первые два дня и потом снижали до 75 А я почему то думала, что ты по квоте. Да, стимуляция у тебя вышла дорогая. У меня в коротком протоколе каким-то чудом на стимуляцию 33 тысячи ушло. Изменено 14 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) auv83, АААААААПЧХИ на тебя с малышами. Та детка, что 4 клеточки двухдневочка, ты правильно говоришь. Мы ждем с моей малявкой чтобы оба малыша у мамочки поселились на весь положенный срок. Sarit, возьми и наши сопельки с собой завтра Мажь на пузик ААААААААААПЧХИ А я завтра стаю на учет )))) капец. До сих пор как будто все происходит во сне )))) Изменено 14 августа 2014 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 graNatulya, вот время летит! так не заметишь и уже с коляской гулять будешь) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Спокойной ночи красавицы, буду смотреть необыкновенные сны про то, как я буду малышей в море кунать! Тут так делают, они такие рожицы недовольные строят и тут же в смех!!)) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Яша2, я тоже)) иногда даже забываю, как планируют назвать, споминаю долго)) Ясмин или Ясмина это действительно очень распространенное турецкое имя По-русски Жасмин Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 graNatulya, большое спасибо, поймала поймала, обмазалась, теперь до самого ХГЧ мыться не буду... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) auv83, Поздравляю с подсадкой двух самых замечательных и самых любимых малышей!!! Береги себя и пусть 28 августа ХГЧ будет непременно двойняшковым ) Ссылки скрыты. Sarit, :kulachki: на подсадку !!! graNatulya, Уже на учёт...ай молодцы...ведь только только тестики были и ХГЧ в динамике ))) Время и правда быстро бежит ! Изменено 15 августа 2014 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девульки,всем доброго утра и отличного удачного дня!)) graNatulya, и я вдогонку тебя поздравлю ,твое долгожданное счастье пришло) Легкой и радостной беременности! Алиска2014,Светик,как себя чувствуешь,мамулька-красотулька?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Девочки, доброе утро!!! Я уже с малышастиками)))) Со мной две малявочки-пятидневочки)) дожили после разморозки до пятого дня, отличники без фрагментаций. Так что теперь только молится и ждать положительного ХГЧ) 19 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, доброе утро!!! Я уже с малышастиками)))) Со мной две малявочки-пятидневочки)) дожили после разморозки до пятого дня, отличники без фрагментаций. Так что теперь только молится и ждать положительного ХГЧ) :kulachki: на закрепления !!!Раз оказались такими крепенькими и сильными,то точно всё получится !!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sarit, поздравляю!!!!!Какие малышики твои молодечики, проснулись и расти начали)Пусть и дальше растут уже у мамочки в животике и держатся весь срок! Будем ждать хгч теперь и крепко держать кулачки за твоих сильных и смелых,как папка,малышей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прямо все две недели разжимать кулачков не буду за тебя,Сарочка!!!! Очень хочу чтобы ты услышала стук родных сердечек 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Sarit, Сарочка!!!!! Вот только Черногорским жителям и гостям Черногории сейчас видно как мы со Светулькой за тебя и твоих крепеньких крох рады, до 5-го дня дорастили как вы и хотели, не зря ко врачу как на работу ездили договариваться!!!! @@@@@@@@ мои и вот еще @@@@@@@@@@@ постоянно целующихся местных жителей, ты ж беременна уже как несколько часов - береги рыжулек!!!!))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sarit, Сарочка теперь все будет хорошо!Детки доросли и дальше не намерены сдаваться!Твои долгожданные рыжики теперь с тобой Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения