""ступчанка"" 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 a-e-a, а как это они их сначало разморозят потом подсадят или как? Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Анелинка, а почему так проще? Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 NataКрикДуши, Попробуй курагу вместо чернослива-мне лучше помогает.И на ночь кефир но только свежий которому не больше 3х дней, плюс больше воды. Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Loksana, Оксан,это после укола 16 или без укола??? С этими хгч в поддержке не понятно что выходит а что твое.Я очень верю в твоих крошек несмотря ни на что! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Оksanka 84, Яша2, Спасибо девочки, буду всё пробовать Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Анелинка, привет дорогая!!!Я решилась ехать завтра на хГЧ...Думаю пора!!!!У меня даже грудь не болит...так что думаю надо ехать.... Всем мои кулачки на всякие нужды!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагітна,вот это новости!!!!Умнички вы!!!!Т-Т-Т на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Loksana, Оксан,это после укола 16 или без укола??? С этими хгч в поддержке не понятно что выходит а что твое.Я очень верю в твоих крошек несмотря ни на что! Светочка, да на прегниле 1500 спустя три дня, это не мой ХГЧ. Я уже начинаю это осознавать и в голове крутятся мысли, как ещё можно подготовиться, провериться, чтобы забрать своих снежинок в надёжные руки. NataКрикДуши, ещё посоветую....у меня всегда проблемы со стулом были и ничего не помогает. А тут посоветовали, курагу и чернослив заварить кипятком и пить этот настой, лучше утром. Помогает. От всего другого только пучило. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Loksana, Спасибо. И ягодки тоже есть надо? Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Loksana, Спасибо. И ягодки тоже есть надо? я не ела! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки а АМГ сдается на любой дц?Хотела завтра тоже сдать... Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девчонки! Хочу все рассказать! У меня от фраксипарина на животе не только синяки но уже и шишки с грецкий орех, вообще уже живого места нет, я чего только не делала и компрессы и мази... Болело и чесалось всё равно! Вчера мне моя врач прислала смс где написала чтобы я незамедлительно начала прикладывать к этим местам капустные листы! И что вы думаете?!.. Действие началось сразу, вот сегодня целый лень с ними хожу, меняю периодически так все начало рассасываться и не болит больше и не чешется! Так что берите на вооружение! капуста с медом! только листы капусты надо побить молоточком для отбивных, чтобы сок немножко появился. Знаю этот рецепт еще со времен жизни моей бабушки. так что твоя врач молодец - старые дедовские способы знает. )) Кэт, но у меня тоже никто не дожил до 5 дня, но имплантация была! Все таки я склоняюсь к тому,что в каждой клинике они сами делают среду для созревания и не всегда она качественная, читала здесь же статью, что даже бывают инфекция попадает и все..эмбриончики погибают! Может так и со мной было,что среда плохая? А у меня две малышки начали развиваться я 3 клиники поменяла за 4 протокола. И в первой мне сказали, что с нашими с мужем показателями - донорская сперма и донорская яйцеклетка нужна. Я убежала оттуда. Я знала, что такое после первого (!) пролета может говорить только врач-непрофессионал. Во второй клинике мне говорили о возможно некачественных ЯК, но врач сказал, что нужно пытаться и шансы есть. В третьей клинике я осталась, потому что они мне смогли достать самое большое колличество ЯК и впервые дорастить наших эмбриончиков до 5 дня. Уверенна, что эмбриология и среда играют одну из ключевых ролей в этом процессе. Так что ищите хороших эмбриологов и клиники которые умеют замораживать клеточки и выращивать их с хорошей среде. 4 Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Анелинка, а почему так проще? Не нужно язык менять Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Маришка!!!!!!! Так и знала все-таки отстреляешься двойняшками, была очень удивлена в прошлое узи!!! Как же здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Zhuravlenok//, Приветик, пропажа, чет мы затихли то постоянно в темке висели, а теперь уже дома не сидим Я тоже думала завтра пойти терпец уже рвется, но поговорила с мамой, она мне говорит чё ты вены будешь дырявить по несколько раз, мне ж на среду Врач назначил в клинику приехать сдать, вот я подумала один день уже ничего не изменит, а завтра тестик мочкану, ты больше не делала? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Анелинка Ссылка на это сообщение
Sarit 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 я-вагітна, Мариночка, прочитала про тебя новости, я так рада!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! ты для меня сейчас прямо вдохновитель и пример!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 я-вагітна, Ты супер))) вот какой малыш партизан)))) пусть растут на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, Сарочка кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И апчхиииииииииииии!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Loksana, блин, Ксюша, подожди. Надо разобраться. Уколы ХГЧ ты с какой периодичностью колола и надо принимать во внимание, что они выходят до 5-10 дней в зависимости от дозы. Я бы по-любому продолжала поддержку. Дальше только подождать и опять повторить ХГЧ через 2 дня. Здесь больше ничего не сделаешь. Держу за тебя кулачки все-все. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Freziia 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sarit, удачи тебе завтра и мои кулачки @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 я-вагітна, А в Украине ты ЭКО делала? Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Zhuravlenok//, АМГ сдается на 3 д.ц., причем первым днем цикла считать первый день обильных выделений, т.е. если сначала была мазня, то ее не считать)) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/amg-na-kakoj-den-tsikla-sdavat-r50368#ixzz3Lu0JJLsC Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ""ступчанка"", Э (колбочки) достают из контейнеров, где они в жидком озоте заморожены, перед подсадкой. В ЦПСиР за 2 часа до процедуры это делают. Просто достают, никаких воздействий врачи не делают на Э. Они в комнатной температуре очень быстро размораживаются и за ними следят. Чаще всего в процессе разморозки Э теряют пару клеточек. Т.е. у меня был заморожен Э качества 10 В, он разморозился и стал 8В. Так и подсадили. У меня не стали доращивать до 5го дня, т.к. он один был. Когда их несколько стараются дорастить, чтобы подсадить самых крепких. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Яша2, да , делала ЭКО и в Украине. Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 я-вагітна, а у кого делала, что тебе не понравилось?я так на всякий случай, чтоб не попасть))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Светочка, да на прегниле 1500 спустя три дня, это не мой ХГЧ. Я уже начинаю это осознавать и в голове крутятся мысли, как ещё можно подготовиться, провериться, чтобы забрать своих снежинок в надёжные руки. NataКрикДуши, ещё посоветую....у меня всегда проблемы со стулом были и ничего не помогает. А тут посоветовали, курагу и чернослив заварить кипятком и пить этот настой, лучше утром. Помогает. От всего другого только пучило. Еще раз по вопросу о ХГЧ . У меня первый укол пре гнила 1500 был в день подсадки, потом через день еще 4 раза. Последний укол будет 16.12 а контрольная сдача ХГЧ назначена на 20.12. Значит за 4 дня все выйдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения