Tatorla 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Да, разные мнения у врачей. Мне сказали колоть фракс по вечерам и обязательно в одно и то же время. Но, я думаю, главное, чтобы укол был сделан и лекарство поступило. А время укола вторично. Tatorla, у меня в свежем протоколе на 3 ДПП было пятнышко крови, как при имплантации. И все признаки я у себя находила абсолютно точно. А ХГЧ показал, что попытки имплантации не было. Поэтому сейчас я ни в какие признаки не верю, просто настроилась дождаться сдачи ХГЧ. Желаю тебе сил и терпения дождаться хгч как можно спокойнее. Я-вагiтна, господи, какое чудо!!! здоровья мамочке и малышам!!! Я постараюсь, спасибо за совет! Желаю трехзначного@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то Леру не видно совсем! Ты где? Ты как? Отзовись! Ты мне нужна..! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, как долго может сохраняться синдром ГСЯ. После подсадки завтра уже неделя как прошла, а я с каждым днем все больше с трудом могу сесть, лечь и наклониться. При каждом движении ощущаю свой рабочий Я и матку. Интересно, как надолго у меня останется такое состояние? Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет! Sarit, бабайчик,Девочки, кулачки на сегодняшнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть сегодня найдут хорошее колличество качественных клеточек и будет у них сегодня жаркая свадебка. Девочки, кто ждет результатов подсадки - @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ. По собственному опыту выхода укола ХГЧ 1500 - у меня уже НА третий день ХГЧ был полностью мой, так что раньше времени не отчаиваемся 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я-вагітна, ураааааааа!!!!!! Поздравляю, вот это вам с мужем подарочек к Новому Году!!! Ты пишешь что тебе донорские ЯК предлагали, почему? У меня резекция яичников была, низкий АМГ и правый почти не работает, частные клиники сразу сказали что мне только донорскую ЯК, в университете взялись делать с моими, учитывая возраст. Клеточек мало,но высока вероятность того что качественные. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, как долго может сохраняться синдром ГСЯ. После подсадки завтра уже неделя как прошла, а я с каждым днем все больше с трудом могу сесть, лечь и наклониться. При каждом движении ощущаю свой рабочий Я и матку. Интересно, как надолго у меня останется такое состояние? При имплантации синдром ГСЯ только усиливается. Обязательно свяжись с врачем, это опасно, как для тебя, так и для малышни. Воды минимум три литра в день пить Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Бабайчик, @@@@@@@ кулачки на пункцию, пусть твои клеточки будут зрелыми,они тебе все нужны! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) бабайчик, Аааппчччххххииии на удачу,на зрелость клеточек и на полноценную свадебку !!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2014 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Tatorla, Я тут, выходные закрутилась!)) Годовщина в субботу, с почти полным повтором свадьбы!))) а вчера как проснулись поехали на ремонт кое что подделать, только вечером вернулись. Вот собираюсь сегодня на работу эти недели выдадутся очень сложные... Предновогодние... Сезон, хоть и кризисный! На этой неделе у нас и событий полный рот!!!! ХГЧ у многих да и пункции подсадки, практически. Четверть моего списка стараются, очень хочу чтоб к новому году никто не остался без подарка!!!! Сама на очередное узи хочу сходить в пятницу или субботу - ровно 9 недель - это особенно для тех, кто до сих пор думает, что второго мы все-таки найдём!!!)))) Сердечки как оказалось в 7 недель мне замерили(по документам оказалось), а делать часто узи не хочется, матка начинает ругаться и тонусировать! Видела у Пушистика добыли клеточку!!!! Очень ждем результат свадебки! @@@@@@@@@@@@@@@ Юленька, потеряли тебя все переживаем, дай бог, что ты притихла с зажатыми кулачками, чтобы эта клеточка оказалась та самая!!! Побежала работать, но читать вас буду! Писать с телефона трудновато.... Но вечером обязательно покажусь!) 3 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Zhuravlenok//, Приветик, пропажа, чет мы затихли то постоянно в темке висели, а теперь уже дома не сидим Я тоже думала завтра пойти терпец уже рвется, но поговорила с мамой, она мне говорит чё ты вены будешь дырявить по несколько раз, мне ж на среду Врач назначил в клинику приехать сдать, вот я подумала один день уже ничего не изменит, а завтра тестик мочкану, ты больше не делала? Всем привет...Тест сегодня сделала 11дпп-отрицательный...Поеду сейчас сдам хгч, раз АМГ на третий день цикла, то его пока сдавать не буду...Я незнаю что дальше делать(((((((((((Менять клинику, ехать в Москву?Брать ДЯ?Проблема в том, что Москва от Белгорода 700 км и туда не наездишься...Да и ЭКО там обойдется не в 120000 как сдесь(((( В общем пипец :cry: Ссылка на это сообщение
lena1405 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Zhuravlenok//, А ты уже сколько раз делала?! Откуда мысли о ДЯ???? Ты ж молоденькая!!! Еще все впереди!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я-вагітна, а у кого делала, что тебе не понравилось?я так на всякий случай, чтоб не попасть))) мне как раз в Украине понравились врачи. Профессионализм на высшем уровне. Клиника Киевгорстрой. Просто мне далеко летать в Киев, с работы меня не отпускали бы так часто на 2 месяца каждый раз. А так мой профессор в Бельгии посмотрев на схему протокола в Киеве сказал что сделал бы то же самое. И он действительно повторил тот же протокол. Paregoric, лерчик, я тоже в рядах тех уто надеется найти у тебя второго малыша Sarit, сарочка мои кулачки на пункцию тебе! @@@@@@@@ пусть детки зародятся сегодня! 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 lena1405, 2 раза...Я незнаю откуда такие мысли, эмбриолог говорила что мои ЯК не очень хорошего качества вот и думаю теперь, улучшить качество ЯК никак нельзя.... Ссылка на это сообщение
lena1405 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Zhuravlenok//, Не очень хорошего качества-это не безнадежные!!!! У меня в первый раз были отличные ЯК, во второй не очень, мне сказали что не угадаешь Мне 35 и позади 2 свежих, один крио и куча всяких сложностей, о которых ты вероятно читала. И то не отчаиваюсь и благо никто из врачей не заикается о донорской сперме, что для нас было бы актуальнее. Я бы тут же клинику поменяла У МЕНЯ БУДУТ МАЛЫШИ, ПОХОЖИЕ НА НАС С МУЖЕМ!!!!!!!!! И у тебя тоже!!!! 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Zhuravlenok//, Давай сначала результат ХГЧ узнаем. А потом будешь думать. Мы чем сможем, тем поможем Ссылка на это сообщение
lena1405 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сарочка, удачи! Ооочень за тебя болею!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 NataКрикДуши, lena1405, спасибо девочки!!!!!!Я поехала!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 lena 1405, Леночка, какая ты молодец! У вас обязательно будут малыши! Очень болею за тебя! Рррррррр, сижу с телефона, половина не получается 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девчата привет!! Сара@@@@@@@@@@@@@@@2 Юля@@@@@@@@@@@@@@@ и всем -всем-всем апхчииии!! В тему, у меня подруга сделала с ДЯ, получилось двое пацанов,такие прикольные,один темный другой светлый)))) Викуль,Ленуся как вы?? я сдаю ссесию,2ой раз математику завалила)))) с остальными предметами хорошо все) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девчата привет!! Сара@@@@@@@@@@@@@@@2 Юля@@@@@@@@@@@@@@@ и всем -всем-всем апхчииии!! Викуль,Ленуся как вы?? я сдаю ссесию,2ой раз математику завалила)))) с остальными предметами хорошо все) привет мать!) что-то редко тебя видно! Пацана подтвердили?) Ссылка на это сообщение
lena1405 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девчата привет!! Сара@@@@@@@@@@@@@@@2 Юля@@@@@@@@@@@@@@@ и всем -всем-всем апхчииии!! В тему, у меня подруга сделала с ДЯ, получилось двое пацанов,такие прикольные,один темный другой светлый)))) Викуль,Ленуся как вы?? я сдаю ссесию,2ой раз математику завалила)))) с остальными предметами хорошо все) Я на этой неделе в Екате, тебе близко, пригоняй-натаскаю тебя по математике))) Забыла конечно все, но ничего- мужу для MBA что надо -вспоминаю Будут вопросы по математике -пиши в личку! Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет...Тест сегодня сделала 11дпп-отрицательный...Поеду сейчас сдам хгч, раз АМГ на третий день цикла, то его пока сдавать не буду... Я незнаю что дальше делать(((((((((((Менять клинику, ехать в Москву?Брать ДЯ?Проблема в том, что Москва от Белгорода 700 км и туда не наездишься...Да и ЭКО там обойдется не в 120000 как сдесь(((( В общем пипец :cry: Ленусь ну что за мысли, какая ДЯ, у тебя такой запас огого просто возможно нужен другой подход, вон сколько раз девочки делали ЭКО и столько же раз менялось как количество так и качество, так что выбрось ты это из головы, а к нам тебе не ближе приехать, я думаю и дешевле, у нас пока спокойно ни кого не трогают, кроме востока конечно, первое что тебе нужно сделать перед протоколом это гистеру обязательно!!! Давай дождемся ХГЧ может и вправду зря панику наводим, тесты это ведь такое дело не надежная, держу на удачку@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 привет мать!) что-то редко тебя видно! Пацана подтвердили?) Я на этой неделе в Екате, тебе близко, пригоняй-натаскаю тебя по математике))) Забыла конечно все, но ничего- мужу для MBA что надо -вспоминаю Будут вопросы по математике -пиши в личку! Привееетик!! писюлю пока больше не смотрела, хотим перед НГ себе подарочек сделать))) Лен, да в том то и дело, что мне уже объяснили эту матрицу,подсчитала неправильно,но другим она давала пересчитать а мне нет,у мальчишек вообще не проверила-мол времени нет, наша группа и др жаловались на нее, не знаю что будет,но ей сдавать я больше не буду)) Да,совсем рядышком ты.... да я с этой учебой вообще из жизни выпала,вчера например вроде и ВС, а пары с 9 до 17-30 жесть, по 1,5часа сидеть оч тяжело Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаМишутки 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 девочки привет )))))))))))))))))))))))сегодня самый лучший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня у меня перенос)))))))))))))))))))встреча с моей кровинушкой))))))))))))))я и счастлива и мандражирую)))))))))))))) принимаю любую поддержку)))))))))))))))) 17 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ, удачи тебе сегодня. Пусть всё пройдет хорощо и малыши останутся с тобой на все 8,5 месяцев. И рождаются в положенный срок здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я-вагітна, Мариша какое это счастье))))) поздравляю от всей души! Ты большая молодец и это твое вознаграждение!!! Ттт на вас, растите и развивайтесь здоровенькими все 9 месяцев)))) Zhuravlenok//, давай пока мы на тесты не будем ориентироваться, они реально часто косячат. Ждем твоего беременного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@ FELIZ ), мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточка крепится за свою мамочку на все 9 месяцев! Огромной удачи, это будет победа!!!! Аминь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения