Яша :) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Loksana, Юля наоборот написала, что врач сказал, что она "не безнадежна)))" Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 отключили свет, пока сбегала в магазин, а тут столько приятных слов и поддержки))))))))))))))))))всем -всем огромное спасибо))))))))))))))) Ссылки скрыты. FELIZ ), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу!!!!! а у кого ты? auv83 // Юлька, блин, а что врачи говорят, почему так получилось, Юль, ну, ты ж не остановишься? я у Веселовского ВВ!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка, держись, пожалуйста. Это очень обидно. Дойти до пункции и такое разочарование наверное это не твой месяц. Но в следующий раз изменишь стимуляция и все получится! У тебя обязательно будут малыши! Держись! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем спасибо! Я конечно сдаваться не собираюсь!! До следующего протокола вдоль и поперек все изучу, врач еще подскажет, я думаю, что еще сдать и проверить, ну и я сама конечно попробую в другую клинику попасть на консультацию. Хочу услышать мнение со стороны, что было не так в протоколах. При всем моем уважении к этому врачу, не могу пустить все на самотек. Локсана, расстроилась за тебя! Счастье, что есть криошки!!) А Лимпапуська кажется беременна!))) Сарочка, кулачки мои, чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@ Изменено 15 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), Держи кулачки на быстрое прикрепление малышастиков на долгие 40 неделек)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatorla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Мой протокол окончен, к сожалению. спасибо всем, кто поддерживал и переживал. Моя клеточка не стала расти. Всем большой удачи, мои дорогие!!! Юлечка держись дорогая! Очень обидно! Но надо не раскисать и разрабатывать новый план!!! Нужно с доктором разобраться в чем причина и идти дальше к своей целе! Дорогу осилит идущий! Все у тебя получится! Ты будешь счастливой мамой!!!! А мы с тобой! Во всем тебя поддержим!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, мне кажется что тебе препараты не подошли просто в этот раз... Не унывать - столько всего уже сделано, с этого поезда уже не сойти. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sarit, Сарочка! Все будет отлично! Главное сама не кипишуй и спокойно радуйся! Скоро малыши будут с тобой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлька,милая..слов нет чтобы выразить,как же это обидно..держись,дорогая! Ты очень позитивный и добрый человечек,уверенна все у тебя получится! После праздников мы все пойдем снова в бой за своей мечтой! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Loksana, Юля наоборот написала, что врач сказал, что она "не безнадежна)))" ой, точно!!! сорри Ссылка на это сообщение
Tatorla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лимпапуська, Спасибо, дорогая) собираюсь потихоньку. Муж уже уехал, сдал на ИМСИ свой материал) волнуюсь чтобы нашли нам самых самых лучших отличников))) На жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем спасибо! Я конечно сдаваться не собираюсь!! До следующего протокола вдоль и поперек все изучу, врач еще подскажет, я думаю, что еще сдать и проверить, ну и я сама конечно попробую в другую клинику попасть на консультацию. Хочу услышать мнение со стороны, что было не так в протоколах. При всем моем уважении к этому врачу, не могу пустить все на самотек. Локсана, расстроилась за тебя! Счастье, что есть криошки!!) А Лимпапуська кажется беременна!))) Сарочка, кулачки мои, чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@ Юль, у меня в первом протоколе было всего три Я и один эмбриончик. Во втором уже шесть и все шесть оплодотворились. Т.е. их качество явно улучшилось. Я пила DHEA минимум месяца два и проколола уколы гомеопатии, уверенна, они мне помогли. Попробуй, они не помешают. Ссылка на это сообщение
Tatorla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), поздравляю с детками, держи на прикрепление @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, зайка, очень жаль, что у клеточки не было шанса.....но ты умничка, сильная, держишься!!! главное не терять веру!!!Боженька обязательно даст тебе малыша!!!! Tatorla, спасибо) но у меня перенос только в 16.00 будет)))) пока дома в ожидании встречи с моей крошкой))))))) девочки лайки закончились!! но я всех увидела и всем очень благодарна))) а еще у меня сейчас темпа 37.2!!это от инжесты??????????????? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлечек, даже и не знаю с чего ты это взяла. Сегодня вообще нет никаких ощущений, вот прямо вообще ничего, настроение пропало. Завтра наверное на работу пойду, а то с ума сойду до субботы. Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 vikki79, Да Викуль, пробовала, в среду все раскажу вместе с результатами анализа, посмотрела оказывается мне сдаваться в четверг у врача, но сил уже нет настроилась на среду, темболее врач мне назначил сдать у них, а до клиники мне час добираться, а тут возле дома под боком синэво, смысл мне кататься! Ссылка на это сообщение
Sarit 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), Мои кулачки с тобой на мягкую подсадочку!!! пусть все получится обязательно!!! Я уверена, что твой час пришел быть беременной! Sarit, Сарочка! Все будет отлично! Главное сама не кипишуй и спокойно радуйся! Скоро малыши будут с тобой!!!!!!!! Абсолютно не волнуюсь) Муж звонил, сейчас выбирают нам живчиков, уже звонили с лаборатории, сказали отбор идет отлично, много отличного качества, сказали хватит на этот раз оплодотворить и предложили заморозить, уж больно красивые спермики (я думаю БАДы помогли и здоровый образ жизни) мы на заморозку согласились, ну а что, не помешает. Вдруг через пару лет пригодится))) Теперь лишь бы мои яйцеклеточки нас не подвели! а то муж у меня молоденький, ему всего 32, а я то уже поизносилась чуток))) 6 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), Мои кулачки с тобой на мягкую подсадочку!!! пусть все получится обязательно!!! Я уверена, что твой час пришел быть беременной! Абсолютно не волнуюсь) Муж звонил, сейчас выбирают нам живчиков, уже звонили с лаборатории, сказали отбор идет отлично, много отличного качества, сказали хватит на этот раз оплодотворить и предложили заморозить, уж больно красивые спермики (я думаю БАДы помогли и здоровый образ жизни) мы на заморозку согласились, ну а что, не помешает. Вдруг через пару лет пригодится))) Теперь лишь бы мои яйцеклеточки нас не подвели! а то муж у меня молоденький, ему всего 32, а я то уже поизносилась чуток))) спасибо, Сарочка)))я так понимаю у тебя тоже сегодня перенос??????????)))тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: самые крепкие)))))))))мой муж,кстати, тоже меня моложе на 7 лет)))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), У меня сегодня еще только пункция) Но и перенос не за горами))) Ссылка на это сообщение
vikki79 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 vikki79, Да Викуль, пробовала, в среду все раскажу вместе с результатами анализа, посмотрела оказывается мне сдаваться в четверг у врача, но сил уже нет настроилась на среду, темболее врач мне назначил сдать у них, а до клиники мне час добираться, а тут возле дома под боком синэво, смысл мне кататься! Я буду надеяться, что твое "партизанство" -это хороший знак!) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 FELIZ ), У меня сегодня еще только пункция) Но и перенос не за горами))) ой, ну да, все перепутала)))))))))))два дня не заходила, и совсем растерялась....да еще и сегодня в голове каша-малаша))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: самую плодотворную, самые качественные клеточки)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sarit, Сарочка как хорошо все складывается, держу на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка, дорогая! Держись!! Все еще впереди, это просто путь который надо пройти, у кого- то он короткий, у кого- то длиннее, но в конце пути нас ждет прекрасная, здоровая детка!!! Поправишь качество клеточек и они будут самые лучшие и готовые к беременности!!! Мы все с тобой! Обнимаю!!! FELIZ ), мои кулачки @@@@@@@ тебе, чтобы детка крепилась к мамочке и росла здоровенькой в животике!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 попробую в другую клинику попасть на консультацию. Хочу услышать мнение со стороны, что было не так в протоколах. Юль, если не секрет, где ты хочешь получить консультацию? В какой клинике? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка, дорогая! Держись!! Все еще впереди, это просто путь который надо пройти, у кого- то он короткий, у кого- то длиннее, но в конце пути нас ждет прекрасная, здоровая детка!!! Поправишь качество клеточек и они будут самые лучшие и готовые к беременности!!! Мы все с тобой! Обнимаю!!! FELIZ ), мои кулачки @@@@@@@ тебе, чтобы детка крепилась к мамочке и росла здоровенькой в животике!!! :flower: :flower: :flower: :flower: ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения