Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Да, разные мнения у врачей. Мне сказали колоть фракс по вечерам и обязательно в одно и то же время. Но, я думаю, главное, чтобы укол был сделан и лекарство поступило. А время укола вторично.

Tatorla,

у меня в свежем протоколе на 3 ДПП было пятнышко крови, как при имплантации. И все признаки я у себя находила абсолютно точно. А ХГЧ показал, что попытки имплантации не было. Поэтому сейчас я ни в какие признаки не верю, просто настроилась дождаться сдачи ХГЧ.

Желаю тебе сил и терпения дождаться хгч как можно спокойнее.

Я-вагiтна, господи, какое чудо!!! здоровья мамочке и малышам!!!

Я постараюсь, спасибо за совет! Желаю трехзначного@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Леру не видно совсем! Ты где? Ты как? Отзовись! Ты мне нужна..!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите пожалуйста, как долго может сохраняться синдром ГСЯ. После подсадки завтра уже неделя как прошла, а я с каждым днем все больше с трудом могу сесть, лечь и наклониться. При каждом движении ощущаю свой рабочий Я и матку. Интересно, как надолго у меня останется такое состояние?

Всем привет!

Sarit, бабайчик,Девочки, кулачки на сегодняшнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть сегодня найдут хорошее колличество качественных клеточек и будет у них сегодня жаркая свадебка.

Девочки, кто ждет результатов подсадки - @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ.

По собственному опыту выхода укола ХГЧ 1500 - у меня уже НА третий день ХГЧ был полностью мой, так что раньше времени не отчаиваемся :)

• Нравится 1

я-вагітна, ураааааааа!!!!!! Поздравляю, вот это вам с мужем подарочек к Новому Году!!!

Ты пишешь что тебе донорские ЯК предлагали, почему? У меня резекция яичников была, низкий АМГ и правый почти не работает, частные клиники сразу сказали что мне только донорскую ЯК, в университете взялись делать с моими, учитывая возраст. Клеточек мало,но высока вероятность того что качественные.

Девочки, подскажите пожалуйста, как долго может сохраняться синдром ГСЯ. После подсадки завтра уже неделя как прошла, а я с каждым днем все больше с трудом могу сесть, лечь и наклониться. При каждом движении ощущаю свой рабочий Я и матку. Интересно, как надолго у меня останется такое состояние?

При имплантации синдром ГСЯ только усиливается. Обязательно свяжись с врачем, это опасно, как для тебя, так и для малышни. Воды минимум три литра в день пить

бабайчик, Аааппчччххххииии на удачу,на зрелость клеточек и на полноценную свадебку !!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ※пупсик78※

Tatorla,  Я тут, выходные закрутилась!)) Годовщина в субботу, с почти полным повтором свадьбы!))) а вчера как проснулись поехали на ремонт кое что подделать, только вечером вернулись. Вот собираюсь сегодня на работу эти недели выдадутся очень сложные... Предновогодние... Сезон, хоть и кризисный!

На этой неделе у нас и событий полный рот!!!! ХГЧ у многих да и пункции подсадки, практически. Четверть моего списка стараются, очень хочу чтоб к новому году никто не остался без подарка!!!!

Сама на очередное узи хочу сходить в пятницу или субботу - ровно 9 недель - это особенно для тех, кто до сих пор думает, что второго мы все-таки найдём!!!))))

Сердечки как оказалось в 7 недель мне замерили(по документам оказалось), а делать часто узи не хочется, матка начинает ругаться и тонусировать!

Видела у Пушистика добыли клеточку!!!! Очень ждем результат свадебки! @@@@@@@@@@@@@@@

Юленька, потеряли тебя все переживаем, дай бог, что ты притихла с зажатыми кулачками, чтобы эта клеточка оказалась та самая!!!

Побежала работать, но читать вас буду! Писать с телефона трудновато.... Но вечером обязательно покажусь!)

• Нравится 3

Zhuravlenok//, Приветик, пропажа, чет мы затихли то постоянно в темке висели, а теперь уже дома не сидим :) Я тоже думала завтра пойти терпец уже рвется, но поговорила с мамой, она мне говорит чё ты вены будешь дырявить по несколько раз, мне ж на среду Врач назначил в клинику приехать сдать, вот я подумала один день уже ничего не изменит, а завтра тестик мочкану, ты больше не делала?

Всем привет...Тест сегодня сделала 11дпп-отрицательный...Поеду сейчас сдам хгч, раз АМГ на третий день цикла, то его пока сдавать не буду...

Я незнаю что дальше делать(((((((((((Менять клинику, ехать в Москву?Брать ДЯ?Проблема в том, что Москва от Белгорода 700 км и туда не наездишься...Да и ЭКО там обойдется не в 120000 как сдесь((((

В общем пипец :cry: :cry: :cry:

я-вагітна, а у кого делала, что тебе не понравилось?я так на всякий случай, чтоб не попасть)))

мне как раз в Украине понравились врачи. Профессионализм на высшем уровне. Клиника Киевгорстрой. Просто мне далеко летать в Киев, с работы меня не отпускали бы так часто на 2 месяца каждый раз. А так мой профессор в Бельгии посмотрев на схему протокола в Киеве сказал что сделал бы то же самое. И он действительно повторил тот же протокол.

Paregoric,  лерчик, я тоже в рядах тех уто надеется найти у тебя второго малыша:)

Sarit,  сарочка мои кулачки на пункцию тебе! @@@@@@@@ пусть детки зародятся сегодня!

• Нравится 1

lena1405, 2 раза...Я незнаю откуда такие мысли, эмбриолог говорила что мои ЯК не очень хорошего качества вот и думаю теперь, улучшить качество ЯК никак нельзя....

Zhuravlenok//

Не очень хорошего качества-это не безнадежные!!!!

У меня в первый раз были отличные ЯК, во второй не очень, мне сказали что не угадаешь

Мне 35 и позади 2 свежих, один крио и куча всяких сложностей, о которых ты вероятно читала. И то не отчаиваюсь и благо никто из врачей не заикается о донорской сперме, что для нас было бы актуальнее. Я бы тут же клинику поменяла

У МЕНЯ БУДУТ МАЛЫШИ, ПОХОЖИЕ НА НАС С МУЖЕМ!!!!!!!!!

И у тебя тоже!!!!

• Нравится 3

Девчата привет!!

Сара@@@@@@@@@@@@@@@2

Юля@@@@@@@@@@@@@@@

и всем -всем-всем апхчииии!!

В тему, у меня подруга сделала с ДЯ, получилось двое пацанов,такие прикольные,один темный другой светлый))))

Викуль,Ленуся как вы??

я сдаю ссесию,2ой раз математику завалила)))) с остальными предметами хорошо все)

Изменено пользователем Катенька174

Девчата привет!!

Сара@@@@@@@@@@@@@@@2

Юля@@@@@@@@@@@@@@@

Викуль,Ленуся как вы??

я сдаю ссесию,2ой раз математику завалила)))) с остальными предметами хорошо все)

привет мать!) что-то редко тебя видно! Пацана подтвердили?)

Девчата привет!!

Сара@@@@@@@@@@@@@@@2

Юля@@@@@@@@@@@@@@@

В тему, у меня подруга сделала с ДЯ, получилось двое пацанов,такие прикольные,один темный другой светлый))))

Викуль,Ленуся как вы??

Я на этой неделе в Екате, тебе близко, пригоняй-натаскаю тебя по математике))) Забыла конечно все, но ничего- мужу для MBA что надо -вспоминаю

Будут вопросы по математике -пиши в личку!

Всем привет...Тест сегодня сделала 11дпп-отрицательный...Поеду сейчас сдам хгч, раз АМГ на третий день цикла, то его пока сдавать не буду...

Я незнаю что дальше делать(((((((((((Менять клинику, ехать в Москву?Брать ДЯ?Проблема в том, что Москва от Белгорода 700 км и туда не наездишься...Да и ЭКО там обойдется не в 120000 как сдесь((((

В общем пипец :cry: :cry: :cry:

Ленусь ну что за мысли, какая ДЯ, у тебя такой запас огого просто возможно нужен другой подход, вон сколько раз девочки делали ЭКО и столько же раз менялось как количество так и качество, так что выбрось ты это из головы, а к нам тебе не ближе приехать, я думаю и дешевле, у нас пока спокойно ни кого не трогают, кроме востока конечно, первое что тебе нужно сделать перед протоколом это гистеру обязательно!!! Давай дождемся ХГЧ может и вправду зря панику наводим, тесты это ведь такое дело не надежная, держу на удачку@@@@@@@@

привет мать!) что-то редко тебя видно! Пацана подтвердили?)

Я на этой неделе в Екате, тебе близко, пригоняй-натаскаю тебя по математике))) Забыла конечно все, но ничего- мужу для MBA что надо -вспоминаю

Будут вопросы по математике -пиши в личку!

Привееетик!!

писюлю пока больше не смотрела, хотим перед НГ себе подарочек сделать)))

Лен, да в том то и дело, что мне уже объяснили эту матрицу,подсчитала неправильно,но другим она давала пересчитать а мне нет,у мальчишек вообще не проверила-мол времени нет, наша группа и др жаловались на нее, не знаю что будет,но ей сдавать я больше не буду))

Да,совсем рядышком ты.... да я с этой учебой вообще из жизни выпала,вчера например вроде и ВС, а пары с 9 до 17-30 жесть, по 1,5часа сидеть оч тяжело

я-вагітна,  Мариша какое это счастье))))) поздравляю от всей души! Ты большая молодец и это твое вознаграждение!!! Ттт на вас, растите и развивайтесь здоровенькими все 9 месяцев))))

Zhuravlenok//,  давай пока мы на тесты не будем ориентироваться, они реально часто косячат. Ждем твоего беременного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@

FELIZ ),  мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточка крепится за свою мамочку на все 9 месяцев! Огромной удачи, это будет победа!!!! Аминь!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...