Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 , ой и я тоже с поздравлениями!! и пожеланием чтоб деточки порадовали мамочку :flower:

Sarit, огромной удачи, я тоже буду держать кулачки :):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79,  все врачи гиперы бояться) это мы, как будущие мамы, можем без тормозов что-то делать ради малышей. А для врачей мы пациенты, которые пришли в клинику здоровыми и выйти должны здоровыми. Поэтому они перестраховываются. Они же ответственны. А ты главное не бойся. Лучше перебдеть, потому что твое хорошее самочувствие очень важно при подсадке.

Изменено пользователем *an4ik*

*an4ik*, Это то я понимаю, про гиперу, я другого боюсь, боюсь, что будут проблемы с имплантацией, из-за того что она меня на стимуляции передержит! Хотя врач мне говорит, что я чушь несу!) Может и правда нервишки шалят)) Плюс ещё финансовый вопрос напрягает, уже только за стимуляцию отдали 60 тыс, хотя ради своей цели я уже и не то готова отдать, лишь бы получилось..) Сейчас уже подуспокоилась с вашей помощью))

auv83,  поздравляю ! Желаю малышам мягкой посадочки на отличную перинку и пусть удобно там устроятся на весь положенный срок! А мамочке крепких нервов ,веры в свою удачу и позитивного настроения!)))) Мои кулачки тебе на беременную удачу!!@@@@@@@@))

Sarit,  и мои кулачки не забудь!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!!

vikki79, осталось немного потерпеть,скоро будет счастливый финиш, доверяй своему доктору, вы почти весь путь с ним уже прошли, уверена,врач контролирует ситуацию и все будет прекрасно и беременно!

Сегодня шикарно поплавали на Лериных тронах,это действительно троны!!!! Тоже теперь такие хочу,очень удобно в них сидеть, даже корона не слетала;))))))

А уж когда Лерин муж нам сок апельсиновый принес и мы ,с этим соком в руках , наслаждались солнышком и приятным общением сидя прямо в море на тронах (там даже подстаканники предусмотрены в ручках!!!!))-это был пароксизм удовольствия!

Спасибо Леруся за отличный вечер и за полосатые носочки)))) Будут моим талисманом !

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 3

SvMylana,  Да, Светуль, настрой мне твой ооочень понравился, скоро все будем беременные, в Черногории шикарное место с детками отдыхать, будем в тронах и маленькие трончики вокруг как мультик про осьминожек!)))

• Нравится 2

vikki79, мне кажется тут зависимости нет. Для имплантации нужна качественная клетка и правильный эндик. Ты же колоться будешь не до пункции, а укол ХГЧ должен сымитировать овуляцию и значит ФСГ и ЛГ будут падать. Зато ты сейчас проколешь до качества и если вдруг тебя накроет гипера и ты пойдешь в КРИО тебе будет что подсадить. Я тоже колола 12 дней, хотя кто-то колет и по 8. Говорила врачу, что может хватит, а мне сказали уж отмучайся раз. Потому что стимуляция это очень серьезная нагрузка для организма, и 100 раз ее делать нельзя.

А тебе УЗИ делают - жидкость не обнаруживают? У меня за 4ре дня до пункции жидкость уже была.

vikki79, у меня был гонал Ф

максимальная 125 первые два дня и потом снижали до 75

А я почему то думала, что ты по квоте. Да, стимуляция у тебя вышла дорогая. У меня в коротком протоколе каким-то чудом на стимуляцию 33 тысячи ушло.

Изменено пользователем *an4ik*

auv83,  АААААААПЧХИ на тебя с малышами. Та детка, что 4 клеточки двухдневочка, ты правильно говоришь. Мы ждем с моей малявкой чтобы оба малыша у мамочки поселились на весь положенный срок.

Sarit,  возьми и наши сопельки с собой завтра :) Мажь на пузик:) ААААААААААПЧХИ

А я завтра стаю на учет )))) капец. До сих пор как будто все происходит во сне ))))

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

Спокойной ночи красавицы, буду смотреть необыкновенные сны про то, как я буду малышей в море кунать! Тут так делают, они такие рожицы недовольные строят и тут же в смех!!))

Яша2, я тоже)) иногда даже забываю, как планируют назвать, споминаю долго))

Ясмин или Ясмина это действительно очень распространенное турецкое имя :) По-русски Жасмин :)

auv83, Поздравляю с подсадкой двух самых замечательных и самых любимых малышей!!! Береги себя и пусть 28 августа ХГЧ будет непременно двойняшковым )

Ссылки скрыты.

Sarit, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на подсадку !!!

graNatulya, Уже на учёт...ай молодцы...ведь только только тестики были и ХГЧ в динамике )))

Время и правда быстро бежит !

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 1

Девульки,всем доброго утра и отличного удачного дня!))

graNatulya,  и я вдогонку тебя поздравлю ,твое долгожданное счастье пришло)

Легкой и радостной беременности!

Алиска2014,Светик,как себя чувствуешь,мамулька-красотулька?)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!! Я уже с малышастиками)))) Со мной две малявочки-пятидневочки)) дожили после разморозки до пятого дня, отличники без фрагментаций. Так что теперь только молится и ждать положительного ХГЧ)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на закрепления !!!

Раз оказались такими крепенькими и сильными,то точно всё получится !!!!!

Sarit, поздравляю!!!!!Какие малышики твои молодечики, проснулись и расти начали)Пусть и дальше растут уже у мамочки в животике и держатся весь срок!

Будем ждать хгч теперь и крепко держать кулачки за твоих сильных и смелых,как папка,малышей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прямо все две недели разжимать кулачков не буду за тебя,Сарочка!!!! Очень хочу чтобы ты услышала стук родных сердечек

• Нравится 1

Sarit,  Сарочка!!!!! Вот только Черногорским жителям и гостям Черногории сейчас видно как мы со Светулькой за тебя и твоих крепеньких крох рады, до 5-го дня дорастили как вы и хотели, не зря ко врачу как на работу ездили договариваться!!!! @@@@@@@@ мои и вот еще @@@@@@@@@@@ постоянно целующихся местных жителей, ты ж беременна уже как несколько часов - береги рыжулек!!!!)))))

Sarit, Сарочка теперь все будет хорошо!Детки доросли и дальше не намерены сдаваться!Твои долгожданные рыжики теперь с тобой Поздравляю!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...