Анелинка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки привет )))))))))))))))))))))))сегодня самый лучший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня у меня перенос)))))))))))))))))))встреча с моей кровинушкой))))))))))))))я и счастлива и мандражирую)))))))))))))) принимаю любую поддержку)))))))))))))))) Ну вот время как быстро летит, дождалась ты свою крошечку, удачки тебе на перенос держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 NataКрикДуши, Mireshka, Анелинка, девочки спасибо))))))))))))))))))))))))))))время точно быстро летит))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки привет )))))))))))))))))))))))сегодня самый лучший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня у меня перенос)))))))))))))))))))встреча с моей кровинушкой))))))))))))))я и счастлива и мандражирую)))))))))))))) принимаю любую поддержку)))))))))))))))) Ураааа!!Держи кулачки на надежную имплантацию и отличное развитие)) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), Держи кулачки для вас с крошкой. У вас сегодня счастливый день. Пусть малышка держится крепко за маму! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Фелиз, удачи, пусть малышка крепится,все будет хорошо и ты будешь беременная и родишь в срок, ! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ: и от меня тебе кулачки, пусть все у вас с малышиком получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Мой протокол окончен, к сожалению. спасибо всем, кто поддерживал и переживал. Моя клеточка не стала расти. Всем большой удачи, мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 / / Юлька, Юленька, держись. разбор полетов уже был? Не могу ничего плохого про Буева сказать. Не понимаю почему так. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 NataКрикДуши, ну мы обсудили конечно, и доверие к нему у меня не пропало, вижу что тоже расстроен и старается, но.. вот так. Сказал, что я не безнадежна)) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! auv83 // Юлька, Очень жаль. Но, все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я-вагітна, мой пред,предыдущий репродуктолог там не советовала СГ делать, ошибок много, а про ЭКО не знаю) Ссылка на это сообщение
Alexa82 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Мой протокол окончен, к сожалению. спасибо всем, кто поддерживал и переживал. Моя клеточка не стала расти. Всем большой удачи, мои дорогие!!! Юляш, только не впадай в депрессию! Сейчас тебе нужен четкий план, что делать дальше, разобрать почему так! Я понимаю, что писать легко и со стороны советы давать тоже, но я бы попробывала поступить именно так! Я думаю, здесь два варианта, либо неправильная стимуляция, либо синдром пустого фолликула, но ведь и то, и то поправимо! У каждого из нас свои сложности на этом пути, ты только не сдавайся мать! Мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Мой протокол окончен, к сожалению. спасибо всем, кто поддерживал и переживал. Моя клеточка не стала расти. Всем большой удачи, мои дорогие!!! Блин ну как же так!!!? обидно это слабо сказано,Юличка держись дорогая, что я еще могу сказать, пусть больше не будет в твоей жизни таких огарчений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу!!!!! а у кого ты? auv83 // Юлька, блин, а что врачи говорят, почему так получилось, Юль, ну, ты ж не остановишься? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Мой протокол окончен, к сожалению. спасибо всем, кто поддерживал и переживал. Моя клеточка не стала расти. Всем большой удачи, мои дорогие!!! Юлечек, очень жаль, конечно, но ты себя успокаивай в данный момент хоть тем, что лишними гормонами не напичкали, долго восстанавливаться не придется. Сейчас Новый год встретишь и непременно запузатишься!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юленька, только о тебе думала! Как жалко, но ты держись, солнышко!!! Обязательно получится в следующий раз!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юленька милая, как же так... Очень горько, что не получилось. Просто нет слов. Но, ты знаешь, мы руки не опускаем и идем дальше. Не смотря на все препятствия и преграды, мы найдем путь к нашим деткам. Надо просто запастись силами... Держись, родная... 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юльчик, понимаю что тебе сейчас грустно и обидно и слова не помогут.. Сама помню свое состояние когда не знала будет ли что подсаживать.. Но я уже не однократно писала есть вещи намного опаснее и страшнее чем пролет. А как тебе уже девочки верно написали, что раз уж в этот раз не суждено было, то хорошо ты не потратила лишние нервы, деньги и здоровье Ссылка на это сообщение
Sarit 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка, очень обидно за тебя, переживала очень. Но ты не опускай руки, все равно есть выход, и я верю, ты его найдешь! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sarit: удачи тебе сегодня, пусть все пройдет очень очень успешно и хорошо. Ждем от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение
Sarit 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лимпапуська, Спасибо, дорогая) собираюсь потихоньку. Муж уже уехал, сдал на ИМСИ свой материал) волнуюсь чтобы нашли нам самых самых лучших отличников))) 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И вправду, какой активный сегодня день! auv83//Юлька, сопереживаю... если у самой сейчас не получится, тоже не ясно, что проверять еще буду. Но ОЧЕНЬ верю, что малыш у тебя обязательно будет!!! Sarit, Бабайчик - сил и настырности вашим клеточкам Zhuravlenok //, надеюсь, ХГЧ тебя порадует! Feliz), у тебя такая трогательная сегодня встреча удачного долговременного знакомства с малышом тебе 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ленусь ну что за мысли, какая ДЯ, у тебя такой запас огого просто возможно нужен другой подход, вон сколько раз девочки делали ЭКО и столько же раз менялось как количество так и качество, так что выбрось ты это из головы, а к нам тебе не ближе приехать, я думаю и дешевле, у нас пока спокойно ни кого не трогают, кроме востока конечно, первое что тебе нужно сделать перед протоколом это гистеру обязательно!!! Давай дождемся ХГЧ может и вправду зря панику наводим, тесты это ведь такое дело не надежная, держу на удачку@@@@@@@@ Ты пробовала уже тестик мочить?) Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Loksana, блин, Ксюша, подожди. Надо разобраться. Уколы ХГЧ ты с какой периодичностью колола и надо принимать во внимание, что они выходят до 5-10 дней в зависимости от дозы. Я бы по-любому продолжала поддержку. Дальше только подождать и опять повторить ХГЧ через 2 дня. Здесь больше ничего не сделаешь. Держу за тебя кулачки все-все. :kulachki: Мариш, спасибо тебе, дорогая! Но я уже поплакала....смиралась, что не получилось....смысла нет сохранять поддержку, врачу ещё не звонила, позвоню сегодня. Немного сглаживает моё состояние, что мне ждут две мои снежинки. Но нужно готовиться ещё более усиленно к бою. Еще раз по вопросу о ХГЧ . У меня первый укол пре гнила 1500 был в день подсадки, потом через день еще 4 раза. Последний укол будет 16.12 а контрольная сдача ХГЧ назначена на 20.12. Значит за 4 дня все выйдет сдай ХГЧ 16/12 до укола прегнила, увидишь динамику. Надеюсь, всё хорошо будет! FELIZ ), Удачи!!! Кулачки на прикрепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ безнадежна Юля, очень жаль, что так получилось. Беги о этого врача, который говорит о безнадежности. Нам туда не надо.... Ищи другого, с которым будет вера, это очень важный момент. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения