Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

девочки привет )))))))))))))))))))))))сегодня самый лучший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня у меня перенос)))))))))))))))))))встреча с моей кровинушкой))))))))))))))я и счастлива и мандражирую))))))))))))))

принимаю любую поддержку))))))))))))))))

Ну вот время как быстро летит, дождалась ты свою крошечку, удачки тебе на перенос держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет )))))))))))))))))))))))сегодня самый лучший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня у меня перенос)))))))))))))))))))встреча с моей кровинушкой))))))))))))))я и счастлива и мандражирую))))))))))))))

принимаю любую поддержку))))))))))))))))

Ураааа!!Держи кулачки на надежную имплантацию и отличное развитие)) @@@@@
  • Нравится 1

FELIZ ), Держи кулачки для вас с крошкой. У вас сегодня счастливый день. Пусть малышка держится крепко за маму! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро!

Мой протокол окончен, к сожалению.

спасибо всем, кто поддерживал и переживал. Моя клеточка не стала расти.

Всем большой удачи, мои дорогие!!!

NataКрикДуши

ну мы обсудили конечно, и доверие к нему у меня не пропало, вижу что тоже расстроен и старается, но.. вот так.

Сказал, что я не безнадежна))

• Нравится 1

Юляш, только не впадай в депрессию! Сейчас тебе нужен четкий план, что делать дальше, разобрать почему так! Я понимаю, что писать легко и со стороны советы давать тоже, но я бы попробывала поступить именно так! Я думаю, здесь два варианта, либо неправильная стимуляция, либо синдром пустого фолликула, но ведь и то, и то поправимо! У каждого из нас свои сложности на этом пути, ты только не сдавайся мать! Мы с тобой!
  • Нравится 2

Блин ну как же так!!!? обидно это слабо сказано,Юличка держись дорогая, что я еще могу сказать, пусть больше не будет в твоей жизни таких огарчений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Юлечек, очень жаль, конечно, но ты себя успокаивай в данный момент хоть тем, что лишними гормонами не напичкали, долго восстанавливаться не придется. Сейчас Новый год встретишь и непременно запузатишься!!!!!!!!!
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, Юленька милая, как же так... Очень горько, что не получилось. Просто нет слов. Но, ты знаешь, мы руки не опускаем и идем дальше. Не смотря на все препятствия и преграды, мы найдем путь к нашим деткам. Надо просто запастись силами... Держись, родная...

• Нравится 1

Юльчик, понимаю что тебе сейчас грустно и обидно и слова не помогут..

Сама помню свое состояние когда не знала будет ли что подсаживать..

Но я уже не однократно писала есть вещи намного опаснее и страшнее чем пролет.

А как тебе уже девочки верно написали, что раз уж в этот раз не суждено было, то хорошо ты не потратила лишние нервы, деньги и здоровье

auv83 // Юлька, Юлечка, очень обидно за тебя, переживала очень. Но ты не опускай руки, все равно есть выход, и я верю, ты его найдешь!

Лимпапуська, Спасибо, дорогая) собираюсь потихоньку. Муж уже уехал, сдал на ИМСИ свой материал) волнуюсь чтобы нашли нам самых самых лучших отличников)))

• Нравится 5

И вправду, какой активный сегодня день!

auv83//Юлька, сопереживаю... если у самой сейчас не получится, тоже не ясно, что проверять еще буду.

Но ОЧЕНЬ верю, что малыш у тебя обязательно будет!!!

Sarit, Бабайчик - сил и настырности вашим клеточкам :kulachki:

Zhuravlenok //, надеюсь, ХГЧ тебя порадует! :molitva:

Feliz), у тебя такая трогательная сегодня встреча :heart: удачного долговременного знакомства с малышом тебе :flower:

• Нравится 1

Ленусь ну что за мысли, какая ДЯ, у тебя такой запас огого просто возможно нужен другой подход, вон сколько раз девочки делали ЭКО и столько же раз менялось как количество так и качество, так что выбрось ты это из головы, а к нам тебе не ближе приехать, я думаю и дешевле, у нас пока спокойно ни кого не трогают, кроме востока конечно, первое что тебе нужно сделать перед протоколом это гистеру обязательно!!! Давай дождемся ХГЧ может и вправду зря панику наводим, тесты это ведь такое дело не надежная, держу на удачку@@@@@@@@

Ты пробовала уже тестик мочить?)

Loksana, блин, Ксюша, подожди. Надо разобраться. Уколы ХГЧ ты с какой периодичностью колола и надо принимать во внимание, что они выходят до 5-10 дней в зависимости от дозы. Я бы по-любому продолжала поддержку. Дальше только подождать и опять повторить ХГЧ через 2 дня. Здесь больше ничего не сделаешь. Держу за тебя кулачки все-все. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мариш, спасибо тебе, дорогая! Но я уже поплакала....смиралась, что не получилось....смысла нет сохранять поддержку, врачу ещё не звонила, позвоню сегодня. Немного сглаживает моё состояние, что мне ждут две мои снежинки. Но нужно готовиться ещё более усиленно к бою.

Еще раз по вопросу о ХГЧ . У меня первый укол пре гнила 1500 был в день подсадки, потом через день еще 4 раза. Последний укол будет 16.12 а контрольная сдача ХГЧ назначена на 20.12. Значит за 4 дня все выйдет

сдай ХГЧ 16/12 до укола прегнила, увидишь динамику. Надеюсь, всё хорошо будет!

FELIZ ), Удачи!!! Кулачки на прикрепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

безнадежна

Юля, очень жаль, что так получилось. Беги о этого врача, который говорит о безнадежности. Нам туда не надо.... Ищи другого, с которым будет вера, это очень важный момент. Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...